十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 22:49:58

広々とした部屋から眺める十和田湖は、とても贅沢で素敵でした、料理も非常に豪華で美味しく、一緒行った友人にもたいへん喜んでいただけました。個人的には、露天風呂付き客室だったらもっと素敵かなと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年10月24日 09:42:40

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【禁煙 【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

投稿者さん 2018年09月25日 13:51:47

食堂、ラウンジ、部屋の窓から、美しい湖畔の芝生や湖の水面が眺められます。また建物から直接湖畔に散歩にも出られます。十和田湖湖畔ならではのとても素晴らしい立地です。
建物内装はきれいにリフォームされていてとても清潔感がありました。
食事は夕食、朝食ともにとてもおいしくいただくことができました。ただ朝食のバイキングは和食が主体で、パン党の妻は少し不満があったようです。
フロント等サービスの方の対応も気持ちよかったです。
料金が安くてちょっと心配していたということもありますが、期待以上に良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年09月26日 09:33:03

これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2018年09月17日 18:06:21

夕食に、飲み物付いてました。ラッキー
建物は、結構古いです。
部屋に行くのに、階段ありました。
知らない婆さん、怒ってましたわ (^-^;

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年09月19日 10:06:11

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン(生ビール付)★マウンテンビュー
【禁煙 洋室ツイン (マウンテンビュー)】

投稿者さん 2018年07月19日 22:53:51

フロント、ロビーの方達の対応が気になりました。
とても事務的な対応だなぁと思いながらチェックイン
朝レストランに向かう時フロント横を通るのに朝の挨拶はないし、チェックアウト後、両手にスーツケースとお土産を持って車の所まで行こうとしているのに声掛けもしてくれず団体客には垂れ幕でお見送り。
帰る時は放ったらかしなんだなぁと思いました
もう少し温かみのある気配りをして頂きたかったです

2018年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年07月23日 13:14:42

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

shofutsalさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年06月19日 13:19:57

非常に素晴らしかったです。

また泊まりたいと思えるお宿でした☆

2018年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年06月25日 09:43:39

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン★ マウンテンビュー
【禁煙 洋室ツイン (マウンテンビュー)】

投稿者さん 2017年12月10日 14:35:11

チェックイン時の受付時、前の客が異常に時間がかかっていて長時間待たされました。近くに他のスタッフもいたけど助け船出さなかったのが気になった。それ以外はとても良かった。食事は凄く美味しかったし景色も良い。温泉も文句なし。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2018年02月21日 11:29:13

また、今後のご参考となるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

Jiji7131さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Jiji7131さん [60代/男性] 2017年11月02日 12:54:30

概ね満足しています。
夕食の食事量が少し多いです。
お湯の温度をもう少し熱くしてほしいです。露天風呂があれば・・・
十和田湖レークビューホテルの皆さま、お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 11:02:15

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。
是非また、次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

ご投稿、ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

トトロNOさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2017年10月12日 22:23:30

十和田湖が目の前で立地は最高ですが、食事が朝食も夕食も内容と味がいまひとつという感じです。紅葉直前のお安いプランなので納得していますが、後お部屋の広さは良かったですがテレビのサイズが小さいのが気になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年10月18日 10:46:48

お食事につきましては、お客様のご満足いただけるお食事内容に出来なかったことに対しまして
お詫び申し上げます。

リーズナブルに十和田湖観光☆素敵旅☆応援プラン

投稿者さん 2017年10月06日 12:56:19

グリランドのRBIツアーに参加する為に十和田観光に来ました。景色も良く、ホテルの立地も素晴らしいです。また来たいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年10月11日 10:49:08

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。

投稿者さん 2017年09月25日 11:54:58

十和田湖畔にあり、奥入瀬渓流へのアクセスも抜群でした。
12.5畳の広さを二人で利用でき、満足でした。
温泉から十和田湖が見えると、もっと良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:35:38

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

★素泊エコプラン★ (客室アメニティーはついておりません。)
【洋室ツイン (マウンテンビュー)】

投稿者さん 2017年09月02日 19:24:01

ともかく環境が素晴らしい!温泉もぽかぽかとあったまりました。この値段で、生ビール付きのおいしい夕食が味わえるのは本当にありがたい。また行きたいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月05日 13:09:57

