ホテルウェルカム松本 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルカム松本のクチコミ・お客さまの声

omoko1440さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

omoko1440さん [70代/女性] 2024年02月27日 12:16:33

駅から近く買い物にも便利な立地が決め手でお世話になりました
今回は通院後の宿泊でしたので入浴はできずお風呂の評価は?ですが
コンパクトに整えられている室内と幅広のベッドが心地よかったです
又リピさせて頂きたいと思いました

ホテルウェルカム松本 2024年02月28日 19:50:39

快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
当館はシンプルな部屋の造りになっておりますが、必要な備品やあったら嬉しい備品等色々と取り揃えており、急なご宿泊にも便利なホテルです♪

ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

ホテルウェルカム松本 支配人

【20時前チェックイン&オンライン決済】飲みに行く前にチェックインしてお得に宿泊♪
【【禁煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2024年02月19日 17:04:37

松本で飲む際にいつも利用させてもらってます。いつも全力接客です。いつもありがとうございます。

ホテルウェルカム松本 2024年02月19日 17:59:21

いつもホテルウェルカム松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれて嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に位置しておりますので、居酒屋さんが多く飲み歩く方にはおすすめです!

ぜひお立ち寄りくださいませ。
機会がありましたらお客様のおすすめのお店等お聞かせください♪

2011 旅の人さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

2011 旅の人さん [60代/男性] 2024年02月02日 17:38:48

駅からも徒歩圏内、付近に飲食店も多くあり便利でした

ホテルウェルカム松本 2024年02月03日 15:34:32

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

また立地につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内に松本駅、飲食店、観光スポットがあり大変利便性の高い立地となっております。

ホテルウェルカム松本 支配人

【楽天月末セール】★松本駅徒歩2分!シモンズ社ダブルベッド!全室デュベにリニューアル★

ハムカーさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

ハムカーさん [30代/女性] 2024年01月22日 20:46:18

1/20に松本市内の観光で利用しました。松本駅から徒歩2分の立地が宿泊の決め手です。外観は年季が入った感じだったのでどうかな?と思いましたが、結果大満足でした。部屋は非常に清潔で良かったです。お風呂、トイレ、洗面台の掃除が行き届いています。ベッドも広々しており、フロント脇でアメニティを選んで持っていくサービスも良かったです。フロントの方は明るく丁寧な対応で、私が泊まった時はシングル1泊/人で5,000円ほどでしたが、大変コスパが良いと思います。
部屋に備え付けのドライヤーが、風量をマックスにすると熱いくらいで、すぐに髪が乾いて良かったです。
一点、楽天トラベルで宿泊した方を対象に、口コミを投稿しフロントに提示すれば水を一本サービスと案内がありましたが、チェックアウト日の翌0:00以降にならないと口コミ投稿が出来ないので意味のない案内かな?と思いました。
またリピートしたいと思います。

ホテルウェルカム松本 2024年01月25日 15:42:49

立地、客室の清潔感、ベッドの広さやアメニティ等、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

滞在中の口コミ投稿でお水1本サービスキャンペーンにつきましては、こちらのご案内不足で混乱させてしまい誠に申し訳ございません。口コミ投稿可能期間は宿泊予約サイトにより様々ですが、楽天トラベルではご利用日(チェックイン日)より投稿が可能となっております。しかしアプリからの投稿はできないなど、投稿に関しまして幾つか条件がありますので、もし機会がございましたら楽天トラベルのHP『お客さまの声』の投稿方法をご一読ください。
私どもの方でも、キャンペーンにつきまして分かりやすく丁寧なご案内ができるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 15:44:42

2024/1/8に翌日の観光のため宿泊しました。
松本駅からすぐの立地で清潔感も問題なく安心して宿泊できました。
アメニティを受付からもらっていく仕組み等々コスト面でのいろんな
工夫をされているので納得感ある料金で、次回も宿泊したいと感じました。
お風呂が調整の簡単な混合栓になると文句なしになります。
(ビジネスホテルはほどんどがそうですが)

