戸倉上山田温泉 旅亭 たかの クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 旅亭 たかののクチコミ・お客さまの声

くじらおとこさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

くじらおとこさん [50代/男性] 2015年06月21日 22:19:00

食事がとても美味しく、大満足でした。
少し残念に思ったのは大浴場が小さかったことです。一度しか入りませんでしたが、今回は貸切風呂が朝も使えるプランだったので、問題ありませんでした。バスタオルが部屋とは別に、それぞれの風呂場にもあるのはとても良かったです。各風呂の前にある水が美味しかった!
 部屋は露天付ではなかったので、ユニットのような内風呂がありました。正直、風情は感じませんが、いつでもなみなみと掛け流された温泉が部屋にあるのはやはりいいですね。
大浴場では他のお客さんと一緒になって落ち着きませんでしたので、この内風呂がとても居心地良く感じました。
 今回の部屋は2階なので、窓の外の景色が民家やマンションというのはちょっと残念。今度伺うことがあれば一階の庭園を前にした露天付の部屋がいいと思いました。
 部屋数が少なく、とても落ち着いて宿泊できるいい旅館だと思います。リピーターが多いのもうなずけます。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2015年08月02日 13:57:45

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの天然温泉をご満喫頂き良かったです。
大浴場は小さくご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
よろしかったら、本店の亀屋本店の大浴場もご利用頂けます。
ご送迎も致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回はぜひ一階の露天風呂付客室で、日本庭園を眺めながらゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

《☆春本番☆キャンペーンプラン》七年に一度の盛儀◆善光寺御開帳◆貸切露天風呂1回無料等7大特典付
【花の間・山々を眺めゆったり広さ・源泉掛け流し内湯付和室】

くま_ももさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

くま_ももさん [40代/女性] 2015年05月27日 09:55:23

お風呂、食事、満足です。
でも、何より、あたたかいもてなしが良いですよ。
部屋数が限られているからこその、行き届いたあたたかなもてなしです。
仲居さん方がすばらしい。
プロだなあと思います。
ゆったりとくつろがせてもらいました。

お風呂は貸し切り風呂、大浴場2つ、内湯と、すべて天然掛け流し半露天で楽しめました。
泉質も少しとろみを感じる硫黄の香りの良いお湯でした。
亀の湯さんのお風呂も入らせていただけるようですが、これだけで充分過ぎるほどです。

食事は、信州に来たと実感させてくれる旅情あふれるものでした。
見た目ばかり派手で何も食べるものがないような宿とは真逆です。
口に入れて、本当に手がかかっていると実感するお料理です。
食の細い母にも好評で、思いの外、たくさんいただくことができました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2015年06月29日 16:39:27

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
心温まるありがたいご感想をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
ご満足頂くことができまして、本当に良かったです。
地産地消を考慮したお料理は、信州を感じて頂くことでき、嬉しい思いでいっぱいございます。
源泉かけ流しの天然温泉は硫黄の香り芳しく、とろとろの柔らかな泉質で、美肌にもよいとご好評頂いております。ぜひまたお越し頂き、ご堪能頂きたいと思います。
お褒めのお言葉を励みに従業員一同今後も頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

《☆春先取り☆キャンペーンプラン》七年に一度の盛儀◆善光寺御開帳◆貸切露天風呂1回無料等7大特典付
【梅の間・庭園を眺める最も広い・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年05月22日 17:11:35

木造なので2階の客の足音が夜中に煩かった事を除けば全てに大満足でした、旅館に入ると先ず硫黄の臭いがプンと香り、部屋に入ると古めかしいのですが明るい感じで、先般行った熱川の旅館とは比較に為らないほど素晴らしかった、料理も板長さんの腕がうかがわれ、美味しかった! 朝食も美味しく久し振りに高級な温泉宿に泊まった感じでした、熱川の旅館より遥かにお値段も安いのに…、部屋に付いて居る露天風呂も硫黄の香りで湯温も一定で何時入浴しても熱くなく冷たくなく素晴らしかった。もう伊豆の宿には行きたくなくなった。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2015年06月29日 16:38:15

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
2階の足音が気になられたとのことで、申し訳ございませんでした。
そんななかではございますが、硫黄の香り芳しい源泉かけ流しの天然温泉はお褒め頂きありがとうございます。
今後も当館自慢の温泉を大切に、お越し下さいました皆様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【エココイン】創業113周年☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】
【松の間・専用坪庭付きで隠れ家風・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年02月01日 14:26:34

