亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

mina620さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

mina620さん [40代/女性] 2023年06月15日 17:01:54

気に入ったので,2回目の宿泊です。
夜泣き担々麺おいしかったです。
中庭のたき火が,雨が続いたせいで不調とのことで,消えていました。
これが目当てだったので,残念でした。
7階のお風呂には夕涼みできるデッキがあり,ゆっくりできました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月20日 21:52:58

mina620 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにもかかわらず、中庭の暖炉が故障していて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。夏シーズンになりますと、中庭テラスでの夕朝食の開放等実施いたします。次回お越しになった際には、是非ご利用くださいませ。鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【洋室ツイン/26平米】

いずみん5672さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2023年06月01日 07:10:41

問い合わせに迅速な対応が有り難かたです。レストランで鮑に火を付けて下さった若い男性とお皿を下げてくださった50代くらいの女性が大変感じが良かったです。鮑もやわらかくて大変美味しかったです。楽しみにしていたステーキが硬くて噛めず残念でした。
それに比べるとフロントは笑顔もなく、預けた荷物を取りに行くとカートも無しにただ差し出して(カートの場所聞いたらあちらです!と入り口を教えられました)足が悪いと説明してあったのに。カートってホテルに2台しかないのですか?そしてお部屋にはどうやって入るんですか?と聞いたら、まだ時間じゃないので!って言いました。じゃあ時間になったらもう一度鍵を取りにフロントに来なきゃダメなんですか?と聞いたらそうです!
とだけ…それなら荷物渡す時にお時間になりましたら鍵をお渡し致しますのでロビーでお掛けになってお待ちくださいとか言いませんか?呼び出してくれてもいいと思います。全く混み合って無かったので…結局もう一度、時間になったら呼び出してくれるんですか?と聞きに行ったら、準備が出来ましたので!って言って鍵を渡してくれましたが、意地悪してるんですかね?早すぎるだろ!って言いたい感じでした。ホテルの顔なのに…反対にレストランの方がフロントで対応した方が余程感じ良いです。
あと部屋の絨毯が何かこぼして濡れたまま放置されてました。お掃除してないんでしょうか?あれは気持ち悪いですよ!良い方と悪い方が混ざってアンバランスな感じでした。
鴨川には頻繁に泊まり常宿探しに数軒を泊まり歩いてます。結局は対応の良さだと思うのでフロントと部屋の掃除はどうにかして欲しいと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月10日 22:35:36

いずみん5672 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございました。

フロントスタッフ及びお部屋の件では、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃面につきましては、担当者による最終チェックができておらず、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフにつきましては適切な指導のもと、今後このようなことがないよう善処いたします。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回頂いたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

亀の井ホテル鴨川

【春夏旅セール】【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】 グレードアップ ビュッフェプラン
【洋室ツイン(バスあり)/33平米】

投稿者さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月01日 17:24:52

近くの病院にお見舞いに行くために利用しました。
遅い時間になってしまい,フロントの方の冷たい対応を受けてチェックイン。
お部屋は清潔で,快適でしたが,空調の使い方がわからず・・・
バスなしツインのお部屋には,ドライヤー・歯ブラシ・ハンド/フェイスウォッシュ,携帯充電器,ウォーターサーバー代で水をくむためのボトル,ティーバッグとお菓子,フェイスタオル・ちゃんちゃんこがありました。
お風呂も清潔で快適でした。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ,オールインワンゲル,ヘアミルクがありました。
お湯も気持ちよく,お肌すべすべです。
21時から,無料の夜食として,担々麺をいただきました。香港で食べたような乾麺でおいしかったです。ハーフサイズで,寝る前にちょうどよかったです。
一番気に入ったのは,中庭にあるたき火です。常夜灯のように雨の中でもずっと燃えていました。
季節的に,熱くもなく寒くもなく,蚊もいなくて,遅い時間で人もおらず,ひとりでぼーっと眺めて癒されました。
機会があればまた行きたいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月10日 22:02:07

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロント対応につきましては、遅いご到着でお疲れのところ、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、注意してまいります。

お部屋やお風呂ではお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
中庭の暖炉は繁忙期になりますと、テラス席として開放し、そちらでご夕食も召し上がれます。暖炉の火を眺めながらのお食事もオススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【洋室ツイン/26平米】