戸倉上山田温泉 旅亭 たかの クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 旅亭 たかののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月11日 12:12:01

主人と宿泊させて頂きました。まず、お料理にたいしてかかせて頂きます。主人の性格からどこに言ってもお料理を褒めることなどなかったのに、美味い美味いと連発して上機嫌でした。高級感のある器を使っていらっしゃるので、私は目でも楽しめました。もちろんサービスも最高級で文句なしです。帰りにはまた行きたいね。と話も弾んで本当に楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

信州サーモン、霜降り馬刺しなど厳選素材を一品一品お部屋へ【旬菜懐石料理】&【利き酒セット】プラン
和室10畳バストイレ付

2009年06月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2009年06月23日 12:15:50

この度は当館をご利用ただきまして誠にありがとうございました。あたたかいお言葉の数々、大変うれしく、ありがたい気持ちで一杯です。ご主人様にはお食事面でとてもご満足いただけまして、また目でも舌でもお楽しみいただき、本当によかったです。これからも皆様のご期待に添えられますよう、安心の厳選素材でご提供し、スタッフ一同素敵なご旅行のお手伝いができますよう真心込めたおもてなしで頑張って参ります。ぜひまたお越しいただければと思います。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 19:02:34

イロイロな宿に宿泊していますが、どこを取っても大満足でした。
友人にも教えてあげたい気持ちと隠れ家にして秘密にしておきたい気持ちと半々です。
又絶対利用したいと思ってますので、変わらぬサービスでお願いします。

和室10畳バストイレ付

2009年06月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2009年06月07日 10:12:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子、大変うれしくありがたい気持ちで一杯です。この温かいご感想を励みに、またいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同気を引き締め、頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2009年05月08日 15:43:27

茶室、立派な床の間、次の間、露天風呂つきの静かなお部屋で
のんびり夫婦で過ごすことができました。
おしながきも素晴らしく、名実ともに美味しい創作懐石料理で
満足しています。
かけ流し、加水加温なしの温泉は肌に優しく、心身共に癒されました。
またぜひ、利用させていただきます。

源泉100%掛け流しの貸切露天風呂満喫プラン
和室10畳露天風呂・トイレ付

2009年04月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2009年05月12日 14:43:54

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりとご夫婦様の大切なお時間をお過ごしいただけましたご様子大変うれしく思います。
お食事面でも、ご期待に添えることが出来、本当にうれしく思います。また、当館自慢の源泉かけ流しの温泉も満喫いただけましたご様子、ありがたい気持ちで一杯です。あたたかいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

源泉100%掛け流しの貸切露天風呂満喫プラン
【和室10畳露天風呂・トイレ付】

投稿者さん 2008年11月12日 23:50:14

旅館街から少し離れ、静かな落ち着いた旅亭で日常から解放された気分をあじあわせていただきました。

そして、従業員の方の心配りがよく居心地のよい空間(部屋)をつくっていただき、のんびと寛ぐことができ感謝しております。

また、お料理に使われているお皿も特注だとか。。 舌で味わい目で美しさを感じ堪能させていただきました。

次回も機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

和室10畳露天風呂・トイレ付

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2009年01月09日 16:58:14

心地いい時間をお過ごしいただけまして大変うれしく思います。あたたかいご感想の数々本当にありがとうございます。
お食事もお楽しみいただけました旨、お皿等もご堪能いただけて本当に良かったです。料理長にも伝え、これからもお客様のご期待に添えられますよう努めて参ります。また、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気を引き締め頑張って参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたお越し下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 09:59:47

今回は実家の両親へのプレゼント旅行だったので
静かに過ごせる所を選んでここにしました。
料理もおいしく客室係りの方にも
親切にしていただいたようでとっても喜んでました。
ただ浴衣のデザインがもうひとつだったようで・・・
社長さん行きのアンケートを部屋に置き忘れた!!
と言ってましたが読んでいただけましたか?
今回はいい親孝行が出来ました。
ほんとにお世話になりました。

投稿者さん 2007年03月24日 21:51:25

部屋も広く、又部屋の名前に因んだ内装や小物、置物等を揃えると云った遊び心も愉しい宿でした。担当された部屋係の方も細かい気を遣っていただけましたし、何よりも料理の味も文句なしでした。普段余り量を食べないのですが出された物全て食べてしまい後で胃のもたれを心配するくらいでしたから。露天風呂付きの部屋をお願いしたのですが、二人で入っても余裕の広さがあり大浴場と部屋風呂と入りまくって過ごしました。小さなお子様がいる方や宴会で騒ぎたいという人には向かないかもしれませんが、温泉でゆっくりして美味しい料理を食べたいという方にはどなたに対してもオススメできる宿です。

投稿者さん 2006年11月24日 13:37:14

料理も美味しく大変良い宿でした。
部屋数も少ないため、また部屋に掛け流し温泉があるため、大浴場も貸し切り状態。部屋のお風呂と大浴場を行ったり来たりで楽しめました。他の宿泊客とも顔を合わせることなく快適でした。
温泉街の中で一軒だけ他の宿とは離れているのですが、これも逆にメリットでした。この温泉街自体が、夜間はあまり品が良くないので、逆に行きにくいほうがかえって良いようです。宿でゆっくりくつろぐには最適だと思います。

投稿者さん 2006年06月27日 16:26:18

前回に一度露天風呂付客室に宿泊したのですがとても満足でしたので、今回はお世話になった知人を招待しました。とても喜んでいただけました。
露天風呂は湯があふれ出すほどの湯量で一日に何回も入ってしまうほど気持ちが良いです。
食事も食べきれないほどの量で一品一品がとても美味しく招待した方ににとても喜んで頂けました。