プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月20日 16:02:51

プレミアでのもてなしが大変気に入りました。ただ大浴場がなく部屋のお風呂のバスタブの傷痕が残っていたのがイヤでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月20日 22:39:29

この度はプレミアホテ-CABIN PRESIDEN-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿いくださいまして重ねてお礼申し上げます。

2023年6月にリブランド以降 ご好評いただいておりますプレミアルームでのご滞在をお気に召されたご様子にて大変嬉しく存じます。

浴室に関してのご指摘は今後の改善点としてお預かりしより良いホテルづくりに努める所存でございます。

またのご機会があった際にはプレミアホテ-CABIN PRESIDEN-函館のご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】お食事やお土産購入にも★提携店でも使える館内利用券3000円付!<食事なし>
【プレミア夜景ツイン<禁煙>】

Petersliuさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:17:57

房間房有冷氣空調 只有暖氣 太悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:37:16

Thank you very much for using our hotel.
Also, thank you for your review.

We take your comments seriously and will share them with you as future issues.

We hope you will choose our hotel as one of your options when you come to Hakodate.

EOSどっちゃんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

EOSどっちゃんさん [60代/男性] 2023年11月10日 20:24:31

お風呂が、温泉もあり雰囲気がとても良くて大変満足、部屋のトイレとお風呂が別れているのも落ち着ける要因でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:23:46

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。

また、此度の滞在がご満足いくものとなり、心より安堵しております。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ショートステイプラン 17時からのチェックインでお得に!<食事なし>
【ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月10日 11:57:51

お得に泊まれたのに、サービス、立地大満足でした。
食事無しだったので、今度は食事も楽しみたいと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:18:23

また、サービス、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次回お越しの際は当ホテルおすすめのご朝食をご利用いただきたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

fino-cafeさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

fino-cafeさん [50代/女性] 2023年09月21日 12:29:56

ホテルは駅前で、立地やお部屋の清潔さは満足でした。アメニティにフェイスパックがあったのが女子的には◎
函館駅前には飲食店も多いし、朝市も近くて行きやすかったです。空港バスのりばも近くて、移動にも便利でした。フロントスタッフに関しては、手際よかったですが、利用プランの特典がもらえなかったのでその点はマイナスにします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月21日 14:52:27

また、お時間を割いて貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
その中で こちらにプランのご案内に関して不備があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは2023年6月よりリブランドをし、
備品やアメニティ等も お客様にご満足いただけるよう力を注いでおります。

またの函館に足をお運びになるご機会がありました際は、
是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お帰りを心よりお待ちしております。

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~駅前立地の快適滞在♪<食事なし>

投稿者さん 2023年09月12日 21:18:25

食事なしプランだったので、食事については評価できませんが、まずは立地の良さ!駅近がいいなと思ってはいましたが、あれほど近いとは!ベッドも広くて申し分なしでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月13日 00:25:41

当ホテルはJR函館駅と市電の駅がそれぞれ徒歩1~2分圏内にございますので、
観光地へのアクセスが好立地なホテルとして多くのお客様にご評価をいただいております。

今回のご滞在をお気に召されたご様子にて何よりでございます。

また次回ご機会があった際には 再び当ホテルをお選びいただけるよう、
スタッフ一同 共通のホスピタリティを持って 準備をさせていただく所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 08:31:35

フロントの方の笑顔と明るい対応は素晴らしかったです。必ずいってらっしゃいませですとかおかえりなさいと声掛けをしていただけました。
自分が視覚障碍者なものですから部屋の番号のあたりにライトをつけるなどしていただけると雰囲気を壊さずにシックな雰囲気が保てたまま利用しやすくなると思いました。
特にエレベーターは回数の表記が見えないため、自分の会に到着したかどうかがわかりませんでした。
回収の表記も中から薄くでも結構ですのであかりがついていただけると助かります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月13日 22:49:03

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
また、照明に関してのご意見は今後の貴重な改善案としてお預かりさせていただきます。

ご到着からご出発まで、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

<6/1リブランドオープン>【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<食事なし>
【【スタンダード】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年04月19日 13:44:21

部屋はきれいでした。静かに過ごせました。大浴場があるとなおうれしいです。安くなったら利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年04月25日 18:57:37

