ちげぇさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
- ちげぇさん [40代/女性] 2025年01月08日 16:29:13
1階の大浴場のシャワーのお湯が出なくて、7階の大浴場を男女入替えで使いました。それはしょうがない、でもチェックインの時にお知らせがなかったのは残念。シャワーの故障を知らず水しか出ないな?と思っていたら、他のお客様にお湯が出ない事を教えて貰いました。言い忘れがあるかも知れないなら、紙でお渡しでもしておけば良かったのに…と思いました。
それ以外は、とても良かったです。また他県の旅行先で亀の井ホテルがあれば、泊まります。おすすめのホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ライブキッチンで地元の干物串焼き、千葉県産ブランド豚「シュラスコ」もご用意 約60種類ビュッフェ
- 投稿者さん 2025年01月06日 18:29:50
立地も良く、きれいなホテルでした。
ビュッフェは、料理を置いてある場所からいったん外に出る会場でしたのでやや面倒でした。- 旅行の目的
- 【スーペリアトリプル 】
ムーミーさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
- ムーミーさん [50代/女性] 2025年01月06日 10:23:37
年末のお疲れで女子2名で、温泉三昧の旅でした。立地は少し駅から遠いですが歩いて行ける範囲なので、ぶらぶらしながら到着。バスの停留所の近くなので、バスもありだと思います。
お風呂が、露天風呂は温度高めで、とってもじわじわあったまる。朝風呂も入って部屋に着いたら汗がじわじわ。とっても綺麗で何度も入りたくなりました。
食事はかずさ牛を選択、3枚数が少ないと思いました脂が甘くて美味しい。ビュッフェが沢山あってお腹はち切れそうでした。朝食も和洋どちらも満足出来て大満足です。お米がもう少し美味しかったらパーフェクトでしたが、そこが少しだけ残念です。この種類なので贅沢は言えませんが。
また是非伺いたいです。忙しい中加湿器の貸し出しも快く受けてくださり本当にありがたかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類和洋ビュッフェ
加藤7619さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
- 加藤7619さん [60代/男性] 2025年01月05日 18:33:28
立地、部屋等館内設備は、綺麗で良いが、
反比例して、従業員が少ない、一人一人は良いが、何しろすくない。
しょくじは、ライブキッチン等無く、目玉の食材もなし、
こぎれいな、がしゅくのゆうはん
風呂も温く、湯冷めする。
もう、泊まりません- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年01月01日 20:51:30
12月後半(年末近く)に家族で宿泊致しました。リニューアル後らしく部屋は綺麗でした。
フロントスタッフ(女性)全く笑顔はありませんてました。
宿泊時の説明もマスク着用は仕方ないとは思いますが早口、小声で聞き取れない。
受付時に幼児料金の説明がありましたが、いくら食べ放題とはいえ4.000円は3歳児としては割高感しか無い上
食事内容も満足感はほとんど有りませんでした。
次は利用しないと思います。- 旅行の目的
アナコンダ2さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
- アナコンダ2さん [40代/男性] 2024年12月31日 16:58:14
ズワイガニを付けましたが、他で食べたいものが多くカニはなくてもよいくらい満足でした。
前にみたマスク美人さん(下は見えないため)はチェックイン時はいたけど、チェックアウトにはいなかったな…看板娘か??- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】地元の干物串焼きなど約60種類ビュッフェ
- 【洋室セミダブル(バス付)/17平米】
- 投稿者さん 2024年12月28日 12:58:51
価格の割に全てのサービスがワンランク上でした
アメニティは数が少なく物足りない気はしましたが、こちらで用意していたので問題ありませんでした
食事も美味しくカニ食べ放題はウェイターが持って来ていただくタイプでしたが
必要十分な対応をしていただけたのでとても良かったです。
鴨川シーワールドありきでこちらのホテルを選びましたが、旅の目的地となりうるとても良いホテルでした
また行きたいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月24日 15:11:02
ご飯がとにかく美味しかったです!
