ホテルウェルカム松本 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルカム松本

ホテルウェルカム松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月02日 16:50:17

レンタカーはやや古いモデルの車でしたが、カーナビも追加オプションで利用することができ大変お得に感じました。ホテルの立地は駅から非常に近く、付近には夜遅くまで営業している飲食店も多くあり、食事には困らないと感じました。お部屋の方も観光の拠点として寝るだけの目的であれば、十分であると感じました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウェルカム松本 2021年04月19日 20:11:25

この度はホテルウェルカム松本をご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    レンタカーセットプランをご利用頂きありがとうございました。
    ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
    また松本市にお越しになった際は是非ご宿泊にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

断然お得なレンタカーセットプラン!コンパクトカー♪【5名様乗り】でお得に松本旅行!
    【【禁煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

マキノさんさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

マキノさんさん [40代/男性] 2020年11月13日 20:04:09

新しくて、部屋も広く快適でした。
    松本に来たら、次回も使用したいと思います。
    みなさんにおすすめしたいホテルです。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:27:58

この度はホテルウェルカム松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒め頂きたいへん嬉しく思います。
    松本駅から5分未満、繁華街近くのホテルでございますので、
    周辺の飲食はもちろん、観光に大変便利なホテルでございます。
    次回も松本にお越しになった際は是非またご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【20時以降チェックイン&オンライン決済でオトク☆】松本駅より徒歩2分!コンビニ目の前で便利!

投稿者さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 18:03:10

松本駅から徒歩約3分。
    付近には飲食店多数、コンビニも近くにありとても便利。
    WIFIは問題なく接続する。
    トイレにウォシュレットあり。
    とても満足。

ホテルウェルカム松本 2020年10月29日 07:48:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は、周囲の飲食店の立地から外食には困らない事と存じます。
    館内の設備についても維持、改良に努めてまいります。
    この度は、お忙しいところクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

公共交通機関利用の方限定プラン<駐車場ご用意できません>松本駅徒歩2分!松本バスターミナル徒歩4分!

クリアーバンボンさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:46:29

駅から至近、コンビニも目の前、ベッドも広くて快適。清潔ですしこの価格ならこれからも利用したい。コーヒーのサービスがないのは少し残念でしたが、ウイルス対策のためですから止むを得ませんね。

ホテルウェルカム松本 2020年07月08日 22:47:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル目の前にコンビニ、周辺にはスーパーやドラッグストア、飲食店も多数ございます。コーヒーサービスにつきましては、感染症拡大防止の観点より、もうしばらくの間休止させていただきます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】松本駅徒歩2分 コンビニ目の前で立地抜群!シモンズ社製広々ダブルベッド
    【【禁煙・喫煙指定不可】シモンズダブルベッド【Wi-Fi無料】】