ホテルフランクス クチコミ・感想・情報

ホテルフランクスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 18:40:52

予約時の部屋プランはビルサイドだったが、実際はオーシャンビューの広い部屋で、とても快適でした。
私たちは視覚障害者ですが、朝食ブッフェは係の方が希望通りの品をとってくださり美味しくいただきました。
スタッフの方は皆さん親切でした。来年も幕張に行く予定があるので、また宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルSTAY】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月28日 16:04:38

良かったです!
お風呂は少し臭かったです!

【20時から翌朝9時★ショートステイ】終電逃したって焦らない!(朝食付き)
【コンフォートセミダブル(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 16:45:04

家族8人で宿泊するため、4部屋予約しました。
家族で過ごすことを想定していただいたのか、1部屋、予約していたのよりも広いお部屋に変えてくださっていて、とてもありがたかったです。
みんなで両親の部屋に集まり、子どもの誕生日祝いをすることができ、楽しいひとときを過ごせました。
ケーキに火をつけるためのチャッカマンをお借りしたり、うっかり用意を失念したお年玉用のきれいなお札に両替していたたいたり、フロントの方にはたいへんお世話になりました。
本当にありがとうございました。

ホテルフランクス 2024年01月10日 21:44:05

今回数あるホテルの中から、ホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様で楽しくお祝いをして頂けたご様子が伝わってきて、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。
素敵なお時間をお手伝いできて本当に嬉しく存じます。
また、今後もご家族様でお過ごしいただくイベントにはホテルフランクスをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
宿泊部 村田

【新春SALE】シンプルSTAY朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月30日 06:36:43

ZOZOマリンスタジアム利用時に宿泊しました。
お部屋もきれいでしたし、満足できました。お風呂もユニットバスですが、キレイに清掃されていて良かったです。
朝食も早めに行きましたが、眺めの良い席で沢山いただきました。
スタッフさんの対応も良かったです。
また機会があれば、利用したいです。

ホテルフランクス 2024年01月02日 14:23:53

この度はホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ZOZOマリンスタジアムでのイベントはいかがでしたでしょうか?^^
当ホテルはZOZOマリンスタジアムの他、幕張メッセも近くにございますので、そちらへのイベント参加でご宿泊になる方も多くいらっしゃいます。
是非また近くへお越しの際はご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
ホテルフランクス 宿泊部 四郎園

【1泊につき1名様1セット】★QUOカード500円付プラン(朝食付き)

cicici2347さんの ホテルフランクス のクチコミ

cicici2347さん [40代/女性] 2023年12月18日 11:59:27

イベント参加の為、娘と宿泊しました。メッセまでは徒歩5分でとても便利です!海側の少し広めのお部屋を用意していただいたので、ゆっくり過ごす事ができました。

館内、お部屋もとても綺麗に清掃されており気持ちがよかったです。
設備に関しては、せっかくの広いお部屋だったので、旅行バッグやトランクを広げる台などあったらよかったなと思いました。

ホテルフランクス 2023年12月28日 14:27:42

この度は、ホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、幕張メッセ、海浜幕張駅、アウトレットモール、ZOZOマリンスタジアム等、徒歩で行くことが可能のため、イベント時にご利用いただくにはとても便利な立地となっております。
今回は、私共の部屋割の関係でご予約いただきましたお部屋タイプとは違うお部屋へのご案内となりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
お荷物を置いていただくバゲッジラックはお貸出が可能となりますが、ご案内が不足しておりましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、イベントのご参加の際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
ホテルフランクス 宿泊部 鑓田

【事前決済限定】クイック手続きでお部屋までスムーズ(朝食付)

投稿者さん 2023年10月31日 17:51:56

今回、近地でイベントが行われるので
初めて利用させていただきました。
対応が素晴らしく また必ずここに泊まろうと
思いました。次回もよろしく お願い致します。

ホテルフランクス 2023年11月01日 04:46:19

また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
近隣の幕張メッセでは普段から多くのイベントが開催されておりますので、また機会がありましたらぜひお立寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテルフランクス 宿泊部 川村

【シンプルSTAY】朝食付きプラン
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 07:21:30

部屋も狭すぎず大きすぎずでとても良かった。トイレ風呂は別々では無いけれど全然不便ではなかった。朝食がとても美味しかったです!

ホテルフランクス 2023年10月01日 11:32:58

お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、当ホテルの朝食へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
朝食会場から富士山はご覧いただけましたでしょうか?
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
宿泊部 川村

【楽天トラベルサマーSALE】FRANCSプランが特別価格で!(朝食付き)

まーくん上級大将さんの ホテルフランクス のクチコミ

まーくん上級大将さん [50代/男性] 2023年09月21日 15:11:06

家族4人で利用しました。
部屋は広くて快適です。
朝食ビッフェも美味しかったです。
全体的に清潔感もある綺麗なホテルで、
フロントの方も親切で感じが良く、海浜幕張に来た際は、またぜひ利用したいと思いました。

ホテルフランクス 2023年09月23日 15:26:55

重ねまして、ホテルだけでなくスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?^^
またご家族で近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
宿泊部 四郎園

