亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

なぎさのしげさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

なぎさのしげさん [50代/男性] 2023年06月26日 16:40:12

6月24日に夫婦で1泊しました。鴨川シーワールドにも行く予定もありホテルは目の前でシーワールドへ行く事を計画している方には立地は最高だと思います。
夕飯のバイキングを食べ過ぎてしまい、サービスの夜泣き担々麺が食べれなかったのが非常に残念でした。
次回行く時は考えて夕食を取りたいと思います。

部屋も綺麗ですし、ホテルの方々も明るく挨拶をしてくれて気持ちよく過ごすことが出来ました。

強いて言えば無料Wi-Fiを付けてくれたらなと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月02日 11:51:32

なぎさのしげ 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しております。
旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしてまいりますので、また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。
「地獄めぐり 夜鳴き担々麺」は夜食サービスとして新名物とするべくチャレンジしております。次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
また、Wi-Fiについてこちらからご説明が足らず大変失礼いたしました。館内無料Wi-Fiご利用できます。
亀の井ホテルの定番として皆様に愛されるサービスとして定着するよう今後も精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】 グレードアップ ビュッフェプラン
【洋室ツイン/26平米】

投稿者さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 15:30:39

鴨川シーワールドに遊びに行く際に一泊させて頂きました!
館内やお風呂はとっても清潔感がありおしゃれな雰囲気で居心地が良かったです。
お食事のバイキングも子供は好きなものをたくさん食べられて嬉しかったようです!お刺身が大好評でした^_^
またそちらへ遊びに行く際は利用させて頂きたいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月20日 22:15:35

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感激しております。
特に評価を頂戴したご夕食は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しておりまして、旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしております。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味してまいります。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 14:43:52

お部屋も綺麗で、今回のプランである振動音などもさほど気にならず、お食事も美味しく、お風呂も綺麗で大満足、最高のお宿で絶対リピートしたいと思うほどでした。

ですがチェックイン時の、自分より少し若い女性スタッフのさすがに失礼では…と思うような冷たい態度、チェックアウト時の年配の女性の不親切で説明を拒むような態度に大変不快な思いをいたしました。

その場でその接客はどうなのか、と言うか迷いましたが次に他のお客様もいらっしゃったのとそう言う事を今までした事がないので、情けないながら勇気が出ず結局諦め立ち去りました。

隣のデスクの男性スタッフは自然に明るく接客されていたのでハズレの列に並んでしまった自分の不運、と納得しようと思いましたが、当たり外れがある宿とは…と気づき今回コメントさせていただきました。

無駄に笑顔を振りまく必要はないかと思いますが、手続きをする短時間で(こちらは過剰に話かけるでもなく、簡単な説明に「はい」と相槌を打っていたごく普通のなんでもない客だったはずです)こんなに不愉快な思いをさせることができるのか…と普段起こらない事に衝撃を受けました。

せっかく宿の施設は素晴らしいので大変勿体無いと感じました。

次は友人を連れて行こうと思っていましたが改善されるか不安ですので考え直したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月20日 22:17:24

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございました。

フロントスタッフにつきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
適切な指導のもと、今後このようなことがないよう善処いたします。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回頂いたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

亀の井ホテル鴨川

訳ありプラン~機械室近くのため振動音あり~★ スタンダード ビュッフェプラン★
【★訳あり★和室8畳(振動音あり)】

mina620さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

mina620さん [40代/女性] 2023年06月15日 17:01:54

気に入ったので,2回目の宿泊です。
夜泣き担々麺おいしかったです。
中庭のたき火が,雨が続いたせいで不調とのことで,消えていました。
これが目当てだったので,残念でした。
7階のお風呂には夕涼みできるデッキがあり,ゆっくりできました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月20日 21:52:58

mina620 様

せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、中庭の暖炉が故障していて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。夏シーズンになりますと、中庭テラスでの夕朝食の開放等実施いたします。次回お越しになった際には、是非ご利用くださいませ。鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【洋室ツイン/26平米】

himazin9910さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

himazin9910さん [60代/男性] 2023年06月11日 10:28:47

6月7日に宿泊予定だった別のホテルから宿泊できなくなった旨の連絡が入り急遽宿泊先を変更し、7日、8日の2日間亀の井ホテル鴨川に連泊させていただきました。速やかな対応をとって頂き、楽しい旅行ができました。お部屋は2日間違うタイプの部屋を利用しましたが、それぞれのタイプの違う部屋を満喫させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月18日 16:51:54

himazin9910 様
この度は、急遽、ご宿泊先を変更せざることになり、数ある宿泊施設から亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にとっては、宿泊先が変わりバタバタしたご旅行だったと思われます。
しかしながら、2日間のご旅行が楽しい旅になったご様子で大変嬉しく思います。
また千葉県にお越しになる機会がございましたら、次こそはご宿泊するはずだったホテルで楽しい思い出をつくれることを願っております。
そして、亀の井ホテル鴨川につきましてもお客様に支持されるホテルを目指して参りますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】