十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 18:41:08

お料理は朝も夜もちょうど良い量で美味しかったです。
お部屋は1階だったので窓横を人が通りそうなドキドキ感がありました。
あとテレビが小さいかなと思いました。
スーパー、コンビニは近くになかったです。
でも良い旅になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年07月07日 13:09:24

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してさらに励んでまいりたいと思います。
またお客様にお会いできますのを楽しみにして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

2023年 当館の一押しプラン♪♪ (夕食・朝食付)
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

薫風2010さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

薫風2010さん [60代/男性] 2022年11月17日 17:48:46

夫婦で旅割を利用して連泊しました。
食事は、1日目と2日目を変えていただき、美味しくいただけました。
お風呂は普通でしたが、サウナが付いていた点が○。
立地が、十和田湖の秋田側ということで、秋田県のクーポンを使える場所が、近くになく、ホテルの土産物屋で使い切る必要があった点が、残念でした(事前確認が不十分だった自分のミスですが)。
ホテル横に県境の川が流れていて、県境の写真を取れたのは良かったです(笑)

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年11月21日 12:43:54

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年10月23日 20:21:06

最高でした

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月25日 10:11:14

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

puutarou1さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

puutarou1さん [80代/男性] 2020年11月28日 11:36:00

料理・立地共に県境を体感できた。また、十和田湖畔や奥入瀬渓流のモミジに感動、九州では味わえない気分を味合わせてくれた。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年12月02日 11:14:35

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。
これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルを利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ご投稿、ありがとうございました。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2020年10月24日 14:10:44

10月21日宿泊。男女混合の登山&観光旅行だったので、広い部屋は使い勝手が良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:13:04

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
またお客様にお会いできますのを楽しみにして、一同心よりお待ちいたしております。
温泉でのんびりお寛ぎ下さい。

【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2019年10月04日 10:34:02

9月22日に宿泊しました。部屋からは湖畔も見ることができました。
食事もきりたんぽ鍋などボリューム満点でおいしくいただけました。
朝食もゆったりした気分でとることができました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年10月07日 11:48:50

宿泊に際しましてご満足・ゆっくりお寛ぎいただけた様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

tanukigaoさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

tanukigaoさん [60代/女性] 2019年08月08日 23:56:37

今回は初めて十和田湖に来ました。湖に沈む夕日を堪能させて頂きました。立地が良くて素敵なホテルでした。翌日は奥入瀬をハイキングして楽しい時間を過ごすことができました。食事も美味しく頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 14:10:37

ご宿泊に際しましては、十和田湖の散策、大自然でご満足いただいたようで、スタッフ一同本当に安心致しました。

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

次回もお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2019年06月14日 17:34:37

蟹美味しくいただきました。
十和田湖も近く、良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年06月18日 13:26:32

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

つとめ人さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年05月21日 21:19:19

大雨だったので八戸駅までの送迎バスが助かった。
朝食も夕食も美味しかったしお腹いっぱい。すき焼きも良かったし毛ガニをしっかり食べた。朝食は和定食だったが、追加の生卵とパンも嬉しかった。
部屋は広くて十和田湖ビューでのんびりできた。
庭に秋田青森の県境の看板があって写真を撮った。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月23日 12:27:35

投稿者さん 2019年05月05日 14:43:57

外観は、古さを感じましたが、内装は、それなりでした。
食事は夕食は、カニ三昧で豪華で美味しく頂きました。
朝食は十和田湖側の席を案内されず、快晴でしたが残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年05月10日 13:51:30

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

kikukazu7077さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

kikukazu7077さん [60代/女性] 2017年08月14日 21:52:08

食事大満足です。60過ぎのおばさん3人でこのプランを選ぶのも恥ずかしかったのですがやわらかくて味も濃すぎずおいしかったです。
送迎バスの運転手さんも優しかったですし接客も良かったです。
ただ禁煙の部屋でしたがタバコ臭が気になりました。すぐにスプレーして対応していただきましたが・・・・。
十和田湖もすぐ目の前でゆっくり散歩ができ姉達も喜んでいました。
八戸からの足が少々不便なのは仕方の無いことなので。
次の宿泊地への移動時間の都合で遊覧船に乗れなかったことが残念です。
またいつか行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月16日 14:37:20

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2017年07月28日 22:55:28

フロント係の方も給仕の方も応対がとても丁寧。食事はメイン料理が3品も出てきて有り得ないほどの大ボリューム。大満足。十和田湖畔を散策後 小腹が空いたのでロビー横の喫茶スペースに立ち寄ろうとしたのだが、メニューに軽食がなく 応対して下さる方も どなたもいらっしゃらなかったので仕方なく近所の手作りアップルパイの喫茶店へ。せっかく景色も雰囲気も抜群に素敵な喫茶スペースなのに もったいないです。もっと前面に押し出して ホテルの売りポイントとして 活かした方が良いと思います。残念だったのは唯一この点だけ。他は全て満足です。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月01日 13:41:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

【サマーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

コスモス4155さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

コスモス4155さん [50代/女性] 2016年10月27日 16:56:25

古いですからとおっしゃて恐縮されてましたが、清潔感もあり説明も丁寧にして下さって
感じがとても良かったです。食事も大満足で、朝食は食べすぎたぐらいです。泊まってよかったです♪

