十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 09:14:47

毎年、ツーリング男旅で利用させて頂いています。
この料金では文句なし最高のサービスだと思います。
・ロケーション(雄大な山々と美しい湖が独り占め)
・部屋(仲間で楽しめる大部屋が大好評。)
・温泉(くせのないよいお湯です。)
 ※素晴らしいロケーションなので露天風呂や大きな窓があるとよいですね。プライバシー用の柵が設置されたのが残念です。

・食事(夕色)(お膳です。たいへん美味しく量も十分です)
・食事(朝食)(ビュッフェスタイル、この料金では必要にして十分。メニューも豊富)
・サービス(親切丁寧でよいです)

また来年、宜しくお願いします。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月22日 13:27:15

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、の充実を図る所存でございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

小ニャンコ先生さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

小ニャンコ先生さん [20代/女性] 2017年06月06日 22:44:58

青森県側と秋田県側との県境に位置しているお部屋でした。
ツインにしてはひろびろとしており、疲れも吹き飛びました。

改装したとしてもこの広さは維持していただきたいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年06月13日 12:10:37

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

terao-jさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

terao-jさん [50代/男性] 2017年05月15日 09:48:03

2回十和田湖に行きましたが、今回はこちらのホテルを利用しましたが、かなりコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。十和田湖で宿泊するなら、これからはここしか有りません。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月16日 11:41:28

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

taka0180さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

taka0180さん [70代/男性] 2016年10月16日 17:49:15

二度目の宿泊です。紅葉には一寸早かったけどホテルも景色も最高でした。
忘れ物をしたので連絡するとすぐに探してくれて、取りに戻った時もスムーズに引き渡して頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:25:41

ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

投稿者さん 2016年09月24日 08:00:40

施設は若干古さを感じますが、手入れされていて問題ありませんでした。
食事はボリュームがあり満足。
風呂は、半地下にあり、外から見えてしまいます。ガラスをミラーやすりガラスにするなど工夫してほしいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月27日 11:51:13

この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

秋刀魚星人さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

秋刀魚星人さん [40代/男性] 2016年09月11日 22:15:50

ホテルの裏が湖でホテルのドアからすぐ湖に出れるので便利。朝の湖畔散策を楽しめました。高齢の両親と一緒でしたが、部屋と同じフロアに食事処があり部屋からの移動に便利でした。紅葉の時期にまた利用したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月13日 13:19:19

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、最高のサービスとおもてなしで、より良いお寛ぎの空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【北海道新幹線開業記念】県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

akitan110さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

akitan110さん [50代/女性] 2015年09月27日 11:15:06

到着時、混んではいませんでしたがスタッフが少ないのか、慌ただしさが感じられる対応ではありました。
部屋からの眺めは最高で、エキストラベッドも準備されていて、すぐにくつろげました。息子は卓球に大喜びでした。
お風呂は露天風呂がないのは少々残念ではありますが、サウナもあり、私は満足でした。
夕食はお品書きがテーブルに1枚でもあったら嬉しいです。特に感動はなく普通の夕食でしたが、値段的には相応だし、十分ボリュームもありました。奥入瀬ポークは最高の美味しさでした。途中で空いた食器を下げてもらえたら良かったです。
朝食は確かに品数が少ない感がありましたが、景色の良さとゆっくり過ごせたことで満足です。茶碗が小さかったので何倍もおかわりに行った息子は、「いっぱい食べて!」と声をかけられて嬉しかったようです。
食事をこだわるのであれば値段を上げて別を探そうと思いますが、ただただ日頃の疲れを癒し、ゆっくり過ごしたかったので十分満足でした。
近くを散策すると、廃屋となった宿がたくさんありました。奥入瀬の四季を見たくなったら、ぜひまたお世話になりたいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月30日 14:53:38

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ガーリックポーク【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

khayakさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

khayakさん [70代/男性] 2015年09月22日 07:09:08

5連休の初日で、満杯の状況であったが、到着時の案内は親切で適切であった。部屋はひろびろとして快適であった。TVはこの広さの部屋には少々小さすぎるようだった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月26日 14:23:02

