亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

tetsuyakko3988さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

tetsuyakko3988さん [60代/男性] 2024年09月09日 16:13:28

今回はアワビ、和牛コースで利用させていただきました。
夕食バイキング、夜鳴き担々麺、朝食バイキング 共に美味しくいただきました。
またカニ食べ放題が始まりましたら利用させていただきます。

Koh8361さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

Koh8361さん [20代/男性] 2024年09月07日 23:26:42

露天風呂の外気浴用チェア、部屋からタオルを持ち出すカゴ、浴衣に携帯等を入れられる袖、脱衣所にヘアケア用品
これがあればもっともっと満足度が高かったなぁと思いました。
食事をはじめ、設備のきれいさや空調の快適さがバッチリだったのでまた利用したいなと思います!

2024年09月
【訳あり・直前割】地元の干物串焼き、千葉県産ブランド豚「シュラスコ」もご用意 約60種類ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

投稿者さん 2024年08月27日 15:44:23

施設の内部はリモデリングされていて部屋も清潔感ありました。食事がとても美味しく家族みんな幸せな時間でした。また利用したいと思います。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:45:37

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族でお楽しみ頂けた御様子で大変うれしく思います。
お食事は地元の食材をお腹いっぱい召し上がっていただきたく、メニュー構成を行っております。
次回お越しいただける機会がございましたら、また違った良さを感じていただけるはずです!
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館を、お待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【温泉SALE】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年08月27日 11:32:51

施設全体とてもキレイでとても快適な空間でした!
お風呂も広くてキレイでとても気持ちよかったです。ただ食事がお魚料理が極端に多く、もう少しお肉料理があると子連れも利用しやすいかと思います。またスタッフの方が少し無愛想というか…もう少しにこやかに接してくれると嬉しいかなと思いました。特にフロントの女性とレストランの若いスタッフの方は何かお願いするとちょっと面倒くさそうな…そんな雰囲気が感じられました。ホテル全体としてはまた鴨川に行った際には利用したいと思う良いホテルでした。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:43:40

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内では、快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応では不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルにお越しいただいた全てのお客様へ快適に、喜んで、また行きたい、と思っていただくことを目標にしておりますので、改めてスタッフへ教育して参る所存でございます。
不快な思いをされながらも、「また鴨川に行った際には利用したいと思う良いホテルでした。」とのお言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
次回お越しいただける機会がございましたら、次こそは大満足をいただけるようスタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めて感謝申し上げます。
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

投稿者さん 2024年08月26日 21:22:14

家族で利用しました。前もって他の方のレビューを読んでから訪問しました。
お部屋やお風呂は清潔感があり、お料理も大変美味しかったです。個人的に一番感動したのは、お食事会場のテーブルの広さです。他の宿泊客との距離も気にならず、お料理を欲張って並べてしまっても、広々とした高級感のある作りでリラックスして食事を楽しむことができました。
また必ず訪れたいです!

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:34:36

ご投稿いただきました「実際に宿泊してみての感想は、大変満足!です。宿泊客からの指摘や要望を真摯に受け止め少しでも良いホテルにしようという心意気を感じました。」との嬉しいお言葉を頂戴することができ、当ホテルのスタッフとして大変光栄でございます。
今後もお客様に「また必ず訪れたいです!」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月25日 13:01:41

食事が本当に美味しかったです。
全体的に好評です。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:31:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また行きたい!」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【露天風呂付】【宿オススメ!】地元の「干物串焼」「金目づくし」も食べ放題!約60種類ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

きんちゃんMAさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

きんちゃんMAさん [40代/女性] 2024年08月24日 20:59:54

家族で行きました。磯の料理が美味しかったし夜泣きラーメンのサービスもあり良かったです!!温泉も朝と夜で別の場所で楽しめました。子供でも入れるぐらいの温度で助かりました!!中庭でくつろぐこともできて、星がキレイでした☆1つ残念だったのが部屋からの眺めが松で見えにくかったかったのが残念です。部屋は狭かったですがしょうがないかなと思いますが、上手くレイアウトされてたかなと…

2024年07月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月05日 12:30:32

きんちゃんMA 様
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、期待いただいておりました眺望につきましては、ご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
当ホテルは防風林である松林に囲まれており、客室からは海やお空を眺めることが叶いません。事前にお知らせすることが出来ず申し訳ございませんでした。

【スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2024年08月23日 15:13:11

鴨川シーワールドのすぐ近くで、駐車場もタダで使えてとてもありがたかったです。
ビュッフェがとても美味しかったのでまた行きたいです。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月04日 17:25:47

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

<さき楽28>三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。60種類ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

swanmachidaさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

swanmachidaさん [60代/男性] 2024年08月23日 11:51:20

毎年正月に鴨川を訪れていますが、今回は初めての夏休み利用でした。
シーワールドのシャチショーを観るのが訪問の目的ですが、
今回は夏ということで、豪快な水浴びを楽しみに、濡れても、すぐに宿に帰れる亀の井ホテルさんを利用しました。
シーワールドまでは、徒歩5分ほどの近距離。
「予定通り」シャチのシャワーを浴び、ずぶ濡れになりましたが、入室すると、露天風呂のお湯がスタンバイされており、温まりながら、余韻を楽しむことができました。
食事も、今年の正月は、他ホテルのバイキングのあまりの混雑ぶりに、辟易して外に食べに出掛けましたが、亀の井ホテルさんのバイキングは、オペレーションがよく、食材も豊富で、夕食、朝食ともにゆっくりと楽しむことができました。
鴨川周辺のホテルは、ほとんど網羅しましたが、立地、食事、価格などから、「常宿にするなら、やっぱりここかな?」と思えるお宿でした。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年09月04日 17:25:05

swanmachida 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、レストランのオペレーションや料理内容につきましてお褒めいただき感謝いたします。
亀の井ホテル鴨川

【宿オススメ!】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2024年08月18日 13:45:23

8月13日に宿泊しました。良かったところ:犬連れで泊まれる部屋は2部屋しかなく、大変に静かな環境でした。内風呂も気持ち良かったです。天津小湊の花火も見に行くことが出来て、朝の浜辺のお散歩も充実でした。悪かったところ:部屋にゴキが出た際にそばにいたスタッフに殺虫剤をと声を掛けたが対応が無かった。お土産コーナーに犬用の土産も置いて貰えると有り難いです。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月21日 14:24:15

スタッフに於きましては、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お土産コーナーにつきましては今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川

【ペットルーム】プライベート【露天風呂】&【ドッグラン付き】約60種類ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2024年08月17日 16:52:28

鴨川シーワールド入園券を購入する列がかなり並んでいたので入園券付きで助かりました。
ビュッフェのなめろうすごく美味しかったです。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月18日 14:09:39

鴨川シーワールドさまのチケット売り場では、このシーズン時間帯によりますが、大変混雑していると思われます。
当ホテルでは前売り券又はチケット付きプランを販売しておりますので、事前準備をすることができ嬉しく思います。
お食事面では房総の郷土料理「なめろう」がお気に召したご様子で大変嬉しく思います。
仕入れの都合でその日の一番新鮮な白身魚を使用して調理しておりますので、次にお召し上がりいただく際は、違う味に出会えるかもしれません。
亀の井ホテル鴨川

ファミリーやカップルにもオススメ! 【鴨川シーワールド入園券付】約60種類ビュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】

投稿者さん 2024年08月14日 15:47:28

目的地及びバス停が近く、2種類の温泉が楽しめるのが決め手となり宿泊しました。
設備は良かったのですが、チェックインの際にため息交じりの応対が気になりました。

2024年06月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月18日 12:44:57

しかしながら、フロント応対では大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントはホテルの顔でございますので、皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力して参る所存でございます。本当に申し訳ございませんでした。
今回のご旅行を当ホテルにした決め手として、立地と2種類の大浴場が楽しめる点と言うことでございましたが、実際にご利用いただきいかがでございましたでしょうか。東京⇔鴨川間の高速バス停留所は徒歩5分ほどでございます。時間帯によりますが、2時間30分程度で東京からお越しいただくことが出来ます。
また、2種類の大浴場につきましては、日替わりで7階、1階の大浴場を楽しむことが出来、それぞれ趣の異なったお風呂でございますので、どちらのお風呂もご満足いただけると存じます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ ビジネス・レジャーにもおすすめ !素泊まりプラン

