東横INN出雲市駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN出雲市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 15:38:24

ウイラブ山陰がないのが残念

東横INN出雲市駅前 2021年07月31日 17:29:27

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ウイラブ山陰がない件につきまして、是非ともして欲しいとのお声を多くいただいておりますのでこういったキャンペーンが今後もございましたら、前向きに検討致しますのでまたのご利用お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2017年07月18日 18:16:02

初めて利用しましたが駅近で朝食付きで料金も安くよかったです。
しかし夜中に足音なのかドンドンうるさいし音楽音も聞こえてくるし眠れませんでした!他にも何の音なのかドア付近からカチカチと金属音はするし、チェックインからチェックアウトまでずっと気になり、落ち着きませんでした。これでは疲れも取れません!

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年02月14日 10:49:24

もう何年も前から毎月1泊していますが、毎回毎回領収書の宛名を聞かれ会社名を書いています。
全国各地のホテルを毎月10泊以上利用していますが、毎月の事なので他のホテルでは宛名など書かなくてもデータ化してくれていますが、何故かここだけはそれをしてくれません。
女性スタッフにそれを伝えると、こちらが言い終わってないのにかぶせるように「出来ません」の一言で終わってしまいました。
これはただの怠慢ではないでしょうか?
面倒な事はしたくない、そんな印象しか残りませんでした。

2017年02月

しんさん55555さんの 東横INN出雲市駅前 のクチコミ

しんさん55555さん [50代/男性] 2015年11月25日 22:26:36

部屋着をフロント横のケースから各自が持っていく、便座が小さく窮屈、枕元に電灯のスイッチが無い、クローゼットが無く壁掛けなのでタバコの臭いがつく、かばん置場が無い、朝食のお盆が小さくケチ臭いしまずい、夜ロビーて懇親会しているのをゆるしている、朝食が
混んでいるなど、出雲みたいな田舎のホテルでこんな顧客指向から乖離したホテルは無いですね。神有り月で、ホテルが取れなかったので、仕方なく泊まりました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2013年10月24日 18:09:29

チェックインの際にフロントの感じが悪かったので、その後の全ての印象が悪く感じました。
まず、受付が研修中で一人で対応。ハキハキせず、記入事項に強制的に職業を記入させられました。他の東横インでは無い事でしたが、変わったのでしょうか。
こちらのホテルでも、他の従業員は違う対応かもしれません。

駐車場は併設駐車場が満車時は、少し歩くようになります。雨天時は不便です。
近くに飲食店やコンビニはあるので便利です。
部屋等は、普通のビジネスホテルと大差ないので、特筆する事はありません。期待も出来ませんが。
朝食は、おにぎり・卵焼き・味噌汁のみで、付いているだけ良いと考えましょう。

こちらのクチコミを見てもわかるように、ホテル側からの回答が全くないので、皆さんが書かれている事も情報として捉え、今後も改善されるとは思いません。

2013年10月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【ツイン】

投稿者さん 2013年08月10日 14:51:49

部屋の広さは普通だったが、風呂の排水溝からどぶ臭いにおいがして大変だった。風呂洗面のドアを閉めておかないとその臭い部屋までつたってくる。あの臭いは我慢の限界を超えていると思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年12月08日 23:20:07

フロントが最悪。
キャンペーンか知らんが、ただいまって言えってバカにしてんのか!
駐車場空いてるのに「戻ってくるひと居るので」ってか先着順ってなっとろうが!
所詮は東横。

2011年12月
★禁煙シングルスウィンターセールキャンペーン【朝食サービス●全室LAN完備】
【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

とっぷがんすのうさんの 東横INN出雲市駅前 のクチコミ

とっぷがんすのうさん [40代/男性] 2011年11月28日 15:03:41

非常に疲れて夜10時ころ到着したのですが、フロントの女性の対応は言葉は丁寧ですが、つっけんどんで全く心がこもっている様子はありませんでした。また、車で到着したのですが、立体駐車場はいっぱいで、他の駐車場をいくつか紹介されたのですが、いずれも遠く、しかも早く選べという感じで非常に印象が悪かったです。車を遠い駐車場において、それからホテルに戻ってチェックインしたのですが、その時に「ただいま」というと300円割引になるキャンペーンをやっているから、ただいまといえといわれたのですが、とても言う気にはなりませんでした。他の地域の東横インにも泊まることがありますが、こんな最悪な対応は初めてです。やはり田舎だからでしょうか?

2011年11月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年07月20日 22:09:42

マニュアルにない私の依頼に対しフロントの方は何とかしようとする対応をしていただきましたが、支配人がマニュアル通りでしかない、心の無い対応をしていただき、二度と東横インに泊まりたくないと思わせていただきました。
昨年同じ時期に同じ依頼をα1出雲では快く対応してもらったので、α1にすれば良かったと後悔しました。
バスタオルは臭かったし、スリッパは履く気にならなくて、忘れ物はこちらから連絡しない限り処分と言われました。
学生が多く、混むのを避けて朝食に降りたら、おにぎりが少なかったです。
でも、カツオ葱のおにぎりのアイデアは良かったので家で作っています。
以前、倉敷で良い心使いをしていただいていただけに残念!

2010年06月
東横INN出雲市駅前 2010年07月23日 11:33:00

この度はご宿泊をいただきありがとうございました。お申し出のありました保冷材のお預かりですが、何度もご説明しましたように、ホテルの冷蔵庫・冷凍庫はお客様にご提供する食材等の保管に使用しており、衛生上お預かりすることはいたしかねます。他のお客様にもロビーにございます無料の氷をご案内しております。
また、お忘れ物も貴重品の場合はご連絡をいたしますが、文庫本やタオルはお荷物になるためか置いていかれるお客様も多く、こちらからご連絡することはございません。一週間ほど保管してご連絡がない場合は処分させていただきます。
私どもの対応にご理解をいただけず、残念です。

おにぎり朝食プラン
【シングル禁煙】