フォーポイントバイシェラトン函館 クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 13:16:28

口コミ投稿で朝食無料プランを利用しました。
    和食、洋食から選ぶことが出来たので、1つずつ選びました。
    和食は籠に沢山の種類の小鉢、お刺身、暖かいイカのつみれ汁など。洋食はオムレツや野菜のテリーヌなどでした。どちらも華やかで美味しくいただきました。ただ、途中で子供がお手洗とのことで席を離れた際に、レストラン入口の方には戻る旨を伝えたのですが、配膳の方には伝わっていなかったようで、半分残っていた朝食が下げられてしまいました。慌ててワゴンに回収された中からまだキレイな物だけ戻していただきましたが、和食のメインのイカ刺しとお刺身は食べられませんでした。(ちょっとお行儀悪いですが)シェアして楽しもうと思っていたオムレツやテリーヌも息子は食べられませんでした。
    配膳の方にお伝えしなかったこちらも悪いのですが、入口の方にお帰りなさい、と声をかけられ席に戻った際に注いだばかりのコーヒーも、食べかけの朝食も全てテーブルから消えていたのは悲しかったです。
    図々しいかもしれませんが、オムレツなどは作り直していただけるかと期待してしまいましたが、そのようなことはありませんでした。

また、前日泊まったホテルではチェックイン前に荷物を預けた際、荷物も部屋に入れていただき、クーポンをいただけたのですが、こちらはありませんでした。期限の決まったクーポンだけに先にいただけると利用しやすいと思います。
    チェックアウトの際に、口コミモニターなので投稿をお願いします、と言われたのですが、ちょっと残念な感想になってしまいました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年11月24日 16:45:04

この度は、数ある宿泊施設の中からフォーポイントバイシェラトン函館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご寄稿にお時間を割いて下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた件に関しましては、レストランスタッフ並びに館内で共有させて頂き改善に努めて参ります。
    ご朝食を楽しみにご予約頂いたプランということもあり、大変不甲斐なく思います。
    フォーポイントバイシェラトン函館は、一人でも多くのお客様に満足してご利用頂けるよう日々精進して参ります。

宿泊部 室田 絵里

ニックネームはニックさんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

ニックネームはニックさん [60代/男性] 2020年11月03日 00:01:33

まず、コストパフォーマンスは高いのは確かです。
    朝食はコロナの影響で和か洋選択セットメニューだったが、シェラトンの朝食はバリエーションの豊かさと美味しさが楽しいので両方楽しめたら更にうれしい、ですね。
    ただ、コーヒーは濃く熱すぎるもので、厳しいようだが、部屋にあったUCCのカプセルコーヒーの方が優っていたかも。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年11月03日 13:01:41

この度は、フォーポイントバイシェラトン函館のご宿泊誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間をクチコミのご寄稿に割いて下さり重ねて御礼申し上げます。

仰って頂いた様に、当ホテルは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為朝食をブッフェからセットメニューに変更しております。
    三方を海に囲まれ、肥沃な大地を背後に抱える函館の新鮮食材をふんだんに使った朝食を和食、洋食からお選びいただけます。

客室のアメニティに関しまして、ご意見をありがとうございます。館内で共有させいて頂き、検討して参ります。

フォーポイントバイシェラトン函館は一人でもおおくのお客様に満足してご滞在頂けるよう、日々サービス向上に努めて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧賜りますとうお願い申し上げます。

宿泊部 室田 絵里

【1日5室限定】クチコミ投稿で朝食無料◇お得に泊まれるモニタープラン◇函館の魅力を存分に味わう籠膳☆

投稿者さん 2020年10月01日 23:13:39

9月11日に宿泊しました。食事は多少期待をしていましたが、ご飯が乾燥していたこと、配膳の配置でつみれ汁が座っている場所から遠いなど、もう少し配慮があればかなり良くなると思います。
    しかし、この料金での内容についてはコスパが良いと思います。
    チェックインで待っていましたが、宿泊者の割込みを優先され時間を要したことはサービスの点でどうかなと思いました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年10月03日 14:23:02

また、お客様の貴重なお時間を口コミのご寄稿に割いて下さり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、並びにフロントスタッフの対応に関しましてご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    ご朝食に関しましては、レストランへ共有させて頂き改善に努めてまいります。
    フロントスタッフの対応に関しましては、館内で共有させて頂きサービス改善に努めてまいります。
    再度、フォーポイントバイシェラトン函館をご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
    この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月20日 12:33:44

