十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

oko8742さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2013年09月17日 12:00:59

外にでればすぐ十和田湖の湖岸で徒歩10分で乙女の像に行けます。ホテルはきれいで快適。大満足でした。夕食にビールもついてこの値段。更に朝食もしっかり内容があり驚きました。周囲の商業施設が驚くほど寂れていて、昔を知っているものには悲しい感じでした。十和田周辺に泊まるならまたここにしたいです。

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年10月16日 13:55:42

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、十和田湖畔に位置し、ホテルからも雄大な十和田湖をご覧いただけます。
また、ホテルの立地は秋田県ですが、すぐ横の小さな川を渡れば青森県と、県境に立地するホテルでございます。

今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

是非また、次の機会も迷わず、当ホテルをご指名下さいませ。

当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【夏得】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年09月12日 11:56:57

秋田空港からの十和田奥入瀬旅行に利用しました。
楽天セールプランで安くとてもお得でした!
立地も良く、眺めもきれいでした。

部屋の照明がもう少し明るかったらOKでした、間接照明のため。

バスツアーの人は私たちより遅くついて早く出発しており、   同じように十和田は長距離で忙しい人が多いのだなと思いました。
次回はゆっくり滞在し、また泊まりたいです。

2013年09月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 21:09:30

ご宿泊に際しましては、長距離の行程にも関わらず、当ホテルをご指名いただき、本当に心より深く御礼を申し上げます。

お部屋の照明の件は、今後改善できるよう、前向きに検討致します。

当ホテルは、全国からのバスツアー客も多く、皆様がお食事、温泉を楽しみにお越しいただいております。ご期待にお応えできるよう、今後もサービスの改善、館内環境の整備に邁進致します。

是非次回も当ホテルでのんびりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】なんと!Wお肉ステーキ食べくらべと海鮮満足プランが半額!

投稿者さん 2013年08月26日 22:02:40

また泊まりに行きたい宿泊施設です。湖側の部屋であれば、さらによかったです。このサービスでこの価格は良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年09月12日 20:50:46

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

是非またご宿泊いただき、雄大な十和田湖でのんびりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

一人旅&ビジネス歓迎♪当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【秋得】
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

投稿者さん 2013年08月16日 08:34:19

レイクビューで立地がいいです。駐車場の係りの人が親切でした。露天風呂がないのが残念ですが、食事は良かったです。ミニ海鮮丼やカニ、ステーキなど食べきれませんでした。なぜかニ階にはエレベーターが止まらない構造ですので、足の悪い人は予約時に言った方がいいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月22日 20:25:21

ご宿泊に際しましては、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

ご提供致しましたお料理が美味しかったとの表現は、最高の褒め言葉でございます。
当ホテル調理スタッフも大変喜んでおりました。

また、当ホテルの前経営者時代よりの構造で、国立公園内ゆえの建物の高さ制限等あり、エレベーターは、2階には止まらない構造で、ご不便をお掛けいたしておりますので、事前にお申し付け下さいませ。

次回も十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

ピヨちゃん5183さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ピヨちゃん5183さん [40代/男性] 2013年07月31日 11:41:21

宿泊料金が安かったので、どうなのか?と思いましたが、食事については、大満足で、朝ご飯が、今まで宿泊したところと比べ、とても良かったです。ただし、廊下の声や外の音が聞こえ気になりました。お風呂から、十和田湖が見えれば最高でした。ホテルの軒下にツバメの巣が多くあり、駐車場の車にフンが。幸せを運んできている?運がついたと思い、帰りに、ジャンボ宝くじを買い帰ってきました。

2013年07月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年08月10日 22:53:04

ご宿泊に際しましては、数年来毎年当ホテルに巣作りをするツバメ達が、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に関しましては、概ねご満足いただき、スタッフ一同ホッと安心致しました。
これからも変わらぬサービスをご提供いたす所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宝くじが当たります事を、お祈り致します!

【夏得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年07月08日 22:38:22

スタッフの方々の対応もとても心遣いを感じ、心地よい滞在をさせていただきました。立地も湖のすぐそばということで食事をしてから湖のほとりを散歩したりできてとても良かったです。また泊まりたいと思います!

2013年06月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年07月18日 00:22:46

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼を申し上げます。

当ホテルは秋田県に位置しますが、ホテル横の小川を渡れば青森県で、県境に面したリゾートホテルでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々サービスレベルの向上に取り組む覚悟でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

一人旅&ビジネス歓迎♪当館最安値!社長大奮発♪生ビール付きバーゲンプラン【夏得】
【【お一人様ご利用】 洋室のお部屋おまかせ】

mt6130さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

mt6130さん [50代/男性] 2013年05月07日 20:13:34

5月3日に夫婦で宿泊させていただきました。
車から降りるときから帰りまでの従業員の皆様からはとても良くしてもらい、二人して感謝申し上げます。
夜の食事は、ステーキ付プランも良かったです。
部屋はゆったりとしていて、水辺の音が心地よかったのと十和田湖が見える部屋でしたので、雨でも部屋の中から十和田湖を堪能することができました。帰りにちょっとしたトラブルはありましたが、無事に届きましたのでありがとうございました。
心配りの良いホテルでした。

2013年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:51:52

また、ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より深く御礼を申し上げます。

当ホテルがご提供致しました、サービス、付加価値に対し、これほどのお褒めのお言葉を頂戴できた事は、サービスをご提供する側と致しまして、これほどの喜びはございません。