ホテルウェルカム松本 2024年01月11日 09:15:08

また、当館の立地・清潔感につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
料金についてもご満足頂けたようで何よりでございます。

設備に関しましては、今どきの新しいホテルに比べると劣る部分があるかもしれませんが、そこを何とかお客様により快適にご滞在頂けるようスタッフ一同日々試行錯誤しております。
水道につきましても、よりお客様が使いやすくなるよう今後何かしらの改善が出来たらと考えております。

信州松本の観光はいかがでしょうか?
お客様にとって心に残る旅となったら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 17:17:59

駅から近く好立地!
リーズナブルに宿泊できてよかったです!
受付の女性がハキハキしていて好印象でした!

ホテルウェルカム松本 2024年01月06日 18:39:45

宿泊料金につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館は好立地のうえ、比較的リーズナブルな価格設定で販売させて頂いております!
こじんまりしたプチホテルですが、その分どんな旅行目的の方でも宿泊しやすいホテルとなっております。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

早速のクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 15:07:29

駅からも行きつけの飲み屋さんからも近く松本の定宿のひとつとして重宝しています。フロントの方が元気で気持ちいいです。テレビも大きめで部屋でまったり過ごすのも楽しみです。冬場は便座が冷たいです。

ホテルウェルカム松本 2023年12月30日 10:59:26

フロントの接客・客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はシンプルな部屋の造りになっておりますが、こだわりの備品を取り揃えております。
お客様が仰る通りシモンズ社製ダブルベッドを独り占めしてテレビを見ながら、お部屋でまったり過ごされたいお客様にはおすすめのビジネスホテルです♪

便座につきましては、冬冷たい思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
暖房便座の導入や対策等検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月24日 09:36:57

とにかく安価に泊まりたかったので、良かったです。4千円代ですみました。

ホテルウェルカム松本 2023年12月26日 13:55:14

また、宿泊料金につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
料金については日々変動しますので4,000円台以上のお日にちも勿論ございます。
しかし駅前周辺のホテルの中では比較的リーズナブルな価格設定で販売させて頂いており、徒歩圏内に松本駅、飲食店、観光スポットがあり大変利便性の高い立地となっております。

投稿者さん 2023年12月05日 19:36:05

駅から近くて便利!

ホテルウェルカム松本 2023年12月06日 10:57:31

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は松本駅や松本城に近く、お仕事にも観光にも最適な立地が自慢のホテルです。さらに好立地にも関わらずリーズナブルな価格で販売しているのも当館人気のポイントでございます。

投稿者さん 2023年10月31日 22:05:22

概ね良かったです
ドアからの音漏れが酷いことだけが欠点でした。

ホテルウェルカム松本 2023年11月02日 13:18:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ただ、ドアからの音漏れにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

やはり休前日はダブル利用が多く、さらに平日に比べますと満室になりやすく大変賑わいます。
もしまた当館をご利用なさる際、周りの音が気になるようでしたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
空室があればルームチェンジ等検討させていただきます。

ホテルウェルカム松本 支配人

【楽天月末セール】カップルご夫婦での利用がお得!★松本城まで徒歩10分★周辺散策にもピッタリ♪
【【喫煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2023年09月01日 05:16:55

シーズンなので値段が高いのはわかるが、クオリティが低い。
接客もイマイチ。

ホテルウェルカム松本 2023年09月02日 12:40:58

当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、たいへん不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シーズン問わず、いつでもお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度接客等見直し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月29日 20:34:23

松本駅から近くて便利で、値段もリーズナブルでとてもよかった

ホテルウェルカム松本 2023年08月31日 12:48:16

快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂戴致しました通り、好立地にも関わらずリーズナブルな価格で販売しているのも当館人気のポイントでございます。

ぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月30日 04:20:15

ホテルの評価はフロントの対応でほとんどが決まると思います。こちらは2度目の宿泊ですが、フロントの対応が丁寧で気持ち良く、おもてなしの心を感じました。また利用したいと思えるホテルです。

ホテルウェルカム松本 2023年07月01日 12:09:39

またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が何よりも我々のモチベーションに繋がります。
スッタフ一同に共有し、さらにサービスの質を上げて一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 11:01:52

コンパクトでとても使いやすい部屋でした。
清掃も行き届いていて清潔感あった。
部屋に備え付けの電化製品も充実していて、使い勝手がよかったです。
コスパGOOD!

