そうがのまま
キッズ向け設備は充実、接客に不満が残るホテル

子供が楽しめるホテルを探していたのでこちらに決めました。 【良かった所】 ・キッズスペースが充実していて飽きずに遊べた ・キッズコンセプトルームにもおもちゃがあり、内装も可愛くて満足 ・夜にでてきたバイキングの金目鯛の煮付けが美味しかったです ・リニューアルしたからか、全体的に綺麗でした 【気になった所】 ・バイキングの品数が少ない ・朝バイキングに焼き魚とお粥が無かった ・1階の露天風呂に蜘蛛の巣が張っていた ・1階の大浴場の排水溝が公衆トイレの様な悪臭だった ・アメニティがフロントもしくは部屋にしかない、 大浴場にも綿棒、ブラシくらいは置いて欲しい ・全体的に従業員の態度が良くない チェックインの時もチェックアウトの時も若い女性の方でしたが 淡々と説明、業務をされているような形でした。 人によっては無愛想に感じるかなと思います。 あまり他所と比べたくないですが先週行ったビジネスホテルの方がフロントの方の印象が良かったです。 また、夕食時に声をかけた男性スタッフが海外の方だったようで 何回か説明してやっと通じたのでそちらも気になりました。 朝食時は案内された席番には既に他の方がいたようで 席の移動をする事になったり、 夕食時間を変更して頂いたことをレストラン側が知らずということがあり、全体的に連携が取れていませんでした。 また、夜間に焼きマシュマロをしたく売店を利用したのですがそちらの係の方が何から何まで本当に無愛想で残念でした。 特に、自分の子が悪いのは百も承知なのですが、カウンターにあったボールペンを少し触っただけで 「そちらには触らないでください」 こちらでも子供にその場で注意はしたのですが その後、手をかけた際にたまたまカウンターに挟んであったファイルがめくれて案内用紙に少し触れただけで 「あの、やめていただけますか?」って.... カウンターに手を置くことすら許されないのでしょうか? ホスピタリティが無さすぎて驚きです。 焼きマシュマロもその場で焼き棒をくれる訳ではなくわざわざフロントまで行きました。 ホテルでこんな嫌な思いをするのは初めてです。

亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 亀の井ホテル鴨川フロント
sakurapunzel

3世代家族・親戚で宿泊しました。 未就学児も大興奮するほどのプレイルームがあり、とても綺麗で安心して楽しく遊ぶことができました。 朝・夜ご飯は子どもから大人まで楽しめる種類が用意されており、どれも美味しく大満足でした。 お刺身も分厚く、常に補充していただけるので最後の時間に食べに行っても常にいろんなお料理がある状態でした。 千葉ならではのお料理が多く、鴨川を舌でも楽しめて良かったです。 シーワールドに行くのをメインに考えて選んだ宿でしたが、立地以上に満足できる場面が多くてまた泊まりたいです。 家族風呂は早めに予約しないとすぐ埋まってしまうそうなので、検討されている方は早めがおすすめです。

このたびは、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館の料理につきまして「どれも美味しく大満足でした」とのお声を頂き、嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またの お越しを、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル鴨川フロント
しお顔

海、鴨川シーワールド、ともにアクセスがとても良かったです。館内にあるキッズパークにとても助かりました!子供は時間いっぱい汗だくになって遊んでました。キッズパークがあるからまた泊まりたいって言うほど気に入ってました。気持ち程度の量ですが手持ち花火も出来て満足してて親としてもこちらを選んで良かったです。 そして食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式でしたが管理が行き届いていてどの料理も美味しそうな見た目も保たれ、実際においしかったです。お刺身系はどれも分厚く切られてて味も良く、家族みんな満足でした。また泊まりたいです。 ひとつだけ残念だったのは部屋のエアコンにほこりがかなり溜まってたことです。そこまで掃除してほしかったです。

【テレビ放映記念5%OFF】お子様特典付き☆ キッズパーク無料! 大人気のビュッフェプラン

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 お料理につきまして、喜んでいただき嬉しく思います。 今回のご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに、ご満足頂けるよう精進して参ります。 最後になりますが、ご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 亀の井ホテル鴨川
2025-09-07

