十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

旅好き文ちゃんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

旅好き文ちゃんさん [60代/男性] 2015年08月20日 00:08:18

ツインベッドにソファという非常に広い最上階4階の湖側の部屋でした。このホテルは全100室のうち90室が洋室なので、洋室好みの方には特にお薦めです。秋田県と青森県の県境を流れる小さな川のせせらぎ、深い新緑との間に見える広大な湖の風景は、心が安らぎリフレッシュすることができました。部屋のトイレと浴室も分かれており使い勝手がよかったです。食事は全体的に少なめでしたが、少しずつ何種類かの郷土料理を味わうことができ、60歳を過ぎた私たち夫婦には適度なものでした。この価格で本当によいのだろうかと思える内容でした。十和田湖温泉は源泉が34度のものを加熱しているのですが、神経痛、疲労回復、美肌効果などの効用で、朝夕ゆっくりとお湯につかりました。ただ、浴室脱衣所のドライヤーが2つしかなく、特に女性の方は順番待ちになったようですので改善してほしいと思います。また、朝食のメニューにヨーグルトと温泉玉子を期待します。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年08月21日 23:40:52

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。なにより、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。
是非また、次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。
ご投稿、ありがとうございました。

50歳以上のシニア&ミドルプラン☆お飲物特典付♪十和田湖・奥入瀬を満喫して・・・。
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

パラの敏さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

パラの敏さん [50代/男性] 2015年05月12日 19:05:44

景色は良いですよ!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年05月16日 23:11:30

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年09月29日 21:17:09

お盆時期に利用させていただきました。
この時期に、このお値段で二食付いて、とても良心的な宿だと感じます。
お部屋も、普通だし、清潔にしてあり、静かだし、問題ありません。
十和田湖がとてもきれいでした。
とてもお得感のある宿です。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月30日 14:13:06

ご宿泊に際しましての感想として、全てにおいて概ねご満足いただけ、ゆっくり滞在できたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

今後も年間を通じて、リーズナブルな料金でお客様をお迎えし、お料理、温泉でのんびりお寛ぎいただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

是非次回も、十和田湖、奥入瀬へお越の際は当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ふぁんたじすた14さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ふぁんたじすた14さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:40:25

9月20日に妻と2歳児と3人で宿泊しました。
十和田湖に至近で、湖畔を散歩するのに最適のホテルだと思います。
夜、湖畔に出て空を見上げると満天の星空!しばし見入ってしまいました。
また朝に湖畔を散歩すると、湖面に蒸気霧が立ち込める幻想的な風景を見ることができました。
お部屋はごく一般的なホテルで、清潔感があります。
食事は特に夕食の陶板焼きステーキをお腹がはち切れるくらい食べました。おいしかったです。
惜しいのはお風呂でしょうか。湖に面しているのに湖が見えない(笑)これはかなり残念です。
それともう少し照明を明るくできないでしょうか。

妻と話していたのですが、せっかく目の前の湖畔に素敵な芝生があるので、朝ヨガなどのアクティビティがあれば、女子力UPしたい人やいい空気を吸ってリフレッシュしたい人がもっと泊まりたくなるのでは?と思いました。十和田湖も十和田神社もパワースポットのようですし。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月26日 11:09:04

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。
湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

そして多くのご意見大変参考になりました。ありがとうございました。いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF お肉大好き★陶板焼きステーキ食べ放題!小学生のお子様も♪
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ノースラビット4591さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ノースラビット4591さん [60代/男性] 2014年08月21日 22:49:30

部屋の窓がとても大きく、外の十和田湖畔の景色、公園の芝生などが風景画のようですばらしい。これが第一印象。風呂は地下にあることを聞いて、外が全く見えないものと諦めていたが、実際行ってみると、窓の高さが外の公園の地面の高さであり初めての経験でもあり視線的に新鮮であった。要望としては窓に網戸があったら虫の心配もなく外気を取り込めるので尚いいと思う。総合的な評価としては、また行ってみたいホテルの一つである