ホテル自体は、秋田県に位置しますが、すぐ横の川が秋田県と青森県の県境となっており、大変珍しい環境でございます。

次回もまた十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルでのんびりゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田牛&生ビール☆贅沢お料理プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年05月04日 20:00:20

同じ食事プランで連泊でしたが、メニューがかぶらないよう気を使っていただました。
すべてにおいて満足出来る宿でした。

2013年05月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:42:14

ご宿泊に際しましては、身に余る光栄なお言葉をいただき、深く御礼を申し上げます。

寒さも徐々に緩み、爽やかな季節となり、本格的な観光シーズン到来でございます。

是非また次回もお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。
ご投稿、ありがとうございました。

【春得】県境を体感!十和田湖名物「姫鱒」&秋田きりたんぽ♪郷土の味覚プラン【楽天ポイントUP対象】

投稿者さん 2013年05月04日 19:59:57

すべてにおいて満足出来る宿でした。

2013年04月
十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2013年05月26日 18:41:43

是非また次回もお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2023年12月02日 21:59:41

奥入瀬渓流を散策した後に利用させていただきました。ホテルは、十和田湖畔の丁度、青森県と秋田県の県境近くにあり、湖と紅葉のコントラストが綺麗なところで、素晴らしいところにありました。建物は古いですが、綺麗に掃除が行き届いていて、快適に過ごせました。夕食はボリューム満点で、お酒も美味しく、大変満足できました。ただし、コーヒーを飲めるところが、ロビー横のラウンジしかなかったので、できれば、セルフサービスで、好きな時間に自由に飲める方が良かったなと思いました。全体としては満足です。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年12月08日 13:19:29

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。
是非また十和田湖,奥入瀬へお越しの際は,当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2023年07月09日 20:37:01

とても広い部屋でゆったりと時間を過ごせました。風が強い日でしたが、十和田湖畔をみながらの食事もよかったです。コンビニが近くにみつかりませんでしたが、あらかじめ調べておいたので苦にはなりませんでした。朝はのんびり湖畔を散歩する時間もとれました。近隣のホテルが少し寂しい状況に見受けられましたが、このホテルに滞在しているかぎりではそんなことも感じずに過ごせました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年07月14日 11:07:11

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してさらに励んでまいりたいと思います。
またお客様にお会いできますのを楽しみにして、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

2023年 当館の一押しプラン♪♪ (夕食・朝食付)

投稿者さん 2023年07月01日 18:29:59

十和田湖畔で景色も散歩にも良かったです、雨が降り少し残念でした。ありがとうございました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年07月07日 13:06:56

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

2023年 当館の一押しプラン♪♪ (夕食・朝食付)
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

2525ペこさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 16:47:54

あいにくの天気でしたが、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年07月07日 13:06:45

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理(生ビール付)【巡るたび、出会う旅。東北】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Moko1037さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Moko1037さん [60代/女性] 2023年04月30日 21:04:09

フロントとか売店の方のサービスは行き届いていたのと立地条件は良かったのでもう少し高い評価をしたいとは思ったのですが部屋の劣化とかが少し目についたのでfacelift をしたら本当に良いホテルになるのにという期待感を込めてあえての評価です。
食事はセットアップされており、メニューについて何も説明も又書いた物もないので何を食べているのか大体の見当はつきますが中にはわからないものもありサーバーの方からの説明とかがあればグレードアップされると思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年05月02日 13:57:06

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ

投稿者さん 2023年04月26日 17:13:26

毛蟹1杯とズワイガニでお腹いっぱいになり、大満足でした。お風呂に
洗顔料が置いてなく、ブラシもなかった。お部屋に手を拭くタオルが無かったのが、残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2023年04月26日 17:19:47

ご投稿、ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2022年11月01日 11:19:42

部屋が広いのと夕飯のきりたんぽ鍋が美味しかった。
十和田湖に近くて散歩も気持ち良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年11月04日 11:11:47

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2022年10月23日 14:37:24

全国旅行支援クーポンが夕食時の飲み物代金に使えなかったのは少し残念でした。後旅行スケジュールが青森側でホテルが小川をはさんで秋田県だったためクーポンをそのホテルしか使えなかったのはとても残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年10月24日 10:49:39

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ

投稿者さん 2022年10月20日 19:34:03

十和田湖の周りが廃ホテルだらけの中凄く頑張っておられると思いました。
夕食の牛ステーキは柔らかく食べやすかったです。またカニもついていて、量も多かったです。カニはハサミがついているともっと食べやすいように感じました。
部屋は二人にはとても広く、十分くつろげました。ベットもきれいです。
秋田のクーポンを3000円ずつもらいました。秋田に行く予定がなかったので全てホテル内で使用しました。沢山お土産を買えて満足です。

しかし何より、景色がすばらしかったです。特に食事会場。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年10月24日 10:38:31

投稿者さん 2022年10月14日 19:51:30

旅行で利用しました。お部屋が清潔でホテルの方が親切とコメントで見ましたが、その通りでした。旅行では何より清潔と親切が嬉しいです。食事も美味しかったですが、カニだけ水っぽくて水が飛んでしまいました。水っぽいカニより美味しい煮物やサラダの方がいいと思いました。お湯もたっぷり清潔でいいですね。また奥入瀬渓流と十和田湖へ遊びに来る時はこのホテルに泊まりたいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年10月19日 11:36:20

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
これからも大自然の恵みを中心とした、旬のお食事をご提供できるよう努力致します。

投稿者さん 2022年10月11日 23:03:55

スタッフの対応、お食事も良かったです
ただ環境の為とはいえ、お部屋はもう少し明るいのがいいです

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2022年10月12日 10:23:28

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク