亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 09:59:54

4回目です。部屋はとても綺麗で広く、気に入ってます!とても過ごしやすいです。近隣のホテルいくつか泊まりましたが、ダントツで綺麗です。コスパ的にも今後はここ一択です。お風呂も湯量も多くとても気持ちよいです。唯一、水風呂があれば何度もお風呂に入ること出来て、長くお風呂でリラックス出来るので最高だと思います。また、浴衣しか館内着がないので作務衣があるとよりリラックス出来ると思います。靴下もあればなお良し!!また出張時に行きたいと思います。

2024年06月
亀の井ホテル 鴨川 2024年06月15日 12:41:20

いつも出張時のご宿泊にて亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「コスパ的にも今後はここ一択です」とのお言葉も頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
最後になりますが、今回ご要望がございました「水風呂」「作務衣」「靴下」につきましては、スタッフ等と情報を共有し今後の検討とさせていただきます。
ご貴重な意見ありがとうございました。
次回ご利用いただける際も、ご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン

和麿彦さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

和麿彦さん [70代/男性] 2024年06月12日 12:58:44

部屋、食事共に満足出来ました。
又利用させて頂きます。

2024年06月
亀の井ホテル 鴨川 2024年06月15日 11:19:08

和麿彦 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事共にご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は地元食材を皆さまにお腹いっぱいお召し上がりいただきたく、日々メニュー構成をしておりますので、次回お越しの際は「大満足」をいただけるよう努力して参る所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

923827chansakiさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

923827chansakiさん [30代/女性] 2024年06月04日 11:26:28

価格が食事付きでもかなり安かったので、建物が古いのかなとか、食事があんまりなのかなとか危惧していましたが、内装がかなり新しく綺麗で、食事も種類豊富で美味しかったです。
海が目の前なので海側からの景色もよく、また利用したいなと思いました!

2024年06月
亀の井ホテル 鴨川 2024年06月04日 18:22:20

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月04日 09:38:53

部屋はキレイで広く気にってます。お風呂もとても良いが唯一、水風呂が欲しい。出来れば浴衣でなく作務衣があると最高。靴下も欲しいかな。。。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年06月04日 18:37:17

ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋、お風呂とご満足いただけた様子で大変うれしく思います。作務衣、靴下等、今後検討して参ります。またリクエストの御座いました水風呂におきましては、今後のリニューアル計画にて検討させていただければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年05月20日 16:31:40

妻と数回利用させていただいております。上階の部屋からは海が見えて気持ちがよいです。7階の展望風呂からの眺めも素晴らしい。三大味覚からご褒美が選べますが、『鮑』と『伊勢海老』を選びました。とてもおいしかったです。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月21日 09:54:13

いつも亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も奥様とのご旅行は楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、三大味覚(選べるご褒美)プランにつきましてご投稿いただきましたこと感謝いたします。
当該プランは春から提供を始めた新プランでございます。
1泊2食付きビュッフェの他にオプションにて「鮑の酒蒸し」「かずさ和牛の石焼き」「伊勢海老の地酒蒸し」からお好きなものを1品お選びいたきご提供させていただいております。
今までは「鮑の酒蒸し」のみご提供しておりましたが、新たに「かずさ和牛の石焼き」「伊勢海老の地酒蒸し」も提供を始めたところです。
こちらのご褒美メニュー「とてもおいしかった」と嬉しいお言葉を頂戴でき感謝いたします。
お部屋からの眺望につきましてもご投稿ありがとうございます。
当ホテルはごく一部のお部屋から遠めに海が望めるものです。
やはり唯一海が望める「7階天空の湯」からの雄大なパノラマをお楽しみいただけたら嬉しく思います。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【温泉SALE】【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年04月14日 16:03:06

ビジネスで利用しました。部屋に浴室はありませんが、海を望みながら入れる広い浴場があり、一日の疲れを取るために、ゆったりできました。鴨川シーワールド徒歩圏ですし、海辺の散策も気持ちよさそうなので、次は家族とレジャーで利用したいです。費用もリーズナブルで大満足です。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月15日 09:27:37

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、鴨川にお越しの際は是非、御家族様で亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ ビジネス・レジャーにもおすすめ !素泊まりプラン
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

投稿者さん 2024年03月11日 17:07:50

久しぶりの家族旅行で伺いました。
バイキングも品数多くとても美味しかっためす。また泊まりに行きたいホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月13日 12:28:04

お食事におきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、鴨川にお越しの際は是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