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年08月22日 09:14:47

毎年、ツーリング男旅で利用させて頂いています。
この料金では文句なし最高のサービスだと思います。
・ロケーション(雄大な山々と美しい湖が独り占め)
・部屋(仲間で楽しめる大部屋が大好評。)
・温泉(くせのないよいお湯です。)
 ※素晴らしいロケーションなので露天風呂や大きな窓があるとよいですね。プライバシー用の柵が設置されたのが残念です。

・食事(夕色)(お膳です。たいへん美味しく量も十分です)
・食事(朝食)(ビュッフェスタイル、この料金では必要にして十分。メニューも豊富)
・サービス(親切丁寧でよいです)

また来年、宜しくお願いします。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月22日 13:27:15

今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、の充実を図る所存でございます。

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

threshholdさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

threshholdさん [50代/男性] 2017年08月17日 18:43:49

かなり差し迫ってから予約だったので、空いているか不安でしたが、宿泊出来てよかったです。
 家族で何度か利用させてもらっているのですが、まずは立地が良く、ホテルから徒歩3分もかからずに十和田湖畔を散策できるというのがいいです。今回、天気はすぐれなかったのですが、逆に朝もやにかすむ山並みと静かな湖面など、それはそれでリラックスできる風景に出会うことができました。
 また、大浴場の温泉は、源泉温度が40度に届かないといういわば冷鉱泉で加温されていますが、とてもやさしい穏やかな状態のお湯で管理されており、浸かり具合がとてもいいと感じました。
 また利用させてもらいます。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年08月22日 13:26:37

何度も、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

投稿者さん 2017年07月18日 22:27:07

丁寧な接客、サービス、それに立地条件! 本当に良かった!
十和田湖レイクビューホテルに泊まれて感謝してます。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年07月28日 12:41:56

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★1泊朝食エコプラン★ (客室アメニティーはついておりません。)
【洋室ツイン (マウンテンビュー)】

小ニャンコ先生さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

小ニャンコ先生さん [20代/女性] 2017年06月06日 22:44:58

青森県側と秋田県側との県境に位置しているお部屋でした。
ツインにしてはひろびろとしており、疲れも吹き飛びました。

改装したとしてもこの広さは維持していただきたいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年06月13日 12:10:37

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

terao-jさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

terao-jさん [50代/男性] 2017年05月15日 09:48:03

2回十和田湖に行きましたが、今回はこちらのホテルを利用しましたが、かなりコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。十和田湖で宿泊するなら、これからはここしか有りません。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月16日 11:41:28

投稿者さん 2017年05月11日 09:44:35

なんといっても絶景でした。食事も美味しくのんびりできました。朝、十和田湖の周りを散策するのも気持ちがいいだろうなと。十和田湖を満喫できるすばらしい立地かと思います。次回行くときは紅葉がきれいな秋に行きたいなと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月16日 11:40:41

投稿者さん 2017年05月07日 10:59:03

部屋から見える景色が最高でした。特に夕陽が沈む時に映した写真がとても綺麗でした。部屋も最高。不満は二つ、大浴場の着替える所の長椅子の下がホコリだらけだった。料理も美味しかったしサービスも良かったがごま豆腐が渇きはじめてたところから早目に用意してたのがわかること。それ以外は良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月08日 11:41:39

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

taka0180さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

taka0180さん [70代/男性] 2016年10月16日 17:49:15

二度目の宿泊です。紅葉には一寸早かったけどホテルも景色も最高でした。
忘れ物をしたので連絡するとすぐに探してくれて、取りに戻った時もスムーズに引き渡して頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:25:41

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さん 2016年10月15日 10:17:10

歩ける範囲で乙女の像や十和田神社、遊覧船乗り場等あり、非常に便利でした。
建物の古さからか入ってしばらく部屋のカビ臭さがあり、かなり気になりました。(一晩経った時には感じませんでしたが)
内装等は綺麗にリフォームされており良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:24:25

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当館最安値更新!!お日にち限定♪スペシャルプラン【9月まで】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】