十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ビデオおばさんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ビデオおばさんさん [50代/女性] 2014年05月29日 15:23:27

ホテルのサービスは良かったのですが、部屋の鍵がかけにくかったことと、廊下の人の声が気になりました。
十和田湖を見ながら食事ができ、内容も良く、おいしかったです。

2014年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年06月18日 12:43:46

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、滞在空間につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またご迷惑おかけしましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
今後はより良い滞在空間をご提供できるように、お客様の意見を真摯に受け止め、改善していくようにスタッフ一同日々努力いたします。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一人旅今年はこれで決まり!ベストプライスバーゲンプラン
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2014年05月09日 18:56:43

素敵な場所です。

窓から見えるレイクビュー。秋田と青森の県境。
誘うわれるように、5時に起きて湖畔を早朝散歩してしまいました。
パワースポット十和田神社で龍神様とコミュニケーション。

ホテルの温泉は、独特な泉質のようです。熱くもぬるくもなく、海底を思わせるような匂いに包まれ、いつまでも浸かっていられそうです。

売店も高くないです。地元名産品は、むしろ安いです。

また、こちらに来たら泊まってみたいです。というか連泊してゆっくり楽しみたいです。

安い宿泊費で泊まってすみません。

2014年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年05月12日 13:35:14

ご宿泊に際しましては、十和田湖の散策、大自然でご満足いただいたようで、スタッフ一同本当に安心致しました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスレベルの向上に取り組む覚悟でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流にお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
そして雄大な十和田湖を眺め、温泉でお寛ぎください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

yuchan2330さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

yuchan2330さん [50代/男性] 2013年10月27日 09:14:26

紅葉観賞で・・・雨の滞在・宿泊でしたが、玄関先までお迎えで感動です。部屋も大きく綺麗で十和田湖が目の前です!食事も十和田ビーフのステーキが柔らかで美味しい。次回も是非泊まりたいね、スタッフのもてなしもいいね!

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 11:05:07

ご宿泊に際しましてはサービスや食事、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

今回の滞在は残念ながら雨でしたが、次回十和田湖周辺にお越しの際は、新緑や爽やかな夏の時期にお越し下さいませ。
十和田湖は、標高400メートルに位置するカルデラ湖でございます。
そのため特に夏の時期は、早朝に霧がかかり、湖面全体を覆い幻想的な雰囲気を感じていただけると思います。
スタッフ一同、笑顔で、元気にお迎え致します。
ご投稿、ありがとうございました。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

竹7122さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

竹7122さん [50代/男性] 2013年10月19日 17:32:38

10月17日に恋人と二人で宿泊しました。

この値段でこのサービスにはびっくりしました。

まずは、食事です。
夕ご飯は内容も量も味も申し分ありません。
冷たい生ビールのサービスは太っ腹です。
そして、朝ごはんも美味しいみそ汁の和膳でした。

部屋も広くきちんと清掃されていました。

また手軽にいきたい宿です。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 11:53:36

当ホテルがご提供致しましたサービス、お食事にご満足いただき、スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちで一杯でございます。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ねずみーちゃんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ねずみーちゃんさん [30代/女性] 2013年10月17日 17:43:04

10月15日に泊まりました。お子様歓迎のプランでしたのでお菓子は大喜びでしたが食事なのですが夕食。朝食と大人と同じメニューのため、子供があまり食べれるものがなかったのが残念です。子供の好きなメニューがもう少しあればよかったと思います。
部屋はとても広くてよかったのですががレイクレビューとゆうので湖が見えるのを楽しみにしていたのですが駐車場側で外の窓をあけるとすぐに駐車場でしたのであけられませんでした。
サービス面は、子供がスプーンが欲しかったので頼んだられんげがきたりして!!食事はおいしかったのですが、子供がほとんど残したのは残念でした。子供のメニューがあればまた、泊りにいきたいなあと思いました。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 12:08:39

ご宿泊に際しましては、広いお部屋をご用意致しましたが、客室窓からのロケーションでご満足感をご提供できず、大変失礼致しました。

また食事につきましては、お子様に見あった内容の改善が必要とのご意見ありがとうございました。スタッフで再考・検討させていただきます。

是非次回もご家族様でご宿泊の際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お子様大歓迎♪みんなでワイワイ★ファミリープラン【お子様にはお菓子付き♪】
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2013年10月16日 16:05:54

部屋から湖が見え、最高です。部屋も食事もサービスも満足でした。
できたら、温泉の大浴場に「手すり」が欲しい。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 10:27:51

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、いただきましたご意見につきましては検討いたしまして、環境整備に務める所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております

【楽天優勝セール】なんと!Wお肉ステーキ食べくらべと海鮮満足プランが半額!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

oko8742さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2013年09月17日 12:00:59

