十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

六きゅんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

六きゅんさん [30代/男性] 2013年09月11日 20:37:51

初めて利用させていただきました。

早めのチェックインにもかかわらず御対応ありがとうございました。

夕食は、お腹いっぱいで大変満足しました!

朝食はバイキング形式が個人的に好きでしたが、おいしかったです。

また機会がありましたらヨロシクお願いいたします。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 21:02:05

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルがご提供致しましたサービス、お食事にご満足いただき、スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

次回も当ホテルをご指名いただき、真のサービスをご確認下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】なんと!Wお肉ステーキ食べくらべと海鮮満足プランが半額!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年08月30日 18:08:25

ホテルの裏から十和田湖につづく緑色の芝生がとてもきれいでした。
卓球が無料でできたので、夜と朝に2回もやってしまいました。
子供は初卓球に大満足でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 20:54:59

ご宿泊に際しましては、楽しいご滞在となりました事を、スタッフ一同ホッと安心致しました。
卓球もなかなか人気のコーナーになっております。
また、お写真までご掲載いただき、大変恐縮致しております。
十和田湖畔に位置する当ホテルならではの、光景でございます。

是非次回は、真っ赤に燃える紅葉のシーズンにお越しいただき、遊覧船からの絶景をご覧下さいませ。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】

投稿者さん 2013年08月26日 22:02:40

また泊まりに行きたい宿泊施設です。湖側の部屋であれば、さらによかったです。このサービスでこの価格は良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 20:50:46

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

是非またご宿泊いただき、雄大な十和田湖でのんびりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

一人旅&ビジネス歓迎♪当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】

投稿者さん 2013年08月16日 08:34:19

レイクビューで立地がいいです。駐車場の係りの人が親切でした。露天風呂がないのが残念ですが、食事は良かったです。ミニ海鮮丼やカニ、ステーキなど食べきれませんでした。なぜかニ階にはエレベーターが止まらない構造ですので、足の悪い人は予約時に言った方がいいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月22日 20:25:21

ご宿泊に際しましては、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

ご提供致しましたお料理が美味しかったとの表現は、最高の褒め言葉でございます。
当ホテル調理スタッフも大変喜んでおりました。

また、当ホテルの前経営者時代よりの構造で、国立公園内ゆえの建物の高さ制限等あり、エレベーターは、2階には止まらない構造で、ご不便をお掛けいたしておりますので、事前にお申し付け下さいませ。

次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2013年08月15日 14:59:19

お部屋が広くて、とても快適に過ごせました。
夕食は思ったよりも量が多くて、食べるのが大変でした。
(とても美味しかったので何とか完食できました)

一つだけ残念なのは、朝食がどこでも食べられるものばかりだったことです。
もう少し郷土料理のようなものが欲しかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月22日 20:18:42

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、まだまだ改善が必要であると痛感致しました。

十和田湖畔にたたずむ、リゾートホテルとして、これからもお客様にのんびりゆったりしていただくために、スタッフ一同、邁進いたす覚悟でございます。

是非次回も当ホテルをご指名いただき、十和田湖のゆったりした時間の中で、のんびりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

B級グルメグランプリ☆八戸せんべい汁&奥入瀬ガーリックポーク☆生ビール付【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年08月01日 23:04:45

奥入瀬渓流ウォーク後に十和田湖観光ということで十和田湖畔のホテルを探していて、貴ホテルに宿泊させていただきました。
ホテルのすぐ外は十和田湖畔。お部屋は特別室だったので広くてとても快適でした。
宿泊当日はたまたま十和田湖の湖上花火大会を開催しており、夕食後にのんびりと花火を楽しませていただきました。花火を見るために座るレジャーシートなどを用意していなかったのですが、フロントの方に古新聞をお願いしたところ快く準備いただき、ゆっくり座ってみることができました。ありがとうございました。大変助かりました。
チェックイン時からスタッフの皆さんの対応は素晴らしく、施設は老朽化しているもののとても気持ちよく過ごすことができました。
夕食は食べきれない程の量で、もう少し質を上げて量を減らしていただければと思いました。朝食ビュッフェは品数が少なくちょっと残念でした。
スタッフの皆様が素晴らしいので、是非食事を改善していただければと思いました。

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月10日 23:01:51

またご宿泊に際しましては、スタッフのサービス、接客、お部屋の環境に関して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
当日、湖上の花火もご鑑賞できたようで、スタッフ一同ホッと安心致しました。

ご意見を頂きました、お食事の改善でございますが、今後調理スタッフ、サービススタッフを中心に、検討させていただきます。

インターネットで販売している商品に関してましては、内容の見直し、斬新な改善を目指し、日々邁進いたす所存でございます。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

投稿者さん 2013年07月29日 20:51:17

また泊まりに行きたいと思います!

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月10日 22:26:09

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

9月7日(土)8日(日)は、十和田市で「北海道・東北B-1グランプリ」が開催されます。

是非またお越しいただき、当ホテルにご宿泊下さいませ。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【夏得】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

けんしろう777さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

けんしろう777さん [50代/男性] 2013年07月20日 22:51:42

立地もよく部屋もまあまあでした。料金も安くまた利用したいと思います。

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月23日 21:55:05

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのご意見が、今後のやる気、スキルのアップにつながって参ります。

日頃より、お客様をお迎えするに際し、心掛けえていることが、評価され最高の喜びでございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】一人旅 十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

ave2407さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ave2407さん [50代/男性] 2013年07月01日 20:15:16

ロードバイク(自転車)での一人旅でしたが、屋内に自転車置き場確保して頂き、また洗濯したジャージ等をボイラー室に干させて頂きありがとうございました。夕食も朝食も美味しかったです。夕食はすき焼き鍋、きりたんぽのホイル焼き、握り寿司2かん(エビと白身魚)、サーモンといかの刺身、チキンのカルパッチョ風、ごま豆腐、いぶりがっこ、そば、グレープフルーツ、他小さいおつまみ&生ビールでご飯は大盛りお代わりしました。朝食も6:45からの予定でしたが、6:20頃には用意ができたということで、早く出発できました。宿泊した日は団体客、個人客とも多く賑わっていました。また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2013年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月05日 17:04:57

観光シーズンで多数のお客様にご宿泊いただき、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご宿泊に際しましては、お食事のお品数、ボリュームある内容をご堪能。しかも、お褒めのお言葉までいただき、心より御礼を申し上げます。
本当に嬉しい限りでございます。

これからもお客様一人一人にご満足いただける様、日々邁進いたす所存でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

一人旅&ビジネス歓迎♪当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【夏得】
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

リカボン9345さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

リカボン9345さん [40代/女性] 2013年06月29日 18:31:53

ほとんどにおいて大変満足できました。又おねがいします。

2013年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月05日 16:58:58

お客様にお寛ぎいただけた滞在空間、満足感をご提供出来た事が何より嬉しい限りでございます。
これからも益々の向上心を持ち、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

投稿者さん 2013年04月30日 19:09:00

意外に安くて美味しかった。

2013年04月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:38:24

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

今後もお客様に安心してお泊りいただき、ご満足な環境となるよう、サービスの向上に努める所存でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】