十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月15日 16:05:26

天気が良かったのでホテルよりの十和田湖畔の風情がよくリラックスできた。
また、ホテルよりすぐに湖畔に出られていい場所によく造ったと感心した。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月17日 10:58:02

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 6月~7月】

投稿者さん 2019年07月13日 22:35:23

グリランドのRIBツアーに参加する為に宿泊しました。周辺の他宿と比べてリーズナブルな値段に惹かれて泊まりましたが、十和田湖の景色を一望出来る好立地に加え、お料理も美味しく満足出来ました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月17日 10:57:26

ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2019年07月01日 06:45:40

湖畔、お部屋からレイクビューと立地は最高でしたがホテル横を神田川が流れ、宿泊した部屋窓の真下に小さな堰堤があったため雨の時期で川の流量も多く、せせらぎの音量ではなく一晩中気になってよく眠れませんでした。食事は牛すき焼き付きコース、ボリュームもあまりなく普通です。秋田県側に立つホテルできりたんぽ焼き、いぶりがっこが出ました。最後にそば汁、ごはんがありますけどにぎり寿司2カンもあるので炭水化物多すぎ?
朝食はバイキング形式、品数はまぁまぁです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月02日 11:31:50

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 6月~7月】

投稿者さん 2019年06月14日 17:34:37

蟹美味しくいただきました。
十和田湖も近く、良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年06月18日 13:26:32

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

kabigon951さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

kabigon951さん [50代/男性] 2019年05月26日 17:24:02

歴史の感じるホテル。今風のホテルに比べると少し古いタイプかもしれません。
従業員は若い方から年配の方までいて、一生懸命仕事をしており、好感が持てました。食事の量はいいのですが、最後にそばとご飯が出てきました。それも他の物を食べた後で。この組み合わせはどうかと。スタッフの方が少ないため出すのが遅れたか、忘れていたかはわかりませんが、一言あってもいいと思います。
ロケーションは抜群で、付近を散策してとても癒されました。
遠いのでなかなか行くことはできませんが、また行きたいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月28日 13:48:01

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

TOMIO 68さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

TOMIO 68さん [60代/男性] 2019年05月25日 17:07:35

部屋からの眺望もよかったし、夕食、朝食美味しく頂きました。また、泊まりたい宿ですね。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

つとめ人さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年05月21日 21:19:19

大雨だったので八戸駅までの送迎バスが助かった。
朝食も夕食も美味しかったしお腹いっぱい。すき焼きも良かったし毛ガニをしっかり食べた。朝食は和定食だったが、追加の生卵とパンも嬉しかった。
部屋は広くて十和田湖ビューでのんびりできた。
庭に秋田青森の県境の看板があって写真を撮った。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月23日 12:27:35

投稿者さん 2019年05月06日 13:44:57

4/29~3泊、泊まりました。
朝食がバイキングで湖が見える部屋がよくこちらに決めました。
朝食のバイキングは贅沢なものはないですが、必要十分なものはあって満足しました。セット膳だと野菜がとれないですが、こちらは里芋もブロッコリーももずくもあって健康に良いものがあって良かったです。
ロビーもとてもきれいでした。ただ、三泊目の夕食会場にいた女性に、すみませんと声をかけたところ、お待ちくださいと怒られてしまって取り次いでもらえず、待っても待っても来てもらえなかったのは悲しかったです。
料理のお品書きがないので、出ている料理ですべてかわからず困っていたので。携帯でゲームをして待つのにも飽き、他の女性に聞いたら、まだ天ぷらがあるとのことで出して頂き、お吸い物もあるとのことで、、待っていて良かったです(笑)
帰っていたら「放棄」になるところでした、、。なのでお忙しいとは思いますが、まだ料理が終わりでないということを告げたほうが間違えて帰る人も居ずいいのかも、と思いました。
弘前に夜桜を観に行ったので、2泊目に30分早めて食事を出してくださったのはありがたかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月10日 13:53:10

投稿者さん 2019年05月05日 14:43:57

外観は、古さを感じましたが、内装は、それなりでした。
食事は夕食は、カニ三昧で豪華で美味しく頂きました。
朝食は十和田湖側の席を案内されず、快晴でしたが残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月10日 13:51:30