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【楽天ポイントUP対象】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

GACCHAN1さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

GACCHAN1さん [40代/男性] 2015年08月31日 22:02:07

広くて綺麗な部屋に、おいしい食事。
値段の安さを思えば、本当に満足です。
あいにくの天気でしたが、おかげさまで楽しめました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年09月07日 20:47:10

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。
これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。
次回もお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月15日 16:54:09

今回スーパーセールのプランでお世話になりました。
予約時、備考欄にいくつか対応をお願いしたいことを書き込んだのですが事前に確認の電話連絡をいただき、全て対応していただきました。
他にもいろいろなホテルを利用しましたが、今まで一番思いやりを感じ、また利用したいと思いました。

2015年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2015年06月16日 22:02:36

ご宿泊に際しまして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。

スタッフ一人一人が、今回のお言葉を心に刻み、日々邁進いたす所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF県境を体感!八戸せんべい汁と奥入瀬ガーリックポーク
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

Atu☆さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Atu☆さん [50代/女性] 2014年10月08日 23:31:43

食事を4点普通にしましたが、大満足です

バイク2台で訪れました、宿も決めず放浪しており
当日の昼に検索し予約で格安なプランなので、十和田湖なのでまあいいんじゃないの
という程度で
到着したなら、駐車場の案内の方は親切だし、フロントの方は当然、品の良いかつ親しみのある案内で部屋まで通して頂き

おそらく当日の格安プランであるからでしょう
夕食の席が、他のグループの方と離れていて食事の内容が見えないようになっていて、心遣いを感じました。
だから食事メニューが少ないのかと思いきやそれなりにボリュームと盛り付けも満腹感があり
小食な私は少しづつ残してしまいましたごめんなさい、満足です。

部屋は流石に北側ですが、青森県と秋田県の境目の宿で小川が流れています
ここが朝、爽やかなんですよ、散歩しました。

また機会があったら訪れたいと思います。

ひとつ!
勝手な勘違いかもしれません
私たちは2食付で宿泊しました満足ですが、素泊まりの人が居たかもしれません、
素泊まりだと17時すぎに食事する店が外に無いように見受けられましたので
もしよろしかったら、外に食事の場所がないので食事付きプランを勧めていただけるといいかと思いました。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年10月14日 13:08:05

また、ご宿泊に際しましては、このような嬉しいご感想や、「大満足」のお言葉は当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

また参考になるご意見を頂戴しありがとうございました。

お客様のまたのお越しを スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスバーゲンプラン(生ビール付)
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

クレンチさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

クレンチさん [30代/女性] 2014年09月08日 21:26:31

スタッフの方にとても親切に対応していただきました。お部屋も広く、シャワーもついていましたし、何よりもお部屋からの眺めが最高でした。お料理も満足です。
以前にも宿泊させていただきましたがやっぱり良心的なホテルだと思います。
また十和田湖に行く際はリピートさせてください。

2014年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年09月10日 12:11:03

ご宿泊に際しまして、このような嬉しいお言葉まで戴くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

このような嬉しいご意見は、当ホテルスタッフのモチベーションを高めますし、さらに上のサービスを目指し頑張ろう気持ちが高ぶります。

まだまだ至らぬところもございますが、これからもお客様のお一人お一人の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、またお越しいただいた際にも”次回も”とおっしゃっていただけるようスタッフ一同日々おもてなしを磨いてまいります。

投稿者さん 2014年08月22日 08:15:12

蟹プランを頼みましたが、想像以上に満足させて頂きました。
十和田は30年ぶりでしたが、少々寂しくなった感を持ちました。是非、皆さんで素晴らしいサービスの提供を引き続き期待しています。
また、機会を見ておじゃまさせて頂きます。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月27日 13:33:28

また今回は30年ぶりの十和田旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきましても食事等ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

十和田の観光も以前の活気を取り戻すべく私共も
盛り立て、頑張ってまいります。

お客様のまたのお越しを是非お待ちいたしております。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2014年08月19日 01:08:26

