亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 12:42:07

朝9時に到着して、チケットを受取、鴨川シーワールドへ行きました。その時点で、食事の時間を聞かれたので、選択肢が多く助かりました。また、駐車場も停めさせて貰えました。
ビュッフェの行列は仕方ないかとは思いますが、紙のメニュー表でも予め頂けると、全部を取らなくても良いので、少し早いのかもしれません。家族連れには和洋中揃っていて良いかと思います。
七階のお風呂も綺麗で景色も良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月12日 16:10:33

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
全体的にご満足下さったようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ビュッフェコーナーでは混雑してしまった様子で大変申し訳ございません。
当日のメニュー表等を事前にご用意しておくご提案につきまして誠にありがとうございます。
料理長と相談し検討させていただきたいと思います。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

forest69さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

forest69さん [50代/男性] 2023年07月03日 16:12:56

部屋はリニューアルしたばかりできれいで清潔。ツイン+補助ベッドのトリプルユースだったので、多少部屋が狭かったのは仕方が無い。
残念だったのは、食事。質は合格点だとしても、人数に対するブッフェ形式の食品の並びの悪さから混雑しているのと、補充が追い付かい点がちょっと残念。料金から言ったら、もう1ランク上を想定していたので、少々残念でした。
お風呂は、HPでは弱アルカリと記載がありましたが、入った感触は水道水。まあ、露天風呂の大浴場なのでそれでも十分満足は出来ました。
立地は鴨川シーワールドの向いなので、鴨川シーワールド目的であれば、トータルで満足できると思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月16日 12:46:37

forest69 様
今回お泊り下さった「スーペリアトリプル」部屋につきましてのご意見ありがとうございます。
お客様のご投稿のとおり、3名様でご利用される場合は、備え付けのソファーをベッドにするため、お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。
しかしながら、このお部屋は4月末にご提供を開始したばかりの真新しいお部屋でございますので、内装、調度品等はご満足いただけたのではないかと思います。
お食事面ではご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
ビュッフェコーナーでは、スムーズなお料理選び、料理の補充体制については、お客様に楽しんでお召し上がりいただけるよう、日々改善をしておりますが、それが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2023年07月02日 11:25:38

夜寝る時に空調の音がうるさく、気になった。トイレのドアの建て付けが悪くドアが閉まらなかった。修理が必要です。

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月09日 09:51:10

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてお休みいただく際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
トイレのドアにつきましてもご不便おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、今一度設備点検を行い、改善に努めさせていただきます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃんと寛ぎのひとときを…スタンダード ビュッフェプラン
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

himazin9910さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

himazin9910さん [60代/男性] 2023年06月11日 10:28:47

6月7日に宿泊予定だった別のホテルから宿泊できなくなった旨の連絡が入り急遽宿泊先を変更し、7日、8日の2日間亀の井ホテル鴨川に連泊させていただきました。速やかな対応をとって頂き、楽しい旅行ができました。お部屋は2日間違うタイプの部屋を利用しましたが、それぞれのタイプの違う部屋を満喫させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月18日 16:51:54

himazin9910 様
この度は、急遽、ご宿泊先を変更せざることになり、数ある宿泊施設から亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にとっては、宿泊先が変わりバタバタしたご旅行だったと思われます。
しかしながら、2日間のご旅行が楽しい旅になったご様子で大変嬉しく思います。
また千葉県にお越しになる機会がございましたら、次こそはご宿泊するはずだったホテルで楽しい思い出をつくれることを願っております。
そして、亀の井ホテル鴨川につきましてもお客様に支持されるホテルを目指して参りますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【春夏旅セール】【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】 グレードアップ ビュッフェプラン
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年06月03日 22:56:19

5月27日部屋も広くてくつろげました

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月07日 22:37:28

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうごさいます。
ご滞在中、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また鴨川にお越しの際は、亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン/29平米(二間)】

投稿者さん 2023年06月03日 21:05:34

ドッグフレンドリールームに宿泊しました!
駐車場からすぐのお部屋なので荷物を運ぶのも楽で助かりました。
ロビーやロビーの外の中庭の雰囲気もお洒落で良かったです。
ちょっと残念だった所は…
①部屋に犬用のサークルやケージが欲しかった
②夜ご飯のビュッフェでコップが全然補充されず、飲み物を飲めなかった
③部屋のケトルの中に水が入りっぱなしだった

全体的には満足でした!
また機会があったら泊まらせて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月08日 08:46:41

