十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

楽ねこ天さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

楽ねこ天さん [50代/男性] 2014年07月13日 20:09:36

7月の土曜日に1人で宿泊しました。手ごろな価格(と言うより低価格)にもかかわらず、広々としたツイン部屋のシングルユースだったので、のびのびとくつろげました。掃除も行き届いており、清潔です。ホテルスタッフの対応も良く、また部屋には茶菓なども準備されており、日頃ビジネスホテルに泊まっている身としては、その行き届いたサービスに温泉旅館(ホテル)の良さを感じました。大浴場は、団体客の食事中に入ったので他に誰もおらず、ゆったりと湯につかることができました。
ホテル外での夕食は、夜7時頃でも数件飲食店が開いているので、探せば何とかなります。
これほど良いホテルにお値打ち価格で宿泊できたので、大いに満足しました。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年07月14日 13:55:53

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましての感想として、温泉、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りいただき、温泉で疲れを癒してくださいませ。

一人旅 十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年07月09日 16:58:40

ラウンジや館内から十和田湖の美しい景色、気持ちのいいサウナ、大浴場サイコーでした。
十和田荘の大浴場にも入れて大満足です。
今度、利用するときは宴会プランを利用して仲間達と行きたいと思います!

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年07月14日 13:53:06

この度は、十和田湖畔のリゾートホテル、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

スタッフひとりひとりが自覚を持ち、お客様の気持ちになり、これからもお客様をお迎えいたす覚悟でございますので、是非次回はご友人様と雄大なロケーションや温泉を楽しんでいただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さん 2014年07月09日 16:49:36

姉妹館の十和田荘にも前日お世話になりました。
スタッフの皆様のおかげで楽しい思い出ができました。
十和田荘、レークビューホテルの両方の大浴場に入れるサービスとても良かったです。
是非、またお世話になりたいと思います。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年07月14日 13:49:26

また前日には十和田荘にもお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、十和田湖畔に位置し、ホテルからも雄大な十和田湖をご覧いただけたのではと思います。
ご宿泊に際しましては、ご満足をいただき、嬉しくホッと安心致しました。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

けんしろう777さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

けんしろう777さん [50代/男性] 2013年07月20日 22:51:42

立地もよく部屋もまあまあでした。料金も安くまた利用したいと思います。

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月23日 21:55:05

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのご意見が、今後のやる気、スキルのアップにつながって参ります。

日頃より、お客様をお迎えするに際し、心掛けえていることが、評価され最高の喜びでございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【夏得】一人旅 十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】