ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 18:40:52

予約時の部屋プランはビルサイドだったが、実際はオーシャンビューの広い部屋で、とても快適でした。
私たちは視覚障害者ですが、朝食ブッフェは係の方が希望通りの品をとってくださり美味しくいただきました。
スタッフの方は皆さん親切でした。来年も幕張に行く予定があるので、また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルSTAY】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月08日 16:45:04

家族8人で宿泊するため、4部屋予約しました。
家族で過ごすことを想定していただいたのか、1部屋、予約していたのよりも広いお部屋に変えてくださっていて、とてもありがたかったです。
みんなで両親の部屋に集まり、子どもの誕生日祝いをすることができ、楽しいひとときを過ごせました。
ケーキに火をつけるためのチャッカマンをお借りしたり、うっかり用意を失念したお年玉用のきれいなお札に両替していたたいたり、フロントの方にはたいへんお世話になりました。
本当にありがとうございました。

ホテルフランクス 2024年01月10日 21:44:05

今回数あるホテルの中から、ホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様で楽しくお祝いをして頂けたご様子が伝わってきて、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
素敵なお時間をお手伝いできて本当に嬉しく存じます。
また、今後もご家族様でお過ごしいただくイベントにはホテルフランクスをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
宿泊部 村田

【新春SALE】シンプルSTAY朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月24日 01:14:28

駅からも近く、近くにもコンビニがあり、飲食店もあったのでべんりでした!機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルフランクス 2023年12月28日 14:56:12

この度は、ホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、徒歩5分圏内に海浜幕張駅、コンビニエンスストア、飲食店が入っている駅ビル、アウトレットモール等がございますので、お散歩をしながらお買物をして頂く事が可能でございます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
ホテルフランクス 宿泊部 鑓田

【さき楽30】30日前の予約がお得!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月29日 18:19:28

ディズニー帰りにお世話になりました。遅いチェックインでしたが、予定通りでもありスムーズに部屋に入ることが出来ました。
総合的にはなんの問題もありませんが、コンセントがほとんど埋まっていて充電器を自由に使えないのが難点。
お風呂が洗い場のないタイプでしたが、バスが大きくてゆったり入れたので良かったです。
食事も美味しく頂きましたが、欲を言えば選択出来る品目が多いと嬉しいかも。駐車場がコインパーキング利用になりましたが、隣にあって不便は感じません。
静かでゆったり過ごすことが出来ました。

ホテルフランクス 2023年12月28日 13:41:27

ディズニーはお楽しみになられましたでしょうか。
今回は私共の部屋割の関係でご予約いただいたお部屋タイプと違うお部屋への案内となりましたが、ゆっくりお過ごし頂けたと伺いホっと致しました。
コンセントに関しましては、延長コードのお貸出しもございますが、ご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの駐車場は高さ制限のある立体駐車場となっておりましてご利用いただけないお客様も多くいらっしゃり、私共と致しましても課題とするところでございます。
少しでもお客様のご負担を少なくできるようご案内させていただている次第でございます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
ホテルフランクス 宿泊部 鑓田

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月31日 17:51:56

今回、近地でイベントが行われるので
初めて利用させていただきました。
対応が素晴らしく また必ずここに泊まろうと
思いました。次回もよろしく お願い致します。

ホテルフランクス 2023年11月01日 04:46:19

また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
近隣の幕張メッセでは普段から多くのイベントが開催されておりますので、また機会がありましたらぜひお立寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス 宿泊部 川村

【ダブル(禁煙)】

ask0412さんの ホテルフランクス のクチコミ

ask0412さん [40代/女性] 2023年07月20日 18:58:23

この度は大変お世話になりました。

部屋に忘れ物をしてしまい、問い合わせフォームから確認をさせていただいたところ
忘れ物を家まで配送してくださいました。
(着払いでお願いします、と注釈をつけたにも関わらず元払いで送って下さいました)

忘れ物をした自分が悪いと半分は諦めていましたが、スタッフの方のご厚意により無事に手元に戻ってきたこと、とても感謝しています。
また幕張へ訪れることがあれば、必ず再訪させて頂きます。

ホテルフランクス 2023年07月21日 20:43:17

お忘れ物が無事にお手元に届きましたようで、安心いたしました。
少しでもお客様のお力になれれば幸いでございます。
ぜひまたフランクスをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 川村

shige-pbさんの ホテルフランクス のクチコミ

shige-pbさん [40代/男性] 2023年07月07日 16:30:34

とても雰囲気の良いホテルでした。
部屋も広く、朝食のレベルを考えると、とてもリーズナブルでした。

従業員の方の対応も大満足でした。

1点上げるなら、朝食にカットフルーツ、ヨーグルト以外にもう少しデザートの選択肢があったら申し分ないです。

また、利用したいです。

ホテルフランクス 2023年07月10日 10:16:45

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お部屋や従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましてはご意見をスタッフ間で共有し、更にご満足頂ける様検討して参ります。
またご家族様でのご旅行に行かれる際は、ホテルフランクスをご利用頂けましたら幸いです^^

宿泊部 田辺

【直前割★2名以上限定】14日前の予約でもお得にSTAY!(朝食付き)

mmnf_lionsさんの ホテルフランクス のクチコミ

mmnf_lionsさん [30代/男性] 2023年06月27日 20:38:54

リピートで宿泊しました。
前回よりも少し湯船が広くて良かったです!
朝食ビュッフェも美味しかったので満足しました!

