ペンション クリッククラック クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年01月28日 07:30:33

富士サファリパークとぐりんぱに行ったのですが、両方に近くて宿の場所は最高でした。子供用のご飯にも色々と気を使って頂き、でも全体的に適度な距離感を保って頂けた応対は気持ちよかったです。この地区に遊びに行く時は、また泊まりたい宿です。

ペンション クリッククラック 2007年01月29日 10:20:08

ペンションクリッククラックにご宿泊頂きありがとうございました。近くには富士山こどもの国などもございます。この地区に来られる際はまたご利用ください。

投稿者さん 2007年01月06日 10:14:48

バイクツーリングで利用させていただきました。
お風呂が確か、露天風呂を含め3箇所あり、待たずに
入浴することができました。
コーヒーや紅茶のサービスがあり、食後部屋であたたかい
紅茶が飲めたのもよかったです。
館内も暖かく、ゆったり旅の疲れを癒すことができました。

ペンション クリッククラック 2007年01月08日 13:30:57

寒い季節のバイクツーリングでしたが、旅の疲れを癒すことができたようで安心致しました。周辺にはバイクツーリングに適したロードが沢山ございます。またどうぞご利用ください。お待ちしています。

投稿者さん 2006年11月20日 16:03:42

当日は妻と子供の誕生日祝いを兼ねて出かける予定を立てた所、子供がサファリパークに行きたいという事で近くで宿泊を出来る所を探していたら、ちょうどこちらが見つかり、皆さんの書き込みを拝見したところ非常に感じが良さそうなのでこちらにお邪魔させて頂きました。うちの子供達は根っからのゲーム好きで丁度プレイルームにあったプレステに大ハマリでした。子供達が部屋で飽きて騒ぐことなく、こちらとしても非常にゆっくり出来ました。また機会があった時は是非お世話になりたいと思います。 有難うございました。

ペンション クリッククラック 2006年11月23日 18:44:38

感想お送り頂きありがとうございます。雨の日対策のゲーム機がお役に立ったようです。お子様が遊べると親御さんも落ち着けると言うご意見、参考になります。これからも出来るだけ工夫してゆきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月04日 18:57:05

サファリパークに行くので、近くにどこか泊まるところがないかと、
探して見つけたのがクリッククラックでした。
実際、サファリパークには車で5分程。
おかげで赤ちゃんライオンとの記念撮影も出来ました(^0^)/

あ、話が脇道にそれてしまいましたので、本題へ。

3人(妻、子(5歳)でと宿泊したのですが、
子供はプレイルームや、食堂にある玩具などで、とても楽しそうに遊んでいました。たまたま一緒になったほかのご家族のお子さんとも仲良くなれて、とても楽しんでました。

料理は、夕食のビーフシチューが特に美味しかったですね。
子供もハンバーグより、ビーフシチューの方を食べたがってました。(^_^;
朝食は、パンが美味しかったなぁ。おかわりしたいくらいでした。

あと、貸切に出来る露天風呂が、とても気持ち良かったですね。
お風呂場に三脚が置いてあって、家族でお風呂の記念撮影も出来たり。

オーナーさんも、とても感じの良いオーナーさんで、
帰りは一緒に写真撮らせて頂きました。

他の方の投稿にもありましたが、気を使わない雰囲気がとても良かったですね。(気を使いなさすぎだったかも・・・)

小さいお子さんがいるご家族には、特にお薦めかな。

また泊まりたいと思います。(^-^)/

オーナーさん、ありがとうございました。

ペンション クリッククラック 2006年11月23日 18:55:05

投稿ありがとうございます。露天の三脚は、お客様のアイデアです。いつもお客様から教えて頂いています。行き届かぬことも多いかと存じますが。喜んで頂けて幸いです。皆様に気楽に使って頂ける宿として、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月28日 22:27:13

3歳児と0歳児がいるため、和室のあるこちらの宿を利用させていただきました。ファミリー向けを前面に出しているわけではないようでしたが、設備もサービスも十分すぎるほどで、全く不便を感じませんでした。
お料理も美味しく、お部屋も綺麗で大満足です。
最初はこの近くにある別なペンションに予約しようかと思っていたのですが、問い合わせの際の電話対応が良かったのでこちらにして正解でした。

ペンション クリッククラック 2006年08月29日 16:44:24

ペンションクリッククラックをご利用頂きありがとうございました。設備もサービスも十分すぎるとのお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
またのご利用お待ちしています。

投稿者さん 2006年08月12日 14:30:21

気を使わない雰囲気で、すごくリラックスできました。御飯もおいしく、じっとしていられない子供は、食堂の片隅で遊ばせながらも、親は食事ができて、ゆっくりできました。立地も、サファリパークやぐりんぱに近く、大変便利でした。

ペンション クリッククラック 2006年08月15日 17:11:41

クリッククラックをご利用頂きありがとうございました。食堂の片隅のプレイコーナーは狭いながらも親子に好評です。また遊びに来てください。

投稿者さん 2006年06月19日 21:58:24

子供の遊ぶ場所があって、とっても良かったです。
ペンションのオーナー様方にも、大変お世話になりました。
また是非泊まりたいです。

ペンション クリッククラック 2006年06月20日 20:37:20

天気が余り良くなかったですが、楽しんで頂きありがとうございました。是非ともまた遊びに来てください。お待ちしています。