プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館のクチコミ・お客さまの声

クローバー18さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

クローバー18さん [50代/女性] 2023年11月15日 15:25:57

12階の一番端の部屋で見晴らしが良く静かにゆっくり過ごせました。お部屋もシックな内装で清掃も行き届いて清潔でした。ルームウェアが上下わかれているのがよかったです。基本のアメニティもお部屋に揃っていて助かりました。リファのシャワーとドライヤーが楽しみでしたが噂通り使用感が良くて感動でした!フロントの方の対応もいい感じで総じて良い滞在となりました!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月16日 02:26:30

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望も含めこの度のご滞在にてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう、サービス改善に取り組んで参ります。
函館にお越しいただく度に、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ECO連泊 2日に1回のお掃除でお得な連泊プラン<食事なし>
【プレミアシングル<禁煙>】

Petersliuさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:17:57

房間房有冷氣空調 只有暖氣 太悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:37:16

Thank you very much for using our hotel.
Also, thank you for your review.

We take your comments seriously and will share them with you as future issues.

We hope you will choose our hotel as one of your options when you come to Hakodate.

Petersliuさん [50代/男性] 2023年11月10日 22:16:47

房間沒有冷氣
空調,很悶熱

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:27:18

Thank you for your comment.
We apologize for the inconvenience caused during your stay.

We will share them appropriately as points for future improvement.
We appreciate your continued patronage.

【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<朝食付>
【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

EOSどっちゃんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

EOSどっちゃんさん [60代/男性] 2023年11月10日 20:24:31

お風呂が、温泉もあり雰囲気がとても良くて大変満足、部屋のトイレとお風呂が別れているのも落ち着ける要因でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:23:46

また、此度の滞在がご満足いくものとなり、心より安堵しております。

お近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

ショートステイプラン 17時からのチェックインでお得に!<食事なし>
【ツイン<禁煙>】

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 11:59:41

食事なしだったので評価できませんでした。
立地、値段共に満足でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:20:41

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いく滞在をご提供できますよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月10日 11:57:51

お得に泊まれたのに、サービス、立地大満足でした。
食事無しだったので、今度は食事も楽しみたいと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月10日 23:18:23

また、サービス、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次回お越しの際は当ホテルおすすめのご朝食をご利用いただきたく存じます。

投稿者さん 2023年10月17日 12:38:55

部屋のバストイレやテレビなどの設備が新しく高級で快適でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年10月17日 21:58:27

当ホテルの設備面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご到着からご出発まで、快適にお過ごしいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
次回も機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

夕食は「釜めしあらき」で海鮮料理を堪能!24時間滞在♪<夕朝食付>
【シングル<禁煙>】

fino-cafeさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

fino-cafeさん [50代/女性] 2023年09月21日 12:29:56

ホテルは駅前で、立地やお部屋の清潔さは満足でした。アメニティにフェイスパックがあったのが女子的には◎
函館駅前には飲食店も多いし、朝市も近くて行きやすかったです。空港バスのりばも近くて、移動にも便利でした。フロントスタッフに関しては、手際よかったですが、利用プランの特典がもらえなかったのでその点はマイナスにします。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月21日 14:52:27

この度はプレミアホテ-CABIN PRESIDEN-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
その中で こちらにプランのご案内に関して不備があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは2023年6月よりリブランドをし、
備品やアメニティ等も お客様にご満足いただけるよう力を注いでおります。

またの函館に足をお運びになるご機会がありました際は、
是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お帰りを心よりお待ちしております。

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~駅前立地の快適滞在♪<食事なし>

投稿者さん 2023年09月17日 16:49:39

近くに新規や建替えたホテルが多くある為かエレベーター等の古さは感じられたが全体的に老舗感は漂っていた。地下駐車場は小型車までと言った車幅の狭さでした。中型車で行きましたが車幅の白線内に収めると乗降り出来ないかも。大型車用に止めさせてもらいました。アメニティのシャンプー・リンス・ボディソープの小瓶が使いにくかった。ホテルに関係無いと思いますが1階お土産屋のスタッフ数名、感じ悪かった。有名観光地であぐらかいてんじゃないの?

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月18日 04:11:59

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やご指摘を頂き感謝致します。
しかしながら、地下駐車場やアメニティ類についてご不便をお掛けしたこと。またテナントスタッフの対応にご不快な思いを抱かれたこと。お詫び申し上げます。

今後もより改善を図り、スタッフ一同でお客様の快適なご滞在に尽力させて頂きますので、函館にお越しの際は是非ご利用いただきたく存じます。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 22:19:09

仕事で利用しました。食事も美味しくて良かったです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月14日 23:19:16

また、ご多用の中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食つきまして美味しくて良かったとお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

函館にお越しの際はお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<朝食付>

投稿者さん 2023年09月14日 22:18:11

仕事で利用しましたが良かったです
駅から近いですね

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月14日 23:16:33

ご投稿いただきました通り函館駅や市電市バスの停留所まで徒歩1分の距離に位置しアクセスに優れた立地となっております。
円滑にご移動いただけていれば幸いに存じます。

函館にお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

c-5600さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

c-5600さん [50代/男性] 2023年08月15日 10:02:07

かなり昔にホテル名が違ってた頃に泊めていただいた事が在って当時もツインで予約して泊ったんですが部屋が違っててあれはいったいどこに在った部屋だったのか?なんて思ってしまいました。今回はごく普通の部屋でしたがそれでも広い方でしたし快適に過ごさせていただけましたので大変満足でした。朝食のバイキングがすごかったですよ。種類が多くてほとんど食べられませんでした。あれは後2回か3回泊って食べないとクリアできないなと思いました。ほんと色々在って満足でした。またそちらに行った時は泊まろうと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月16日 00:01:33