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月27日 14:06:03

ご宿泊に際しましての感想として、全てにおいて概ねご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

投稿ありがとうございました。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ひでちゃん27号さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ひでちゃん27号さん [40代/男性] 2014年08月14日 00:02:52

今回、お盆直前に休みが取れて一泊でお邪魔しました。
台風で、天候が悪くて奥入瀬の清流が濁ってて残念でしたねー。
ホテルは造りが古いので仕方ないですが、部屋や温泉は普通。
館内は全体的に、タバコ臭かったですね。
タバコを吸わない自分には、ちょっと。。。
食事は美味しく頂きました。
特に、追加した黒毛和牛のステーキは美味しかったです!! (^◇^)
お得なプランが利用できる時には、またお邪魔したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:36:35

いただきましたご意見につきましては、今後のご参考とさせていただきお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、滞在空間の設備に邁進致す覚悟でございます。

是非また次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

cookie.o.hさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

cookie.o.hさん [30代/男性] 2014年07月14日 17:23:51

湖の見える絶景の部屋で、行ったみんなで楽しめました。食事もたっぷりで大満足です。夕方や朝に湖畔を歩いてとてもリフレッシュできました。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年07月17日 12:27:21

ご宿泊に際しましては、十和田湖の散策、大自然でご満足いただいたようで、スタッフ一同本当に安心致しました。
湖畔散策も、いまの季節は最適だったのではと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスレベルの向上に取り組む覚悟でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流にお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
そして雄大な十和田湖を眺め、温泉でお寛ぎください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ガーリックポーク【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

buchi7182さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

buchi7182さん [60代/男性] 2013年11月05日 22:41:27

今回初めての利用でした。二泊の連泊でしたが、夕食も朝食も美味しくいだきました。夫婦での今回の旅でしたが、料金、お部屋、食事、サービスともに満足のいくものでした。お風呂の温度が40度と少しぬるめでしたが長く入っていると後から体がポカポカしてきてとても気持ちが良かったです。お土産品も朝食の献立に出ていたので大変参考になりました。又今度来る機会ありましたらこのホテルにしたいと思います。大変お世話になりましたスタッフの皆様体に気を付けてこれからもがんばってください。

2013年11月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年11月07日 12:39:02

ご宿泊に際しましては、ご期待にお応えできたようで、スタッフ一同、ホッと安心致しました。
 十和田湖畔に立地するリゾートホテルとして、今後もお客様満足度を高める事が出来る様、日々努力をいたす所存でございます。
これからも美味しいお料理、最高のサービスをご提供できるよう、邁進致します。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【秋得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年08月30日 18:08:25

ホテルの裏から十和田湖につづく緑色の芝生がとてもきれいでした。
卓球が無料でできたので、夜と朝に2回もやってしまいました。
子供は初卓球に大満足でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 20:54:59

ご宿泊に際しましては、楽しいご滞在となりました事を、スタッフ一同ホッと安心致しました。
卓球もなかなか人気のコーナーになっております。
また、お写真までご掲載いただき、大変恐縮致しております。
十和田湖畔に位置する当ホテルならではの、光景でございます。

是非次回は、真っ赤に燃える紅葉のシーズンにお越しいただき、遊覧船からの絶景をご覧下さいませ。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】

投稿者さん 2013年08月26日 22:02:40

また泊まりに行きたい宿泊施設です。湖側の部屋であれば、さらによかったです。このサービスでこの価格は良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 20:50:46

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

是非またご宿泊いただき、雄大な十和田湖でのんびりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

一人旅&ビジネス歓迎♪当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年04月30日 19:09:00

意外に安くて美味しかった。

2013年04月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:38:24

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

今後もお客様に安心してお泊りいただき、ご満足な環境となるよう、サービスの向上に努める所存でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】