十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

khayakさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

khayakさん [70代/男性] 2015年09月22日 07:09:08

5連休の初日で、満杯の状況であったが、到着時の案内は親切で適切であった。部屋はひろびろとして快適であった。TVはこの広さの部屋には少々小さすぎるようだった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月26日 14:23:02

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

GACCHAN1さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

GACCHAN1さん [40代/男性] 2015年08月31日 22:02:07

広くて綺麗な部屋に、おいしい食事。
値段の安さを思えば、本当に満足です。
あいにくの天気でしたが、おかげさまで楽しめました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月07日 20:47:10

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。
これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。
次回もお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年06月15日 16:54:09

今回スーパーセールのプランでお世話になりました。
予約時、備考欄にいくつか対応をお願いしたいことを書き込んだのですが事前に確認の電話連絡をいただき、全て対応していただきました。
他にもいろいろなホテルを利用しましたが、今まで一番思いやりを感じ、また利用したいと思いました。

2015年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年06月16日 22:02:36

ご宿泊に際しまして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。

スタッフ一人一人が、今回のお言葉を心に刻み、日々邁進いたす所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF県境を体感!八戸せんべい汁と奥入瀬ガーリックポーク
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2014年10月14日 13:51:41

急な予約だったため、宿は取れましたが、それ程の期待をしていなかっただけに満足でした。
友人も大満足で「是非また来たい!!」と言っていました。
また新緑の春に利用させてもらいます。

2014年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年10月16日 14:05:56

宿泊に際しましてはまた「是非また来たい!!」とのお言葉、ご満足いただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同顔をほころばせております。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

新緑の頃、お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ふぁんたじすた14さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ふぁんたじすた14さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:40:25

9月20日に妻と2歳児と3人で宿泊しました。
十和田湖に至近で、湖畔を散歩するのに最適のホテルだと思います。
夜、湖畔に出て空を見上げると満天の星空!しばし見入ってしまいました。
また朝に湖畔を散歩すると、湖面に蒸気霧が立ち込める幻想的な風景を見ることができました。
お部屋はごく一般的なホテルで、清潔感があります。
食事は特に夕食の陶板焼きステーキをお腹がはち切れるくらい食べました。おいしかったです。
惜しいのはお風呂でしょうか。湖に面しているのに湖が見えない(笑)これはかなり残念です。
それともう少し照明を明るくできないでしょうか。

妻と話していたのですが、せっかく目の前の湖畔に素敵な芝生があるので、朝ヨガなどのアクティビティがあれば、女子力UPしたい人やいい空気を吸ってリフレッシュしたい人がもっと泊まりたくなるのでは?と思いました。十和田湖も十和田神社もパワースポットのようですし。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月26日 11:09:04

湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

そして多くのご意見大変参考になりました。ありがとうございました。いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF お肉大好き★陶板焼きステーキ食べ放題!小学生のお子様も♪
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

クレンチさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

クレンチさん [30代/女性] 2014年09月08日 21:26:31

スタッフの方にとても親切に対応していただきました。お部屋も広く、シャワーもついていましたし、何よりもお部屋からの眺めが最高でした。お料理も満足です。
以前にも宿泊させていただきましたがやっぱり良心的なホテルだと思います。
また十和田湖に行く際はリピートさせてください。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月10日 12:11:03

ご宿泊に際しまして、このような嬉しいお言葉まで戴くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

まだまだ至らぬところもございますが、これからもお客様のお一人お一人の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、またお越しいただいた際にも”次回も”とおっしゃっていただけるようスタッフ一同日々おもてなしを磨いてまいります。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)

投稿者さん 2014年08月22日 08:15:12

蟹プランを頼みましたが、想像以上に満足させて頂きました。
十和田は30年ぶりでしたが、少々寂しくなった感を持ちました。是非、皆さんで素晴らしいサービスの提供を引き続き期待しています。
また、機会を見ておじゃまさせて頂きます。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月27日 13:33:28

また今回は30年ぶりの十和田旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましても食事等ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

十和田の観光も以前の活気を取り戻すべく私共も
盛り立て、頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しを是非お待ちいたしております。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ひでちゃん27号さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ひでちゃん27号さん [40代/男性] 2014年08月14日 00:02:52

今回、お盆直前に休みが取れて一泊でお邪魔しました。
台風で、天候が悪くて奥入瀬の清流が濁ってて残念でしたねー。
ホテルは造りが古いので仕方ないですが、部屋や温泉は普通。
館内は全体的に、タバコ臭かったですね。
タバコを吸わない自分には、ちょっと。。。
食事は美味しく頂きました。
特に、追加した黒毛和牛のステーキは美味しかったです!! (^◇^)
お得なプランが利用できる時には、またお邪魔したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:36:35

いただきましたご意見につきましては、今後のご参考とさせていただきお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、滞在空間の設備に邁進致す覚悟でございます。

是非また次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2014年08月06日 21:27:37

十和田湖水祭りの花火を見るために妻と宿泊しました。
ホテルが湖面に近く、ホテルのラウンジの大きな窓から花火がよく見え、思い出になりました。
食事はとてもおいしかったです。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:05:30

ご宿泊に際しましては、目的の湖水祭りの花火をご覧いただけ、ご夫婦の良き思い出となったのでないでしょうか、スタッフ一同嬉しく思っております。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できるよう精進してまいります。

また秋の十和田湖も風情がございます。
是非お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月06日 11:58:11

staffの方々の対応がとても良かったです。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:35:08