ホテルフランクス 2023年06月28日 11:57:03

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再びお客様を当館にお迎えできたこと大変嬉しく思います!ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にホッと致しました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ホテルフランクス 宿泊部 金﨑

【アーリーイン・レイトアウト】ポイント10倍★のんびりSTAYプラン(朝食付き)
【コンフォートセミダブル(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 12:46:25

快適に家族で利用させていただきました。駐車場は立体駐車場だから大きな車のときは事前に相談すると良いかな。
次回は朝食も利用させていただきますね。

ホテルフランクス 2023年05月28日 20:25:43

この度はホテルフランクスにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては年式の古い立体駐車場となっており、ご不便をおかけすることもございますが、
ご入庫頂けない場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
少しでもご不便のないご案内ができるよう、近隣のマップをご用意してお待ちしております。
お車のご移動の際も、荷物の積み下ろしの間は正面にお停め頂けますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、ご朝食会場は天気の良い日は富士山が見えるような、非常に眺望の良い会場となっております。
お帰りの際はぜひご家族皆様でお楽しみください。
お客様を再びお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホテルフランクス 宿泊部 四郎園

【アーリーイン・レイトアウト】ポイント10倍★のんびりSTAYプラン(素泊まり)

マチルダ4320さんの ホテルフランクス のクチコミ

マチルダ4320さん [70代/女性] 2023年05月04日 18:51:47

とてもおしゃれな雰囲気のホテルでした。部屋から海が見えて良かったです。一人でしたが、二人用の部屋だったのですごくくつろげました。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルフランクス 2023年05月08日 13:41:44

この度は、ホテルフランクスにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
今回は私共のお部屋割りの関係で、少しお広めのスタイリッシュツインルームへご案内をさせていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとお聞きして、大変嬉しく思います!
天気のいい朝は、14階の朝食会場から富士山をご覧いただけることもございます。
今回はご宿泊のみの素泊まりプランをご利用頂きましたが、是非、次回はご朝食もお楽しみ頂ければ幸いです♪
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフランクス 宿泊部 金﨑

【さき楽30】30日前の予約がお得!(素泊まり)

403mik@さんの ホテルフランクス のクチコミ

403mik@さん [20代/女性] 2023年04月22日 13:46:38

荷物だけ預けにチェックイン前に一度ホテルまで来ました。
その時に笑顔で迎えてくれてちょっと嬉しくなっちゃいました。ありがとうございました。
荷物を預けるのもサクッと行えました。
フロントの近くにはソファーがたくさんあるのでそこで荷物の整理ができて良いです。

お部屋ではベッド周りにコンセントやライトがあって寝るときに使えてありがたかったです。
テレビもオンタイマーが使えるものでした。地味に嬉しかったです。

ドライヤーが壁に備え付けの、昔ながらのしかなかったので、髪の長い方や女性はマイドライヤーを持ってくると快適ですよ。

ご飯もおいしかったです。
あまり食欲がなかったので軽くしか食べていませんが、パンやフルーツ、ヨーグルトなど軽いものがあって良かったです。

駅からも近く、迷わずに済みます。
また機会があったら利用したいです。

ホテルフランクス 2023年05月08日 15:13:20

たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当ホテルは、幕張メッセやアウトレットモールに近く位置しております。
ご宿泊前後にご予定のあるお客様も多くいらっしゃいますので、チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物のお預かりが可能でございます。
是非、お荷物をお預け頂いて、身軽にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、ドライヤーに関しましては、ご案内が不足しており、大変申し訳ありませんでした。
通常の独立したドライヤーのご用意もございますので、次回は是非お申し付けくださいませ。

また、海浜幕張にお越しの際は、是非ホテルフランクスにお立寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 09:02:11

スタッフの方がとても親切でした!
遅めの時間のチェックインでしたが、駐車場のスタッフさんは名前で呼んでくださったり、とても丁寧に対応してくださいました
来館からとてもいい気持ちで過ごすことができました
また、朝食会場では、少し遅めの時間に行ったので手前の席しか空いておりませんでしたが、ブッフェを取っている時に、奥の席が空いたので…と教えてくださいました!
窓際の景色が素晴らしい席での朝食にとても満足しています!
ありがとうございました!!
チェックアウトの際もフロントの方がすかさず声をかけてくださり、笑顔も素晴らしく、いい出発になりました
フロントスタッフの方はどの時間でも挨拶をしてくださり、とても温かい雰囲気でした!
ホテル内もカラフルな置物や壁となっており、ワクワク感を常に感じられ、且つゆっくり過ごせるなかなかないホテルだと感じました
次回は友人や家族と一緒に利用したいです!
その時もよろしくお願いします