夕飯食べすぎてお腹いっぱいだったので、夜食のラーメン食べようか悩みましたが、食べて正解でした!次は違う味を食べてみたいです。
7階のお風呂朝入ったのですが、景色が素晴らしくリフレッシュできました。- 旅行の目的
- 【スタンダード和洋室(2ベッド)/38平米】
- 投稿者さん 2024年12月20日 18:00:57
お料理はとても美味しかったです。 お刺身や海鮮焼きは新鮮で金目鯛の味噌汁もとても美味しかったです
三大味覚は前もってメールで申請しなくてはいけないと言われ伊勢海老を食べ逃しざんねんでした。
もう少し大きくわかるように提示してください。
お風呂は一階が目の前に松林がありフィットちっどの香りして癒されました。 七階は大海原が広がり
眺めがよかったです。
車で入るエントランスのところをもう少し綺麗にされるといいとおもいます。
また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 【スーペリアツイン】
- 投稿者さん 2024年12月13日 12:30:57
鴨川シーワールドの道路向かい辺りで、
立地が良いです!道路から奥まっているので、車の音などは気になりませんでした。
お風呂も広々していて良かったです、
展望風呂からの眺めも良かったです!
オシャレな宿でした。
食事内容も、地産の物が多くて、美味しかったです!
また、宿泊しても良いなと思いました!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月11日 11:15:18
お部屋、お風呂もきれいで、子どもたちもとても楽しんで過ごすことができました。ありがとうございました!
- 投稿者さん 2024年12月09日 14:33:18
5ヶ月の赤ちゃんと2歳児を連れての家族旅行でこちらに宿泊しました。
温泉はとても気持ちよく床も滑りにくい素材でしたので安心して子どもと入れました。
ただ困惑した事として予約をした際に夕食の時間が17:30.18:00.18:45の3部制と書いてありました。遅くても18:45からなら0.2歳児の寝る時間を逆算してみても大丈夫だな。と思いこちらを予約しました。
しかしチェックインの時に案内された時間は19:45。もうこの時間しかあいてないとのことでした。(ちなみにチェックインしたのは16時頃)聞いてた時間と違いますし小さい子どもがいる家庭としてはかなり遅い時間です。この時間になる可能性があるのなら3部制と記載せずにしっかりと案内される可能性のある時刻を記載してほしいです。
19:45に夕食の時間になることがあるのならばこちらを予約しませんでした。
あとは離乳食も置いてありましたが5ヶ月からのキューピーの瓶が「いちごとばなな」「白葡萄ともも」しかありませんでした。2つとも果物なのでおかゆか野菜を置いてくれるとありがたかったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月09日 12:05:47
ところどころ古いですが、清掃は行きとどいてました。
食事、風呂はホントに普通です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】
あきぼん参上さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
- あきぼん参上さん [60代/男性] 2024年12月07日 16:48:32
総合的には、いいけど。夕食は、品数も豊富で、質も良い。残念なのは、朝食が、品数が少ないし、切れている品もあり、特にご飯の補充が、遅かった。フルーツの種類も少ない。あと、風呂が、ぬる過ぎ。脱衣所が狭くて、汚れている。こまめに掃除して欲しい。レストランのスタッフの対応は、良かった。
- 2024年12月
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF 選べる三大味覚と約60種類の和洋ビュッフェプラン
- 【和室8畳】
旅行好きの、渋沢栄一翁を師するシニアさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
- 旅行好きの、渋沢栄一翁を師するシニアさん [70代/男性] 2024年12月06日 16:19:12
夕食、朝食とも大変美味しく頂きました、7Fの天空の風呂は夕日、日ノ出最高でした。
Tohtaさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
- Tohtaさん [60代/男性] 2024年12月05日 19:56:34
風呂は快適。問題は空調・食事。この季節の設定は「暖房」「送風」しかなく、部屋は季節外れとはいえ夕日を浴びて「暑い」が冷房は掛からない。21:00にフロントに訴えたが「窓を開けてください」「扇風機はお貸しします」(昭和の民宿か!!)取り敢えず窓を開けたが、耐えられず、扇風機を貸してくれと要請し、持ってきたフロントマンに、「廊下は暖房が掛かっていて暑い」「暖房を切っているエレベーターホールは快適」この感覚をこのフロントマンにも確認させた。今時「窓開け」「扇風機」で暑さをしのぐ、昭和の民宿か? 呆れました。食事は夕朝バイキングだが、鯛の刺身・なめろう、鯛出汁のうどんはうまいが、マグロはめばちでスーパーマーケットレベル。アジフライも黄金アジでなくスーパーマーケットレベル。長狭米はべったりな炊きあがりでぐにゃぐにゃ。ヒジキカレーは色と香りはカレーだが、味は不味い雑炊。だし巻き卵はコーンスターチ?(要は膨らし粉)満載の色だけ卵で味は卵の味がしない。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 鴨川 2024年12月08日 19:38:00