ご宿泊に際しましての感想として、概ねご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。

今後もリーズナブルな料金でお客様をお迎えし、お料理や温泉でのんびりお寛ぎいただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

まもなく本格的な紅葉シーズンを迎える十和田湖ですが、その外輪が真っ赤に燃える紅葉もみごとなものです。

スタッフ一同、益々付加価値の高いサービスで、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月05日 19:26:58

8月2日から2泊しました。家族4人(小学4年1人、年長)で泊まりました。部屋は広くて、角部屋で十和田湖畔の眺めが良かったです。窓ガラスがもっと大きいと、きれいに外が見えると思いました。食事は豪華で食べきれないほどありました。子供はカニ、デザート、刺身くらいしか食べませんでした。卓球を無料で30分できたのが良かったです。静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 14:05:12

宿泊に際しましては、ご家族様で卓球を楽しまれ、お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、嬉しくホッと安心致しました。

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。

是非また、十和田・奥入瀬へお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

wado1951さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

wado1951さん [60代/男性] 2014年07月30日 21:44:31

お世話になりました
家族一同満足だったとのことでした
またお世話になりますとのことでした

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 12:43:11

ご宿泊に際しましての感想として、全てにおいて概ねご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

投稿ありがとうございました。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

みちのくけんぼうさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

みちのくけんぼうさん [40代/男性] 2014年07月02日 16:57:47

とても快適に過ごすことができました。
また、来ます。

2014年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年07月03日 10:30:20

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

まつ1968さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

まつ1968さん [40代/男性] 2014年06月11日 05:58:35

ホテル名が十和田レークビューと言うだけあって、ホテルから十和田湖が見渡せとても良かったです。料理も美味しかったし、また利用したいと思いました。

2014年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年06月18日 12:45:56

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ガーリックポーク【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

jyurian0516さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2014年06月07日 13:22:42

異常気象で30℃を超える暑い日でしたが、十和田湖からの風景とクーラー設備で癒されました。食事も美味しく気配りの行き届いたサービスでした。

2014年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年06月18日 13:18:25

ご宿泊に際しましては、十和田湖の散策、大自然でご満足いただいたようで、スタッフ一同本当に安心致しました。
またお褒めのお言葉をありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスレベルの向上に取り組む覚悟でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流にお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
そして雄大な十和田湖を眺め、温泉でお寛ぎください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ビデオおばさんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ビデオおばさんさん [50代/女性] 2014年05月29日 15:23:27

ホテルのサービスは良かったのですが、部屋の鍵がかけにくかったことと、廊下の人の声が気になりました。
十和田湖を見ながら食事ができ、内容も良く、おいしかったです。

2014年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年06月18日 12:43:46

ご宿泊に際しましては、滞在空間につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またご迷惑おかけしましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
今後はより良い滞在空間をご提供できるように、お客様の意見を真摯に受け止め、改善していくようにスタッフ一同日々努力いたします。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一人旅今年はこれで決まり!ベストプライスバーゲンプラン
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

yuchan2330さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

yuchan2330さん [50代/男性] 2013年10月27日 09:14:26

紅葉観賞で・・・雨の滞在・宿泊でしたが、玄関先までお迎えで感動です。部屋も大きく綺麗で十和田湖が目の前です!食事も十和田ビーフのステーキが柔らかで美味しい。次回も是非泊まりたいね、スタッフのもてなしもいいね!

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 11:05:07

ご宿泊に際しましてはサービスや食事、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

今回の滞在は残念ながら雨でしたが、次回十和田湖周辺にお越しの際は、新緑や爽やかな夏の時期にお越し下さいませ。
十和田湖は、標高400メートルに位置するカルデラ湖でございます。
そのため特に夏の時期は、早朝に霧がかかり、湖面全体を覆い幻想的な雰囲気を感じていただけると思います。
スタッフ一同、笑顔で、元気にお迎え致します。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

竹7122さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

竹7122さん [50代/男性] 2013年10月19日 17:32:38

10月17日に恋人と二人で宿泊しました。

この値段でこのサービスにはびっくりしました。

まずは、食事です。
夕ご飯は内容も量も味も申し分ありません。
冷たい生ビールのサービスは太っ腹です。
そして、朝ごはんも美味しいみそ汁の和膳でした。

部屋も広くきちんと清掃されていました。

また手軽にいきたい宿です。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 11:53:36

当ホテルがご提供致しましたサービス、お食事にご満足いただき、スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月16日 16:05:54

部屋から湖が見え、最高です。部屋も食事もサービスも満足でした。
できたら、温泉の大浴場に「手すり」が欲しい。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 10:27:51

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、いただきましたご意見につきましては検討いたしまして、環境整備に務める所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

【楽天優勝セール】なんと!Wお肉ステーキ食べくらべと海鮮満足プランが半額!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

しょこら115さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

しょこら115さん [30代/女性] 2013年09月24日 17:18:32

お部屋の洗面所の清掃が不十分だと思いました。
髪の毛が落ちていて、バスタブにかけてあるバスマットもなぜか汚れていていました。
お風呂は大浴場を使うから使わなかったとはいえ、ちょっと気もちが悪かったです。

それ以外は、お値段も食事も従業員の方達の感じもとても良かったのですが…。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 14:25:27

ご宿泊に際しましては、滞在空間の不備がありました事、心より深くおわびを申し上げます。

今後もお客様のご意見を真摯にとらえ、ご満足いただける環境整備に邁進いたす覚悟でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】