亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 01:37:44

家族で過ごすには、ちょうどいい感じがします、

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月08日 09:31:05

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
鴨川にお越しの際は、ぜひまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル鴨川

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】和洋約50種類の料理が食べ放題
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

あき53383700さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

あき53383700さん [40代/男性] 2024年02月24日 11:24:53

2月23日に宿泊しました!料理、美味しいです!部屋、リフォームしてあり綺麗でした!また来たいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月26日 16:02:40

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内では、お食事、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変感謝しております。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川

投稿者さん 2023年12月22日 22:00:19

めで鯛めし...とても美味しかったです。食堂のスタッフの方がとても感じ良かったです。
予約していたお部屋より広いお部屋に案内していただいたようでのんびり出来ました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月06日 15:11:43

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
特に朝食でご提供している「めで鯛めし」は多くのお客様に喜んでいただいており大変嬉しく思います。
私は「とろろ」をかけて食べる派でございますが、お客様はどうでしたでしょうか。
お召し上がりいただく多くのお客様は、ご自身で色々とアレンジした「めで鯛めし」を作って美味しそうに食べております。
次回お越しいただく機会がございましたら、色々とアレンジした「めで鯛めし」をお楽しみください!
また、スタッフにつきましてもお褒め頂くことができ光栄でございます。
今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるメニューづくり、サービスを目指して尽力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。

最後になりますが、最近は気温が低い日が続いておりますが寒さに負けずお身体ご自愛くださいませ。
お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめ『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きシングルルームプラン
【洋室セミダブル(バス付)/17平米】

ロンさん2822さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ロンさん2822さん [60代/男性] 2023年12月01日 14:29:38

鴨川シーワールドが近くて超便利でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月01日 13:00:45

ロンさん2822 様

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿の通り、当ホテルから鴨川シーワールドさまは徒歩約6分でございます。
立地について多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ大変有難く思います。
鴨川は季節を問わず、様々な観光スポットがございますので、また季節を変えて鴨川にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ再度、亀の井ホテル鴨川をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】 約50種類和洋ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

投稿者さん 2023年11月11日 11:53:45

食事が美味しく楽しめました。 残念なのは何回かスタッフさんを呼んでも来てくれなかった

亀の井ホテル 鴨川 2023年12月19日 17:57:27

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただける内容をご提供することができ嬉しく思います。
しかしながらサービス面におきましては、ご満足いただけるサービスを提供できず大変心苦しく思います。
お客様のご意見をスタッフとも共有し、今後のサービス・質の向上に努めて参ります。
ご貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 09:15:06

夕飯の時に飲み放題プランを追加して、ビールを自動で注いでくれるのが楽しかった。
お食事は夜も朝もその土地の物が用意されていて良かった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月19日 12:26:04

この度は亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの夕食ビュッフェにて飲み放題(セルフ式)をご利用いただきましてありがとうございます。
生ビールの機械(トルネードサーバー)は、目で楽しめるサーバーでございます。
皆さん動画を撮ったりして感動していただいてらっしゃるのを良く見かけます笑
飲み放題コーナーは余り広いスペースを取っていないため、混雑の為ご不便をお掛けしてしまったかとは存じますが、「楽しかった」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
夕・朝食ビュッフェではお客様のご投稿の通り、地の食材にこだわった旬のメニューをご用意しております。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、当ホテルのビュッフェをお楽しみいただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿賜りました事御礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 約50種類和洋ビュッフェ
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2023年10月18日 09:08:51

チェックインが16時だったからなのか、既にお布団がひいてあり、せっかくの和室がくつろげなくて残念でした。昔ながらのルームキーが一つしかなく不便だったので、複数あると助かります。しかし食事は美味しく、夜は中庭の焚き火を見ながら素敵な食事となりました。今度はリニューアルされた広いお部屋に泊まろうと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 11:50:49

今回ご宿泊くださった和室タイプは部屋自体は広いとは言えませんが、落ち着いた雰囲気で、のんびりとお過ごしいただける客室でございます。
しかしながら、事前にお布団を敷いて準備をいたしましたこと、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のルームキーにつきましては、ご案内不足により1本のお貸出しになりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
現在、鴨川ではご希望のお客様にはルームキーは2本お貸出しをしているところでございます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お食事や中庭テラスにつきましては、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお楽しみいただけるよう改善してまいります。
次回お越しの際は、リニューアル部屋を是非、ご利用いただき、進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。
季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 フロント

投稿者さん 2023年10月02日 08:22:10

リニューアルされたお部屋がとても快適でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月09日 14:27:26