出産前に主人と2人きりでの旅行を、と思い利用させて頂きました。妊娠してから温泉は行ってなかったのですが、とても良い温泉に出たり入ったりし夫婦共々ゆったりリフレッシュができました。他のお客さんに遭遇することなく大浴場も貸切風呂のようでした。

食事は+1000円でステーキにしたのですが、予想以上に大きく他の食事の品数も沢山あってどれもこれも美味しく全部食べたい!と思いましたがさすがにたべきれませんでした…。

建物やお部屋は多少年代を感じましたが、掃除もきちんとされていて清潔で、エアコンや空気清浄機加湿器は新しい物を使用されていてとても快適に過ごせました。

今度は両親なども連れて来れたらいいなと思います。

2015年01月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2015年04月28日 12:42:15

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夫婦お二人様で温泉旅行をご満喫頂き、リフレッシュができたとのこと、嬉しく思います。
次回はぜひまた、純和風の数寄屋造りの「大人の隠れ宿」にご両親とお出かけ頂き、源泉かけ流しの天然温泉や旬の食材でご用意するお料理をご堪能頂ければと思います。

★露天付客室22時間Stay★貸切風呂1回無料★
【竹の間・庭園と山々で眺望最良・源泉掛け流し露天風呂付客室】

桜蛍1012さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

桜蛍1012さん [40代/男性] 2015年01月29日 11:08:08

温泉街の外れの住宅街、幹線道路沿いですが、その作りからかとても静かな部屋でした。
料亭のような佇まいの玄関から、帳場の雰囲気、太鼓橋を渡り中庭を眺めながらの部屋への廊下がとても良いです。
二階の部屋は古めのユニットバスに源泉掛け流しとなっていましたので、次は一階の露天付きの部屋に泊まってみたいです。
食事はとても手の混んだものばかりで、サービス品の茜さすと抜群の相性です。量は少し多かったかな?
玄関を一旦出ての貸切風呂も、とても雰囲気が良かったです。
気さくな感じの中居さんを始め皆さんの対応で、リラックスして過ごさせてもらいました。
ただ、夜間部屋がとても乾燥してしまい、加湿器の増台が必要ですね。

2015年01月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2015年03月07日 16:42:26

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
純和風数寄屋造りの当館をお気に召して頂くことができまして、嬉しく思います。
また、お料理は地酒と共に、ご堪能頂きよかったです。
全8室だけの当館は、1階の5部屋が露天風呂付の客室でございますが、ぜひ次回はご利用下さいませ。
乾燥対策も研究して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【地酒一本付】《冬本番!キャンペーンプラン》【信州アルプス牛】貸切露天風呂1回無料等7大特典付
【雪の間・二階最奥で閑静・源泉掛け流し内湯付和室】

tamiwa320さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

tamiwa320さん [40代/男性] 2014年09月17日 17:43:33

特典が盛りだくさんで楽しめました。
決して安い価格ではありませんが
それに見合うだけのサービス(心配り)があります。
シーズンオフなのでお客様も少なく
快適に過ごす事が出来ました。
食事はこちらの要望を聞いていただき
本当にありがとうございました。
二日間お世話になりましたが
重複するメニューは一切なく
板長の気遣いと心意気を感じました。
天気は曇ってパラパラと雨が降ったりしましたが
宿での一時は快適で心に残る思い出が出来ました。
重ねて御礼を申し上げます。

2014年09月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2014年11月10日 14:55:04

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂くことができ、なによりでございました。
お食事もご満足頂き、板長への有難いお言葉をありがとうございます。
有難いお言葉を励みに、今後も、スタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

特撰生酒付き!《夏本番!キャンペーンプラン》 9/10迄 【霜降信州牛+貸切風呂無料含む7大特典付】
【亀の間・庭園を眺める特別室・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年08月21日 21:25:50

いい親孝行ができたと思います。
母も大変喜んでいました。
みなさんよくしていただきありがとうございました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2014年11月07日 11:03:35

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お母様にお喜びいただき、親孝行のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたお母様とお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月11日 19:08:23