8月16日に大人2人、子供1人で1泊しました。鴨川シーワールドのチケット付プランで朝8時前にホテルへ到着しホテルの駐車場が空いていたので駐車しシーワールドのチケットをもらい徒歩3分でシーワールドへ!15時までシーワールドを満喫し、ずぶ濡れ汗だくでホテルへチェックイン。和室は布団が既に敷かれていましたが、すぐお風呂へ!天空風呂は鴨川シーワールドや海が見え露天風呂にサウナと満喫。4月にリニューアルオープンで館内はどこもピカピカ!夕方のバイキングは品数も多く魚も新鮮!肉も旨く大満足!翌朝の朝食バイキングも品数豊富で大満足!館内にあるキッズパークではデジタルマッピングのボールプールで子供が汗だくで楽しんでました!夕食バイキングで満腹になり夜鳴きラーメンが食べれなかったので次回は夜食も堪能したいです!

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 我々ホテルスタッフは、お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。 今後も、サービスの向上に努めてまいります。 また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。 最後になりますが、ご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル鴨川
駄々駄々だ

6/1に宿泊しました。 前日に長女が体調を崩し、当日宿泊することができなかったのですが、受付担当のスタッフさんにその旨説明したところ(それは残念ですね。料金についてはできるだけ安くなるよう再計算させていただきますので、会計までお時間ください)とのお言葉。 私はキャンセルポリシーを確認して当日キャンセルは80%支払いだと理解していましたし、それはルールなので仕方ないことだと割り切っていたのでその計らいに驚きました。 そして計らっていただけるだけでもありがたいのに、実際の会計でも本当にできるだけ安くなるように次女、長男二人のプランを見直してくださったりと本当にありがたかったです。 覚悟していたキャンセル料が浮いた分をお土産、昼ごはん、晩御飯で下の子2人に奮発してあげられ、本人たちも大満足の旅行となりました。 人の温かい気持ちにふれて、いい旅行をさせていただきました。 アメニティは必要十分、風呂のシャンプーなども私が行った時はDHCのもので質はいいし、ドライヤーも某有名メーカーさんのドライヤー。 晩御飯、朝ごはんも質も良く美味しい。 氷、ウォーターサーバーもあり。 正直驚きました。 この価格帯でこの設備、サービス。 鴨川に行く際にはまた是非利用させてください。 それが1番の恩返しだね。と妻とも話しております。 この度は、気持ちの温まる旅行をありがとうございました。 みなさま、気温の変化が大きい季節ですのでご自愛くださいませ。

【鴨川SW券付き】ファミリーやカップルの方へ 地元の干物串焼きシュラスコもご用意約60種類ビュッフェ

和室8畳
駄々駄々だ 様 クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 亀の井ホテル鴨川
2025-07-21
パプワくんだよ〜

急に海を見たくなり千葉出身の友人に相談したらここを超おすすめされたので急遽泊まりました。結果大満足!! お手頃な価格なのに朝夕のビュッフェはどれもとてもおいしく、千葉の特産も沢山あり観光感を味わえました。 お魚もお野菜も新鮮さと質の良さをしっかり感じました。お料理それぞれ良かったところを書きたいですが文字数のため割愛します。スイートポテトはこれが。。?という形状でしたがしっかりおいもでもちもち感もありびっくりしました。。あとお夜食に担々麺いただけたのも嬉しかったです。 ウォーターサーバーの用意もあり、大変助かりました。 売店や自販機ももそんなに高くない(たまにすごい高いお宿もある)価格で好感が持てました。 お風呂もよい。。よいのですが7階のオーシャンビュー、ガラスに黒っぽいフィルム貼らないほうがいいと思います。せっかくの絶景が勿体ないしふつうのガラスでいいです どうせカモメくらいしか見ないし。。 サウナがあって最高でした。サ室も水風呂も適温でしっかり整えます。ただオートロウリュ後が若干熱すぎるのでスチーム量減らしたほうが安全です。オートロウリュなくてもいいかも。。 あとロビーにコーヒーサービスとおしゃれな中庭たき火?がありテンションがあがりました。海も鴨川シーワールドも歩いて行けるし最高です。また行きますのでそのときはよろしくお願いします!