moko3905さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

moko3905さん [40代/女性] 2024年08月12日 16:42:41

夏休み旅行で家族で利用しました。ごはんもお魚メインでとても美味しかったです。夜の担々麺の夜食サービスも嬉しかったですが味が濃すぎてもったいなかったです。
お風呂もとてもきれいでした。でも夏には温度が高過ぎで水風呂もないのでゆっくり入れずでした。小さい子供が沢山いたから入れない子供もいたのではとも思いました。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月18日 12:37:23

moko3905 様
夏休みのご家族での旅行で、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理面では、お魚をメインとしたビュッフェに喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。
夜にサービスしている担々麺につきましては、味が濃かったご様子で心苦しく思います。皆さまに食べやすくご提供できるよう、味付け等、改善して参る所存でございます。
大浴場の温度につきましても、ゆっくり入れる温度にてご提供できず心苦しく思います。また、お子様には少し熱すぎたとのこと大変申し訳ございませんでした。
この時期は外気温度が高いことから、露天風呂は40℃~40.5℃の設定でご案内しておりました。
今後もその日の天候によりしっかりと温度管理を行ってまいる所存でございます。
今回のご旅行ではご満足いただけなかった点があるにも関わらず、総合的に最高評価をいただきまして感謝申し上げます。
次回お越しいただける際は、大満足をいただけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

真綾2237さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

真綾2237さん [30代/女性] 2024年08月09日 16:16:21

建物がキレイでお部屋も清潔感があり1泊2日でしたがとても良かったです!
お風呂は1階と7階にあり男女入れ替え制。合計4回入りとても癒されました。
食事も大満足!また他の亀の井ホテルにも行こうと思いました!

※鴨川シーワールドに行ってからチェックインしましたが、駐車場の入り口がわかりづらかったのがマイナス。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月18日 12:25:59

真綾2237 様
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場へは4回もご利用いただけたとのこと、とても気に入っていただき誠にありがとうございます。
特に私は1階の露天風呂の雰囲気が大好きです!
松林に囲まれて、静寂なひとときを感じていただけるはずです。
駐車場の入口につきましては、分かりづらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は公式HP等にて駐車場入り口を記載できるよう検討して参る所存でございます。

投稿者さん 2024年08月08日 12:48:34

16時過ぎのチェックインでしたが、夕食と朝食の時間が入替制のため選択できる時間が早く来た人順となっているため、夕食が少し遅めになりました。
バイキング形式で広めの席ですが、やはりこの時期は混むので仕方ないのかもしれません。
夕食もお風呂も混んでいました。

チェックイン時に子供へのサービスでくじやかき氷がありましたが、フロントの年配の女性の対応が不機嫌でなんだかなぁとテンションが下がりました。

フロントはやはりホテルの顔ですから、何事にも笑顔で対応するのが基本だと思います。こちらの質問などにいちいち不機嫌になられるのは歳を重ねてる分、残念でした。

お食事はサラダのレタスは新鮮で、変色などもなく良かったです。金目鯛の煮付けが美味しかった。

デザート系が少し少な目に感じましたが、朝食もパンの種類も多く良かったです。

ただ、トースターが2台あったけれど、パンコーナーが狭かったので他のお客さんとのすれ違いがきつかった。トースターで焼けるまで待ってるとかなり邪魔にされていたように思います。

それと無料洗濯機も助かりましたが、他の方も書いてある通り終わった人の洗濯物がなかなか取りに来ておらず、何度も足を運ぶ羽目に。他のお客さんの洗濯物を触ることも出来ないため、何か対応があれば良いなと思います。

鴨川シーワールドまで立地がよく、リニューアルして綺麗なのでまた千葉に来る時は利用させて頂きたいなと思います。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月18日 12:17:08