Tohta 様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋では冷房を使用することができず大変申し訳ございませんでした。12月と言うこともあり空調システムは暖房に切り替えておりました。
外気温を確認しながら温度調整はしておりますが、Tohta 様 のご希望に沿うことができず心苦しく思います。
また、お食事面でもご期待に沿うことが叶わず申し訳ございません。
全てにおきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘を真摯に受け止めご利用いただく皆さまに、快適にお過ごし頂けるよう今一度精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー
- 【バリアフリー対応客室(バス付)/33平米】
- 投稿者さん 2024年12月03日 17:35:56
本ホテルの宿泊で一番印象的なのは、食事です。
朝晩ともにバイキングで、特別品数は多いわけではありませんが、地元の食材や珍しい郷土料理が用意されており、お味もどれも美味しかったです。
3階の部屋だったので海が近いながらも部屋から見ることはできず残念でしたが、小さめですが二間続きになっており、綺麗で、トイレと浴室がセパレートになっており、大浴場に行くのが困難な方でもゆったり入れるのではと思います。
一緒に宿泊した友人もすごくコスパのいい宿だと喜んでくれました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 鴨川 2024年12月04日 18:33:45
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理につきまして、大変喜んでいただき嬉しく思います。
レストランでは、鴨川ならではの食材を使用して、皆さまに喜んでいただきたく日々、
メニュー構成をしております。
当館は、海の近くに御座いますが、まわりを防風林に囲まれており、残念ながらお部屋からは海がご覧いただけません。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川
- <さき楽28>三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。60種類ビュッフェ
- 投稿者さん 2024年11月26日 13:42:08
チェックインの時のフロントの女性の説明が 事務的で早過ぎて良く分からなかった
挨拶も無く チェックアウトの時も 同じ女性でしたが冷たく笑顔も無かった 九十九里の亀の井ホテルに 2度宿泊した際に
たまたま2回とも誕生月で プレゼントを頂いたので 今回は何も言われなかった為
サービス終了かと思い 念の為訪ねた所
はぁ と1言 奥に行ってプレゼントを持って来てくれました が はいでも無く スミマセンも無く 何も言わずに渡されました
とてもとても 感じ悪かったです
ホテルも食事も 他のスタッフの方達が
とても笑顔で 親切な対応だったので
気分良く帰りたかったのに 最後の最後で
ガッカリ とても不愉快になりました- 旅行の目的
- 2024年11月
- 亀の井ホテル 鴨川 2024年12月04日 18:48:58
ご滞在中は、スタッフの接客面におきまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、ご利用いただく皆さまに、
楽しく、快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
亀の井ホテル鴨川
- ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
- 【スーペリアトリプル 】
- 投稿者さん 2024年11月18日 22:36:18
急に取れた休みだったのでスタンダードツインしか選べず、期待以上ではなかった。
お風呂やパブリックスペースは、とても綺麗にリノベーションされていたし、景色も良かった。
食事も地元料理が色々あり、美味しく食べすぎてしまった。有料のアルコール飲み放題にも地元のピーナッツ焼酎など珍しい物もあった。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 亀の井ホテル 鴨川 2024年12月04日 18:46:30
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります、
ご来館をお待ち申し上げております。
- 【洋室スタンダードツイン/26平米】
setukomuuさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ
食事が大変美味しかった。バイキングを嫌がり、あまり食べない主人も、ここのバイキングの味付けがとても良いと言って、沢山食べていました。朝、夕ともに良くて、食べ過ぎてしまいました。
お風呂は少し残念。7階の最上階にある風呂は露天から海が見えて気持ちはいいのですが、1階は木々が見えるだけ、壁に囲まれていて、すぐそこが海なのに。女性がよる7階で、朝1階でした。夜は雨が降っていてどんよりと暗い海、朝は晴れていたにも関わらずなにも見えず。 サウナもありませんでした。7階の露天風呂は男女ともにあればいいと思います。