投稿者さん 2018年09月25日 13:51:47

食堂、ラウンジ、部屋の窓から、美しい湖畔の芝生や湖の水面が眺められます。また建物から直接湖畔に散歩にも出られます。十和田湖湖畔ならではのとても素晴らしい立地です。
建物内装はきれいにリフォームされていてとても清潔感がありました。
食事は夕食、朝食ともにとてもおいしくいただくことができました。ただ朝食のバイキングは和食が主体で、パン党の妻は少し不満があったようです。
フロント等サービスの方の対応も気持ちよかったです。
料金が安くてちょっと心配していたということもありますが、期待以上に良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年09月26日 09:33:03

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2018年09月17日 18:06:21

夕食に、飲み物付いてました。ラッキー
建物は、結構古いです。
部屋に行くのに、階段ありました。
知らない婆さん、怒ってましたわ (^-^;

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年09月19日 10:06:11

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)★マウンテンビュー
【禁煙 洋室ツイン (マウンテンビュー)】

投稿者さん 2018年05月25日 23:45:10

グリランドのRIBツアーに参加するために、マイカーを8時間運転して来ましたが、夕方チェックインして、十和田湖畔を一時間ほど散歩、秋田県と青森県の県境という立地で、ホテル裏側の小川を渡って青森県側へ、乙女の像、十和田神社などが歩いて行ける立地です。
散歩から帰って、食事前に生ビールのサービスが最高に美味しかった。食事も品数いっぱいで、美味しかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年05月30日 10:48:27

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。
是非また、次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

【禁煙 洋室ツイン (マウンテンビュー)】

投稿者さん 2017年11月11日 20:25:11

想像していたのとはちがってがっかりした。もうすこしごうかかなとおもっていた。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月15日 11:26:39

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Jiji7131さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Jiji7131さん [60代/男性] 2017年11月02日 12:54:30

概ね満足しています。
夕食の食事量が少し多いです。
お湯の温度をもう少し熱くしてほしいです。露天風呂があれば・・・
十和田湖レークビューホテルの皆さま、お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 11:02:15

是非また、次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

投稿者さん 2017年11月01日 20:19:34

グリランドのRIBツアーに参加するために、十和田湖にやって来ました!
十和田湖レイクビューホテルに宿泊しましたが、立地も良く、スタッフの皆さんもとても親切でした。
見所満載で十和田湖はとても素敵なところでした!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 10:52:27

十和田湖ではアクティビティを楽しまれ、ご宿泊に際しましてもご満足いただけ、ゆっくり滞在できたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。
間もなく当館は冬季休業となりますが、新緑につつまれた十和田湖もちがった十和田湖がご覧いただけると思います。散歩には最適な季節です。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2017年10月29日 12:06:34

奥入瀬渓流紅葉見物若干遅めの気配でしたが、車両規制、見所等スタッフの親切な説明を戴き充分紅葉堪能しました。
秋田県と青森県のまたがった場所も珍しかった。
又、外国の方との食事場でも、スタッフの気使いがあり感謝です。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 11:00:32

ご宿泊に際しまして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。

スタッフ一人一人が、今回のお言葉を心に刻み、日々邁進いたす所存でございます。

投稿者さん 2017年10月06日 12:56:19

グリランドのRBIツアーに参加する為に十和田観光に来ました。景色も良く、ホテルの立地も素晴らしいです。また来たいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年10月11日 10:49:08

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)

投稿者さん 2017年09月26日 21:05:24

値段のわりは、食事は良かったです。ただ、枕が柔らか過ぎて、低く過ぎて良く眠れませんでした。掛け布団も羽根布団ではなかったのが、残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:39:49

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2017年09月25日 22:04:50

年数が経過していますが内部は手をかけられており気になる点はありません。風呂も手ごろな広さで十分です。2階(中2階)宿泊ではエレベーターが無いので足が不自由な場合は事前に確認が必要と思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:37:00

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年09月25日 11:54:58

十和田湖畔にあり、奥入瀬渓流へのアクセスも抜群でした。
12.5畳の広さを二人で利用でき、満足でした。
温泉から十和田湖が見えると、もっと良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:35:38

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

★素泊エコプラン★ (客室アメニティーはついておりません。)
【洋室ツイン (マウンテンビュー)】