全体的に非常に素晴らしいホテルだったので3点をつけるのは心苦しいのですが、一つ気になった点があるのでこの点数にさせて頂きます。

チェックイン後に外出し、ホテルに戻った際、雨が降っていたので傘を持っていたのですが、傘を入れる袋が見当たりませんでした。そこで外である程度水気を払って中へ入っていくと、フロントにいた男性スタッフが「水がポタポタ落ちる」というようなことを呟いたように思いました。私にも非はありますし、聞き間違いや、私に対しての言葉でなかった可能性もありますが、それ以降その言葉が非常に気になり、もやっとした気分で過ごすことになりました。この一点のみが非常に残念でした。

立地は駅から近く、分かりやすかったです。

フロントの方も、チェックインの対応をして下さった女性スタッフ、外出時や戻った際に丁寧に挨拶をして下さった若い男性スタッフの対応は、とても良かったです。

部屋はグレードアップして頂いたこともあり、非常に綺麗で広々としていました。部屋の中で気になったのは、加湿空気清浄機の水が入っていたことと、コーヒーを淹れる機械の水を入れるタンクと本体のつなぎ目のような部分に少し水が溜まっていたことです。どちらもいつからある水なのか分からないので少し気になりました。(ご親切で加湿用の水を入れておられたのなら申し訳ありません。)

朝食は品数が多く、どれも美味しかったです。私の都合で申し訳ないのですが、朝食会場にうかがった時間が遅かったため、少し焼き魚が固かったのは残念でした。しかし、時間が遅かったにも関わらず「ごゆっくりどうぞ」とお声がけ頂いた女性スタッフの方の対応など、総合的にはとても満足できる朝食でした。

冒頭でも述べたように、一点を除いて全体としては素晴らしいホテルでした。モニタープランということで、少し厳しい意見も述べましたが、この投稿が今後のサービス向上や今の良い部分を継続していくための一助になれば幸甚です。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年09月21日 00:43:40

この度は数ある宿泊施設の中からフォーポイントバイシェラトン函館をご利用頂き、誠に有難うございます。
    立地につきまして函館駅や函館朝市まで徒歩1分と観光、ビジネスのアクセスに優れた場所に位置しております。

また、素晴らしいホテルだったとのコメントに加えて、サービス面や客室、朝食の内容につきましても過分なるお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、賜りましたご指摘につきまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    外出からお戻りになられた際のフロントスタッフの発言につきまして、お客様に誤解を招く結果となり私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。
    適切に共有を行い、再発防止に努めて参る所存にございます。

お部屋の加湿空気清浄機は事前に水を入れた状態でご用意しているものとなっております。
    ドリップマシーンの水タンクと本体の接続口の水につきまして最終確認を行った際の見落としが原因であり、本来拭き残しが無いよう、清掃時に細部まで確認を行うところでございますが、チャック体制が不足していたものと痛感しております。
    チェック方法につきまして改めて見直しを行い、快適な滞在をご提供出来ますよう早急に対応させて頂きます。

ご多用の中、貴重なご意見を賜り有難うございます。
    今回、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思っております。
    今後は賜りましたご意見を真摯に受けとめ改善に尽力し、サービス向上に努めて参る所存にございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

宿泊部 佐藤 久幸

投稿者さん 2020年09月01日 23:21:32

朝食は、和食or洋食の選択。見た目にも豪華な和食にしました。旬の焼き魚がついてありましたが、骨が多く食べにくかったです。もう少し食べやすいお魚が良かったです。
    洋食については、見た目が普通ぽかったので、もう一品…目を引く物があれば洋食を選んでいたと思います。
    また、フルーツがあれば…と思いました。
    夜景ツインに宿泊しましたが、駅側でした。反対側の景色の方がいいのでは?と気になりました。
    函館市内にて利用出来る飲食クーポンを一人2000円分頂き有りがたかったです。しかし、フロントの方にお勧めの居酒屋をお伺いするも、この辺りのお店になりますと…近隣のmap をいただくも、お勧めのお店を1つ2つ言って欲しかったです。map から一件一件スマホ検索して調べる事となりました。
    ちなみに前日、同じ函館市内に宿泊したホテルは、お勧めのお店を教えて頂き助かりました。
    お部屋のミネラルウオータ、コーヒマシンは有りがたかったです。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年09月02日 17:48:25

この度は、数あるホテルの中からフォーポイントバイシェラトン函館をお選び頂き誠にありがとうございます。

いくつかのサービスに関しまして至らぬ箇所があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、朝食の御魚に関しては担当部署に共有させていただきます。フロントにて近隣情報のご案内に関しても、ご希望に添えず申し訳ございません。サービスマンとして1人1人のお客様にベストな提案ができる様、また函館という街の魅力をお客様にお伝えできるよう、各スタッフに再度共有して参ります。

