十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月17日 16:28:19

朝食に手作り感が全くなく、大量にできあいのものを購入したものを小分けしてバイキングにしているようであった。残念ながら、このホテルのリピーターになりたいとは思えなかった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月20日 13:42:18

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事につきましては、お客様のご満足いただけるお食事内容に出来なかったことに対しまして
お詫び申し上げます。

スタッフ一人一人が、今回のお言葉を心に刻み、日々邁進いたす所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

ぱいん7473さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ぱいん7473さん [40代/女性] 2017年09月17日 10:38:38

可もなく不可もなくというところです。ホテルですが、大浴場があってよかったです。でも、入った瞬間から少し暗い感じがします。御部屋も間接照明しかないので暗いです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月20日 13:39:54

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2017年09月09日 11:33:16

お部屋は 少し広くていいけど アニメティが揃ってないです。
メモや レターセットないし ポット用の ミネラルウォーターサービスなし。
夕食は 普通だけど 修学旅行とかではないんだから テーブルの上に 始めから ほとんどの料理が 並んでいるのは 残念でした。
モーニングブッフェは 驚くほど 品数が少ないです。
いままで 色々な所に泊まりましたが 今回は 残念な事が多かったので 帰りにフロントの方に 言ったので 少しても改善して頂けたら嬉しいけど。
1泊でしたが お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月15日 13:27:35

また頂きましたご意見を、真摯に受け止め取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】

投稿者さん 2017年09月02日 19:24:01

ともかく環境が素晴らしい!温泉もぽかぽかとあったまりました。この値段で、生ビール付きのおいしい夕食が味わえるのは本当にありがたい。また行きたいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月05日 13:09:57

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

投稿者さん 2017年09月02日 12:39:15

十和田湖の湖畔に建っていて
朝の散歩が気持ちよかったです

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月05日 13:08:37

今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、の充実を図る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2017年09月02日 06:53:28

十和田湖畔にあるホテル。湖畔にすぐ出れる。部屋は広くゆったりできる。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月05日 13:08:11

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

トオル2000さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

トオル2000さん [40代/男性] 2017年08月27日 06:01:33

エコプランで宿泊しました。立地上仕方がないですが、周辺にコンビニがなく、一番近い店で24km離れてます。夕食をコンビニで買う予定でしたが、急遽、ホテルの夕食を申込み、セーフでした。2500円と手頃な価格ではありましたが、すき焼きの肉が固すぎて噛みきれませんでした。それだけ除けば満足です。大浴場の湯も良かったです。また、利用したいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月30日 11:13:37

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★1泊朝食エコプラン★ (客室アメニティーはついておりません。)
【洋室ツイン (マウンテンビュー)】

投稿者さん 2017年08月22日 09:14:47

毎年、ツーリング男旅で利用させて頂いています。
この料金では文句なし最高のサービスだと思います。
・ロケーション(雄大な山々と美しい湖が独り占め)
・部屋(仲間で楽しめる大部屋が大好評。)
・温泉(くせのないよいお湯です。)
 ※素晴らしいロケーションなので露天風呂や大きな窓があるとよいですね。プライバシー用の柵が設置されたのが残念です。

・食事(夕色)(お膳です。たいへん美味しく量も十分です)
・食事(朝食)(ビュッフェスタイル、この料金では必要にして十分。メニューも豊富)
・サービス(親切丁寧でよいです)

また来年、宜しくお願いします。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月22日 13:27:15

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

threshholdさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2017年08月17日 18:43:49

かなり差し迫ってから予約だったので、空いているか不安でしたが、宿泊出来てよかったです。
 家族で何度か利用させてもらっているのですが、まずは立地が良く、ホテルから徒歩3分もかからずに十和田湖畔を散策できるというのがいいです。今回、天気はすぐれなかったのですが、逆に朝もやにかすむ山並みと静かな湖面など、それはそれでリラックスできる風景に出会うことができました。
 また、大浴場の温泉は、源泉温度が40度に届かないといういわば冷鉱泉で加温されていますが、とてもやさしい穏やかな状態のお湯で管理されており、浸かり具合がとてもいいと感じました。
 また利用させてもらいます。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月22日 13:26:37

何度も、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 08:23:06

ネットで予約時にカード払い決済をし、チェックインの時にもフロントでカード決済済みです、と確認されました。にもかかわらず、翌朝、母が気を使ってフロントで精算をしてくれ、飲み物等の追加分だけだと思ったら宿代も払ったよ、と。二重払いなのでフロントに確認したら、慌てる様子もなく奥の方に入って行き、宿代の二重払い分を持って来ました。こちらから指摘しなければそのままになっていたんでしょうか?精算時点で確認できるはずですよね?
不信感しか残りません。
夕食時もスタッフが少ないのか、お肉が冷めておかずもなくなる頃にやっとご飯が運ばれてきました。
十和田湖のすぐ目の前で立地条件はとてもいいので、改善を期待します。
遠方からの県外ナンバーのお客さんも多いので、十和田湖観光がもっと賑わうよう、期待します。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月16日 14:36:22

