十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 10:54:58

とても気持ちのいい景色でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月23日 12:05:31

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【北海道新幹線開業記念】県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

へすゆさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

へすゆさん [40代/男性] 2016年08月15日 16:09:55

先ずは指定無しのプランでしたがこちらの要望を快く受け入れて頂き
レイクビューの部屋となっていました!これは大変嬉しかったです。
気持ちの良い緑と夕陽のコントラストが堪らなく美しく長く記憶に留まりそうです。
食事についても問題なくこちらもまたレイクビューの席で雄大な自然を眺めながら
とても美味しく頂けましたし、チョッと配置人員不足は否めませんが
ホールのスタッフの方々の優しい笑顔がとても印象的で好印象を持ちました。
朝食のバイキングはややメニュー数が少ないと感じました。
ここまではお部屋も食事もGOODです。
浴室の窓に関しては塞がれてしまうのも何となく嫌ですが
散歩の方から男湯がほぼ丸見えってのも頂けませんでした。
お湯も朝にはある程度の時間を経過すると循環・供給が止まっていたので
余り気持ち良い物ではありませんでした。
浴室のお話以外は全く問題なく過ごせましたまた是非利用したいと思います!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:47:13

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。
この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2016年08月15日 01:59:54

二泊お世話になりました。夜は湖畔へすぐ降りれるので月明りの映る十和田湖の水辺に行き、満天の星とペルセウス流星群の沢山の流れ星を見ることが出来、大変感動しました。部屋も掃除が行き届き、お風呂もサウナやマッサージ器もあり、満足しました。料理に関しては悪くはないのですが、一泊目と二泊目のきりたんぽ鍋とせんべい汁はベースが同じだったし、一日目の桃豚は二日目は青森の豚肉と言われても付け合わせや見た目も全く同様のものだったので残念な感じがしました。二泊する場合のメニューをもう少しガラッと変える工夫をお願いしたいです。とはいえ、リーズナブルで全体的には良かったと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:49:09

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

【北海道新幹線開業記念】県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

saka0203さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

saka0203さん [40代/男性] 2016年08月14日 06:03:09

値段相当のホテル、生ビールのサービスは良かった

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月17日 10:44:11

投稿者さん 2016年07月10日 19:58:12

ホテルに予定より早くついてしまい、荷物をフロントに預かっていただき、午後から奥入瀬渓流、遊覧船を楽しむことができました!バス停まで車で送って頂き、お心使いに感謝いたします。
汗を流した後のビールは最高でした!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年07月12日 11:32:05

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

東山1204さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

東山1204さん [60代/男性] 2015年11月05日 23:22:49

料金が安いのでこんなものでしょう。
食事は種類は多い(多過ぎる)が内容がいまいち。
コンロを使う料理が同時に二つは食べにくい。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年11月11日 10:30:10

お食事につきましては、お客様のご満足いただけるお食事内容に出来なかったことに対しまして
お詫び申し上げます。
また、今後のご参考となるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お肉大好き★陶板焼きステーキ食べ放題90分付き!小学生のお子様も食べ放題♪
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

十五島・楽天さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

十五島・楽天さん [60代/男性] 2015年10月18日 08:00:32

2015/10/15弘前から西側湖岸を通って休屋に入りました。国道に面しておりすぐに分かった。ホテルの北側を流れる小川は青森県と秋田県の県境になっている。川の向こう側にネイチャーセンターがある。十和田湖のジオラマを見る。湖岸の木製桟橋を通って乙女の像を観に行く。登山のグループ、中国系の団体も多く泊まっていた。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年10月19日 13:59:36

当ホテルは、十和田湖畔に位置し、ホテルからも雄大な十和田湖をご覧いただけます。
また、ホテルの立地は秋田県ですが、すぐ横の小さな川を渡れば青森県と、県境に立地するホテルでございます。
また、お写真までご掲載いただき、大変恐縮致しております。

50歳以上のシニア&ミドルプラン☆お飲物特典付♪十和田湖・奥入瀬を満喫して・・・。
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