4月26日に宿泊させて頂きました。凄く丁寧におもてなしをして頂き、プランの中に貸切風呂(1回無料)も付いており、ゆったり過ごす事が出来ました。部屋にも露天風呂が付いており、好きな時間に他の方を気にすることなく利用でき、心も体も癒されました。食事の方もとても美味しく頂きました。(評価を4点にさせて頂いたのは、苦手なものがあっただけの事で、十分過ぎる食事内容でした。)また、仲居さんの気遣いも暖かく心地良いものでした。また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

2014年04月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2014年06月19日 14:22:51

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂無料サービス付きのプランでご利用頂き、お風呂をご満喫頂き、「心も体も癒されました。」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
単純硫黄泉の柔らかな湯質の天然温泉でございますので、何度でもお入りいただけます。
お食事は召し上がれない食材等がございましたら、ご宿泊前の確認のお電話の際にお気軽におっしゃっていただけたらと思います。できる限りではございますが、ご対応させて頂きます。
お越し下さいました皆様にご満足いただけますよう今後も頑張って参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★露天付客室22時間Stay★貸切風呂1回無料★ 【冬得】
【鶴の間・庭園を眺め一階最奥で閑静・源泉掛け流し露天風呂付客室】

投稿者さん 2014年04月29日 14:21:15

女性5人で利用してとても癒されてきました。
とにかく宿の方が何をするにも親切で気持ちのいい接客でした。
お部屋もキレイにお手入れされていて、部屋だしのご飯もとてもおいしくゆっくり頂くことができました。
お部屋のお風呂もとても気持ちよく最高でした。
また系列の宿のお風呂にも入浴ができ、旅行を満喫してきました。
温泉街とは少し離れて場所は淋しいのですが、車で行く観光名所も多く宿泊の前後もとても楽しめました。
また利用したいです。

2014年04月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2014年06月19日 14:21:27

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
女性5名様で、信州への女子旅をご満喫頂けたご様子で、お気持ちよくお過ごし頂くことができましたこと、心より嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みに、今後もよりよい宿を目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまた、お越し頂き、源泉かけ流しの天然温泉や旬の食材でご用意致しますお料理をご堪能下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【花新緑】【春風旅】《春先取り特別キャンペーンプラン》期間限定4/25まで
【花の間・山々を眺めゆったり広さ・源泉掛け流し内湯付和室】

投稿者さん 2013年12月09日 19:30:11

2回目の利用でしたが、
露天風呂付きの客室は落ち着いていて
とても良かったです。
食事もお部屋で食べられたし、
また利用したいと思っています。

2013年12月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年12月24日 09:52:25

旅亭たかのに2回目のご利用誠にありがとうございました。
全8室の小さなお宿でございますが、全室に源泉かけ流しの天然温泉のお風呂が付いており、お食事はお部屋にご用意させて頂いておりますが、お喜びいただけましたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2013年10月11日 23:53:16

10月7日に祖母、父、母が宿泊しました。
足が弱くなってきた祖母のために、父に頼まれてこちらの宿に決めさせていただきました。
大変満足していました。
特にかけ流しの部屋風呂、食事、仲居さんがすばらしかったそうです。
また泊りに行きたいと言っています。とてもいい時間を過ごせたようです。

2013年10月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年12月24日 09:51:53

おばあさまとご両親様のために旅亭たかのにご予約下さいまして、ご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子で本当に良かったです。
源泉かけ流しの天然温泉やお食事はお喜び頂き、スタッフもお褒め頂き、ありがとうございます。
ぜひまた皆様でお越し頂き、ステキなお時間をお過ごし頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】【月~木限定】★お買い得プラン10/31(木)まで【現金特価】【秋得】

投稿者さん 2013年08月26日 10:18:23

初めての長野旅行でしたが、良い宿に泊まれて良かったです。
部屋も料理も温泉も満足でした。
その上、料金も「現金払い」ながらもリーズナブルでした。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年12月18日 16:18:43

初めての長野旅行で旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子、大変うれしくありがたい気持ちで一杯です。この温かいご感想を励みに、またいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同気を引き締め、頑張って参ります。お近くへお越しの際はぜひまたお出かけ下さいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