パプワくんだよ〜 様 この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お食事もご満足いただけたご様子で、高評価ありがとうございます。 ご意見いただいた7階展望風呂のフィルムでございますが、目隠しシートとなっており、防犯のため貼らせていただいております。ご理解のほどご了承いただきますようお願い申し上げます。 後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル鴨川
2025-06-27

5月5.6日でお世話になりました。 鴨川シールドからすぐの立地で、シャチショーでずぶ濡れになってしまったので、チェックインしてお風呂に直行させてもらいました。大浴場は二つあり、時間で男女入れ替え制。 お部屋も十分な広さがあり、清掃も行き届いてとても快適でした。夜は少し肌寒かったので暖房を入れようとしたら、時期的な問題なのか冷房しか表示されませんでした。 楽しみにしていた夕食は、品数にもあり、お魚料理は大変満足で、なめろうは子供とたくさんいただきました。 唯一気になる点としては、建物の構造上の問題なのか、宿泊した部屋は二階だったけど、一階の浴場に行く際、七階まで一度エレベーターで上り、奥にある違うエレベーターに乗り換えて、一階の大浴場に行くので案内をよく見ないとたどり着けなかった所です。他にも迷ってる方を見かけました。 もう少し分かりやすく表示してもらえるとよかったかなと。 でも全体的にはとても満足でした。

投稿者 様 この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。 鴨川シーワールドさんではシャチのショーなど、大変お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。 また、お部屋につきましては清掃面をお褒めいただき、お食事につきましてはたくさん召し上がっていただけてご満足いただけて光栄でございます。 お料理は季節ごとにメニューを替えて、南房総の旬の食材を使用した和洋中のビュッフェでお迎えしております。 大浴場につきましては、1階の大浴場の行き方が分かりづらく、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。 建物の構造上、すぐには改善することは叶いませんが、今後の課題として検討していく所存でございます。 今後もお客様一人一人に寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いサービスを追求しております。 次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。 最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 亀の井ホテル鴨川
2025-06-22
いっとん0922

フロントの方の対応は丁寧でわかりやすく、連れの家族と一緒のテーブルで食事をとお願いしたら、快く引き受けてくださり、嬉しかったです。 お部屋は清潔感があり広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い過ごしやすさでした。 お風呂は7階と1階で男女別になっており、各々の良さがありました。 食事は千葉県産の海の幸、お野菜など全て食べきれないほどの種類、またなめろうなど名物料理も楽しめ、大満足でした。 一つだけお願いですが、化粧水をお風呂がお部屋に置いていただけたら、より良いと思いました。 しかしなから、完全リニューアルオープン後にもまた訪れたいと強く思う旅になりました。 ありがとうございました。

ライブキッチンで地元の干物串焼き、千葉県産ブランド豚「シュラスコ」もご用意 約60種類ビュッフェ

いっとん0922 様 この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 フロントスタッフにつきまして、温かいお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。 そのほか、お部屋やお食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 いただきましたお客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。 最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル鴨川
2025-04-04
2024年12月宿泊
ムーミー

年末のお疲れで女子2名で、温泉三昧の旅でした。立地は少し駅から遠いですが歩いて行ける範囲なので、ぶらぶらしながら到着。バスの停留所の近くなので、バスもありだと思います。 お風呂が、露天風呂は温度高めで、とってもじわじわあったまる。朝風呂も入って部屋に着いたら汗がじわじわ。とっても綺麗で何度も入りたくなりました。 食事はかずさ牛を選択、3枚数が少ないと思いました脂が甘くて美味しい。ビュッフェが沢山あってお腹はち切れそうでした。朝食も和洋どちらも満足出来て大満足です。お米がもう少し美味しかったらパーフェクトでしたが、そこが少しだけ残念です。この種類なので贅沢は言えませんが。 また是非伺いたいです。忙しい中加湿器の貸し出しも快く受けてくださり本当にありがたかったです。