あいの風さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

あいの風さん [40代/女性] 2023年12月22日 11:39:05

ドックフレンドリールームを利用しました!わんこ専用部屋は2部屋のみの別棟で居心地が良かったです!部屋ひ露天風呂やウッドチップのわんこ用庭が付いていていたせりつくせり!大満足です。フローリングもソファも汚れが拭き取りやすい素材で、ベットも寝心地よく枕も三種類備え付けてありました。部屋付きのお風呂が調子が悪く2時間使えなかった時はショックだしスタッフが揉めながら対応した時はうんざりだったんですが、諦めずに対応し直してくれたのは誠実さを感じました。夜食のラーメンが美味しくしかも無料でした!また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月07日 09:58:46

あいの風 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ドッグフレンドリールームのご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋内のインテリアや調度品類等につきましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変光栄でございます。
わんこさまも喜んでいただけたご様子で何よりでございます!

しかしながら、お部屋の露天風呂では使用できない時間があり、またスタッフ達のお恥ずかしい姿をお見せしたことにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、「諦めずに対応し直してくれたのは誠実さを感じました。」「また利用したいです。」との、あたたかいお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様にまた訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。

最後になりますが、この度はあたたかいご感想賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
あいの風様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年10月21日 16:15:10

露天風呂付きの客室を予約していましたが、宿泊の3日ほど前に連絡があり、給湯器が故障したとのことで客室の露天風呂が使用できないとのことでした。
露天風呂付きの客室をとても楽しみにしていたので、すごく残念でしたが、その分お値引きしていただいたり、貸し切り風呂も利用させていただきました。
この日は大雨で電車も止まってしまい、外での待ち時間が多く、身体が冷え切っていましたが、泉質もよく時間が経ってもポカポカしてました。
食事も、マグロ食べ放題のコースにしていましたが、中トロが口の中でとろけるくらい脂がのっていて美味しかったです。
あとは金目鯛の炊き込みご飯、あら汁が美味しくて忘れられない味になりました。
立地は駅から歩くには少し距離があるので送迎バスが出てたら嬉しいなと思いました。
鴨川シーワールドには徒歩5分ほどで行けるのでよかったです。
ホテルのスタッフさんたちは皆さん感じがよく、安心して過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 12:32:46

ご投稿いただきましたとおり、露天風呂付和洋室の給湯器が故障してしまい、お楽しみにしていた客室露天風呂をご提供できず申し訳ございませんでした。
3日前の急な故障のご連絡にも関わらず、また、大雨の中、当ホテルにお越しいただきまして本当にありがとうございます!
お食事ビュッフェにつきまして大変喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
現在、毎日ご提供している「金目鯛の炊き込みご飯」、「金目鯛のあら汁」、「金目鯛の煮付け」、「金目鯛のフライ」につきましては、多くの皆さまに喜んでいただいており大変嬉しく思います。
また、「マグロ食べ放題(別料金)」につきましては、期間限定の商品でございますが、美味しくお召し上がりいただきましてありがとうございます。
今後も皆さまに喜んで召し上がっていただけるよう、仕入れ・調理を工夫してまいる所存でございます。
一方で、駅からの送迎バスにつきましては、当ホテル前にバス停留所を設置していただいた関係上、送迎バスを運行することは難しいところでございますが、今後、検討していければと思います。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】 約50種類和洋ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年09月10日 11:27:36

想像より満足できました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:17:24

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

真れぶやんさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

真れぶやんさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:32:55

妻のバースデー旅行で宿泊しました。料理の種類と食材の良さ、新鮮さと美味しさに妻が感動の涙を流し、息子も苦しくなるほどの量を食べておりました。
7階天空風呂の見晴らしも良く朝日も拝めました。
また利用しようと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 10:08:18

真れぶやん 様
また、奥様のバースデー旅行において、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
また、お褒めいただきましたお食事については、南房総の新鮮な海の幸を料理長が趣向を凝らしてご用意しております。
季節に応じた旬の味覚をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当日は眺望も良かったご様子で何よりでございます。
7階の展望大浴場「天空の湯」からの朝日や水平線を眺めると自然の雄大さに圧倒されます。
今回頂戴したご意見を今後の糧とし、ご利用いただくお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2024年01月18日 21:34:47

先日素泊まりプランで宿泊しました。
ホテル内も部屋も非常に綺麗で快適に過ごせました!
近くに居酒屋さんも何軒かあり、コンビニ、ドラッグストアも近く利便性が良かったです!
また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月26日 13:28:15

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】