外にでればすぐ十和田湖の湖岸で徒歩10分で乙女の像に行けます。ホテルはきれいで快適。大満足でした。夕食にビールもついてこの値段。更に朝食もしっかり内容があり驚きました。周囲の商業施設が驚くほど寂れていて、昔を知っているものには悲しい感じでした。十和田周辺に泊まるならまたここにしたいです。

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 13:55:42

当ホテルは、十和田湖畔に位置し、ホテルからも雄大な十和田湖をご覧いただけます。
また、ホテルの立地は秋田県ですが、すぐ横の小さな川を渡れば青森県と、県境に立地するホテルでございます。

今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

是非また、次の機会も迷わず、当ホテルをご指名下さいませ。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【夏得】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

六きゅんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

六きゅんさん [30代/男性] 2013年09月11日 20:37:51

初めて利用させていただきました。

早めのチェックインにもかかわらず御対応ありがとうございました。

夕食は、お腹いっぱいで大変満足しました!

朝食はバイキング形式が個人的に好きでしたが、おいしかったです。

また機会がありましたらヨロシクお願いいたします。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 21:02:05

次回も当ホテルをご指名いただき、真のサービスをご確認下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】なんと!Wお肉ステーキ食べくらべと海鮮満足プランが半額!

投稿者さん 2013年08月15日 14:59:19

お部屋が広くて、とても快適に過ごせました。
夕食は思ったよりも量が多くて、食べるのが大変でした。
(とても美味しかったので何とか完食できました)

一つだけ残念なのは、朝食がどこでも食べられるものばかりだったことです。
もう少し郷土料理のようなものが欲しかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月22日 20:18:42

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、まだまだ改善が必要であると痛感致しました。

十和田湖畔にたたずむ、リゾートホテルとして、これからもお客様にのんびりゆったりしていただくために、スタッフ一同、邁進いたす覚悟でございます。

是非次回も当ホテルをご指名いただき、十和田湖のゆったりした時間の中で、のんびりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

B級グルメグランプリ☆八戸せんべい汁&奥入瀬ガーリックポーク☆生ビール付【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年08月03日 21:04:32

私の母は80歳近いのですが、今回一人旅で心配でした。娘の私が飛行機やホテルを予約し、バスの時間等も調べたのですが、十分ではありませんでした。
そうしたところ、ホテルの方が親切に、行きたいところを網羅したスケジュールを作って下さったそうです。バスが何時発で、どこに何時に着いて、その観光地を何時に出てその日の最終目的地着時間まで丁寧に手書きで書いてありました。
母も私も旅好きですが、ここまで親切にしていただいたことがあっただろうかと、本当に感激で感謝で一杯です。
見晴らしはよいし、お風呂も満足で「すごく良い旅だった」と嬉しそうです。
よい思い出を有難うございました。

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月10日 23:08:39

お母様のお一人さまでのご旅行に、スタッフも親身になり、対応したようでございます。
お役にたてたようで、スタッフ一同安心致しました。
80歳を超えるご年齢にも関わらず、お一人様でご旅行をされるとは、本当に羨ましい限りでございます。

当ホテルの目指す、親身のサービス、ホスピタリティが評価され、これ以上の喜びはございません。

是非また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただき、のんびりゆったりお寛ぎ下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

一人旅&ビジネス歓迎♪当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【夏得】

投稿者さん 2013年07月08日 22:38:22

スタッフの方々の対応もとても心遣いを感じ、心地よい滞在をさせていただきました。立地も湖のすぐそばということで食事をしてから湖のほとりを散歩したりできてとても良かったです。また泊まりたいと思います!

2013年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月18日 00:22:46

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。

当ホテルは秋田県に位置しますが、ホテル横の小川を渡れば青森県で、県境に面したリゾートホテルでございます。

【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

ave2407さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ave2407さん [50代/男性] 2013年07月01日 20:15:16

ロードバイク(自転車)での一人旅でしたが、屋内に自転車置き場確保して頂き、また洗濯したジャージ等をボイラー室に干させて頂きありがとうございました。夕食も朝食も美味しかったです。夕食はすき焼き鍋、きりたんぽのホイル焼き、握り寿司2かん(エビと白身魚)、サーモンといかの刺身、チキンのカルパッチョ風、ごま豆腐、いぶりがっこ、そば、グレープフルーツ、他小さいおつまみ&生ビールでご飯は大盛りお代わりしました。朝食も6:45からの予定でしたが、6:20頃には用意ができたということで、早く出発できました。宿泊した日は団体客、個人客とも多く賑わっていました。また機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2013年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月05日 17:04:57