これからもフォーポイントバイシェラトン函館は一人でも多くのお客様をお迎えし、ご満足頂ける様日々精進して参ります。再度函館にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 髙橋みゆ

投稿者さん 2020年09月01日 21:08:07

やはり古さは感じられる。水回り、特にシャワーの水量は厳しい。部屋に関しては夜景ルームにグレードアップしていただき、これぞ函館というもので素晴らしかった。
    また、朝食のスタッフの方の対応などは朝から気持ちのよいものでした。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年09月02日 09:41:15

この度はフォーポイントバイシェラトン函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミのご寄稿にお時間を割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

客室のバスルームにつきまして、お客様に大変ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見は今後のホテルづくりに活かすべく貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況に応じて可能な限りお客様のご希望にお答えできるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。ご要望等ございましたらご気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

フォーポイントバイシェラトン函館はこれからも1人でも多くのお客様にご満足いただける様、日々サービス改善に取り組んで参ります。
    再度お客様お戻りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年08月27日 11:40:17

お風呂場の隅々にカビがありました。
    清掃は徹底してほしいと思いました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年08月27日 19:03:25

この度のご滞在で、大変ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました清掃に関しまして、館内で共有させて頂き改善に努めてまります。
    これからもスタッフ一人一人がサービス向上に努めてまります。

投稿者さん 2020年07月30日 12:45:56

到着時に建物内地下駐車場が満車表示で、数台の待機車もあったのですが特に案内の表記や係員などもおらず、またフロントも(コロナ対応などで仕方ないかとは思いますが)混みあっており、駐車場を案内して頂くまでに時間が掛かりました。朝食はバイキング形式ではなくセットメニューとなっており、大変美味しく頂いたのですが、こちらも提供にかなりの時間が掛かり、チェックアウト時間がギリギリになってしまいました。バイキング形式ではない旨、(もし混みあっているのであれば)提供までに時間が掛かる旨を事前にお伝え頂けると良いかと思います。大変な状況の中とは思いますが、色々と分かりやすい御案内を頂けるとより快適な滞在になろうかと思います。ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年07月31日 11:24:19

ご指摘いただきました駐車場のご案内、朝食のご提供に関して、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

ご到着時に十分な対応が出来ず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    また朝食のご提供につきまして現在コロナウィルス対策の為ご朝食ブッフェのご提供を中止させていただいております。替わって、セットメニューでのご案内となっております。提供までにお時間を要し大変ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘は適切に担当部署へ情報共有を行い今後の改善点として貴重なご意見をお預かりさせていただきます。

フォーポイントバイシェラトン函館は、一人でも多くのお客様に満足してご滞在頂けるよう、日々精進してまいります。
    更に、安心してご滞在頂けるように感染拡大防止策を徹底しております。
    また函館にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用下さい。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 10:34:09

朝食→ すごく良いとは言えない内容でした。

シャンプーとボディーソープはニオイがキツい

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年07月24日 17:51:31

この度は、フォーポイントバイシェラトン函館のご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご寄稿にお時間を割いて頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食ブッフェは、衛生面を考慮し当面の間お休みを頂いております。
    現在は、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、和定食にてご案内させて頂いております。

アメニティーに関しましてご指摘いただきました点は貴重なご意見としてお預かりし、担当部署に共有させていただきます。

再度、函館へお越しの際は是非フォーポイントバイシェラトン函館へお立ち寄りください。
    この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございました。
    これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月14日 14:10:53

朝食の白米が硬かった。
    つみれ汁はおいしくいただきました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2020年07月14日 16:43:35

尾頭付きの鮮魚お造りをはじめ、豊富な10種の小鉢をご用意しております。ご朝食に関しましてもご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食メニューのお米が硬いとご指摘いただきました点は貴重なご意見としてお預かりし、担当部署に共有させていただきます。

この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございました。
    これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 山本 文

投稿者さん 2019年12月22日 12:46:34

ビジネスユースで利用しました。駅から近く立地はいいです。フロントの方の対応も丁寧で好感持てます。ダブルにグレードアップしてもらいましたし、朝食付きでこの値段なら良しとするべきなんでしょうが、やはり大浴場がないのは残念でした。