【さき楽60】60日前の予約がお得!(朝食付き)
【ファミリーフォース(禁煙)】

ask0412さんの ホテルフランクス のクチコミ

ask0412さん [40代/女性] 2023年07月20日 18:58:23

この度は大変お世話になりました。

部屋に忘れ物をしてしまい、問い合わせフォームから確認をさせていただいたところ
忘れ物を家まで配送してくださいました。
(着払いでお願いします、と注釈をつけたにも関わらず元払いで送って下さいました)

忘れ物をした自分が悪いと半分は諦めていましたが、スタッフの方のご厚意により無事に手元に戻ってきたこと、とても感謝しています。
また幕張へ訪れることがあれば、必ず再訪させて頂きます。

ホテルフランクス 2023年07月21日 20:43:17

お忘れ物が無事にお手元に届きましたようで、安心いたしました。
少しでもお客様のお力になれれば幸いでございます。
ぜひまたフランクスをご利用くださいませ。
宿泊部 川村

【シンプルSTAY】朝食付きプラン

shige-pbさんの ホテルフランクス のクチコミ

shige-pbさん [40代/男性] 2023年07月07日 16:30:34

とても雰囲気の良いホテルでした。
部屋も広く、朝食のレベルを考えると、とてもリーズナブルでした。

従業員の方の対応も大満足でした。

1点上げるなら、朝食にカットフルーツ、ヨーグルト以外にもう少しデザートの選択肢があったら申し分ないです。

また、利用したいです。

ホテルフランクス 2023年07月10日 10:16:45

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お部屋や従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食に関しましてはご意見をスタッフ間で共有し、更にご満足頂ける様検討して参ります。
またご家族様でのご旅行に行かれる際は、ホテルフランクスをご利用頂けましたら幸いです^^

宿泊部 田辺

【直前割★2名以上限定】14日前の予約でもお得にSTAY!(朝食付き)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月03日 22:26:58

朝食の14Fレストランからの展望は最高でした スタッフさんの気遣いも嬉しかったです

ホテルフランクス 2023年07月05日 11:16:45

この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご朝食にご満足いただけてホッとしております。また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
温かいお言葉を当日のスタッフへ共有します!
またホテルフランクスをご利用くださいませ。
宿泊部 村田

mmnf_lionsさんの ホテルフランクス のクチコミ

mmnf_lionsさん [30代/男性] 2023年06月27日 20:38:54

リピートで宿泊しました。
前回よりも少し湯船が広くて良かったです!
朝食ビュッフェも美味しかったので満足しました!

ホテルフランクス 2023年06月28日 11:57:03

この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
再びお客様を当館にお迎えできたこと大変嬉しく思います!ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にホッと致しました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ホテルフランクス 宿泊部 金﨑

【アーリーイン・レイトアウト】ポイント10倍★のんびりSTAYプラン(朝食付き)
【コンフォートセミダブル(2名利用1ベッド)禁煙】

投稿者さん 2023年04月27日 22:57:29

3月に娘とディズニーへ行った際に利用させていただきました。駅近で分かりやすく、披露宴ができるオシャレなホテルでした。フロントの方は笑顔で親切でほっとしました。お部屋もグレードアップしていただき、広々と静かに休めました。ドライヤーも2台あり、二人同時に使用できありがたかったです。朝食は、親切なサラダ、フルーツやヨーグルト、あんパンと女性うけのものがずらりと並び、おいしいかったです。窓から海に浮かぶ船の景色が印象的でした。また、利用したいと思いました。

ホテルフランクス 2023年05月02日 15:07:06

この度は、ホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様との大切なディズニー旅行に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います!
ディズニーは存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
ディズニーでの心地よい疲れを当ホテルでほぐして頂けたなら幸いでございます。
また、お嬢様とのディズニー旅行の際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年04月20日 09:02:11

スタッフの方がとても親切でした!
遅めの時間のチェックインでしたが、駐車場のスタッフさんは名前で呼んでくださったり、とても丁寧に対応してくださいました
来館からとてもいい気持ちで過ごすことができました
また、朝食会場では、少し遅めの時間に行ったので手前の席しか空いておりませんでしたが、ブッフェを取っている時に、奥の席が空いたので…と教えてくださいました!
窓際の景色が素晴らしい席での朝食にとても満足しています!
ありがとうございました!!
チェックアウトの際もフロントの方がすかさず声をかけてくださり、笑顔も素晴らしく、いい出発になりました
フロントスタッフの方はどの時間でも挨拶をしてくださり、とても温かい雰囲気でした!
ホテル内もカラフルな置物や壁となっており、ワクワク感を常に感じられ、且つゆっくり過ごせるなかなかないホテルだと感じました
次回は友人や家族と一緒に利用したいです!
その時もよろしくお願いします