ホテルフランクス 2023年05月09日 12:40:14

沢山の心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
14階の朝食会場からのご眺望は大変人気が高く、お席のご案内が難しいこともありますが、窓際にご移動できてよかったです♪
キラキラと光る海をご覧いただきながら、ご朝食をお楽しみ頂けたなら幸いです。
是非、次回は大切なご友人、ご家族の皆さまとご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホテルフランクス 宿泊部 金﨑

【20時から朝9時★ショートステイ】終電逃したって焦らない!(素泊まり)

綾鷹24さんの ホテルフランクス のクチコミ

綾鷹24さん [30代/男性] 2023年04月09日 08:10:54

ディズニー旅行で利用しました!
快適に過ごせました。

ホテルフランクス 2023年05月12日 14:03:43

ごゆっくり快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく思います♪
ディズニーランド旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルのフロントにおりますと、これからディズニーに向かわれるお客様、ちょうどディズニーからお戻りになられたお客様、キラキラと楽しそうなお客様をたくさん拝見し、こちらまで楽しい気分にさせて頂いています♪
また、ディズニー旅行や海浜幕張にお越しの際は、是非ホテルフランクスにお立ちより下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております!

ホテルフランクス 宿泊部 金﨑

【さき楽60】60日前の予約がお得!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月28日 20:39:19

安かったので部屋が狭いかと思ってたら意外と広かったので嬉しかったです。
朝食、美味しかったです。
従業員の方たちもとても親切でした。

ホテルフランクス 2023年05月15日 14:32:53

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はカジュアルツインタイプでベッドはコンパクトなタイプでしたが、海側のお部屋なので解放感があり、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
ご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
千葉で摂れた食材で和洋の種類豊富にご用意しておりますので、次回もビュッフェ形式で窓から海や景色を眺めながら皆様でお楽しみ下さいね♪
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます!
いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、ご家族様のご旅行等がございましたらホテルフランクスで疲れを癒して下さい^^

宿泊部 田辺

【さき楽30】30日前の予約がお得!(朝食付き)
【カジュアルツイン(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年03月24日 13:19:19

展示会に便利がよかったです。

ホテルフランクス 2023年05月16日 13:19:15

この度はホテルフランクスにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
展示会でのご来館とのこと、お疲れ様でございました。
幕張メッセの会場までは当ホテルから徒歩5分程と立地も良く、余裕をもってご移動頂けるかと存じます。
お客様の疲れを癒して頂ける様、ご滞在中も何かお手伝いできることがございましたらいつでもお申し付け下さい^^
ホテルフランクスへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 田辺

【冬春旅セール】FRANCS朝食付きプランが特別価格で♪

投稿者さん 2023年03月17日 23:52:12

素泊まりプランで利用しました。洗面台が大きめで綺麗でとても使いやすかったです!少しチェックイン時の対応がぶっきらぼうでしたが、総じてスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。

ホテルフランクス 2023年06月16日 14:29:38

この度はホテルフランクスにお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の間快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います^^
せっかくお選び頂いたのにも関わらず、チェックインの際は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
しかしながらスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、ほっとしております。
今回いただいたお声をスタッフ間で共有致しまして、より温かくお客様をお迎えできるように努めて参ります。
また近くへお越しの際は是非お越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルフランクス 宿泊部 四郎園

【直前割★2名以上限定】14日前の予約でもお得にSTAY!(素泊まり)
【カジュアルツイン(2名利用2ベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年03月14日 18:19:58

ホテルへの出入りの際や、チェックイン・チェックアウト時の対応がとても丁寧で素晴らしかった。
またウェルカムドリンク?としてワインなども用意があり、とても満足でした。また宿泊したいです。

投稿者さん 2023年02月01日 21:20:42

設備は少し古目かも知れないけど掃除が行き届いているので居心地がいいですね
朝食が良くも悪くも普通でビジネスとしてなら値段的に問題ないけどレジャーとして利用した場合は感動はないかなフルーツとか少ないし
ただ案内などのサービスは行き届いているので気持ちよく利用できました

【事前決済限定★楽天ポイント倍率アップ!ポイント20倍】クイック手続きでお部屋までスムーズ(朝食付)

ウォーリーS’さんの ホテルフランクス のクチコミ

ウォーリーS’さん [20代/女性] 2023年01月30日 16:17:46

ディズニー帰りに利用しました。
遅い時間のチェックインでしたが、丁寧な対応をして頂きました。
お部屋もとても広くて可愛く満足です。
朝ごはんは景色も良く、どれを食べても美味しかったです。

【売切御免!室数限定の早い者勝ち価格!】フランクスで優雅な朝食を♪
【コンフォートセミダブル(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年01月27日 19:46:35

こちら都合の予想外のトラブルに柔軟に対応していただいてありがたかったです。
ホテルも高級感があり、ベッドも広々としており、朝食会場からは富士山が見えパンが美味しかったです。アウトレットが目の前なので手ぶらで買い物に行けてとても便利です。またお世話になりたいと思います。