ホテルウェルカム松本 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルカム松本

ホテルウェルカム松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 16:14:18

スキーに行く際の前泊で使うには十分です。

ホテルウェルカム松本 2021年04月19日 20:16:11

この度はホテルウェルカム松本をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スキーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

公共交通機関利用の方限定プラン<駐車場ご用意できません>松本駅徒歩2分!松本バスターミナル徒歩4分!
    【【禁煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年02月14日 15:57:13

駅から近いため、電車での利用は楽だと思います。また繁華街の中にあるため、飲食店には困りません。
    分かってはいたことですが、駐車場がホテルから若干遠く、有料なのが残念です。

ホテルウェルカム松本 2021年02月26日 20:50:11

この度はホテルウェルカム松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは市街地の中心という特性から、駐車場が有料になってしまいまして、
    ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    電車等の公共交通機関でのご来館されるお客様には大変便利な立地となっておりますので、
    また松本市にお越しいただいた際は是非またご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【早割14】早期予約でお得★一番人気≪ビジネスおススメ≫松本駅徒歩2分!シモンズ社製ダブルベッド

投稿者さん 2021年01月17日 17:43:51

駅から近くて、コンビニも近くにあるので便利でした!
    設備なども普通にあって値段がこんなに安いのはとても良いですね!

ホテルウェルカム松本 2021年01月26日 19:33:22

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    松本市にまたお越しいただいた際は
    是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【20時以降チェックイン&オンライン決済でオトク☆】松本駅より徒歩2分!コンビニ目の前で便利!

アジャリさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

アジャリさん [40代/男性] 2020年12月28日 17:41:55

立地は良いです。ホテル自体は古いビジネスホテルなので、綺麗な所が希望であれば、合わないと思います。
    私は駅近で寝るだけで良いので、価格が安く、手ごろな当ホテルで問題なかったです。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:30:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    松本にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 05:25:14

駅や飲食店が近く立地は申し分ない。ベッドも広くて満足でしたがwifiが不安定で使えずこの点がマイナスポイントでした

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:33:23

Wi-Fi接続不安定の件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    市街地の中でございますので中々繋がりづらく、私共の中でも問題点としておりますが、
    少しでもご満足頂けますよう、今後も改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月05日 14:40:50

2泊しました。
    上の階の足音が相当するというのと、製氷機が見当たらなかったので冷たい飲み物等は冷蔵庫に入れる等、それなりに気になった点はありました。
    あとこれはホテル周辺の環境のせいなので何とも言えないのですが、蛇口からの水道水が不味くて飲めませんでした。お茶等ティーパック持参していたので飲みたかったのですが、これも飲料水を近くのコンビニから持参したほうがいいかもです。

ただ広いベッドで快適に横になれたのと、立地は松本駅から近く、食事もたくさん出来る所が周りにある為に困りません。コンビニも目の前にあり便利でした。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:23:46

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルで採用しているシモンズ社製ベッドは快眠が自慢でございますので、今回快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン/ 松本駅徒歩2分/ コンビニ近

投稿者さん 2020年10月10日 08:10:38

駅や飲食店が近い。周囲の音が若干気になった。

ホテルウェルカム松本 2020年10月14日 10:43:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR松本駅より徒歩2分程の場所に位置し飲食店街にはとても近く便利な場所となっております。半面夜間は通行人の声などが気になってしまう場合もございます。あまりに酷く騒がしい時はスタッフより注意させていただいております。
    今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月21日 15:52:19

受付ロビーが極度に狭い。

ホテルウェルカム松本 2020年07月21日 19:51:23

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同改善を心掛けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オンラインクレジット決済限定】で大特価♪≪Wi-Fi無料≫松本駅徒歩2分!シモンズ社製ダブルベッド

へむへむ3136さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

へむへむ3136さん [50代/男性] 2020年06月28日 14:32:50

カギがでかすぎですが料金を考えるとしょうがない

ホテルウェルカム松本 2020年06月29日 07:27:59

この度はホテルウェルカムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ルームキーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。私たちは、日々改善に努めております。快適にお過ごしいただけるように、これからも精進して参ります。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】松本駅徒歩2分 コンビニ目の前で立地抜群!シモンズ社製広々ダブルベッド