亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 12:42:07

朝9時に到着して、チケットを受取、鴨川シーワールドへ行きました。その時点で、食事の時間を聞かれたので、選択肢が多く助かりました。また、駐車場も停めさせて貰えました。
ビュッフェの行列は仕方ないかとは思いますが、紙のメニュー表でも予め頂けると、全部を取らなくても良いので、少し早いのかもしれません。家族連れには和洋中揃っていて良いかと思います。
七階のお風呂も綺麗で景色も良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月12日 16:10:33

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
全体的にご満足下さったようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ビュッフェコーナーでは混雑してしまった様子で大変申し訳ございません。
当日のメニュー表等を事前にご用意しておくご提案につきまして誠にありがとうございます。
料理長と相談し検討させていただきたいと思います。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 20:11:47

鮑がとても美味しかった。モーニングは人数が多いと遅い時間にしか利用できなくなるので、早めに入れるよう並んだ。ランドリーの数がもっとあればと思う。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 09:26:09

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食時の鮑につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
お召し上がりいただく皆さまに「柔らかい」「美味しかった」と多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、ご夕食・ご朝食共に混雑緩和のため、ある程度の人数制限、時間割調整を行っておりますが、当日はスムーズなご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ランドリーコーナーにつきましてのご投稿くださりありがとうございます。
当ホテルのランドリーコーナーは、無料洗濯機2台、有料乾燥機2台を配備しております。
海水浴シーズンになりますと毎日フル稼働しており、お待ちいただくことが多々ございます。
お客様のご投稿の通り、ランドリー数を増やすことも検討しなければならないと感じております。
今後のリニューアル計画で検討させていただくことといたします。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年07月29日 16:35:42

食事のお刺身とステーキがとても美味しかったです。
設備も綺麗でまた宿泊したいと思いました。
浴衣だけでなく、バスタオルも自由に取れるといいなと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 20:37:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました夕食のステーキは、柔らかく提供できるよう下準備にじっくりと低温調理をしてから、ご提供時にオープンキッチンで焼いております。
その他お料理も季節の旬な食材を取り入れ、新しいメニューを日々提供して参る所存でございます。
館内の設備面につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
設備面については時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
お客様のご投稿にございました「バスタオルも自由にとれるといいな」につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月29日 16:21:21

鮑のオプションがとってもおいしかだた。
朝食の鯛のお刺身が絶品でした。
サラダがどれもおいしかった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 11:16:19

ご夕食時の鮑につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
また、朝食の鯛刺身、サラダにつきましてもお褒めいただき有難く思います。
今後もお客様に喜んでお召し上がりいただけるよう実施して参る所存でございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】~南房総への旅行にプラスの贅沢を~ グレードアップ ビュッフェプラン
【バリアフリー対応客室(バス付)/33平米】

投稿者さん 2023年07月28日 06:31:00

7月25日に宿泊しました。鴨川シーワールド徒歩圏で、チェックアウト後も無料で車を止めさせていただけました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。食事処の空調が効きすぎていて寒かったのと、部屋の空調の反応が悪かったのが残念でしたが、また利用したいと思える施設でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月07日 16:51:33

投稿者 様
当ホテルのスタッフ対応につきまして温かいお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
しかしながら、食事処、お部屋の空調につきましては、快適に過ごすことが叶わず大変申し訳ございませんでした。
食事処につきましては、ご利用いただくお客様に合わせた温度管理を徹底するよう再度、確認・徹底を図ったところです。
また、お部屋の空調につきましては、今の時期は冷房を付けてお部屋を冷やした状態でご提供しておりますが、それが徹底されてなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無きよう、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度オペレーションを見直し、改善してまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
今後とも亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 11:25:38

夜寝る時に空調の音がうるさく、気になった。トイレのドアの建て付けが悪くドアが閉まらなかった。修理が必要です。

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月09日 09:51:10

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてお休みいただく際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
トイレのドアにつきましてもご不便おかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、今一度設備点検を行い、改善に努めさせていただきます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃんと寛ぎのひとときを…スタンダード ビュッフェプラン
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2024年06月06日 20:45:49

95歳の母への感謝の旅行でした。
口コミが良かったので、一度宿泊したくて、楽天で予約しました。
その後、ホテルに電話して、足が悪いので、エレベーターに近い部屋お願いしました。

お粥があるか聞いたら、ありますと言われて安心しました。

チェックインしたらびっくり、エレベーターから一番遠い部屋でした。
しかも、お粥はありませんでした。

私の頼み方が悪かったかな?

2024年06月
亀の井ホテル 鴨川 2024年06月09日 09:45:50

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ評価にて当ホテルをお選びいただきまして感謝申し上げます。
しかしながら、事前にご確認いただいておりましたご要望を叶えることが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
先にご確認いただいておりました「お粥」のご提供でございますが、当ホテルでは朝・夕共にビュッフェコーナーにてご提供はしていないところです。しかしながらレストランでは、お声をお掛けいただいた場合に少しお時間をいただいてご提供しているものです。
事前にお問い合わせいただいた際に、当スタッフにおいて当日スムーズにご提供するよう準備するべきことでございます。
それが出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフのビュッフェに対する勉強不足が原因であり、指導・育成を行う私の責任でございます。今後このような事の無いよう、しっかりと対応できるよう努力して参ります。
また、お部屋につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご利用いただきました「スーペリアルーム」でございますが、当ホテルで一番と言っていいほど、エレベーターに近いお部屋でございますが「フロント、レストランに近いエレベーター」と「大浴場に近いエレベーター」と2か所エレベーターがございます。
今回ご利用いただいたお部屋は「大浴場に一番近いお部屋」でございました。
お電話いただいた際に、当スタッフによる確認不足により、勝手に「大浴場に近いエレベーター」と思い込み、ご用意してしまったものでございます。
重ね重ねご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
次回、挽回のチャンスをいただけるのでしたら、次こそは「泊まって良かった!」とご満足いただけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、ご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【温泉SALE】【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。和洋ビュッフェ
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2024年06月04日 09:29:01

部屋は非常にきれいで良かった。お風呂も綺麗で広く気持ちよく入ることが出来た。水風呂があったらなお良し!

亀の井ホテル 鴨川 2024年06月04日 18:31:36

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋、お風呂とご満足いただけた様子で大変うれしく思います。リクエストの水風呂におきましては、今後のリニューアル計画にて検討させていただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川

●【本ズワイガニ食べ放題/スタンダード】干物串焼き・金目づくしも食べ放題!約60種類和洋ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2024年04月25日 14:42:38

お風呂は綺麗でとてもよかったです。食事はなめろうや鯛のとろろ丼など海鮮が豊富で美味しかったのですが、おでんや煮付け、干物などが多く似たような味の物が多かったです。もう少し子供向けの食事などもあるといいなと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月28日 14:02:28

大浴場につきましてお褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お食事内容につきまして、お子様向けのメニューが少なく、ご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
皆さまに喜んでお召し上がりいただけるお料理を提供できるよう努力して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

ロンさん2822さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ロンさん2822さん [60代/男性] 2023年12月01日 14:29:38

鴨川シーワールドが近くて超便利でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月01日 13:00:45

ロンさん2822 様

ご宿泊の感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿の通り、当ホテルから鴨川シーワールドさまは徒歩約6分でございます。
立地について多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ大変有難く思います。
鴨川は季節を問わず、様々な観光スポットがございますので、また季節を変えて鴨川にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ再度、亀の井ホテル鴨川をご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】 約50種類和洋ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

投稿者さん 2023年10月09日 16:47:13

三連休に利用しました。
お部屋はリューアルされており、非常に綺麗でした。ロビーには、中庭もあり、朝食などはこちらでいただいてもいいと思います。
食事の内容は普通に美味しいです。特別美味しい!というわけではなかったですが、案内もスムーズで特に残忍に思う部分もありませんでした。
鴨川シーワールドもほぼ目の前で、朝から行くにはぴったり。また機会があったら利用したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月15日 16:51:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきました中庭テラスでは、今の時期はご朝食、ご夕食共にお食事会場としてご案内しております。
最近は肌寒くなって参りましたが、「テラスでお食事したい!」とのご要望があるかぎり、ご案内して参る所存でございます。
お食事面では「特別に美味しい!」と思っていただけるよう、今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

投稿者さん 2023年10月02日 08:22:10

リニューアルされたお部屋がとても快適でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月09日 14:27:26

今回お泊り下さったスーペリアルームにつきましてのご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 17:53:59