観光シーズンで多数のお客様にご宿泊いただき、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご宿泊に際しましては、お食事のお品数、ボリュームある内容をご堪能。しかも、お褒めのお言葉までいただき、心より御礼を申し上げます。
本当に嬉しい限りでございます。

これからもお客様一人一人にご満足いただける様、日々邁進いたす所存でございます。

【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

リカボン9345さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

リカボン9345さん [40代/女性] 2013年06月29日 18:31:53

ほとんどにおいて大変満足できました。又おねがいします。

2013年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月05日 16:58:58

お客様にお寛ぎいただけた滞在空間、満足感をご提供出来た事が何より嬉しい限りでございます。
これからも益々の向上心を持ち、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

mt6130さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

mt6130さん [50代/男性] 2013年05月07日 20:13:34

5月3日に夫婦で宿泊させていただきました。
車から降りるときから帰りまでの従業員の皆様からはとても良くしてもらい、二人して感謝申し上げます。
夜の食事は、ステーキ付プランも良かったです。
部屋はゆったりとしていて、水辺の音が心地よかったのと十和田湖が見える部屋でしたので、雨でも部屋の中から十和田湖を堪能することができました。帰りにちょっとしたトラブルはありましたが、無事に届きましたのでありがとうございました。
心配りの良いホテルでした。

2013年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:51:52

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

当ホテルがご提供致しました、サービス、付加価値に対し、これほどのお褒めのお言葉を頂戴できた事は、サービスをご提供する側と致しまして、これほどの喜びはございません。

ホテル自体は、秋田県に位置しますが、すぐ横の川が秋田県と青森県の県境となっており、大変珍しい環境でございます。

次回もまた十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルでのんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2013年05月04日 20:00:20

同じ食事プランで連泊でしたが、メニューがかぶらないよう気を使っていただました。
すべてにおいて満足出来る宿でした。

2013年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:42:14

ご宿泊に際しましては、身に余る光栄なお言葉をいただき、深く御礼を申し上げます。

寒さも徐々に緩み、爽やかな季節となり、本格的な観光シーズン到来でございます。

是非また次回もお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【春得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年05月04日 19:59:57

すべてにおいて満足出来る宿でした。

2013年04月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:41:43

是非また次回もお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ranggenki1111さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ranggenki1111さん [60代/男性] 2023年10月13日 17:37:35

15時前に着いたのにチェックインさせていただき、感謝しています。 夕食無しの朝食付きで宿泊しました 夕食はとても豪華だったと思いますが、朝食はバイキングで値段の割には、市内のビジネスホテルと同じメニューだったので少し残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年10月23日 11:15:19

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。
是非また十和田湖,奥入瀬へお越しの際は,当ホテルをご指名下さいませ。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年09月21日 19:40:05

●青森市内方面からホテルに向かう場合、日が暮れる前にチェックインするのがお薦めです(山越えで細い道やヘアピンカーブも多く、国立公園のため街灯も立てられないため道は真っ暗で、夜の運転は結構怖かったです)
●ホテルの前が、青森県と秋田県が県境のため、海岸側に両県の看板があります
●夕食は牛肉と豚肉の両方が付いていて結構ボリュームがありましたが、少し重たい味付けで、塩コショウだけの味付けの方が良かったような気もしました
●朝のバイキングのウインナーは、アルトバイエルンみたいに美味しいです
●従業員の方々は皆さん親切なので、困ったことがあれば気軽に相談されると良いと思います
●お風呂は、普通の大浴場のみです(お風呂の前に卓球場があり、無料です)
●十和田湖遊覧船
・乗り場はホテルから徒歩7-8分程度です(乗車券購入のため、乗船20分前にはホテルを出るのが良い)
・フロントで割引券をもらうと1人300円引きでお得です
・車はホテルに置いて行くのがお薦めです(駐車場代500円かかります)

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年09月25日 13:59:25

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より深く御礼を申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してさらに励んでまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2023年09月08日 19:20:01

遊覧船乗り場が近かったので、車を置かせて貰い、割引券をいただいて船を楽しみました。十和田湖畔で、良い景色でした。大浴場に、飲料水を用意していただけると有りがたいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年09月12日 13:58:28

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ

投稿者さん 2023年07月09日 20:37:01

とても広い部屋でゆったりと時間を過ごせました。風が強い日でしたが、十和田湖畔をみながらの食事もよかったです。コンビニが近くにみつかりませんでしたが、あらかじめ調べておいたので苦にはなりませんでした。朝はのんびり湖畔を散歩する時間もとれました。近隣のホテルが少し寂しい状況に見受けられましたが、このホテルに滞在しているかぎりではそんなことも感じずに過ごせました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年07月14日 11:07:11

またお客様にお会いできますのを楽しみにして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

2023年 当館の一押しプラン♪♪ (夕食・朝食付)