投稿者 様

夕食時の補充不足や清掃の不備など、ご迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。
また今後、ドックフレンドリールームの備品等も充実させ、飼い主様だけではなくワンちゃんにも快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年05月30日 17:59:34

シーワールド利用だったので目の前の立地が便利でした。
夜たまに動物の鳴き声が聴こえるのもまた思い出です。
家族連れが多く見受けられ、お風呂や脱衣所がどうしても混み合ってしまいますが…2箇所のお風呂を朝晩入れ替えで入れるので満喫しました。
食事もメニューは絞られている印象ですが追加した鮑の他、美味しくいただけるものが揃っていて満足できました。
どうもありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:50:42

投稿者 様

たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感激しております。
特に評価を頂戴したご夕食は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しておりまして、旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしております。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味してまいります。
また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

投稿者さん 2023年05月29日 18:54:54

素泊まりにしては少し高いかな…と思っていましたが、素敵な大浴場と落ち着いた雰囲気の中庭に癒されたので満足!
あと私が宿泊した時は、夜食のサービスもやっていたので嬉しかったです。
アメニティは自分で揃えるスタイルですが、基本的なものは揃っています。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:44:11

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴き担々麺にご満足をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【スタンダード和洋室(バスあり)/44平米】

ダイ1640さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ダイ1640さん [70代/男性] 2024年05月14日 14:29:48

日、月の利用だったため静かでのんびり過ごせたが、食事がバイキング形式とは理解していたが俗に言うワンプレートの皿に品々を取るのは味気なさ過ぎます。
働き方改革一環として洗浄等の手間を少なくするのが目的だと思うが残念でした。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月15日 17:31:29

ダイ1640 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ビュッフェ皿等につきましてご希望に沿うことが叶わず心苦しく思います。
ホテルにより1人前ずつの個々盛り等、色々な提供方法がございますが、当ホテルではスペース等の問題もあり、大皿盛りが主でございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

15歳のカレンさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

15歳のカレンさん [60代/女性] 2024年05月12日 10:51:42

館内、部屋、お風呂、全てきれいで清潔感がありました。
食事も良かったですが、80分だと短いと思いました。
駐車場の出入口が異なるので、戸惑ってしまいました。天気が良かったので、海を眺めてのドライブは、最高でした。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月13日 14:40:40

15歳のカレン 様
今回のご旅行では天気にも恵まれたご様子で大変嬉しく思います。
ホテル館内につきましてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございました「夕食ビュッフェ80分制」につきましては、短いと感じられるお客様がいらっしゃいます。
直ぐに変更対応することは叶いませんが、今後、皆さまがゆっくりと楽しくお召し上がりいただけるよう時間帯のオペレーションも含め、検討して参る所存でございます。
また、駐車場出入口につきましては、入場口専用ゲートと入退場ゲートの2か所がございます。
当方からのご案内不足により、戸惑ってしまいましたことお詫び申し上げます。
駐車場ゲートの案内につきましては、皆様が判りやすい表示をするよう準備して参る所存でございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【宿オススメ!】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】

投稿者さん 2024年04月25日 14:42:38

お風呂は綺麗でとてもよかったです。食事はなめろうや鯛のとろろ丼など海鮮が豊富で美味しかったのですが、おでんや煮付け、干物などが多く似たような味の物が多かったです。もう少し子供向けの食事などもあるといいなと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月28日 14:02:28

大浴場につきましてお褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お食事内容につきまして、お子様向けのメニューが少なく、ご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
皆さまに喜んでお召し上がりいただけるお料理を提供できるよう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年04月08日 01:37:44

家族で過ごすには、ちょうどいい感じがします、

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月08日 09:31:05

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
鴨川にお越しの際は、ぜひまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル鴨川

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】和洋約50種類の料理が食べ放題
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

オジジ4912さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

オジジ4912さん [70代/男性] 2024年03月01日 11:48:20

リニューアルされていてロビーや部屋、お風呂等清潔で綺麗でした、しかし、お部屋の空調が調整出来ず、暑すぎて熟睡出来なかった、またスマホなどのコンセント位置が微妙、又部屋置きスリッパ底が変で履きにくく痛かった。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月02日 16:58:44

オジジ4912 様
館内・大浴場・客室につきましては、お褒めいただきまして感謝いたします。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、寝苦しい思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、コンセントの位置、スリッパのにつきましてもご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ロンさん2822さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ロンさん2822さん [60代/男性] 2023年12月01日 14:29:38

