十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月24日 10:15:35

家族で泊まりました。2度と行くことはないと思います。
子供の夜ご飯がふりかけご飯だけにはびっくり。これで料金とられるなんてありえません。
帰りにホテルの前で写真撮ろうにも観光バスがふさいで撮れませんでした。
最悪の思い出になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月28日 10:36:41

当日は、大人5名様、お子様3名様、幼児1名様でのご宿泊でございました。
お子様3名様には、通常の大人用のご夕食をお子様料金でご提供しておりましたので、「ふりかけご飯」は、入館料(館内使用料)のみでご予約し、お支払いしている、幼児様への当ホテルからのサービスであり、このような場合は、通常ご夕食はご家族様でのシェアとなっておりますことを、何卒ご理解下さいませ。

また、団体様のバスが邪魔をしており、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名ください。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

先達博心さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

先達博心さん [40代/男性] 2013年10月28日 17:30:15

大浴場の湯温が滅茶苦茶低く、この時期では風邪をひいてしまい、体調を崩してしまった。
せめて41℃の温かさが必要である。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 14:32:06

ご宿泊に際しまして風邪をひいてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

日頃温度管理には十分注意をしておりますが、以降気を付けさせていただきます。

【秋得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

秋味楽天さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:33:17

運転手さん良い人。感謝します。
部屋古い。
氷有料最悪。
スタッフが風呂に入りにきたホテルはこちらだけ。
若い男性スタッフ気まずそうにサウナへ、、、。ありえん。
で?フロントマンはなにがいいたい?ん?

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月23日 11:20:22

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してさらに励んでまいりたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2013年10月26日 11:26:06

非常に良いホテルでした。
台風の接近があり、急きょ宿泊日程を変更してほしいと連絡したところ、部屋の空きがあり快く変更してくださいました。
十和田湖の周辺は想像していたより見どころがなく、十和田湖だけでしたが、湖畔にホテルからすぐ出られ、夕方の散歩や朝の朝食後の散歩がしやすくよかったです。
また、食事ですが、夕食はしっかり食べる量がありましたし、夫の「ご飯おかわり」にもすぐに対応してくれました。ただ朝食が・・・ビジネスホテルよりはいいかなくらいで少し残念でした。団体客がでたあとらしくて、補充もいまいちで。今後に期待です。
全体的にみるとCPはすばらしいです。十和田湖に宿泊するならここがいいですね。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 12:30:49

当ホテルは、十和田湖畔に位置し、ホテルからも雄大な十和田湖をご覧いただけます。
また、ホテルの立地は秋田県ですが、すぐ横の小さな川を渡れば青森県と、県境に立地するホテルでございます。
お客様のように湖畔を散策されて楽しんでいたけると他のお客様からも好評でございます。

頂戴致しました朝食の件につきましても、再考・検討させていただき、これからもお客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。

是非また、十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】