【花見旅】【旬菜】【当館人気プラン】創業112周年☆霜降信州牛&貸切風呂1回無料☆【現金特価】

投稿者さん 2013年08月20日 22:27:34

接客、食事、旅館の雰囲気、とてもよかったです。
温泉が熱すぎてあまりゆっくり入れなかったが残念でしたが、肌がすべすべになり、感激しました。
部屋にプラズマクラスターが置いてあるのもうれしかったです。
細かいサービスも効いていたし、本当にいい旅館でした。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年12月17日 16:45:21

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂は、源泉かけ流しの天然温泉ですので、湯温は湯量での調節となります。また、天候や気温によってもかわりますので、定期的に計測はしておりますが、ゆっくりお入りいただけなく申し訳ございませんでした。
そんな中、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
皆様にご満足いただけます様、今後もスタッフ一同頑張って参りますので、次の機会も当館にお越しいただけますこと願っております。お待ちしております。

【春体感】【ポイント5倍】【旬菜】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★

投稿者さん 2013年08月07日 16:50:04

夏の旅行に夫婦で利用しました。
平日のお得プランでしたが、本当は無かったはずの貸切風呂の無料サービス模していただけましたし、部屋付のお風呂もかけ流しで、泉質も良くて、温泉にゆっくりと入ることができました。
夕食、朝食ともに食事がとても美味しくて、夫婦2人でご飯のおひつまで空にしてしまいました。お部屋も清潔でしたしお風呂場の脱衣場に個別のエアコンがあるところが、夏の季節には最高でした。担当の仲居さんも大変良い方で、良い休日を過ごせました。

一つだけ、2階の音がけっこう響くところが、気になりました。

戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年08月16日 10:55:40

旅亭たかのに夏のご旅行にご夫婦でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂の無料サービスもお喜び頂き、お部屋のお風呂もゆっくりお入り頂き、源泉かけ流しの天然温泉をご堪能頂けたご様子でよかったです。
お食事やスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
そんな中、2階の音が気になられたとのことで申し訳ございませんでした。
当館は純和風の数寄屋造りの建物ですので、音が響いてしまうこともございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご来館下さいました皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も研究して参りますので、ぜひまたお越し頂けたらと思います。心よりお待ちしております。

【楽】【直前割】【月~木限定】★お買い得プラン8/29まで【現金特価】【夏得】

投稿者さん 2013年05月19日 17:20:53

すべてにおいて良かったです。何も無くて田舎なカンジですが、静かで逆にのんびりできました。温泉が最高でした。今まで入った温泉で一番いいかもしれないです。食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました。スタッフの方たちも丁寧でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2013年05月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年06月05日 09:38:14

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉街の南端の閑静な場所に建つ「大人の隠れ宿」でゆっくりとお過ごし頂き、当館自慢の源泉かけ流しの天然温泉は、「今まで入った温泉で一番いい」とのご感想を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。弱アルカリ性の硫黄泉は美肌にもよいとご好評頂いております。ぜひまたお越し頂きご堪能くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春体感】【ポイント5倍】【春得】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★

投稿者さん 2013年03月29日 21:15:50

隠れ家的魅力の、落着いた、大人の宿です。
3月9日、久しぶりに夫婦でのんびり過ごそうと宿泊しました。
温泉街から少しはずれていますが、それが却って隠れ家的な雰囲気を高めます。
露天風呂付の部屋というのは、いつでも気がねなく好きな時に温泉に入れて最高ですね。泉質は、しっかりと硫黄の香りがして温泉感満点! 何回入ったか覚えていないくらいです。
部屋から眺める中庭も風情があってよかったです。
食事は朝夕とも部屋食なので、ほとんど部屋から出ることなく過ごせます。
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランだったので、とてものんびり過ごせ、たっぷり温泉につかることができました。
夫婦水入らずでのんびり過ごすには、とてもいい宿だと思います。
宿全体に清潔感があり、スタッフの皆さんも親切でした。
またカミさんと癒されに伺いますね。

2013年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年04月19日 08:46:38

大人の隠れ宿 旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
久しぶりのご夫婦のお時間をのんびりとお過ごし頂くことができまして本当に良かったです。
ぜひまたお越し頂き、当館自慢の源泉かけ流しの硫黄の香り芳しい天然温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。
お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同、今後も頑張って参ります。

【雪遊び】【ポイント5倍】【冬得】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★

タンカーマンさんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

タンカーマンさん [20代/男性] 2013年03月23日 22:13:37

従業員の方たちの対応、料理、泉質、大浴場、貸切風呂
この5つは完璧で非の打ち所が無い!!