なぁな、とら、ぶうさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

なぁな、とら、ぶうさん [50代/女性] 2015年10月16日 18:07:29

スタッフの皆さんの暖かい対応にありがとうございましたm(__)m

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年10月19日 13:54:21

ご宿泊に際しまして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。

スタッフ一人一人が、今回のお言葉を心に刻み、日々邁進いたす所存でございます。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

酔いどれ旦那さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

酔いどれ旦那さん [60代/男性] 2015年10月04日 17:55:04

目の目には十和田湖が広がり、青森県と秋田県の境界に立地するホテルです。ホテルの隣には、整備された公園もあり散歩にも好的地です。生憎、宿泊した夜は、朝まで雨風が強く散歩もできませんでしたが、翌朝の見晴らしは抜群でした。
9月末日でしたが、紅葉が始まったばかりで、ちらほらといい色した木々が見え隠れしていましたが、紅葉シーズンにはちょっとだけ早いかなという感じでした。でも、ゆったりと流れる感じのホテルで、のんびりさせていただきました。料金も大変良心的で大満足です。
夫婦でお世話になりましたが、夕食には一杯の無料生ビール付きでしたし、二杯目からも半額でしたので、二人とも十分ビールの味も堪能できました。また朝夕とも食事も美味しくいただきました。ただ、そばの色が白いのには驚きました。小麦入りのそばだと聞き納得しましたが、でも二八のそばやら十割のそばを食したいと思いました。その他は、申し分ないと思います。お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年10月08日 10:21:34

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。
次回もお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

空手パパ2007さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

空手パパ2007さん [50代/男性] 2015年09月30日 00:43:55

ロケーションは最高に良いです。
50歳以上のシニア&ミドルプランなので、食事の量はもう少し少なくても良いかも。かなりおなか一杯になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月30日 14:56:20

スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月27日 12:21:57

お部屋が広くてビックリしました(笑)
安い料金で快適に泊まることが出来感謝しております。

夕食朝食共に価格を考えたら大満足です!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年08月28日 22:41:38

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より深く御礼を申し上げます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ガーリックポーク【楽天ポイントUP対象】
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2015年08月21日 21:20:44

眺望が素晴らしく、部屋も広々でした。家族で泊まるには最適の部屋でした。その上特別室とは思えない価格で、とてもお値打ちでした。食事も大変満足のいくものでした。よく頑張っておられるホテルと感じました。ひとつ残念だったのは、フロントの対応でした。決して悪い対応ではなかったのですが、洗練されたものではありませんでした。あと一息、一工夫あれば、大満足になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年08月21日 23:45:07

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

jnさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

jnさん [60代/女性] 2015年07月08日 14:47:45

八戸西口より送迎バスを利用してホテルに向かいました。送迎バスの運転手さんの話口調が穏やかで心地良かったです。ホテルまでの名所案内や奥入瀬渓流の案内をしてくれたり写真におさめてくれたりと大満足でした。ホテルには、卓球台もありとても楽しめました。従業員の皆さんもとても親切でした。また、違う季節にも訪ねて見たいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年07月14日 22:01:08

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。
また、紅葉季節はちがった十和田湖がご覧いただけると思いますので次回、お越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

へぴおさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

へぴおさん [40代/男性] 2015年05月06日 05:55:25

ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。

●総評
 湖畔を歩いたり、のんびり過ごしたい方には良いのではないでしょうか。

●温泉
 良好な温泉で暖まりました。

●食事
 朝食はビュッフェ形式でしたが、種類が少ないように感じました。
 GW中だからか、大混雑。。。

●部屋
 綺麗に清掃されており、特に問題なし

●接客
 親切丁寧な接客でした

●その他
 車で10分くらいの「グリランド」を予約して頂く。
 GW中はホテル配布の割引券を利用できなかったようで、偉い方が説明にきてくれた。
 お得に利用するつもりだっただったので、予約通りに楽しみました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年05月11日 23:38:37

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

グリランドはお楽しみいただけましたでしょうか。
夏はお祭りや花火大会のイベントもございます。
是非またご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年11月07日 18:38:19