フォーポイントバイシェラトン函館 2019年12月22日 15:17:56

この度は、数ある宿泊施設の中からフォーポイントバイシェラトン函館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を口コミのご寄稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
    仰って頂いたように、当ホテルはJR函館駅や市電乗り場、函館朝市から徒歩1分圏内に位置しており観光地へのアクセスが非常に便利な立地にございます。
    ご朝食に関しましては、函館ならではの新鮮な海の幸や地産の食材をふんだんに使用したホテルメイドメニューを全80品以上ご用意しております。
    お客様におかれましても、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、頂いた貴重なご意見に関しましては館内で情報共有させて頂き改善に務めて参ります。
    この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。

宿泊部 室田 絵里

【1日3室限定】クチコミ投稿で朝食無料◇お得に泊まれるモニタープラン◇80品以上の自慢の朝食ブッフェ
    【【15平米】スタンダードシングル<禁煙>】

KIKUさんさんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

KIKUさんさん [60代/男性] 2019年11月20日 18:54:27

最初入った部屋へ9階のそれなりの部屋でした。ところが風呂桶のお湯を排水するときに洗い場のへおゆが逆流する状態になりました。慌てて風呂の栓をして部屋への漏れを防ぎました。フロントへ電話したとこと詳細を聞く前に部屋を変える話になりました。明らかに始から渡っていたとしか思えない対抗でした。9階から5階へ部屋が変わり、当然のごとくやや狭い部屋になりました。家内は不満たらたら。
    私は部屋選びの運がないのか、これまでも予約するホテルでの不愉快が何度かありました。そんなものかとあきらめていますが、今回は家内を同伴しての旅でしたのでそれなりのホテルを選んだつもりだったのです。残念です。

フォーポイントバイシェラトン函館 2019年11月21日 19:46:01

客室の故障によりお客様に多大なご迷惑をおかけしました事をお詫び申しげます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらずご期待にお答えできず申し訳ございません。
    また、ご指摘頂きましたスタッフのサービスにつきましても館内で情報共有をさせて頂き改善に務めて参ります。
    これからもフォーポイントバイシェラトン函館は様々な取組を通じて、1人でも多くのお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    この度はご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございました。

宿泊部 室田 絵里

【ポイント10倍】楽天限定!函館初の外資ブランドに泊まる!◆全室シモンズベッド◆<朝食付>
    【【24平米】スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月10日 22:29:19

ベットが狭くて無理がありました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2019年06月11日 12:01:09

この度はフォーポイントバイシェラトン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間をご意見のご寄稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。
    今回はシングルルームをお二人でお得にお使いいただくプランでしたが、ご満足いただけず非常に残念に感じております。ベッドのサイズなども明記はさせていただいておりますが、それでも狭く感じられたということで大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見はホテル内で共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
    フォーポイントバイシェラトン函館はこれからも一人でも多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。また函館にいらっしゃる機会がございましたら、再度のご利用をご検討いただけますと幸いと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 北畑 巌生

【期間限定カップルおすすめプラン】シングル(15平米)へのご宿泊が2名利用でお得!<素泊り>

投稿者さん 2019年04月30日 20:56:37

外資系ブランド、シェラトンの名前に期待し過ぎたのか。13階のためか、シャワーの水圧が低すぎです。排水が悪く、足下に溜まったシャワー水が溜まりっぱなし。このシャワーの水圧でです。相方がバスタブに湯を溜めようとして、余りにも排水が遅くて、シャワーも浴びることがしばらく出来ずに大変な目に遭いました。この程度のことは、清掃係が清掃時に分かるはず。連絡体制が悪いのか。。

それと、函館市内では、ホテルー空港間の手ぶら便がありますが、このホテルは使えないとホテルのフロントで言われたのですが本当でしょうか。いつも湯の川のホテル利用時には、空港に先に荷物を送って、市内観光をするのですが初めての経験でした。過去の評価を見ると、以前の名称の時かも知れませんが、手ぶら便利用の記載があります。取扱をやめたのでしょうか。これは不便です。

シェラトンの名前以外のビジネスホテルなら、評価はもっと高いのですが、これならシェラトンの名前は使わない方が良いですね。

フォーポイントバイシェラトン函館 2019年05月03日 14:02:46

拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。過日はご宿泊賜りました折のご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

ご滞在頂きましたお部屋につきましてお客様にご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた排水につきまして当該責任者に申し伝えさせて頂きました。今後清掃時の確認をより強化し再発防止に努めて参る所存にございます。
    水圧につきましても適切に情報共有を行い今後の改善点として貴重なご意見をお預かりさせて頂きます。

また、お客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、賜りましたご指摘を真摯に受け留め、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    サービスの改善に努めて参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げます。

