ペンション クラウドナイン 苗場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

prdwstさんの ペンション クラウドナイン 苗場 のクチコミ

prdwstさん [30代/男性] 2015年03月23日 15:31:35

スキー場まで遠くないですが、予約すれば送迎をしてもらえました。格安でレンタルができるのは大変助かります。料金は安いので、値段にあった部屋になります。清潔感があります。壁が薄いので、音に弱い人や子連れにはちょっと不安だと思います。スキーを楽しむだけの目的であれば十分の宿泊施設です。

2015年03月

投稿者さん 2014年03月03日 19:04:12

価格が価格なんで、あまり言えませんが…
・車の鍵を預けるのは、抵抗ありました。
・普通のお風呂なので、最後の方はかなりお湯が汚れてて、ゆっくりつかる気にはなりません。
近所の温泉に入ることをオススメします。(徒歩3分)
・とにかく安くと言う人以外にはオススメ出来ません。

ただ、スキー場(苗場・かぐら)には非常に近いので、朝早くから滑れる点は良いです。

2014年01月

投稿者さん 2013年04月24日 09:15:21

子ども半額にはとても助かりました。
上を見ればきりはありませんが、
この価格で、布団は清潔で、部屋は、古いですが掃除が行き度といていて、
温かいお風呂にも入れ満足でした。
また、利用しますのでよろしくお願いいたします。

2013年04月
【すべっ得】親子割★素泊プラン/小学生以下宿泊半額・リフト無料
【6畳和室】

投稿者さん 2013年01月23日 14:38:47

苗場スキー場まで徒歩5分とあるが、まず無理。スキーをかついで、ブーツを履いてあの距離は歩けない。車で行くしかない。
また、朝のチェックイン時にスタッフの方が一人で受付、貸しスキーの対応、駐車場の整理を行っているので、すごく待たされた。
でもこの金額で、部屋はキレイ、風呂も期待していたよりよかったです。

2013年01月

投稿者さん 2012年05月07日 21:17:01

建物は古かったですが、よく掃除されていました。
お風呂も問題なし。
部屋は石油ファンヒーターなので、少しにおいが気になりました。
テレビは良くは映りませんでした。
夕食は食べてません。
部屋の布団はまずまずでした。
朝食は軽めの洋食でコーヒー付きでした。
宿泊費が安かったので、総合的には良かったです。
田代ゴンドラまでは7kmで10分ほどでした。

2012年05月

lucky butterさんの ペンション クラウドナイン 苗場 のクチコミ

lucky butterさん [30代/男性] 2012年01月02日 15:05:04

当日苗場を滑り倒して宿泊するつもりでしたが悪天候で早めに上がり予定時間より早くチェックインと
なりましたが、快く対応していただきました。
ただ、駐車場の場所が非常に分かりにくかったです。
立地も良いしまた利用したいと思います。

2011年12月

投稿者さん 2011年02月24日 20:56:35

値段的に相応かと思います。昼間スキーをして夜はパソコンにての仕事をかかえての宿泊でした。(ネットは部屋ではつながりません)部屋はやや小さく感じる6畳で他には押し入れの下にテレビ(リモコンなし)と石油ファンヒーターがあるだけなので仕事に集中するには良かったです。立地的には苗場プリンスの日帰り客用入り口まで車で2分くらいです。さて少々ビックリしたのは、バスタオルがない。ドライヤーも部屋、お風呂場にはありません(フロントにて無料で借りました)あとは布団が薄いです。換気扇もなさそうだったので石油ヒーターの事も考え少し窓を開けて寝ました。共同トイレは非常に寒かったです。そしてトイレットペーパーが切れてました。隣のトイレより移動させて難を逃れました。苗場ゲレンデオープンに合わせて午前8時前にチェックアウトしましたがその際にはフロントは無人でインターホンにて連絡、そのままキーをフロントに置いて出ました。以上が素泊まりの状況です。僕的にはこの感じは嫌いではないですが、人によっては嫌な人もいるかもしれませんね。

2011年02月
【6畳】

kazuki419さんの ペンション クラウドナイン 苗場 のクチコミ

kazuki419さん [20代/男性] 2011年01月23日 23:37:47

店主の笑顔に癒されました。
また、宿泊日の早朝(AM4時)に到着しましたが部屋が空いていたので
プラス千円でEarlyチェックインさせて頂きました。
少し寝れたのでナイターまでスノボーを楽しめました。
安くてゲレンデ近くて温泉近くて合宿ぽくて良い宿でした。
素泊まりでも食堂で美味しい御飯食べれます。

2011年01月

投稿者さん 2010年03月17日 00:39:12

5名で行きました。店主の方がとても良い感じでした。久々合宿ぽくて楽しかったです。またの機会にでも利用させて頂きます。ご飯はボリュームあってよかったです。

2010年03月
★夕朝食/リフト券割引プラン★レンタル平日無料・休前日500円
【6畳和室】

投稿者さん 2010年03月08日 12:13:18

苗場スキー場利用の際に素泊まりで利用させていただきました。スキー場から近くてとても便利でした。食事と風呂は利用しませんでしたので評価不能といたしました。

2010年03月
★素泊り/リフト券割引★平日限定シングルプラン

投稿者さん 2007年05月02日 23:47:28

格安プランでの宿泊だったため、いろいろと不安なこともありましたが、ほぼ貸切状態で、とても落ち着いた時間を過ごせました。ご飯もボリュームたっぷりでとても美味しく頂きました。スキー場への送迎などを含めて、オーナーさんは大変親切にしてくださいました。とても感謝しています。

投稿者さん 2007年03月17日 22:45:35

歯ブラシ、タオル、浴衣のいずれも無いという事を、説明の中に表示すべきだと思います。防災上ヒーターを消して寝ましたが、寒くて良く眠れませんでした。スタッフが全員男性で、無愛想でした。

投稿者さん 2007年03月06日 00:39:07

素泊まりリフト二日券付きのプランで宿泊しましたが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。部屋にいるとき隣の部屋の声がかなり聞こえてきたのが気になりましたが、値段を考えれば許容範囲だと思います。サービスもよかったと思います。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年01月19日 00:18:59

宿の対応はとても良かった。夕食時にご飯をおかわりしますか?と声をかけてくれたし、とてもおいしかった。しかし、朝食は洋食で量が少なくおなかいっぱいにならなかった。

投稿者さん 2006年12月31日 14:53:19

素泊まりリフト1日券付で7500円というかなり安いプランでしたので正直あまり期待していなかったのですが、大変満足でした。
まず、当日チェックイン時間を過ぎそうだったので電話を入れたら、「雪が降っていて道路が凍結してますので気をつけてお越しください!」と丁寧に対応していただき、ついてからも周辺の情報を教えてくれました。
部屋も清潔にされており、暖房器具・フェイスタオルなども用意されていて大満足でした。お風呂も暖かく気持ちよかったです。
車もチェックアウトした後にもかかわらず置いといていいということで大変助かりました!!!また絶対利用します!!!!!

投稿者さん 2006年05月05日 21:04:05

ペンションに泊まるのは初めてで正直、不安でしたけど満足する時間を過ごせました。値段がリーズナブルなのにご飯がとても美味しかったです。

投稿者さん 2006年04月23日 22:39:02

紹介の写真よりもとっても宿の中がキレイで期待以上のものがえられました。宿泊費が安いのに料理がおいしく、ボリュームがあり、大変満足しました。