十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 17:40:28

大浴場が排水溝の匂いがする。
種類も少ないので風呂重視の方にはおすすめできない。
立地は湖畔に近く早朝の散歩が気持ちいい。
観光地にも近い。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年05月06日 10:49:17

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数々のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上とお客様の満足度向上に努めます。
まだまだ改善する事がございますので、解決できるように努力致します。

2022年 ゴールデンウイークに泊まる 湖畔の休日
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

ばっこ2540さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ばっこ2540さん [50代/女性] 2021年10月12日 07:51:55

欲を言えば、部屋に金庫があれば良かったし、夕食時にはデザートのケーキまで並んでいたので、乾かない工夫をした方が良いと思った。サービスをしてくれた年配の女性は少し雑でした。施設に関しては昔からあるホテルと思うので仕方ないが、せっかく景色が良いのに窓が汚くて残念。今後の改善に期待しています。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月13日 11:33:27

このように具体的にご意見を頂けることは、私どもにとって財産となります。
改めて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただけるホテルになるべく、努めてまいります。
またお客様にお会いできますのを楽しみにして、一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年10月01日 21:30:52

楽天からの表示金額と、請求された金額が、違っていて、多く請求されました。県民割りを利用したからかな?

食事は、期待しないほうが、よいと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月04日 17:39:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。事前にこちらからご連絡をさせていただきましたが、ご宿泊時の入湯税金額でございますので、ご予約時の金額どおりでございます。今後も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。何卒、宜しくお願い致します。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2021年08月10日 15:25:53

網戸がないので開けると虫が入ってくるので注意が必要です
換気が難しい

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年08月16日 12:53:08

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

1067668246さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

1067668246さん [20代/女性] 2020年11月01日 07:42:39

食べ物はまずかった、秋田のクーボンがもらった、次は青森に遊びつもりなのに。食事とき、注文づらかった。もう二度も行きたくない

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月06日 13:14:45

残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
あらためて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただけるよう、努めてまいります。
ご投稿、ありがとうございました。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2020年10月23日 21:36:09

エキストラベット使用で3人部屋になることはよくあることだが、長さの足りないソファーベットであった。狭くて寝られなかった。あのベットはないと思った。
食事はまずまずだが、働いている人が追加の飲み物を頼む人に対する気配りが足りなく、頼みづらかった。
Aランクの肉を追加した際、バターがついてきたが、牛脂のほうがおいしいと思った。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:12:28

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 21:21:16

部屋全体の照明が暗くて困りました。部屋備え付け浴室の混合水栓ハンドルが硬過ぎるしシャワーヘッドも古くて使い勝手が悪い。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:11:34

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また今後,お客様にご満足感を感じていただけるように,現状を確認し,サービスレベルの向上を目指し改善を図ってまいります。
是非また十和田湖,奥入瀬へお越しの際は,当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 19:56:49

立地:湖に面しているところは良かったが看板や矢印もなく場所がわかりにくかった。
部屋:広いが古さが目立った。
食事:材料は殆ど冷凍と思われ美味しい品が何一つなく食べない方が良かった。量より質を重視して欲しい。
風呂:底に鉄錆の様なものが多数沈んでいた。配管が古いのか掃除をしていないのか。
サービス:フロントで団体客がソーシャルディスタンスとは程遠くおまけに声高に話しているところに遭遇。ホテル側としても一言あるべきでは。
アメニティ:最低限の歯ブラシ・タオルだけ。
十和田湖はよいところなのに残念だった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:10:51

せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適に、ゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同体制を見直し、接客サービスに努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月21日 20:52:15

子供達がいたので和室の部屋にしました。
部屋は広くて良かったんですけど、障子を開けると目の前は駐車場でした。丸見えなので障子も開けれなくガッカリでした。
それに夕食で飲み物を頼んだのに全然持って来る気配がなく結局最後まで持って来て貰えませんでした。
忙しかったのかもしれませんが、そういう所はちゃんとして欲しいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月23日 11:16:39

しかし、お食事に際しましては、ご満足いただける接客、サービスをご提供出来なかった事に対しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年08月18日 15:21:25

今回十和田湖半に宿泊しましたが、あいにくの雨でしたが、次の日は天気で部屋からの景色が良かった。食事はよかったです。洗面所にタオルがあるとよかったです。部屋に金庫があると便利かなと思います。電気ももう少し明るいとと思います。なかなか難しいかな。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:47:55

貴重なご意見感謝致します。
お客様よりご指摘いただきましたことを元に、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年07月01日 06:45:40

湖畔、お部屋からレイクビューと立地は最高でしたがホテル横を神田川が流れ、宿泊した部屋窓の真下に小さな堰堤があったため雨の時期で川の流量も多く、せせらぎの音量ではなく一晩中気になってよく眠れませんでした。食事は牛すき焼き付きコース、ボリュームもあまりなく普通です。秋田県側に立つホテルできりたんぽ焼き、いぶりがっこが出ました。最後にそば汁、ごはんがありますけどにぎり寿司2カンもあるので炭水化物多すぎ?
朝食はバイキング形式、品数はまぁまぁです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月02日 11:31:50