佐藤 久幸

【函館初!外資系ブランド】最上階夜景ルームプラン<朝食付>
    【【26平米】夜景ツイン<禁煙>】

kitayannさんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

kitayannさん [50代/男性] 2019年04月05日 23:18:43

ちょっと上等なビジネスホテル

フォーポイントバイシェラトン函館 2019年04月11日 13:13:33

此度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
    函館は最近気温も2ケタの日が続きようやく初春の装いが感じられるようになりました。

また函館にお越しの際は是非お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部  佐藤 久幸

【さき楽45】45日前までの予約でお得に宿泊!<素泊り>
    【【26平米】夜景ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月30日 22:42:24

朝食が平均レベル以下。野菜の種類が貧相。衝撃のしょっぱいラーメンを出すより、たまご料理を目の前で作ってくれる方がはるかにいい。個別空調がまるできかない。シャンプー類が、使い捨て容器で驚いた。ただ、マイナスをカバーしてあまりある立地のよさがすべてです。

フォーポイントバイシェラトン函館 2018年11月10日 15:14:52

この度はフォーポイントバイシェラトン函館に
    ご宿泊いただきまして

お召し上がりいただきました
    朝食がお客様のお口に合わず
    大変残念でございます。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止めまして
    今後の向上に努めさせていただきます。

お客様の仰る通り、空調に関しては
    個別の設定が出来ず、当日の外気温に合わせて
    この時期は、冷房、送風となっておりました。

シャンプー類に関しては
    清潔感の維持及び、お客様にお持ち帰りいただけるような形を取らせていただいております。

お忙しい中ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後ともフォーポイントバイシェラトン函館を
    宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 石塚 大介

【美味旬旅】朝はホテルでゆっくり朝ごはん!ホテルこだわりの朝食ブッフェ付
    【【15平米】スタンダードシングル<禁煙>】

ススキノ貴族さんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年07月26日 15:13:20

周りに温泉付きホテルがいくつかあり、それらが取れず利用しました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2018年07月28日 14:37:04

この度はフォーポイントバイシェラトン函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルには大浴場がございませんが、ご利用いただけたことをとても嬉しく思っております。ご要望に添うことができず申し訳ございません。
    しかしながら、当ホテルは、JR函館駅に近く、交通に便利な立地となっておりますので、もしまた函館にお越しの際はぜひ、フォーポイントバイシェラトン函館をご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フォーポイントバイシェラトン函館 濱田 聡実

【函館初!外資系ブランド】スタンダードプラン<朝食付>
    【【15平米】スタンダードシングル<禁煙>】

アルト吹きさんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年07月31日 17:26:02

シェラトンのレベルでは有りません。フロント対応最悪、待たせるだけで意識なし。先月ソウルの貴ホテルと同じホテルに宿泊しましたが雲泥の差どころでは有りません。名前で予約して大損したね。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年08月03日 21:40:11

この度はフォーポイントバイシェラトン函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着時にスタッフの応対につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、魅力あるホテル作りの為、従業員一同努めて参る所存でございます。

また函館にお越しの際には是非当館を宿泊候補に選んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

佐藤 久幸

【函館初!外資系ブランド】スタンダードプラン<朝食付>
    【【15平米】スタンダードシングル<禁煙>】

k97690698さんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

k97690698さん [30代/女性] 2017年07月06日 06:25:24

函館マラソンのあとに利用しました。
    駅近なので荷物を預かってくれて助かった。
    案内された部屋がEVの隣でお客さんの声がうるさく起きてしまった。
    パジャマが生乾きのような臭いがして残念だった。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年07月06日 19:19:33

お客様には騒音に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。その日の空き状況にもよりますが、お客様のリクエストにはできるだけお応えできるよう努めてまいります。
    また、備え付けの部屋着の状態につきましては、客室係に念入りに確認するように徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    フォーポイントバイシェラトン函館 フロント 濱田聡実

【早割45】早めの予約で宿泊料割引!早得プラン<素泊り>

投稿者さん 2017年05月29日 09:07:09

朝市に近くて便利でした。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年05月29日 18:06:19

この度はフォーポイントバイシェラトン函館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    函館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    ごゆっくりおくつろぎ頂けていれば幸いです。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは函館朝市に大変近く、またJRや市電の駅にも徒歩1~2分圏内ととても便利な立地にございます。
    そのため、観光やビジネスで函館市内を巡られる際にもとても便利にご利用頂けるかと存じます。

観光におすすめの市電やバスの1日乗車券はフロントデスクでもご案内しておりますので、ご利用の際にはお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂きました評価を忘れず、スタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フォーポイントバイシェラトン函館 福岡あゆ

【函館初!外資系ブランド】スタンダードプラン<素泊り>