今回お泊り下さったスーペリアルームにつきましてのご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

投稿者さん 2023年09月23日 00:06:16

夜ご飯は外に行こうとプランに付けてなかったのですが
鴨川シーワールドでおとなげなく
体力を使い果たし
お風呂後は外に出たくないと言うことで急遽夜ご飯も付けていただきました。外で食べるよりかは少し高いかなという気はしますが食事は概ね満足でした。
ただフロントでお風呂の場所の説明をしてくださったのですが、疲れていてきちんと理解ができなかったので一階のお風呂にたどり着くのに時間がかかりました。矢印とかあれば解りやすいかなぁと。あと、脱衣所も少し分かりにくかったです。
お部屋はキレイで臭いも感じませんでした。ぐっすりと眠れました。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月08日 16:24:47

また、お料理につきましてはご満足いただけるよう新しいメニュー考案、仕入れ等を工夫して参る所存でございます。
一方で、お部屋から大浴場までは大変分かりづらく、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
館内大浴場までの矢印表示につきましては、今後、検討して参る所存でございます。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2023年09月13日 09:05:18

鴨川シー・ワールドを楽しむため
に選びました
とても近いのと 宿泊者は駐車場を無料で何時から駐車しようがチェックアウトまで利用可なのでとても良かったです
ホテルないは凄く綺麗
客室も広く使い勝手もとても良かったです
お風呂も温泉で大浴場と露天風呂
2ヵ所とも素晴らしかったです
ただ7階と1階の2ヵ所に別れてるため男女一緒に湯上がり待ち合わせがロビーでのみなので鍵2ほん必要だと思った
カップルようの露天風呂はあるのでしょうが大浴場もたのしみたい
です
夕食時の案内人さんの心ずかいは
ありがたく感謝してます

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:52:55

立地、館内、客室、大浴場、駐車場と全てにおきましてお褒め下さり感謝申し上げます。
また、レストラン案内時の対応につきましては、お客様に寄り添った対応が出来たこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の湯上り処につきましては男女別になっており、待ち合わせが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにてお渡ししているお部屋のカギにつきましては、2本お貸出しも可能でございます。
フロントにてご説明が不足しておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見につきまして真摯に向き合い、より質の高いサービスを提供できるよう、より快適にお過ごし頂けるよう、今一度お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしと改善を図ってまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がありましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

ココ0115さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ココ0115さん [40代/女性] 2023年08月26日 22:16:34

シーワールドへ行くのに立地は最高です。和室の布団とマットレスが薄くて身体が痛くなりました。クロスがはげているところなあり気になりました。食事は夕食も朝食も家族全員大満足でした。ただレストランから見える庭側の植栽が乱れていたり、雑草が放置されていたり、駐車場側も雑草が伸び放題でちょっと残念な感じでした。ロビーやテラスのインテリアや雰囲気はステキだったのであとはお庭や雑草の対応、頑張ってください。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月08日 14:02:43

ココ0115 様
立地やお食事につきましてお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながら、客室ではお布団につきましてご満足いただけるものをご用意できず申し訳ございません。
また、壁クロス、植栽の手入れにつきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【露天風呂付き和洋室】贅沢な空間を満喫!スタンダード ビュッフェプラン♪♪
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年08月23日 22:00:24

8/21宿泊。鴨川シーワールドに行きやすい!駐車場もチェックイン前に利用出来たのが助かりました♪また、問い合わせページで事前に質問した際の返信は思ってたより早くて、こちらも助かりました!ただ受付の方は少し素っ気ないかな?と感じたことと、部屋はリニューアルして半年も経って無いのにトイレのドアノブあたりが一部ハゲてたのが個人的に残念でした。でも、ご飯はバイキング形式だったが落ち着いて食べれて、味も大満足!お風呂も良かったです。一泊での利用でしたが全体的に満足してます!

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 10:57:49

投稿者 様
先日のご滞在では、フロント、客室設備においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
設備面につきましては、時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。

亀の井ホテル 鴨川 宿泊マネージャー

投稿者さん 2023年08月02日 22:48:31

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で大変満足です。バイキングも子どもが喜んでいましたし、夜風にあたりながら外で食べると、ハワイにいるような感覚になりました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月13日 14:22:40

青い海と緑の山々に囲まれた当館でリゾート気分をご堪能いただけたのでしたら幸いでございます。
4月にリニューアルした「スーペリアルーム」につきましてのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
真新しいお部屋はとても気持ち良く、多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、現在のシーズンは中庭テラスでのお食事もご提供させていただいております。
雰囲気がハワイにいるような感覚になったとのこと、大変嬉しく思います。
各テーブルに置いているランタンがリゾートの雰囲気を醸し出しているのかもしれませんね。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいりますので、また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】鮑の酒蒸し付きグレードアップ【ビュッフェプラン】