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月28日 11:06:08

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

junjun524さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

junjun524さん [50代/女性] 2016年08月22日 11:41:24

こちらには何度かお世話になっております。あいにくの雨降りで 花火は ほとんど見れませんでした。残念 でも ゆっくりできました。 有難う御座いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月23日 12:08:44

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

酔いどれ旦那さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

酔いどれ旦那さん [60代/男性] 2015年10月04日 17:55:04

目の目には十和田湖が広がり、青森県と秋田県の境界に立地するホテルです。ホテルの隣には、整備された公園もあり散歩にも好的地です。生憎、宿泊した夜は、朝まで雨風が強く散歩もできませんでしたが、翌朝の見晴らしは抜群でした。
9月末日でしたが、紅葉が始まったばかりで、ちらほらといい色した木々が見え隠れしていましたが、紅葉シーズンにはちょっとだけ早いかなという感じでした。でも、ゆったりと流れる感じのホテルで、のんびりさせていただきました。料金も大変良心的で大満足です。
夫婦でお世話になりましたが、夕食には一杯の無料生ビール付きでしたし、二杯目からも半額でしたので、二人とも十分ビールの味も堪能できました。また朝夕とも食事も美味しくいただきました。ただ、そばの色が白いのには驚きました。小麦入りのそばだと聞き納得しましたが、でも二八のそばやら十割のそばを食したいと思いました。その他は、申し分ないと思います。お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年10月08日 10:21:34

次回もお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)

投稿者さん 2014年10月14日 13:51:41

急な予約だったため、宿は取れましたが、それ程の期待をしていなかっただけに満足でした。
友人も大満足で「是非また来たい!!」と言っていました。
また新緑の春に利用させてもらいます。

2014年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年10月16日 14:05:56

宿泊に際しましてはまた「是非また来たい!!」とのお言葉、ご満足いただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同顔をほころばせております。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。

新緑の頃、お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ふぁんたじすた14さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ふぁんたじすた14さん [40代/男性] 2014年09月23日 22:40:25

9月20日に妻と2歳児と3人で宿泊しました。
十和田湖に至近で、湖畔を散歩するのに最適のホテルだと思います。
夜、湖畔に出て空を見上げると満天の星空!しばし見入ってしまいました。
また朝に湖畔を散歩すると、湖面に蒸気霧が立ち込める幻想的な風景を見ることができました。
お部屋はごく一般的なホテルで、清潔感があります。
食事は特に夕食の陶板焼きステーキをお腹がはち切れるくらい食べました。おいしかったです。
惜しいのはお風呂でしょうか。湖に面しているのに湖が見えない(笑)これはかなり残念です。
それともう少し照明を明るくできないでしょうか。

妻と話していたのですが、せっかく目の前の湖畔に素敵な芝生があるので、朝ヨガなどのアクティビティがあれば、女子力UPしたい人やいい空気を吸ってリフレッシュしたい人がもっと泊まりたくなるのでは?と思いました。十和田湖も十和田神社もパワースポットのようですし。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月26日 11:09:04

湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

そして多くのご意見大変参考になりました。ありがとうございました。いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF お肉大好き★陶板焼きステーキ食べ放題!小学生のお子様も♪
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ひでちゃん27号さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ひでちゃん27号さん [40代/男性] 2014年08月14日 00:02:52

今回、お盆直前に休みが取れて一泊でお邪魔しました。
台風で、天候が悪くて奥入瀬の清流が濁ってて残念でしたねー。
ホテルは造りが古いので仕方ないですが、部屋や温泉は普通。
館内は全体的に、タバコ臭かったですね。
タバコを吸わない自分には、ちょっと。。。
食事は美味しく頂きました。
特に、追加した黒毛和牛のステーキは美味しかったです!! (^◇^)
お得なプランが利用できる時には、またお邪魔したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:36:35

いただきましたご意見につきましては、今後のご参考とさせていただきお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上、滞在空間の設備に邁進致す覚悟でございます。

是非また次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ビデオおばさんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ビデオおばさんさん [50代/女性] 2014年05月29日 15:23:27

ホテルのサービスは良かったのですが、部屋の鍵がかけにくかったことと、廊下の人の声が気になりました。
十和田湖を見ながら食事ができ、内容も良く、おいしかったです。

2014年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年06月18日 12:43:46

ご宿泊に際しましては、滞在空間につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またご迷惑おかけしましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
今後はより良い滞在空間をご提供できるように、お客様の意見を真摯に受け止め、改善していくようにスタッフ一同日々努力いたします。

是非また次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一人旅今年はこれで決まり!ベストプライスバーゲンプラン
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年10月16日 16:05:54

部屋から湖が見え、最高です。部屋も食事もサービスも満足でした。
できたら、温泉の大浴場に「手すり」が欲しい。

2013年10月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月30日 10:27:51

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。ご宿泊に際しましての感想として、食事や温泉、ロケーションにご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

また、いただきましたご意見につきましては検討いたしまして、環境整備に務める所存でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております

【楽天優勝セール】なんと!Wお肉ステーキ食べくらべと海鮮満足プランが半額!