三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類和洋ビュッフェ

ムーミー 様 この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。 今後も全てのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。 最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 亀の井ホテル鴨川
2025-02-18
mochi5483
鴨川シーワールドに好立地、海鮮バイキングは当たり外れあり

鴨川シーワールドを利用するのであれば歩いて数分なので好立地でした。 お部屋は綺麗でしたが、洗面所の排水が詰まっているのかコポコポと音鳴りが気になりました。それを高齢の親は「こんな音がするのは初めて!」と大騒ぎでした。 夕食のバイキングは海鮮中心でマグロやカツオのたたきなど臭みが無くて美味しかったです。が、おかわりしたら生臭いものも結構ありました。部位によって当たりハズレがあるのでしょう。 夕食は早い時間にとるか、少し抑えて夜食の坦々麺を食べたほうが満喫できると思いました。 中庭の焼きマシュマロはホテルのいい思い出になりました。こども達はハマってしまい一人3個も食べてしまいました!大人はセルフサービスのホットコーヒーと一緒に頂くことをオススメします。 お風呂も綺麗でウォーターサーバーがありました。 内風呂は熱めでこども達には冬の外風呂のほうがちょうどでした。景色は普通です。 お土産の亀の井饅頭がとても美味しかった!もう1箱買えば良かったと後悔するほどです。 総合的には良いホテルでした。

のり爺さん
鴨川シーワールド近くで好立地

鴨川シーワールドチケット付きのプランだったので、朝にホテルに到着してチケットを受け取り、ホテルの駐車場に車を置かせてもらいシーワールドに向かいました。孫2人を連れてでしたが、鴨川シーワールドは当ホテルから徒歩5分の距離で好立地でした。 夕食も朝食も、バイキングでしたが種類も豊富で満足できるものでした。 お風呂は、入った直後はぬるめかなと感じましたが、入っているうちに身体が温まってきて気持ちよくなりました。 2日目は、残念ながら雨模様でしたので、マザー牧場を諦め、ホテル内のキッズパークを利用させてもらいました。 ホテル内の施設なので、あまり期待をしていなかったのですが、プロジェクションマッピング的なボールプールや滑り台などで子供たちはずっと楽しんでいました。 一泊二日でしたが、十分楽しませていただきました。

anne.
海鮮が美味!キッズスペース有

キッズスペースがあって、子供は喜んで遊んでました。部屋も綺麗で食事はバイキングでしたが、海鮮がとても美味しくてまた機会があれば利用したいです。

このたびは、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館につきまして「海鮮がとても美味しくてまた機会があれば利用したいです」とのお声を頂き、嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル鴨川フロント
すずぽぽぽーん
リニューアルで綺麗!温泉も食事も満足

リモデルされているようで、綺麗でした。清掃も行き届いてる印象。温泉も広々として気持ちよかったです。お風呂の空いているスペースに少しでいいので、荷物置き場があれば良いなと思いました。年配の方々は7階のお風呂はぬるいと言っていましたが私はちょうど良いと思いました。あまり熱すぎると長湯出来ないので。お食事もリーズナブルな価格にしては、なめろうやお刺身、豚のステーキ(名前が出てこない)カレーやおでん、フルーツにミニケーキ、とても満足しました。ドリンクバーもありました。 夜9時からの坦々麺はお腹がいっぱいで食べれなかったほど。食べたかったなー。。 受付の方々は少々アピアランスに難あり。髪の毛がボサボサの方もいたり、少し言い方がキツかったり。(これは朝のバイキングの男性もそう)もう少し周りにも自分の発言、言い方を聞かれていると気をつけた方が良いと感じます。 とはいえ、全国に亀の井ホテルがあるとのことなので、また旅行先で機会があれば利用したいと思いました。綺麗なホテル、満足です!