投稿者さん 2023年08月02日 17:10:57

7月30日より2日間宿泊しました。
妻へのサプライズ旅行で伺ったのですが施設・部屋共に綺麗で大変満足しておりました。
海・鴨川シーワールドも近くて良かったです。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月13日 12:42:56

この度は、亀の井ホテル 鴨川を2日間ご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り有難く思います。
そして何より大事な奥様とのご旅行が楽しいご旅行になられたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月29日 20:11:47

鮑がとても美味しかった。モーニングは人数が多いと遅い時間にしか利用できなくなるので、早めに入れるよう並んだ。ランドリーの数がもっとあればと思う。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 09:26:09

ご夕食時の鮑につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
お召し上がりいただく皆さまに「柔らかい」「美味しかった」と多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、ご夕食・ご朝食共に混雑緩和のため、ある程度の人数制限、時間割調整を行っておりますが、当日はスムーズなご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ランドリーコーナーにつきましてのご投稿くださりありがとうございます。
当ホテルのランドリーコーナーは、無料洗濯機2台、有料乾燥機2台を配備しております。
海水浴シーズンになりますと毎日フル稼働しており、お待ちいただくことが多々ございます。
お客様のご投稿の通り、ランドリー数を増やすことも検討しなければならないと感じております。
今後のリニューアル計画で検討させていただくことといたします。

投稿者さん 2023年07月29日 16:35:42

食事のお刺身とステーキがとても美味しかったです。
設備も綺麗でまた宿泊したいと思いました。
浴衣だけでなく、バスタオルも自由に取れるといいなと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 20:37:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました夕食のステーキは、柔らかく提供できるよう下準備にじっくりと低温調理をしてから、ご提供時にオープンキッチンで焼いております。
その他お料理も季節の旬な食材を取り入れ、新しいメニューを日々提供して参る所存でございます。
館内の設備面につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
設備面については時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
お客様のご投稿にございました「バスタオルも自由にとれるといいな」につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月29日 16:21:21

鮑のオプションがとってもおいしかだた。
朝食の鯛のお刺身が絶品でした。
サラダがどれもおいしかった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 11:16:19

ご夕食時の鮑につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
また、朝食の鯛刺身、サラダにつきましてもお褒めいただき有難く思います。
今後もお客様に喜んでお召し上がりいただけるよう実施して参る所存でございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】~南房総への旅行にプラスの贅沢を~ グレードアップ ビュッフェプラン
【バリアフリー対応客室(バス付)/33平米】

投稿者さん 2023年07月29日 11:38:18

1歳児を連れてでしたが、お部屋に余計な物が無く安心でした。
またスタッフの方も丁寧な対応でした。
食事はビュッフェスタイルですが、お刺身が美味しくとても満足できました。
トイレのドアに汚れ(歯磨き粉?)がいくつかあったのと、少しベッドを動かすとゴミが出てきた点のみ気になりました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 11:05:00

1歳のお子様とのご旅行は何かと気を付けなければならないと想像できます。
今回お泊りいただいた中で、お子様にとって危ないものが手に届くところに無く、ホテルスタッフとして安心いたしました。
また、お刺身につきましてもお褒めいただきまして嬉しく思います。
お客様には美味しいものを喜んでお召し上がりいただけるよう日々、仕入れ・調理方法等工夫をしております。
今後も季節の旬な食材を取り入れ、新しいメニューを日々提供して参る所存でございます。
お部屋につきましてのご意見をいただきましてありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋の掃除が行き届いておらず、衛生面で不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無きよう、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度オペレーションを見直し、改善してまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
今後とも亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

15歳のカレンさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

15歳のカレンさん [60代/女性] 2024年05月12日 10:51:42

館内、部屋、お風呂、全てきれいで清潔感がありました。
食事も良かったですが、80分だと短いと思いました。
駐車場の出入口が異なるので、戸惑ってしまいました。天気が良かったので、海を眺めてのドライブは、最高でした。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月13日 14:40:40

15歳のカレン 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行では天気にも恵まれたご様子で大変嬉しく思います。
ホテル館内につきましてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございました「夕食ビュッフェ80分制」につきましては、短いと感じられるお客様がいらっしゃいます。
直ぐに変更対応することは叶いませんが、今後、皆さまがゆっくりと楽しくお召し上がりいただけるよう時間帯のオペレーションも含め、検討して参る所存でございます。
また、駐車場出入口につきましては、入場口専用ゲートと入退場ゲートの2か所がございます。
当方からのご案内不足により、戸惑ってしまいましたことお詫び申し上げます。
駐車場ゲートの案内につきましては、皆様が判りやすい表示をするよう準備して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【宿オススメ!】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】