飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 15:36:20

飛騨牛の量が期待値を下回ってました。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2024年01月04日 13:37:44

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けない結果となってしまい残念でございます。

頂いたお声は責任者や現場スタッフと共有しましたので今後に活かして参ります。

まだまだ寒い日が続きますがお体には気を付けてお過ごしください。

宿泊支配人 熊崎

【ポイント5倍】1泊2食付/飛騨高山の旬を味わう ホテル自慢の飛騨牛会席プラン/和室
【[喜多館]【くつろぎ】和室/10畳+4.5畳-禁煙-】

投稿者さん 2023年09月27日 19:59:29

9月25日母の誕生日に、私が代わりに予約しました。宿泊した、父と母の感想をコメントします。
お風呂も食事もすごく良かったそうですが、食事の出てくるタイミングがすごく最悪だったそうです。
せっかくの美味しい懐石なのに、次々とすごいスピードで出てきて、食事時間が45分だったそうです。
ビールもゆっくり飲むこともできず、こんな忙しいご飯の時間は初めてだ…と言っていました。
せっかくの誕生日なので、あえてバイキングではなく懐石で予約したのに、すごく残念です。

誕生日ということを予約時にコメントしておいたので、スタッフの方から、おめでとうございますと言ってもらえたことは、すごく喜んでいました。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2023年09月29日 09:15:49

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくの記念日のご旅行にもかかわらず、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、配慮が不足していた事を痛感しております。

いただいたお声は責任者や現場スタッフと共有しましたので、お客様皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう再発防止に努めて参ります。

またこちらにお寄りになられた際、ご来館して頂けると幸いです。

宿泊支配人 熊崎

【ポイント5倍】1泊2食付/飛騨高山の旬を味わう♪ホテル自慢の飛騨牛会席プラン/洋室
【[スタンダード]ツイン-禁煙-】

ちいさーんさんの 飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ のクチコミ

ちいさーんさん [50代/女性] 2023年09月18日 19:54:43

9月の連休初日に両親と夫婦の四人で利用しました。
足の不自由な母のためにホテルの目の前の駐車場を確保してくださいました。
お部屋はツイン二部屋。もう少し余裕のある部屋はお高いのかビジネスホテルのような感じもしました。
食事は、高山の郷土料理も交え数々出ましたが食材を切り詰めて提供してる感じが否めない感じです。
お風呂は屋上露天風呂が開放的で気持ちよかったです。
ホテルの方はみなさん、親切で感じ良かったです!

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2023年09月20日 21:43:25

ちいさーん 様

スタッフへのお褒めのお言葉を頂けたにも関わらずお客様にとって満足を得られるご滞在とならず残念でございます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいりますので、こちらにお寄りの際はご利用頂けると幸いです。

【[スタンダード]ツイン-禁煙-】

投稿者さん 2023年08月27日 19:50:05

スタッフは細かい心配りやフロント近くの消毒作業をされたり、良い印象でした。
しかし、展望風呂を楽しみにホテルを選んだのに、工事の関係で展望風呂は男女日替わりで利用(知らなかった)ということで、翌朝の男性利用を楽しみにしていたら、なんと展望風呂にお湯が入っておらず、露天風呂もお湯がなく、大浴場も寝転がって入る状態で、折角の温泉旅行が残念。
故障してたのかな。スタッフが指摘があったと調べに来てたけど。

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2023年09月02日 23:17:18

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉を頂けたにもかかわらず、天望大浴場の件で大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

当日の朝、ポンプの故障で大浴場のお湯の水位が下がってしまいお客様には大変心苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようしかっりと設備の点検に努めて参ります。

宿泊支配人 熊崎

【<スタンダード>ダブルベッドシングル/160×200-禁煙-】

投稿者さん 2023年08月15日 17:19:26

施設が新しいわけではないが、リフォームしたような部屋でした。
スタッフの方は全般的に親切でした。

悪かった点
・お部屋のWiFiが繋がらず、スタッフの方にリセットしてもらった後、繋がるようになった
・お料理が口に合わなかった(飛騨牛の鍋料理だったが肉の臭みがあった)

良かった点
・大浴場は露天風呂の他にジェットバスもあった

飛騨高山温泉 ひだホテルプラザ 2023年08月17日 22:05:55

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

9階の天望大浴場からは高山の四季折々の風景を楽しむ事ができます。

WiFiの件申し訳ございませんでした。
毎日の管理を徹底して参ります。

御料理もご満足頂けない結果となってしまい残念でございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

宿泊支配人 熊崎

【厳選・飛騨牛づくし会席】 料理自慢の老舗ホテルで味わう「飛騨牛づくし」和室
【[皆美館]【優雅】和室10+4.5畳/8階以上高層階-禁煙】