このたびは、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館の温泉につきまして「広々として気持ちよかったです」とのお声を頂き、嬉しく思います。 しかしながらアピアランスに関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 亀の井ホテル鴨川フロント
2025-12-12

家族が近くの病院に入院していたため利用しました。歩いても行ける距離で良かったです。目の前には鴨川シーワールドもあり、そちらを利用する場合も大変便利だと思います。 館内は大変綺麗でした。大浴場も種類はないですが清潔で気持ちよく利用できました。こだわりがなければ、温泉宿にあるようなメイク落としやクリームもありました。アメニティも化粧水などもありました。 お食事は普通に美味しかったです。ブュッフェだったので仕方ないのですが、温かい料理や汁物がぬるかったのでおいしさが半減、もったいなく感じました。また揚げ物は冷めてしまって固かったです。 部屋は3人のベットルームでした。一つはソファーベットでした。広くないですが清潔で快適に過ごせました。ただ玄関が狭く靴や館内スリッパをおいておくとドアが開かない、全員で部屋を出る時は、扉を開けて靴を履かないと出られません。なのに下駄箱は靴と館内スリッパを両方しまうには小さすぎます。また、館内の階段を利用すると思わぬところに出てしまい迷ってしまうかもしれません。 綺麗なホテルなので、また次回家族の入院時には利用したいともいます。

このたびは、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館のお部屋につきまして「清潔で快適に過ごせました」とのお声を頂き、嬉しく思います。 しかしながらお部屋の扉に関しましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。 最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 亀の井ホテル鴨川フロント
バーニングハンマーさん

9/27に宿泊しました。 夕食のビュッフェ80分は小さい子供達がいた事で時間も無くなり、ゆっくり味わえませんでした。 落ち着いて食べたい方には不向きなプランかと思います。 ただし素材は非常良く刺身や煮付、ローストビーフは特に美味しかったです。 お風呂は入替制で2種類ありましたが7階からの眺望と入浴時の海との一体感は格別でした。 また、1階の露天風呂は結構深い仕様でしたが、小さな子供向けに浅い場所があり工夫を感じました。 お部屋は和洋室をチョイスしましたが、ベッド付近にコンセントが無いのは対策した方が良いです。 和室にも1箇所しか無いので人数が多い場合は充電に困ったのと、寝ながら充電する習慣があるので、ベッドには欲しかったです。 夕食後に、中庭で焼きマシュマロが作れるので子供達がはしゃぎながら焼いて食べられたのは非常良かったです。 清潔感あるのとスタッフの対応は良かったので、今度はゆっくり食べられるプランがあれば再度お邪魔したいと思いました。 お世話なりました。

このたびは、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館の夕食につきまして「素材は非常良く刺身や煮付、ローストビーフは特に美味しかったです」とのお声を頂き、嬉しく思います。しかしながらベッド付近にコンセントが無いことに関しては、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 引き続き鴨川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。 亀の井ホテル鴨川フロント
2025-10-21
よっし3528

2泊させていただきました。 建物は清潔感があり、部屋の中も綺麗でした。 鴨シーに行くのと、キッズパークがあるので選びました。 子供連れが多く、子連れも気兼ねなく過ごせます。花火のサービスや子供向けのアメニティもあり、子供もよろこんでました。 選べるご褒美料理は美味しかったです。ただ、ビュッフェにたくさん料理があるのでお腹いっぱいになりました。仕事の出来そうなスタッフの方が一名おり、鮑の食べ方を教えてくれたのは嬉しかったです。 お風呂は7回の海が見渡せる大浴場が大変良かったです。 部屋に虫がでたのは、予想外でしたがフロントに連絡すると、すぐに殺虫剤を持ってきてもらえました。 また、子供の哺乳瓶を洗う洗剤をきらしてしまいましたが、こちらもフロントで快く貸していただくなど助かりました。

このたびは、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館の大浴場につきまして「大変良かったです」とのお声を頂き、嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またの ご利用を、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル鴨川フロント
2025-10-03