リブランド以前にもご宿泊いただき、またのご利用大変嬉しく存じます。

ご滞在された客室や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。

次回ご機会がありました際は よりご満足いただけるようスタッフ一同準備を整えてお待ちしております。

今後ともプレミアホテルCABIN PRESIDENT 函館をよろしくお願い申し上げます。

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き~駅前立地の快適滞在♪<朝食付>
【ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月13日 23:46:08

素泊まりプランで利用しました
函館駅の目の前で立地がよく、お部屋もサービスもよかったです
アメニティがとても充実していました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月14日 16:20:14

また、立地や客室、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

しーすけ0614さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

しーすけ0614さん [60代/女性] 2023年08月13日 07:02:23

駅からすぐ近く、コンビニも近くて便利。何より函館朝市がすぐ近くて良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月14日 14:52:55

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは函館駅や市電市バスの停留所まで徒歩1分の距離に位置し、ビジネス、観光に適した立地となっております。
ご滞在中は円滑に目的地へご移動いただけたようで私共も安堵しております。

今後ともお客様によりご満足いただけます様、一丸となり精進して参る所存でございます。 函館にお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

<6/1リブランドオープン>【さき楽30】最大5%オフ!早めのご予約がお得♪<食事なし>
【シングル<禁煙>】

ps.bs.msさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

ps.bs.msさん [50代/男性] 2023年08月08日 16:13:22

領収書の取り扱いや書き方、早く覚えて欲しい。アウト時に二回間違われると、その日が萎えますので。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月10日 05:54:31

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中ご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

領収書に関しましてスタッフの不手際がありましたこと、大変心苦しく感じております。
お詫び申し上げます。

改めて、ストレスのないご案内が出来るようフロント部署内で再確認し、
従業員の教育に努めさせていただく所存でございます。

今回ご指摘いただいた点を貴重なお言葉としてお預かりし、
今後は、よりお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう尽力して参ります。

次回、函館に再訪のご機会があった際に、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 14:00:41

立地も良くお部屋も快適で、朝食も美味しくいただきました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月10日 05:44:30

当ホテルの朝食は、函館ならではの旬の食材を使用し、料理長が心を込めてご用意しております。
そのため、常に多くのお客様からご好評をいただいております。

ご到着からご出発まで、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 07:40:54

駅から非常に近く、朝市や函館山へのアクセスも良い。フロントで聞いた小料理屋?居酒屋?が非常に良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月26日 22:55:52

過日はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは函館駅前に位置しており、路面電車や函館山へのバスなどへのアクセスも大変よく、
多くのお客様からご好評いただいております。

また、周辺には函館グルメを堪能できる飲食店が数多くございますので、
その中でもお勧めのお店などをスタッフがご案内差し上げております。

ご到着からご出発まで 快適にお過ごしいただけるようこれからも日々サービス改善に取り組んでおりますので、
次回ご機会がありました際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント15倍】函館駅徒歩1分!観光拠点に抜群の立地<食事なし>
【【スタンダード】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 08:01:41

立地が良く、部屋も清潔で良かった。食事もおいしかった。大浴場があれば満点!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月26日 06:57:07

この度は、数ある宿泊施設の中からプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在において立地面やお部屋の清潔さ、お食事のにご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
6月にはリブランド記念としまして、国産牛さくらビーフのローストビーフのご提供を行っております。
モーニングワインと共に、贅沢な朝のお時間をお過ごしいただけたかと存じます。

ご要望頂きました点につきましては貴重なご意見としてホテルとしてご共有させて頂きます。

今後ともより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、
次回 ご機会があった際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念★】室数限定 朝食ブッフェ無料★絶品ローストビーフに赤白ワインを朝から堪能♪
【【スタンダード】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月13日 08:31:35

フロントの方の笑顔と明るい対応は素晴らしかったです。必ずいってらっしゃいませですとかおかえりなさいと声掛けをしていただけました。
自分が視覚障碍者なものですから部屋の番号のあたりにライトをつけるなどしていただけると雰囲気を壊さずにシックな雰囲気が保てたまま利用しやすくなると思いました。
特にエレベーターは回数の表記が見えないため、自分の会に到着したかどうかがわかりませんでした。
回収の表記も中から薄くでも結構ですのであかりがついていただけると助かります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月13日 22:49:03

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
また、照明に関してのご意見は今後の貴重な改善案としてお預かりさせていただきます。

<6/1リブランドオープン>【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<食事なし>
【【スタンダード】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月05日 13:09:44

大変快適でした。朝市に近く便利でした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月05日 16:33:02

過日はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく存じます。

全てのセクションにおいて お越しいただいたお客様がより快適にお過ごしいただき、
安心・安全にご利用いただけるよう 日々サービス向上に努めております。

また次回ご機会があった際には 再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

<6/1リブランドオープン> 迷ったらコレ!函館駅・朝市まで徒歩1分の好立地で快適滞在<食事なし>
【【スタンダード】シングル<禁煙>】