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 6月~7月】

投稿者さん 2017年09月25日 22:31:14

立地、部屋が広いこと、料金が安いことはよかったですが、間接照明しかない為暗く、ポットのお湯は出づらかったです。
夕食はほぼ好き嫌いのない私ですが、甘すぎたりしょっぱすぎたりで、食べられない味つけのものが多く、悲しかったです。
朝食は冷凍ものが多いですが、夕食よりは食べれるものがあり安心しました。
大浴場、マッサージチェア、気持ちよかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:39:21

お食事につきましては、お客様のご満足いただけるお食事内容に出来なかったことに対しまして
お詫び申し上げます。
また、今後のご参考となるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年07月23日 10:23:51

子育てが一段落して、初めての旅行、16日の花火大会の日の宿泊しましたが、ホテルの方の間違いで、予約したプランと、違う内容のプランになっていたため、ちょっとがっかりしてしまいました。もうひと押しして、ちゃんとした、プランに戻してほしかったです。そのため評価を下げさせて頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年07月28日 12:45:29

また頂きましたご意見を、真摯に受け止め取り組んでまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2016年10月15日 10:17:10

歩ける範囲で乙女の像や十和田神社、遊覧船乗り場等あり、非常に便利でした。
建物の古さからか入ってしばらく部屋のカビ臭さがあり、かなり気になりました。(一晩経った時には感じませんでしたが)
内装等は綺麗にリフォームされており良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:24:25

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

当館最安値更新!!お日にち限定♪スペシャルプラン【9月まで】

投稿者さん 2015年09月17日 17:39:36

シーズンオフであったためか、静かであった。立地はまずまずであるが、施設は古い。露天風呂がない。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月17日 23:21:59

また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2015年08月19日 07:01:37

十和田湖が見えない部屋だったため残念だった。あと窓に網戸が無かったため窓が開けられなかったのが残念。

楽天ならではの特典がもう少し欲しかった!!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年08月21日 23:36:04

スタッフ一同、お待ちいたしております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

彩香1107さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

彩香1107さん [40代/女性] 2014年08月21日 18:47:33

先日はお世話になりました。
初めての東北旅行に主人共々心から楽しみに、こちらのホテルのクチコミなど見た上で予約していたので安心しきっていましたが…

部屋の洗面台とお風呂場に、無数の毛があり~とても不快に思いました。

潔癖症ではないですが、旅行先で、とくに水回りなど必ず利用し、目に止まる場所はもう少し配慮し、気持ちよく使えるように掃除を徹底していただけたらと思います。

フロント及び食事の時の仲居さん達の対応も残念に思います。

あたたかく笑顔で接していただけると思っていたのですが…
部屋から十和田湖を眺めることもできず、すべてが期待外れで、選んだわたしとしては、主人に申し訳なかったです。

団体の客やオンシーズンでどれだけ忙しかったとしても、一期一会の心を忘れずに、良き思い出として残るホテルであってほしいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月27日 13:45:29

ご宿泊に際しましては、初めての東北旅行に当館をお選びいただきましたが、滞在空間やサービスフタッフの接客では、不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
サービスをご提供するものとして、大変お恥ずかしい限りでございます。

いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたらお越し下さいませ。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年10月21日 14:32:21

レンタカーを借りて東北を回った際にお世話になりました。
次の日の予定などの道順や所要時間をフロントの方に相談したら快く丁寧に対応していただき大変助かりました。
食事会場の係の方の対応も、食事の内容も十分でした。
ホテルの真ん前で青森県と秋田県に分かれている看板がとても印象的でした。
少し気になったのは、朝部屋のカーテンを開けたら窓際にカメムシの死骸が5つ程転がっていたので驚きました。滞在中部屋の中を飛び回ってた感じはなかったので、入室した際にはもう死んでたのかな・・・。
虫とかあまり気にしない性格なので呼び付けて苦情を言うことはしなかったですが、神経質な方なら面倒なクレームになる可能性もあるかと思いますので、注意された方が良いかと思いました。
それでもまた、十和田湖方面にお邪魔する際には利用してみたいホテルでした。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 11:48:02

ご宿泊に際しましては、ご満足をいただき、嬉しくホッと安心致しました。

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。

また、お部屋の虫につきましては申し訳ございませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるよう、滞在空間の整備、清掃の徹底に邁進いたす覚悟でございます。

是非また、十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

当館人気NO.1プラン!!毛ガニ☆アワビ☆ステーキ♪メインをチョイス【秋得】

投稿者さん 2013年10月15日 18:45:33

食事はボリュームがありました。喫煙、禁煙とわかれていないためか、部屋にタバコ(プラス消臭剤?)の臭いが残っていて残念でした。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 14:49:07

ご宿泊に際しましては、滞在空間の不備があり、不快な気分にさせてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様ご満足いただけるよう環境整備に邁進いたす覚悟でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

B級グルメグランプリ☆八戸せんべい汁&奥入瀬ガーリックポーク☆生ビール付【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2021年07月26日 20:21:30

立地がとにかくいいだけだと思います。夕食は統一感なく残念。朝のビュッフェは洋食は無いと思った方が良いです。バイクツーリングをあまり歓迎していないようです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年07月28日 10:33:22