とにかく全てが綺麗で快適でした。 小さな子供連れも多く、子育て中の旅行にとてもいい宿でした。 キッズパークはボールプールでたくさん遊んでました。映像とリンクした遊び場で夢中で遊んでました。今回は無料プランでしたが、通常でも500円で無制限はとてもよかったです。時間も20時までやっていたので、ご飯前ギリギリまで遊んで夜はすぐに眠ってました。 ウェルシアからも近かったので、子供の急用にも対応出来そうでした。

このたびは、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館につきまして「全てが綺麗で快適でした」とのお声を頂き、嬉しく思います。 これからもお客様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。 最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 亀の井ホテル鴨川フロント
むむ9941

家族で宿泊しました。 ホテル全体のデザインや家具がお洒落で素晴らしかったです。 会席料理の夕食は、地元の食材を使った品々でした。大人は美味しかったですが、子供には苦手な味が多かった様子です。 落ち着いて食事をしたかったのでビュッフェではなく会席料理を選びましたが、小さな子連れの家族も多くら賑やかでした。でも仕方ないと思いました。 お風呂は7階は広くてサウナがあります。朝早く起きて、7階の露天風呂に浸かりながら御来光が見られて感動しました。

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに、ご満足頂けるよう精進して参ります。最後になりますが、ご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 亀の井ホテル鴨川
2025-09-07

四世代で2泊しました。 リニューアルしたばかりでどこも清潔です。キッズパークは小学生には1時間で十分だったようです。乳幼児なら楽しいと思います。食事は2日間で蕎麦がうどんになったり小さな変更はありましたが、ほぼ同じ。それでも満足できるほど美味しいです。子供達に花火を頂き、火と水をお借りして玄関で楽しむことができました。とても楽しい思い出になりました。 残念な点としては、立派な玄関がありますがお出迎えは無し。フロントに行くと「裏の駐車場に停めてください」と。人手不足を感じました。アメニティーのクレンジングが臭いこと(サラダ油みたい)と、浴場とフロントの行き来がしづらいので、シャワーキャップはできれば脱衣場に置いていただけると助かります。

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに、ご満足頂けるよう精進して参ります。 最後になりますが、ご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 亀の井ホテル鴨川
2025-09-03

初めての愛犬を連れての旅行でした。ドッグフレンドリールームがあり、部屋に専用のドッグランもあって愛犬がのびのびと走り回れてとてもいい環境でした。 ただ、ホテルのロビーに入ってチェックインをしようとすると、入り口入ってすぐに係員の方に「犬はここ入れないので外でお待ちください」と言われてしまいました。え、ドッグフレンドリーじゃないの?と少し疑問。家族と旅行に来ていたので母に愛犬と外で待ってもらいましたが、一人旅だったらどうしろというのだろう・・・。 お部屋は少々小さめ。ベッドが3台所狭しと並べられていて、部屋の片隅に犬用のケージがあるのですがケージはご飯用のお皿とトイレが入ったら余分なスペースがないほどの小さめのケージ。ワンちゃん用のベッドは大きくていいのですが、ケージには入りません。 しかし人間の食事会場には愛犬を連れていけないため、愛犬はケージで留守番をさせなくてはいけないとのこと。ベッドがケージに入らないので、愛犬はケージの硬い床(しかもすぐ横にトイレ)という環境で留守番をしなければならず、決して快適とは言い難い状況。 これは少し愛犬に申し訳なくなりました。 ドッグフレンドリーとうたってはいますが、どちらかといえば既存の旅館の隣に犬と泊まれる部屋を数室用意した別館があるような形でワンちゃんはその別館の中でしか自由に行き来ができません。 ワンちゃんと一緒に食事を取れる部屋食のサービスもないので、愛犬と旅行してずっと一緒に過ごしたいという方にとっては少々期待はずれになってしまうかも。 食事や温泉の施設はとても良かったですし、鴨川シーワールドのすぐ近くなので、人間だけで宿泊をしたり子供連れで宿泊するのはとてもいいお宿だと思います!

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 スタッフのご説明不足により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに、 快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。 最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。 亀の井ホテル鴨川支配人
2025-08-26