ホテルウェルカム松本 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルカム松本

ホテルウェルカム松本のクチコミ・お客さまの声

モンキーターン0122さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

モンキーターン0122さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:42:44

立地は抜群。
    エアコンの他に、ヒーター、電気毛布など暖房は充実。(暖かい日だったので残念なが必要なかったが。)
    コンセントがベッドの近くになく不便。
    クローゼットが狭あい部で使いにくい。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:35:04

この度はホテルウェルカム松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見、ご感想に今後のつきましては参考にさせて頂きたく思います。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【スタンダードプラン】松本駅徒歩2分 コンビニ目の前で立地抜群!シモンズ社製広々ダブルベッド
    【【禁煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

有都♪さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2020年11月22日 13:53:01

11月19日から2泊しました。
    外観やフロントは古くは感じられましたが、しっかり掃除もされていて、しかも立地も大変良いので、安価で泊まらせて戴き申し訳ないくらい。
    7階のお部屋でしたが、他のホテルでよく見られる高層階になるほど水量が少ないとかそういうこともなく、寧ろ勢いが良すぎて危うくバスタブから湯が溢れるところでした。
    難点を言うなら、ホテルの前の道が狭いので車から荷物を出すのは気が引けること、その割に駐車場までは少し距離があること、チェックインの15時からチェックアウトの10時までは19時間だけれども駐車場の使用時間は18時間で時間をオーバーすると駐車料金が高いこと、冷蔵庫が古くて電磁波と音が半端ないこと、コンセントが少ないこと、Wi-Fiはあるけれども繋がらないこと、でしょうか。
    でもお値段が大変安価なので、概ね満足です。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:29:40

貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
    お客様が今回ご不満に思われた点は今後の改善とさせて頂きます。
    次回も松本にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【オンラインクレジット決済限定】で大特価♪≪Wi-Fi無料≫松本駅徒歩2分!シモンズ社製ダブルベッド
    【【喫煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

ごろにゃんずさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

ごろにゃんずさん [50代/男性] 2020年11月10日 14:33:47

繁華街のど真ん中で呑みあるきにも助かる立地でした。提携の駐車場も近くて良かったです。
    駐車場の案内図はわかりにくいです。(一方通行だから仕方ないと思いますが、、、)

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:25:42

駐車場のマップに関しまして分かりづらいという事で申し訳ございませんでした。
    こちら、貴重なご意見とさせていただき改善させて頂きます。
    松本にお越しになった際は是非またご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【早割14】早期予約でお得★一番人気≪ビジネスおススメ≫松本駅徒歩2分!シモンズ社製ダブルベッド

投稿者さん 2020年10月07日 21:01:06

駅から徒歩圏内で、バリューなビジネスホテルでした。
    設備は古めですが、清潔でした。

ホテルウェルカム松本 2020年10月08日 10:42:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    建物は年季が入っている設備ではありますが、お客様が滞在中快適にお過ごしいただけますよう日々整備に努めております。
    今後も更にサービスの向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

【20時以降チェックイン&オンライン決済でオトク☆】松本駅より徒歩2分!コンビニ目の前で便利!

投稿者さん 2020年09月04日 14:49:15

だた一点、シャワールームのカーテンがとてつもなく臭い。

ホテルウェルカム松本 2020年09月11日 06:42:24

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、シャワーカーテンの悪臭により不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    快適にお過ごしいただくお時間を台無しにしてしまい、あってはならない事だとスタッフ一同猛省致しております。今後もより良いサービスを提供できるよ日々改善して参ります。
    この度は、貴重なお時間にクチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

はぐれみどりカメさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年05月29日 07:08:59

ホテルすぐ近くに、コンビニあった。

部屋に空気清浄機あってよかった。

ガスト が近くにあったので、夕飯はそこですませた。

ベットがいいからかよく眠れました。

2020年04月
    ホテルウェルカム松本 2020年06月01日 09:55:04

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にコンビニがあり、さらに周辺に多数の飲食店や、スーパーもございますので、大変便利にお過ごしいただけます。また、ベッドにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも気持ちよくご滞在いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間でクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月18日 11:00:10

アメニティが充実していて良かったです。
    周辺にコンビニや飲食店が沢山あり便利でしたし、フロント横に深夜までオープンしているケーキ屋さんが併設されており、デザートも美味しくいただきました。

車でしたので、提携駐車場の地図をもらいましたが、位置が少しわかりづらかったです。
    部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機完備で窓も開閉できたので換気はできました。

ホテルウェルカム松本 2020年06月13日 18:34:17

この度はホテルウェルカム松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アメニティにつきましてはお部屋に備え付けシャンプーリンスの他、有名会社の物も貸出しを致しており好評を頂いております。
    また、一昨年オープンいたしました1階フロアのカフェもお陰様で深夜まで賑わっております。
    ご指摘の提携駐車場への案内MAPにつきましては早速見やすい地図へ改良させていただいております。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 17:24:50

掛布団がペラペラでした。
    寒い時期には行けません。

ホテルウェルカム松本 2020年06月13日 18:26:41

ホテルウェルカム松本にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    この度は掛布団が薄く寒い思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    冬の季節は電気毛布を設置して対応させていただいておりますが、頂きました貴重なご意見をもとに交換なども検討させていただきます。
    今後もご満足を頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。