プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 22:19:09

仕事で利用しました。食事も美味しくて良かったです

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月14日 23:19:16

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食つきまして美味しくて良かったとお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

函館にお越しの際はお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<朝食付>

投稿者さん 2023年08月13日 23:46:08

素泊まりプランで利用しました
函館駅の目の前で立地がよく、お部屋もサービスもよかったです
アメニティがとても充実していました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月14日 16:20:14

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。

また、立地や客室、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

しーすけ0614さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

しーすけ0614さん [60代/女性] 2023年08月13日 07:02:23

駅からすぐ近く、コンビニも近くて便利。何より函館朝市がすぐ近くて良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月14日 14:52:55

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは函館駅や市電市バスの停留所まで徒歩1分の距離に位置し、ビジネス、観光に適した立地となっております。
ご滞在中は円滑に目的地へご移動いただけたようで私共も安堵しております。

今後ともお客様によりご満足いただけます様、一丸となり精進して参る所存でございます。 函館にお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

<6/1リブランドオープン>【さき楽30】最大5%オフ!早めのご予約がお得♪<食事なし>

投稿者さん 2023年07月25日 07:40:54

駅から非常に近く、朝市や函館山へのアクセスも良い。フロントで聞いた小料理屋?居酒屋?が非常に良かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月26日 22:55:52

過日はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

多くのお客様からご好評いただいております。

また、周辺には函館グルメを堪能できる飲食店が数多くございますので、
その中でもお勧めのお店などをスタッフがご案内差し上げております。

ご到着からご出発まで 快適にお過ごしいただけるようこれからも日々サービス改善に取り組んでおりますので、
次回ご機会がありました際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント15倍】函館駅徒歩1分!観光拠点に抜群の立地<食事なし>
【【スタンダード】ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月24日 08:01:41

立地が良く、部屋も清潔で良かった。食事もおいしかった。大浴場があれば満点!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月26日 06:57:07

この度は、数ある宿泊施設の中からプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中その折ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在において立地面やお部屋の清潔さ、お食事のにご満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。
6月にはリブランド記念としまして、国産牛さくらビーフのローストビーフのご提供を行っております。
モーニングワインと共に、贅沢な朝のお時間をお過ごしいただけたかと存じます。

ご要望頂きました点につきましては貴重なご意見としてホテルとしてご共有させて頂きます。

今後ともより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、
次回 ご機会があった際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念★】室数限定 朝食ブッフェ無料★絶品ローストビーフに赤白ワインを朝から堪能♪
【【スタンダード】シングル<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月13日 08:31:35

フロントの方の笑顔と明るい対応は素晴らしかったです。必ずいってらっしゃいませですとかおかえりなさいと声掛けをしていただけました。
自分が視覚障碍者なものですから部屋の番号のあたりにライトをつけるなどしていただけると雰囲気を壊さずにシックな雰囲気が保てたまま利用しやすくなると思いました。
特にエレベーターは回数の表記が見えないため、自分の会に到着したかどうかがわかりませんでした。
回収の表記も中から薄くでも結構ですのであかりがついていただけると助かります。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年07月13日 22:49:03

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
また、照明に関してのご意見は今後の貴重な改善案としてお預かりさせていただきます。

ご到着からご出発まで、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

<6/1リブランドオープン>【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<食事なし>
【【スタンダード】ツイン<禁煙>】

BUHI BUHIさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

BUHI BUHIさん [50代/男性] 2023年06月29日 15:48:45

空港に近いし、きれいですし良いと思います。また利用します。夜の食事は周りに何もないのでコンビニかな。。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年06月30日 07:25:55

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また利用しますとお声を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは函館駅前に位置しており、路面電車や函館山へのバスなどへのアクセスも大変よく、多くのお客様から御支持を頂いております。
夜のお食事に関しては函館駅周辺では24時位に閉まる店が多く、ご不便をお掛けしております。

【スタンダードシングル<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月15日 16:58:37

駅1分が良い!