ホテルウェルカム松本 2023年06月14日 12:48:38

清掃や設備、コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当館はシンプルな部屋の造りになっておりますが、あると嬉しい備品などは取り揃えております。

またお仕事などで松本へご滞在の際は
是非お立ち寄りください。
フロントでも様々な備品の貸出しを行っておりますので、必要なものなどございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 14:40:15

駅近で飲み屋街内にあり立地がいいです。飲んで泊まる目的なら最適と思いました。

ホテルウェルカム松本 2023年06月14日 12:26:51

当館は仰います通り、松本駅周辺で飲んだ後宿をお探しの方には非常におススメの立地となっております。

青赤依存症さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

青赤依存症さん [60代/男性] 2023年06月06日 09:12:36

信州安曇野ハーフマラソン参加のための前泊利用でした。清潔感あるお部屋で松本駅からのアクセスも良く、付近には飲食店や居酒屋などもたくさんあり、とても便利です。また機会あったら利用させて頂きます。

ホテルウェルカム松本 2023年06月09日 13:33:56

安曇野ハーフマラソンお疲れ様でございました。
前泊利用ということで、数ある施設の中から当館をお選び頂き感謝いたします。

客室につきましては、常日頃清掃スタッフ一同お客様には清潔感のあるお部屋で快適にご滞在頂けるよう努めておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

そしてお客様の仰る通り、徒歩圏内に松本駅、飲食店、観光スポットがあり大変利便性の高い立地となっております。

代表よりJリーグさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

代表よりJリーグさん [30代/男性] 2023年06月04日 22:27:14

駅から近く、コストパフォーマンスも良いホテルでした。フロントスタッフの方にも丁寧に対応頂きました。眠れればOKという方には最適と思います。

ホテルウェルカム松本 2023年06月09日 13:16:06

コストパフォーマンス及びスタッフの対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分、
松本城までは徒歩約5分の場所に位置しており、
ビジネス利用にも観光利用にも大変便利なホテルとなっております。

投稿者さん 2023年05月27日 18:46:59

暑かったら扇風機貸し出しがありますよ、であったり、エアコンのスイッチがここですよとか丁寧に聞いていないのに教えてくれてすごいなと思った。

ホテルウェルカム松本 2023年05月30日 14:34:24

お客様のお役に立てたのであれば幸いです。

スタッフ一同、
お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう
日々努めております。

今後も現状に甘んじることなく
日々精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルウェルカム松本 支配人

公共交通機関利用の方限定プラン<駐車場ご用意できません>松本駅徒歩2分!松本バスターミナル徒歩4分!

投稿者さん 2023年05月06日 16:39:19

連泊させていただきました。
お部屋は綺麗で、ベッドも快適です!
1点だけ、古い建物だから仕方ないと思うのですが、コンセントがベッドや机から遠かったので延長コードなど借りれると助かるなと思いました。

ホテルウェルカム松本 2023年05月07日 18:55:37

客室・ベッドに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

コンセントにつきましてはご不便をおかけ致しました。
また、延長コードはフロントにて貸し出しております。十分なご案内ができておらず大変申し訳ございません。

お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルウェルカム松本 支配人

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン/ 松本駅徒歩2分

鉄旅すずきさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

鉄旅すずきさん [50代/男性] 2023年04月06日 15:42:27

コスパが良いと思います。

ホテルウェルカム松本 2023年04月07日 16:44:06

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、リーズナブルな価格設定で販売させて頂いておりますが、

また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう客室の設備等もこだわっておりますので、松本へお越しの際にはぜひ当ホテルでお仕事や観光の疲れを癒していただければ大変嬉しく存じます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルウェルカム松本 支配人

【20時以降チェックイン&オンライン決済でオトク☆】松本駅より徒歩2分!