場所はわかりやすく、お風呂は気持ちよく、入りました。
欲を言えば、朝食の品数がもう少し多く、ホテルで調理したものが多いとうれしいです。
今回は、お世話になり、ありがとうございました。

2014年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年11月12日 10:29:13

ご宿泊に際しましての感想として、温泉等にご満足いただけ、ゆっくり滞在できたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

間もなく当館は冬季休業となりますが、新緑につつまれた十和田湖もちがった十和田湖がご覧いただけると思います。散歩には最適な季節です。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年11月05日 20:49:46

お湯は成分表がなかったのでいわゆる鉱物の入った温泉じゃなかったのかなぁ。品数が多いのは良いのですが、できれば品数を抑えめにして一品一品の質を上げたほうがよいかもしれません。もっと食べたい人はオプションでつければよいですし。海鮮全般の鮮度あまり、という感じだったので、だったら地のものだけでも十分だと思います。またおしながきがあると良かったと思います。従業員の方々は、お掃除の方々も含め、気持よく挨拶してくれるし、プロフェッショナルでした。

2014年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年11月12日 10:25:36

ご宿泊に際しましては、滞在空間は概ねご満足いただけたようでホッいたしましたが、食事等の参考になるご意見をいただき、改善しなければならない事が多々あるものと痛感致しております。
今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて努力いたす覚悟でございます。

是非また十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

一人旅 県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年10月20日 11:06:15

宿泊料金に対しては十分に満足できる内容でした。安すぎると感じたほどです。そちらの方面へ旅行する機会があれば利用させていただきます。
立地:青森県と秋田県の県境が直ぐ近くのあり、予想外の観光になりました。また十和田湖遊覧船乗り場にも近く、チェックアウト後も駐車させていただき大変助かりました。
部屋:細かいところの老朽はありますが、2人で宿泊するには十分な広さと清潔さを感じました。ただ、季節の変わり目で空調が暖房のため室内は少し暑く感じました。
食事:夕食は豊富な種類で全て美味しくいただけました。最後のご飯はおなかがいっぱいになったため食べませんでしたが、蕎麦は美味しくいただけました。朝食のバイキングも種類が多く美味しくいただけました。
久しぶりの十和田湖でしたが、十和田湖レークビューホテルを利用させていただき良い旅行となりました。有難うございました。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年10月29日 10:10:39

嬉しいお言葉の数々にご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も年間を通じて、リーズナブルな料金でお客様をお迎えし、お料理、温泉でのんびりお寛ぎいただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

是非次回も、十和田湖、奥入瀬へお越の際は当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)

投稿者さん 2014年10月14日 13:51:41

急な予約だったため、宿は取れましたが、それ程の期待をしていなかっただけに満足でした。
友人も大満足で「是非また来たい!!」と言っていました。
また新緑の春に利用させてもらいます。

2014年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年10月16日 14:05:56

宿泊に際しましてはまた「是非また来たい!!」とのお言葉、ご満足いただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同顔をほころばせております。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

新緑の頃、お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2014年10月12日 14:39:34

十和田湖畔ですが、乙女の像まではちょっと距離がありました。
部屋も広く、アメニティも充実していてよかったのですが、唯一の不満は廊下が完全にバリアフリーになってなかったことです。1Fの部屋でしたが、フロント・ロビーから客室に行く間に階段があり、大きな荷物を持っていたので、運ぶのに難儀しました。階段横にスロープをつけるなどの配慮がないのは残念でした。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年10月14日 13:14:49

いただきましたご意見につきましては、今後のご参考とさせていただきお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、滞在空間の設備に邁進致す覚悟でございます。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ak1103さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ak1103さん [50代/男性] 2014年09月27日 00:14:37

十和田湖、奥入瀬観光には良い立地で、チェックアウト後に十和田湖の遊覧船に乗船しましたが、車は駐車場に置かせていただきました。観光のアドバイスも的確でした。ありがとうございました。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月30日 14:10:00

この度は、十和田湖畔のリゾートホテル、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

スタッフひとりひとりが自覚を持ち、お客様の気持ちになり、これからもお客様をお迎えいたす覚悟でございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。