なるべく広いお部屋で予約したがバストイレが広いともっと良い。

上層階でドリンクをいただけるスペースは良かったが、窓が見えない造りなので圧迫感が気になった。

さっぱりすっきり利用しやすいホテル。1階ロビーで見た写真集が北海道の歴史を感じさせるもので面白かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月15日 23:23:16

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在についてのご意見お言葉を頂戴し感謝申し上げます。

いただいたお言葉を今後のホテルづくりに生かせるよう より一層尽力させていただく所存でございます。

【LUXDAYSセール】お食事やお土産購入にも★提携店でも使える館内利用券3000円付!<食事なし>
【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

わにわにわに8149さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

わにわにわに8149さん [20代/男性] 2023年12月15日 15:44:17

*アメニティがもう少し充実していると嬉しい(最低限という印象)。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月15日 23:18:33

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2023年6月1日のリブランド以降、1階ロビーに無料のアメニティコーナーを設け お客様にご満足いただけるよう力を注いでおりますが、
今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、
より一層の尽力をさせていただく所存でございます。

またのご機会がありました際は、ご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<朝食付>

投稿者さん 2023年10月10日 19:08:43

プレミアムの部屋を予約でしたが、夜景はいまいちでした。13階に喫煙コーナーがありプレミアム特典で利用する時にタバコ臭くて嫌でした。なぜ最上階に喫煙があるのでしょうか?

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年10月11日 23:16:57

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内した客室からの景観につきましてご期待に沿えず、Cafe&Barのご利用の際にはたばこの匂いで不快な思いを掛けてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
現在全客室を禁煙にてご案内しており、喫煙のお客様にご利用頂けるスペースとして2階と13階の2か所に喫煙ブースを設けております。

賜りました貴重なご意見は適切に情報共有を行い、今後のホテルづくりに活かして参る所存でございます。

函館にお越しの際は改めて当ホテルを宿泊施設の候補としてお選びいただけますと幸いに存じます。
変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント20倍!!駅前立地の当館を拠点に函館を満喫★<朝食付>
【プレミア夜景ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月27日 17:00:06

函館新北斗駅のすぐそばで早朝に新幹線に乗る予定だったので、立地条件は最高でした。お部屋は広く清潔感があり、各階にコインランドリーが設置されていて助かりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月28日 07:39:28

立地につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
お客様におかれましても円滑にご移動いただけたようで心より安堵しております。

また、コインランドリーはリブランドオープンより4階に新たにご用意した施設となっており、お客様よりご好評いただいております。
今後もご宿泊されるお客様に快適な滞在をご提供できますよう精進してまいる所存にございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<食事なし>
【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月12日 21:18:25

食事なしプランだったので、食事については評価できませんが、まずは立地の良さ!駅近がいいなと思ってはいましたが、あれほど近いとは!ベッドも広くて申し分なしでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年09月13日 00:25:41

この度はプレミアホテ-CABIN PRESIDEN-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて貴重なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR函館駅と市電の駅がそれぞれ徒歩1~2分圏内にございますので、
観光地へのアクセスが好立地なホテルとして多くのお客様にご評価をいただいております。

今回のご滞在をお気に召されたご様子にて何よりでございます。

また次回ご機会があった際には 再び当ホテルをお選びいただけるよう、
スタッフ一同 共通のホスピタリティを持って 準備をさせていただく所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 17:16:48

フロントの対応は大変感じが良く、またスムーズでした。
ただお風呂にあるシャンプ、コンディショナー、ボデイソープの容器が大変使いにくく、ホテル側の方にも
使ってみていただきたいと思いました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年08月27日 20:13:49

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

浴室内のシャンプー類に関しましてのご意見、大変参考になります。
担当部署に確認をとり今後の改善も含め検討させていただく所存でございます。

またご機会がありました際は当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。