しかし、私は雪の間に宿泊したのだが、ここのお部屋の内湯はただのバスタブ!!流石にがっかり、いやー、もう本当ガッカリ´・_・`
源泉かけ流しってことだけは嬉しいけど、バスタブって・・・。雰囲気ゼロじゃん!!

宿のプレビュー写真にちゃんと入れといてくれ。知らないで源泉かけ流し内湯付きって文句に騙されて泊まる人(私みたいな)のが実際に部屋を見たときに受ける騙された感は本当に半端ないっすよ・・・´・д・`

このコメントを読んでくれた皆さんはくれぐれも気を付けてね!!

2013年03月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年04月19日 08:43:18

旅亭たかのにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
従業員の対応、お料理、大浴場、貸切風呂はお褒め頂く中、お部屋のお風呂はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。

【雪の間・二階最奥で閑静・源泉掛け流し内湯付和室】

ぺえすけ215さんの 戸倉上山田温泉 旅亭 たかの のクチコミ

ぺえすけ215さん [50代/女性] 2013年02月23日 11:39:58

12月30日に宿泊しました。食事がおいしくて、サービスも満点でした。部屋付の露天風呂は最高ですね。ほのかに硫黄のにおいがして、いかにも「温泉」という感じでした。

2012年12月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2013年03月12日 12:40:44

旅亭たかの 露天風呂付客室のご利用ありがとうございました。
源泉かけ流しの硫黄の香り芳しい天然温泉をご堪能頂き、お料理も美味しく召しあがって頂くことができまして本当に良かったです。
ご来館下さいました皆様にご満足いただける様、今後も頑張って参ります。またのお越しお待ちしております。

【雪遊び】【ポイント2倍】【冬得】◇貸切風呂満喫◇霜降り信州牛+貸切風呂含7大特典付!プラン★

投稿者さん 2012年11月09日 23:16:56

とても快適なお宿さんでした☆お宿は情緒があり、中居さんはとても気さくですし、清掃がどこも行き届いていて清潔です。

露天風呂付きのお部屋を予約。一人がゆったり入れる感じのこじんまりとした露天風呂はもったいないくらいかけ流しされていました。他のお風呂も大きい訳ではありませんが、やはり湯量豊富で心地よくお湯の温度も丁度良かったです(*^_^*)

料理も美味しく、質・量共に大満足です。このプランは大食感の私でもかなり苦戦しました。少食の方は危険ですね(笑)

他の宿泊のお客さん達に会うことも少なくて、静かに過ごせるのも魅力的でした。
小さいお子さんずれの家族旅行よりも、大人向けのお宿かもしれませんね(*^_^*)

お休みが取れたらまた宿泊させていただきたいです☆

2012年11月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月24日 16:35:48

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全8室の大人の隠れ宿ですので、静かな時間をお過ごし頂ける事と思います。快適に、また清潔にお過ごし頂けましてよかったです。
客室露天風呂では、湯量豊富に注ぎ込む温泉をご堪能頂きありがとうございます。効能豊かな温泉は当館にある全湯殿に注ぎ込み、心ゆくまでご堪能頂けます。自慢のお風呂をぜひまたお越し頂き、お楽しみ下さい。
お料理もご満足頂きありがとうございます。地産地消を考慮した旬で安心の食材を、これからも皆様に美味しくお召し上がり頂けます様勤めて参ります。
またお越し下さいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【実り】【秋得】【味覚】アワビ陶板焼+ずわいがに&たらばがに+霜降信州牛プラン

投稿者さん 2012年09月13日 21:55:38

部屋数が少ないので、とても静かでのんびりと過ごすことができました。
料理も凝っていておいしかったです。

2012年09月
戸倉上山田温泉 旅亭 たかの 2012年12月24日 14:34:08

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内では静かにゆったりとお過ごし頂く事が出来よかったです。またお料理もお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。お献立は2ヶ月毎内容を替え、旬の食材をお楽しみ頂けます様勤めております。皆様のご期待に添えられますよう、今後もお言葉を励みに頑張って参ります。
ぜひまた季節を変え、お出かけ下さいませ。又のお越しをお待ちしております。

【楽】【ポイント2倍】【夏得】◆◇貸切家族風呂満喫◇◆貸切家族風呂含7大特典付!週末セール★しあわせ