ホテルウェルカム松本 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルカム松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 17:04:37

松本で飲む際にいつも利用させてもらってます。いつも全力接客です。いつもありがとうございます。

ホテルウェルカム松本 2024年02月19日 17:59:21

いつもホテルウェルカム松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれて嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に位置しておりますので、居酒屋さんが多く飲み歩く方にはおすすめです!

ぜひお立ち寄りくださいませ。
機会がありましたらお客様のおすすめのお店等お聞かせください♪

ホテルウェルカム松本 支配人

【20時前チェックイン&オンライン決済】飲みに行く前にチェックインしてお得に宿泊♪
【【禁煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

ハムカーさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

ハムカーさん [30代/女性] 2024年01月22日 20:46:18

1/20に松本市内の観光で利用しました。松本駅から徒歩2分の立地が宿泊の決め手です。外観は年季が入った感じだったのでどうかな?と思いましたが、結果大満足でした。部屋は非常に清潔で良かったです。お風呂、トイレ、洗面台の掃除が行き届いています。ベッドも広々しており、フロント脇でアメニティを選んで持っていくサービスも良かったです。フロントの方は明るく丁寧な対応で、私が泊まった時はシングル1泊/人で5,000円ほどでしたが、大変コスパが良いと思います。
部屋に備え付けのドライヤーが、風量をマックスにすると熱いくらいで、すぐに髪が乾いて良かったです。
一点、楽天トラベルで宿泊した方を対象に、口コミを投稿しフロントに提示すれば水を一本サービスと案内がありましたが、チェックアウト日の翌0:00以降にならないと口コミ投稿が出来ないので意味のない案内かな?と思いました。
またリピートしたいと思います。

ホテルウェルカム松本 2024年01月25日 15:42:49

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、客室の清潔感、ベッドの広さやアメニティ等、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

滞在中の口コミ投稿でお水1本サービスキャンペーンにつきましては、こちらのご案内不足で混乱させてしまい誠に申し訳ございません。口コミ投稿可能期間は宿泊予約サイトにより様々ですが、楽天トラベルではご利用日(チェックイン日)より投稿が可能となっております。しかしアプリからの投稿はできないなど、投稿に関しまして幾つか条件がありますので、もし機会がございましたら楽天トラベルのHP『お客さまの声』の投稿方法をご一読ください。
私どもの方でも、キャンペーンにつきまして分かりやすく丁寧なご案内ができるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また松本にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月29日 20:34:23

松本駅から近くて便利で、値段もリーズナブルでとてもよかった

ホテルウェルカム松本 2023年08月31日 12:48:16

快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂戴致しました通り、好立地にも関わらずリーズナブルな価格で販売しているのも当館人気のポイントでございます。

ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 11:01:52

コンパクトでとても使いやすい部屋でした。
清掃も行き届いていて清潔感あった。
部屋に備え付けの電化製品も充実していて、使い勝手がよかったです。
コスパGOOD!

ホテルウェルカム松本 2023年06月14日 12:48:38

清掃や設備、コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当館はシンプルな部屋の造りになっておりますが、あると嬉しい備品などは取り揃えております。

またお仕事などで松本へご滞在の際は
是非お立ち寄りください。
フロントでも様々な備品の貸出しを行っておりますので、必要なものなどございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

代表よりJリーグさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

代表よりJリーグさん [30代/男性] 2023年06月04日 22:27:14

駅から近く、コストパフォーマンスも良いホテルでした。フロントスタッフの方にも丁寧に対応頂きました。眠れればOKという方には最適と思います。

ホテルウェルカム松本 2023年06月09日 13:16:06

コストパフォーマンス及びスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分、
松本城までは徒歩約5分の場所に位置しており、
ビジネス利用にも観光利用にも大変便利なホテルとなっております。

ホテルウェルカム松本 支配人

【楽天月末セール】カップルご夫婦での利用がお得!★松本城まで徒歩10分★周辺散策にもピッタリ♪

投稿者さん 2023年12月05日 19:36:05

駅から近くて便利!

ホテルウェルカム松本 2023年12月06日 10:57:31

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は松本駅や松本城に近く、お仕事にも観光にも最適な立地が自慢のホテルです。さらに好立地にも関わらずリーズナブルな価格で販売しているのも当館人気のポイントでございます。

ぜひお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月30日 04:20:15

ホテルの評価はフロントの対応でほとんどが決まると思います。こちらは2度目の宿泊ですが、フロントの対応が丁寧で気持ち良く、おもてなしの心を感じました。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルウェルカム松本 2023年07月01日 12:09:39

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が何よりも我々のモチベーションに繋がります。
スッタフ一同に共有し、さらにサービスの質を上げて一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。