両親の還暦祝いに利用しました。
2人とも喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:34:02

ご両親の還暦お祝いは喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

【デラックス】アツアツで柔らかな『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

forest69さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

forest69さん [50代/男性] 2023年07月03日 16:12:56

部屋はリニューアルしたばかりできれいで清潔。ツイン+補助ベッドのトリプルユースだったので、多少部屋が狭かったのは仕方が無い。
残念だったのは、食事。質は合格点だとしても、人数に対するブッフェ形式の食品の並びの悪さから混雑しているのと、補充が追い付かい点がちょっと残念。料金から言ったら、もう1ランク上を想定していたので、少々残念でした。
お風呂は、HPでは弱アルカリと記載がありましたが、入った感触は水道水。まあ、露天風呂の大浴場なのでそれでも十分満足は出来ました。
立地は鴨川シーワールドの向いなので、鴨川シーワールド目的であれば、トータルで満足できると思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月16日 12:46:37

forest69 様
今回お泊り下さった「スーペリアトリプル」部屋につきましてのご意見ありがとうございます。
お客様のご投稿のとおり、3名様でご利用される場合は、備え付けのソファーをベッドにするため、お部屋が狭く感じてしまうかもしれません。
しかしながら、このお部屋は4月末にご提供を開始したばかりの真新しいお部屋でございますので、内装、調度品等はご満足いただけたのではないかと思います。
お食事面ではご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
ビュッフェコーナーでは、スムーズなお料理選び、料理の補充体制については、お客様に楽しんでお召し上がりいただけるよう、日々改善をしておりますが、それが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。

ダイ1640さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ダイ1640さん [70代/男性] 2024年05月14日 14:29:48

日、月の利用だったため静かでのんびり過ごせたが、食事がバイキング形式とは理解していたが俗に言うワンプレートの皿に品々を取るのは味気なさ過ぎます。
働き方改革一環として洗浄等の手間を少なくするのが目的だと思うが残念でした。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月15日 17:31:29

ダイ1640 様
しかしながら、ビュッフェ皿等につきましてご希望に沿うことが叶わず心苦しく思います。
ホテルにより1人前ずつの個々盛り等、色々な提供方法がございますが、当ホテルではスペース等の問題もあり、大皿盛りが主でございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。

投稿者さん 2023年09月22日 22:41:40

鴨川シーワールドチケット付き宿泊を2泊予約してしまいましたが、1日分のチケット分は差し引いてお会計してくださいました。とても気が利くお嬢さんに対応いただきました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 16:51:36

鴨川シーワールドさんをお楽しみくださったようで嬉しく思います。
ご滞在中はたくさん見どころのある鴨川を多くの皆様に知っていただき、良さを体験していただけましたら幸甚です。
また、スタッフにおかれましては「とても気が利くお嬢さんに対応いただきました。」との、お言葉を頂くことができましたこと大変光栄に存じます。
お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供するよう心掛けていることが、お客様に実行できたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際には当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】鴨川シーワールドまで徒歩5分 ♪ 約50種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年09月18日 18:29:10

フロントで早めに着いたのでチェックインしようとしましたが15時ですと断られ、15時に再度来ました。
部屋に入ると既に布団が敷かれた状態でした。
専用駐車場があるので鴨川シーワールドの駐車場渋滞にはハマらず済みました。ちなみに三連休中日は鴨川シーワールドの駐車場が大渋滞でした。
中瓶を頼んだつもりが、アサヒは生中しかありませんと言い、生中を出されました。無いなら確認して欲しかったです。
食事は豊富にありどれも目移りしてしまいそうなぐらいです。
子供連れが多く子供用の椅子やお皿、コップ、スプーン等が用意されていましたが、細かく切るナイフ等を用意してあれば尚良かったかと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月28日 13:38:00

投稿者 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししております。
お子様連れのお客様も多くご利用いただいておりますので、お子様用の食器もご用意させていただいております。
しかし、切り分けるナイフ等のご用意ができておらずご不便おかけいたしました。
また、夕食時にスタッフの配慮及び注文の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスが提供できるよう
精進して参ります。
亀の井ホテル鴨川 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年08月06日 14:01:25

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
大浴場も良かったです。
脱衣所のロッカーの上がホコリだらけだったのでそこだけ掃除して欲しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 13:18:46

始めに清潔面でご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただけるよう、清掃および確認体制につきまして、今一度オペレーションの再確認とスタッフへの指導を徹底していく所存でございます。
お部屋、大浴場につきましてお褒めいただき有難く思います。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】