震災の後、風評被害で十和田湖周辺は廃業される宿泊業者が多いようですが、ここはサービスと価格などかなり頑張っていると思います。
接客対応も良いし、施設も新しくて快適です。
次回も是非利用したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 14:14:49

ご宿泊に際しましては、概ねご満足いただけた様子にホッと嬉しく思っております。

まもなく紅葉シーズンを迎える十和田湖ですが、十和田湖畔の素晴らしい立地、自然の雄大さに負けないよう、全国からお越しいただくお客様が感動し、喜んでお帰りいただける最高の滞在空間の整備をご提供できるよう、スタッフ一同、精進いたす覚悟でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月13日 23:35:13

この値段で二食付き、大変満足しました。主人は、生ビールまでついてこれだけの中身、そしてこの金額。驚いていました。十和田湖も目の前で、朝の散歩も快適でした。ただ、部屋の真下を流れる川の音がちょっとうるさかったです。せせらぎくらいなら癒される音なんですがね。また、羽毛の枕がへたっていたのですが、フロントの方はすぐに別の物を持って来てくれました。館内の家具類が重厚なのもステキでした。このプランなら、また利用したいです。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:51:21

ご宿泊に際しましては、大変ご満足とお声を頂戴し私共も嬉しく思っております。

当ホテルは湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

今後もスタッフひとりひとりが自覚を持ち、お客様の気持ちになり、お客様をお迎えいたす覚悟でございますので、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月06日 21:27:37

十和田湖水祭りの花火を見るために妻と宿泊しました。
ホテルが湖面に近く、ホテルのラウンジの大きな窓から花火がよく見え、思い出になりました。
食事はとてもおいしかったです。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:05:30

ご宿泊に際しましては、目的の湖水祭りの花火をご覧いただけ、ご夫婦の良き思い出となったのでないでしょうか、スタッフ一同嬉しく思っております。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できるよう精進してまいります。

また秋の十和田湖も風情がございます。
是非お会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月06日 11:58:11

staffの方々の対応がとても良かったです。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:35:08

ご宿泊に際しましての感想として、概ねご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。

今後もリーズナブルな料金でお客様をお迎えし、お料理や温泉でのんびりお寛ぎいただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

まもなく本格的な紅葉シーズンを迎える十和田湖ですが、その外輪が真っ赤に燃える紅葉もみごとなものです。

スタッフ一同、益々付加価値の高いサービスで、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月05日 19:26:58

8月2日から2泊しました。家族4人(小学4年1人、年長)で泊まりました。部屋は広くて、角部屋で十和田湖畔の眺めが良かったです。窓ガラスがもっと大きいと、きれいに外が見えると思いました。食事は豪華で食べきれないほどありました。子供はカニ、デザート、刺身くらいしか食べませんでした。卓球を無料で30分できたのが良かったです。静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 14:05:12

宿泊に際しましては、ご家族様で卓球を楽しまれ、お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、嬉しくホッと安心致しました。

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。

是非また、十和田・奥入瀬へお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

投稿者さん 2014年08月03日 18:09:52

ロケーションは最高です。30数年ぶりに十和田湖畔に 格安で泊まれてラッキーでした。
バスツアー等では 度々訪れる観光地にもかかわらず閑散としていたのには驚きでした!
その中で老舗のホテルの健闘は 是非応援していきたいと感じました。

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 13:20:45

実に30数年ぶりとの事で、大変貴重なご旅行に当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの十和田湖は、昔と比べていかがでしたでしょうか。

青森県、秋田県にまたがるホテルとして、両県の特性を発揮し、リゾート感を味わえるよう、滞在空間の整備を継続致します。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

wado1951さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

wado1951さん [60代/男性] 2014年07月30日 21:44:31

お世話になりました
家族一同満足だったとのことでした
またお世話になりますとのことでした

2014年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2014年08月20日 12:43:11

ご宿泊に際しましての感想として、全てにおいて概ねご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。

投稿ありがとうございました。