しかしながら、フロント応対では不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご投稿のとおり、フロントはホテルの顔でございますので、皆さまに喜んでいただけるサービス等を提供するよう努力して参ります。
お食事面では、トースターコーナーが狭くすれ違い時にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
料理配置、レイアウト等は、日々、改善をしており、お客さまにごゆっくり選んでいただけるよう今後も改善に努めてまいります。
次回お越しいただいた際は、全てにおいてご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

harada316さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

harada316さん [70代/男性] 2024年08月08日 10:35:23

この価格でこの程度の部屋では割高。風呂に行くためのかごがないのは、価格のせいか、設置もれか。
夕食(20:00)、朝食(9:00)とも遅い時間しか空いてないとは、観光地のホテルでは考えられない。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月17日 17:31:30

harada316 様
お部屋につきましては割高と感じさせてしまいましたこと心苦しく思います。
お風呂用の籠につきましては、お部屋により準備をさせていただいております。
お食事のご案内時間につきましては、ご投稿いただきました遅いお時間のご案内になりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご予定等がある場合は、事前にお食事時間のご予約を承っておりますが、ご予約時にその旨をお知らせすることが叶わず申し訳ございませんでした。
今後、ご案内等のオペレーションの見直しを図り、皆さまに喜んでご宿泊いただけるよう改善して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【楽天トラベルサマーSALE】【デラックス】選べる三大味覚と約60種類の和洋ビュッフェ

harada316さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

harada316さん [70代/男性] 2024年08月08日 10:29:06

価格相応の設備、サービスでしたが、朝食バイキングが9:00からしか席が空きがないとは
なにを想定してるのか疑問

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月17日 16:26:33

harada316 様
朝食バイキングのご案内時間につきましては、色々と観光等のご計画をされている折、早いご出発計画を立てている中で、このような遅いお時間のご案内になりましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年08月08日 04:30:14

[シーワールドから近くて楽]
[食事もまあまあ良い]
[17時にチェックイン、夕飯が20時過ぎだった。混んでいたのか?未就学児の子供がいるので、予約の段階で知らせて欲しかった]
[部屋風呂がないのは、マイナス]

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月12日 18:52:41

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お食事時間につきましてご希望のお時間でご案内することが叶わず、心苦しく思います。
夏休みシーズンは特にお子様が多く、早いお食事時間が直ぐに満席になってしまい遅いお時間のご案内、大変申し訳ございませんでした。
また、事前にお時間のご予約ができる旨のご案内をすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
次回、挽回のチャンスをいただけるのでしたら、次こそは「泊まって良かった!」とご満足いただけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月06日 15:52:46

部屋もお風呂も綺麗でした。7階のお風呂は広々としていて、海が見れる絶景でした。
夜食の担々麺も良い量で良かったです。
夏休み企画でキッズ向けにくじ引きやかき氷(大人も食べられました)が家族が喜んでました。

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月12日 18:31:31

様々な点で高評価をいただきありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい限りで御座います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月04日 23:35:56

夏の旅行で鴨川シーワールドに行くためにこちらのホテルを予約しました。チェックイン前でもフロントに声をかければ宿泊者は駐車場を利用して歩いて鴨川シーワールドにいけます。徒歩3分ほどでした。
ロビーにて夏休み特典で子どもに福引とかき氷がサービスで食べられました。
夕食には伊勢海老つけましたが、伊勢海老が美味しかったのはもちろんですが、バイキングも厳選されたメニューで、お刺身も新鮮でした!金目鯛の煮付も脂がのっていてとても美味しかったです♪金目鯛のあら汁、金目鯛ご飯、なめろうに出汁をかけて漁師めしにしたり、房州おでんなどもあり土地ならではのメニューでお腹いっぱい食べました!
朝ご飯のバイキングも和洋食に加えて新鮮な鯛ととろろで鯛めしもあって大満足です☆
施設は全体的にとてもキレイで清潔感あり、ただお風呂の泉質は銭湯レベルなので星は3つにしました。しかしながら一階の大浴場は畳敷きの休憩室があったり、七階の展望風呂は海が見渡せて景色が良く、掃除も行き届いて気持ちが良かったです。水質がキレイな守谷海水浴場も車で15分ほどですし、夏のレジャーにぴったりだと思います!また是非泊まりたいです!

2024年08月
亀の井ホテル 鴨川 2024年08月08日 14:18:15

お食事面では【三大味覚】のオプションを追加していただきまして誠にありがとうございます。
鴨川ならではの食材を活かしたメニュー構成を日々、行っておりますので、喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
温泉につきましては「鴨川温泉なぎさの湯」でございます。
透明な温泉でございますが、冷え性、疲労回復・健康増進等、様々な効能がございますので、次回ご利用時もゆっくり、湯ったりご利用いただければ幸甚でございます。
その他、湯上がり処、展望風呂等、お褒めいただきまして感謝申し上げます。