鴨川シーワールドが近くて超便利でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月01日 13:00:45

ロンさん2822 様

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿の通り、当ホテルから鴨川シーワールドさまは徒歩約6分でございます。
立地について多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ大変有難く思います。
鴨川は季節を問わず、様々な観光スポットがございますので、また季節を変えて鴨川にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ再度、亀の井ホテル鴨川をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】 約50種類和洋ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

投稿者さん 2023年10月28日 09:15:06

夕飯の時に飲み放題プランを追加して、ビールを自動で注いでくれるのが楽しかった。
お食事は夜も朝もその土地の物が用意されていて良かった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月19日 12:26:04

この度は亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの夕食ビュッフェにて飲み放題(セルフ式)をご利用いただきましてありがとうございます。
生ビールの機械(トルネードサーバー)は、目で楽しめるサーバーでございます。
皆さん動画を撮ったりして感動していただいてらっしゃるのを良く見かけます笑
飲み放題コーナーは余り広いスペースを取っていないため、混雑の為ご不便をお掛けしてしまったかとは存じますが、「楽しかった」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
夕・朝食ビュッフェではお客様のご投稿の通り、地の食材にこだわった旬のメニューをご用意しております。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、当ホテルのビュッフェをお楽しみいただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿賜りました事御礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 約50種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年10月02日 08:22:10

リニューアルされたお部屋がとても快適でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月09日 14:27:26

今回お泊り下さったスーペリアルームにつきましてのご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月23日 22:00:24

8/21宿泊。鴨川シーワールドに行きやすい!駐車場もチェックイン前に利用出来たのが助かりました♪また、問い合わせページで事前に質問した際の返信は思ってたより早くて、こちらも助かりました!ただ受付の方は少し素っ気ないかな?と感じたことと、部屋はリニューアルして半年も経って無いのにトイレのドアノブあたりが一部ハゲてたのが個人的に残念でした。でも、ご飯はバイキング形式だったが落ち着いて食べれて、味も大満足!お風呂も良かったです。一泊での利用でしたが全体的に満足してます!

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 10:57:49

投稿者 様
先日のご滞在では、フロント、客室設備においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
設備面につきましては、時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。

亀の井ホテル 鴨川 宿泊マネージャー

投稿者さん 2023年08月02日 22:48:31

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で大変満足です。バイキングも子どもが喜んでいましたし、夜風にあたりながら外で食べると、ハワイにいるような感覚になりました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月13日 14:22:40

青い海と緑の山々に囲まれた当館でリゾート気分をご堪能いただけたのでしたら幸いでございます。
4月にリニューアルした「スーペリアルーム」につきましてのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
真新しいお部屋はとても気持ち良く、多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、現在のシーズンは中庭テラスでのお食事もご提供させていただいております。
雰囲気がハワイにいるような感覚になったとのこと、大変嬉しく思います。
各テーブルに置いているランタンがリゾートの雰囲気を醸し出しているのかもしれませんね。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいりますので、また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】鮑の酒蒸し付きグレードアップ【ビュッフェプラン】

投稿者さん 2023年07月29日 20:11:47

鮑がとても美味しかった。モーニングは人数が多いと遅い時間にしか利用できなくなるので、早めに入れるよう並んだ。ランドリーの数がもっとあればと思う。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 09:26:09

ご夕食時の鮑につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
お召し上がりいただく皆さまに「柔らかい」「美味しかった」と多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、ご夕食・ご朝食共に混雑緩和のため、ある程度の人数制限、時間割調整を行っておりますが、当日はスムーズなご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ランドリーコーナーにつきましてのご投稿くださりありがとうございます。
当ホテルのランドリーコーナーは、無料洗濯機2台、有料乾燥機2台を配備しております。
海水浴シーズンになりますと毎日フル稼働しており、お待ちいただくことが多々ございます。
お客様のご投稿の通り、ランドリー数を増やすことも検討しなければならないと感じております。
今後のリニューアル計画で検討させていただくことといたします。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月29日 16:21:21

鮑のオプションがとってもおいしかだた。
朝食の鯛のお刺身が絶品でした。
サラダがどれもおいしかった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 11:16:19

ご夕食時の鮑につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
また、朝食の鯛刺身、サラダにつきましてもお褒めいただき有難く思います。
今後もお客様に喜んでお召し上がりいただけるよう実施して参る所存でございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】~南房総への旅行にプラスの贅沢を~ グレードアップ ビュッフェプラン
【バリアフリー対応客室(バス付)/33平米】