ホテルフランクス 2023年05月09日 12:40:14

この度は、ホテルフランクスにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
14階の朝食会場からのご眺望は大変人気が高く、お席のご案内が難しいこともありますが、窓際にご移動できてよかったです♪
キラキラと光る海をご覧いただきながら、ご朝食をお楽しみ頂けたなら幸いです。
是非、次回は大切なご友人、ご家族の皆さまとご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ホテルフランクス 宿泊部 金﨑

【20時から朝9時★ショートステイ】終電逃したって焦らない!(素泊まり)
【コンフォートシングル(禁煙)】

綾鷹24さんの ホテルフランクス のクチコミ

綾鷹24さん [30代/男性] 2023年04月09日 08:10:54

ディズニー旅行で利用しました!
快適に過ごせました。

ホテルフランクス 2023年05月12日 14:03:43

この度はホテルフランクスにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくり快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく思います♪
ディズニーランド旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルのフロントにおりますと、これからディズニーに向かわれるお客様、ちょうどディズニーからお戻りになられたお客様、キラキラと楽しそうなお客様をたくさん拝見し、こちらまで楽しい気分にさせて頂いています♪
また、ディズニー旅行や海浜幕張にお越しの際は、是非ホテルフランクスにお立ちより下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております!

ホテルフランクス 宿泊部 金﨑

【さき楽60】60日前の予約がお得!(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月03日 20:09:37

サービスが丁寧でよかったです。
少し設備の古さを感じましたが、基本的には快適に過ごせました。
お風呂は年季の入った感じでしたので、気になる方は気になるかもしれません。
ベッドサイドの端に、おそらく前の方のコンタクトのゴミが落ちていました。
こんなところに置く方もどうかと思いますが、掃除が少し行き届いていない部分があったようです。

ホテルフランクス 2023年05月15日 11:18:00

この度はホテルフランクスにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくお二人の大切なご旅行でしたのに、清掃の行き届いていない部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有致しまして、お客様にはご滞在中からご出発まで快適にお寛ぎ頂けます様に努めて参りますので、
またご旅行などの際にはホテルフランクスをご利用頂けましたら幸いです。

ホテルフランクス 宿泊部 田辺

【ワンランクアップSTAY】のんびりな時間を過ごそう(朝食付き)
【エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月28日 20:39:19

安かったので部屋が狭いかと思ってたら意外と広かったので嬉しかったです。
朝食、美味しかったです。
従業員の方たちもとても親切でした。

ホテルフランクス 2023年05月15日 14:32:53

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はカジュアルツインタイプでベッドはコンパクトなタイプでしたが、海側のお部屋なので解放感があり、ゆったりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
ご朝食もご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
千葉で摂れた食材で和洋の種類豊富にご用意しておりますので、次回もビュッフェ形式で窓から海や景色を眺めながら皆様でお楽しみ下さいね♪
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます!
いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、ご家族様のご旅行等がございましたらホテルフランクスで疲れを癒して下さい^^

投稿者さん 2023年03月28日 17:03:29

近くで大きなイベントがあるとのことでしたが、受付もスムーズで良かったです。
駐車場の案内の方がせっかちで、焦らされたのが困りました。

ホテルフランクス 2023年05月16日 10:39:58

この度はホテルフランクスにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
遠方からのご到着時にお疲れのところ、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場スタッフとも共有し、お客様にご安心してお泊り頂ける様に心のこもったお出迎えやご案内ができればと存じます。
当ホテルは近くに幕張メッセやマリンスタジアムなどもあり、イベントも多くございますので、そういった日もなるべくお待たせしない様にスムーズなお手続きを心がけております。
今回は朝食もご利用頂いておりますが、ご友人とのお食事の時間はごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
楽しかった♪泊まって良かった!とご満足頂けましたら私共も大変嬉しく思います。
お客様のホテルフランクスへのお帰りを心よりお待ち致しております^^

投稿者さん 2023年03月24日 13:19:19

展示会に便利がよかったです。

ホテルフランクス 2023年05月16日 13:19:15

展示会でのご来館とのこと、お疲れ様でございました。
幕張メッセの会場までは当ホテルから徒歩5分程と立地も良く、余裕をもってご移動頂けるかと存じます。
お客様の疲れを癒して頂ける様、ご滞在中も何かお手伝いできることがございましたらいつでもお申し付け下さい^^
ホテルフランクスへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 田辺

【冬春旅セール】FRANCS朝食付きプランが特別価格で♪
【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月24日 12:16:04

カジュアルツインで予約しましたが、コーナーツインにグラードアップしてくれました
朝食もとても美味しかったです

ホテルフランクス 2023年05月16日 14:09:00

この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は私共のお部屋割の都合で少し広めのコーナーツインルームへのご案内となりましたが、ご満足頂けた様で嬉しく思います!
朝食に関しましても、お料理の種類も豊富なので、迷いながら選ぶのも楽しみの一つですよね♪
ご家族様との楽しいひと時をお過ごしの様子が目に浮かぶ様です^^
またご家族でおでかけの際はホテルフランクスをご利用頂けましたら光栄です。

宿泊部 田辺

【事前決済限定★楽天ポイント倍率アップ!ポイント20倍】クイック手続きでお部屋までスムーズ(朝食付)