十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年05月06日 17:55:07

5月連休に宿泊しましたが、食事は期待外れでした。
ひめますの焼き物は、焼きたてで美味しかったのですが、
他の惣菜は団体客の宿泊が多いせいか、出来合いのものを出している感じです。
特に朝食はいまひとつでした。

部屋と共同のトイレどちらにもウォシュレットが無いのも不満でした。

2013年04月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:46:19

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 ご宿泊に際しましては、お料理、シャワートイレの件で、ご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫びを申し上げます。

今後は、お越し頂いたお客様がご満足し、喜んでお帰りになられるよう、お料理内容の検討、滞在空間の整備に努める覚悟でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年05月04日 20:00:20

同じ食事プランで連泊でしたが、メニューがかぶらないよう気を使っていただました。
すべてにおいて満足出来る宿でした。

2013年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:42:14

ご宿泊に際しましては、身に余る光栄なお言葉をいただき、深く御礼を申し上げます。

寒さも徐々に緩み、爽やかな季節となり、本格的な観光シーズン到来でございます。

是非また次回もお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月04日 19:59:57

すべてにおいて満足出来る宿でした。

2013年04月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:41:43

是非また次回もお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月30日 19:09:00

意外に安くて美味しかった。

2013年04月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:38:24

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

今後もお客様に安心してお泊りいただき、ご満足な環境となるよう、サービスの向上に努める所存でございます。

是非また次回も十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】