この度はフォーポイントバイシェラトン函館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご寄稿に重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく思います。
お部屋につきましては、ご到着前のダブルチェックを含め快適なご滞在をいただける様取り組んでおりますので、該当部署へ共有させていただき今後も変わらぬ安心感をお届けできるよう清掃と確認を行って参ります。

2023年6月1日からは「プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館」と名前を新たにリブランドオープンいたしますが、ランドリーの設置などご利用のお客様により快適にお過ごしいただけるサービス提供に取り組んで参ります。

次回函館へお越しになる際もお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン函館

【楽天スーパーSALE】30%OFF!楽天ポイント20倍!!函館駅徒歩1分で観光に最適♪(朝食付)
【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2024年04月15日 22:22:08

函館駅前にあり立地もよくアクセスも良いです。ただホテルの駐車場が少なく近くの市営駐車場に止めなければならないのが残念でした。チェックイン後すぐアメニティでお部屋で楽しめるコーヒーやハーブティーなどを無料でお部屋で楽しむことができ妻が喜んでいました。フロントの皆さんも親切に美味しいラーメン屋さんや函館山の行き方など教えていただき感謝しております。お部屋も広くてきれいでとても満足な旅行になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年04月16日 05:10:50

また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

此度の滞在にてアメニティや客室、スタッフのサービスにご満足頂けて私共大変光栄に存じます。

今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。
是非お近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 16:05:54

立地が良く市場、駅に近く素敵なホテルで以前から何回か使ってます!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月13日 22:58:53

いつものプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵なホテルとお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:18:52

お部屋自体はキレイでよかったです。お風呂はシャワーの水圧が低すぎてせっかくのリファのシャワーの良さを感じることはできませんでした。湯船も大きいのですがお湯がなかなかたまらず、途中で諦めました。2日目は最初からお湯をためて
入りました。ドライヤーもリファでとてもよかったです。最上階だったので最上階の人だけが使えるバーがあり、ジュースや焼き菓子が食べれたのがとってもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月17日 19:48:12

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在されたお部屋につきましてはご不便をお掛けしたご様子にて大変失礼致しました。
いただいた貴重なご意見を今後の改善に繋げ 快適な空間をご提供できるよう尽力してまいります。

最上階プレミアルームのご利用をご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
2023年6月のリブランドよりプレミアルームのご利用特典として新たにカフェ&バーの無料ラウンジも新設しておりご好評いただいております。
今後ともより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、
次回 ご機会があった際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クローバー18さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

クローバー18さん [50代/女性] 2023年11月15日 15:25:57

12階の一番端の部屋で見晴らしが良く静かにゆっくり過ごせました。お部屋もシックな内装で清掃も行き届いて清潔でした。ルームウェアが上下わかれているのがよかったです。基本のアメニティもお部屋に揃っていて助かりました。リファのシャワーとドライヤーが楽しみでしたが噂通り使用感が良くて感動でした!フロントの方の対応もいい感じで総じて良い滞在となりました!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月16日 02:26:30

お部屋からの眺望も含めこの度のご滞在にてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう、サービス改善に取り組んで参ります。
函館にお越しいただく度に、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ECO連泊 2日に1回のお掃除でお得な連泊プラン<食事なし>
【プレミアシングル<禁煙>】

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:16:47

房間沒有冷氣
空調,很悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:27:18

Thank you for your comment.
We apologize for the inconvenience caused during your stay.

We will share them appropriately as points for future improvement.
We appreciate your continued patronage.

【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<朝食付>
【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月10日 11:59:41

食事なしだったので評価できませんでした。
立地、値段共に満足でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:20:41

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いく滞在をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

てんてん4191さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

てんてん4191さん [40代/女性] 2023年11月07日 16:37:02

2泊しました。予約時点での人数が違く、初日は新幹線パックで変更が出来ず空きもなかったので。違う部屋の予約で3人で宿泊しました。部屋の移動でしたが。早めに入室できるようにしてくれたり、親切に対応していただきました。
プレミアツインとプレミア夜景ツインの部屋でした。プレミア夜景ツインの方が広かったですが、部屋自体はお風呂も含めプレミアツインの方がリフォームされているのか、きれいでした。
プレミアルーム特典のカフェバーは、雰囲気も良くワインも飲めて良かったです。2日目の夜景ツインの部屋が、なぜか3人ともWI-FIが何度設定しても全く繋がらなかったです。

朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。2日ともたくさん食べて満足です。
もう1泊は別のホテルにしましたが、こちらの朝食の方が種類も多く豪華でおいしかったです。

今回は、息子のインカレを観戦しながらの、下の息子と夫と3人での旅行でしたが、とても良い旅行になりました。次回函館に行く機会があれば、また宿泊したいと思えるホテルです。お世話になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月08日 00:54:45

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2023年6月にリブランド以降 ご好評いただいております朝食も含め、
新たにスタートしたプレミアルーム特典のカフェ&バーもお気に召されたご様子にて何よりでございます。

ご家族でのご旅行が良いご記念になっていただければ幸いです。

次回機会がございました際には、また当ホテルをお選び頂けるよう、
今後もスタッフ一同 サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】お食事やお土産購入にも★提携店でも使える館内利用券3000円付!<朝食付>

投稿者さん 2023年10月17日 12:38:55

部屋のバストイレやテレビなどの設備が新しく高級で快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年10月17日 21:58:27

当ホテルの設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご到着からご出発まで、快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
次回も機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

夕食は「釜めしあらき」で海鮮料理を堪能!24時間滞在♪<夕朝食付>

投稿者さん 2023年10月10日 19:08:43

プレミアムの部屋を予約でしたが、夜景はいまいちでした。13階に喫煙コーナーがありプレミアム特典で利用する時にタバコ臭くて嫌でした。なぜ最上階に喫煙があるのでしょうか?

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年10月11日 23:16:57

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内した客室からの景観につきましてご期待に沿えず、Cafe&Barのご利用の際にはたばこの匂いで不快な思いを掛けてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
現在全客室を禁煙にてご案内しており、喫煙のお客様にご利用頂けるスペースとして2階と13階の2か所に喫煙ブースを設けております。

賜りました貴重なご意見は適切に情報共有を行い、今後のホテルづくりに活かして参る所存でございます。

函館にお越しの際は改めて当ホテルを宿泊施設の候補としてお選びいただけますと幸いに存じます。
変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍!!駅前立地の当館を拠点に函館を満喫★<朝食付>

投稿者さん 2023年09月27日 17:00:06

函館新北斗駅のすぐそばで早朝に新幹線に乗る予定だったので、立地条件は最高でした。お部屋は広く清潔感があり、各階にコインランドリーが設置されていて助かりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月28日 07:39:28

立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様におかれましても円滑にご移動いただけたようで心より安堵しております。

また、コインランドリーはリブランドオープンより4階に新たにご用意した施設となっており、お客様よりご好評いただいております。
今後もご宿泊されるお客様に快適な滞在をご提供できますよう精進してまいる所存にございます。

函館にお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<食事なし>
【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月17日 16:49:39

近くに新規や建替えたホテルが多くある為かエレベーター等の古さは感じられたが全体的に老舗感は漂っていた。地下駐車場は小型車までと言った車幅の狭さでした。中型車で行きましたが車幅の白線内に収めると乗降り出来ないかも。大型車用に止めさせてもらいました。アメニティのシャンプー・リンス・ボディソープの小瓶が使いにくかった。ホテルに関係無いと思いますが1階お土産屋のスタッフ数名、感じ悪かった。有名観光地であぐらかいてんじゃないの?

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月18日 04:11:59

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご指摘を頂き感謝致します。
しかしながら、地下駐車場やアメニティ類についてご不便をお掛けしたこと。またテナントスタッフの対応にご不快な思いを抱かれたこと。お詫び申し上げます。

今後もより改善を図り、スタッフ一同でお客様の快適なご滞在に尽力させて頂きますので、函館にお越しの際は是非ご利用いただきたく存じます。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 22:19:09

仕事で利用しました。食事も美味しくて良かったです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月14日 23:19:16

また、ご多用の中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食つきまして美味しくて良かったとお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後ともお客様によりご満足いただけます様、一丸となり精進して参る所存でございます。

函館にお越しの際はお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<朝食付>