このたびは、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたが、ご期待にそうことができず、不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後、改善できる部分は反省を踏まえて、真摯に対応し、素晴らしいホテルになるよう邁進する覚悟でございます。
 是非、また機会がございましたら、標高400メートルの高原リゾート十和田湖に遊びにきてください。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

kikukazu7077さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

kikukazu7077さん [60代/女性] 2017年08月14日 21:52:08

食事大満足です。60過ぎのおばさん3人でこのプランを選ぶのも恥ずかしかったのですがやわらかくて味も濃すぎずおいしかったです。
送迎バスの運転手さんも優しかったですし接客も良かったです。
ただ禁煙の部屋でしたがタバコ臭が気になりました。すぐにスプレーして対応していただきましたが・・・・。
十和田湖もすぐ目の前でゆっくり散歩ができ姉達も喜んでいました。
八戸からの足が少々不便なのは仕方の無いことなので。
次の宿泊地への移動時間の都合で遊覧船に乗れなかったことが残念です。
またいつか行きたいと思います。その時はよろしくお願いします。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月16日 14:37:20

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

メグ414さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

メグ414さん [60代/男性] 2017年08月06日 17:42:17

何度目かの利用者です。長距離運転後にチェックイン、受付で嫌な気分に、他の利用者との会話でやはり同じように嫌な気分になったそうです。受付はホテルの顔、秋田県と青森県の十和田湖の顔なのに。でもその後、他のスタッフの方々は以前と変わらぬ思いやりとプランどうりの内容での対応でした。妻も好かった事だけ思いでにしようとのことでした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月07日 13:40:42

頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように改善を図ってまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、当ホテルをご指名下さいませ。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

emicaさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2017年07月29日 08:39:22

昭和的リゾートホテルですかね~
部屋も広めBT別
ごはんも金額からいけばOKレベルですが
肉メインなら牛じゃなく岩手らしく比内鶏とか。。
そばじゃなく稲庭うどんとか・・
カニ時期じゃないから・・とか
おもったりしました。
懐石風ならお品書きがあるとよかったかな~

あと大浴場ぐらいは質のいいソープ類ドライヤーを
おいていただけると部屋のお風呂は使わなくて済むと思います

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月01日 13:41:47

投稿者さん 2017年07月28日 22:55:28

フロント係の方も給仕の方も応対がとても丁寧。食事はメイン料理が3品も出てきて有り得ないほどの大ボリューム。大満足。十和田湖畔を散策後 小腹が空いたのでロビー横の喫茶スペースに立ち寄ろうとしたのだが、メニューに軽食がなく 応対して下さる方も どなたもいらっしゃらなかったので仕方なく近所の手作りアップルパイの喫茶店へ。せっかく景色も雰囲気も抜群に素敵な喫茶スペースなのに もったいないです。もっと前面に押し出して ホテルの売りポイントとして 活かした方が良いと思います。残念だったのは唯一この点だけ。他は全て満足です。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月01日 13:41:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【サマーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2017年07月23日 10:23:51

子育てが一段落して、初めての旅行、16日の花火大会の日の宿泊しましたが、ホテルの方の間違いで、予約したプランと、違う内容のプランになっていたため、ちょっとがっかりしてしまいました。もうひと押しして、ちゃんとした、プランに戻してほしかったです。そのため評価を下げさせて頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年07月28日 12:45:29

投稿者さん 2017年07月18日 22:27:07

丁寧な接客、サービス、それに立地条件! 本当に良かった!
十和田湖レイクビューホテルに泊まれて感謝してます。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年07月28日 12:41:56

【洋室ツイン (マウンテンビュー)】

tjrnicさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

tjrnicさん [40代/男性] 2017年07月17日 20:18:30

値段が安かったのでちょっと心配だったが、値段に対して、コストパフォーマンス
が良かったと思う。
食事、部屋も必要十分。
もう少し、駐車場に余裕があればいいと思った。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年07月28日 12:41:21

投稿者さん 2017年06月10日 01:23:12

送迎バスが利用でき良かったと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年06月13日 12:11:28

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

小ニャンコ先生さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

小ニャンコ先生さん [20代/女性] 2017年06月06日 22:44:58

青森県側と秋田県側との県境に位置しているお部屋でした。
ツインにしてはひろびろとしており、疲れも吹き飛びました。

改装したとしてもこの広さは維持していただきたいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年06月13日 12:10:37

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

terao-jさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

terao-jさん [50代/男性] 2017年05月15日 09:48:03

2回十和田湖に行きましたが、今回はこちらのホテルを利用しましたが、かなりコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。十和田湖で宿泊するなら、これからはここしか有りません。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月16日 11:41:28

ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。