亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

福ちゃんどぇ~っす。さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

福ちゃんどぇ~っす。さん [50代/男性] 2024年04月18日 19:25:10

夕食のバイキングのお刺身はあまり美味しくないが。。。
朝食に出てくるタイの刺身は絶品です。
口の中でとろけるような甘い刺身です。
今まで食べた鯛の刺身の中で一番おいしかったです。

追伸
綿棒がお風呂場になく、アメニティの他の要らないものと一緒にあるのを使わないといけないので面倒です。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月19日 16:59:24

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食の当館オリジナル「めで鯛めし」もお召し上がりくださいましてありがとうございます。
アメニティにおきましては、今後検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、鴨川にお越しの際は是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月14日 16:03:06

ビジネスで利用しました。部屋に浴室はありませんが、海を望みながら入れる広い浴場があり、一日の疲れを取るために、ゆったりできました。鴨川シーワールド徒歩圏ですし、海辺の散策も気持ちよさそうなので、次は家族とレジャーで利用したいです。費用もリーズナブルで大満足です。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月15日 09:27:37

また、鴨川にお越しの際は是非、御家族様で亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ ビジネス・レジャーにもおすすめ !素泊まりプラン
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

投稿者さん 2024年04月08日 16:36:05

リニューアル後ということもあって館内と部屋はとてもきれいでした。掃除もよくされていてホコリ一つなく快適です。無駄なものが一つもない印象。部屋に最初から布団が引かれていて、サウナ、ウェルカムドリンク等あってもいいものがなく、代わりに宿泊代金がリーズナブルなので、私的には全く問題ありません。
朝夕食は魚がとても美味しかったです。冷凍物が多いですが、バイキングなので食べたくない物は選ばなければいいので問題なしです。従業員の方たちも良く、お値段以上です。また利用したいホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月09日 09:13:14

また、鴨川にお越しの際は是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

ryo2kankichiさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ryo2kankichiさん [40代/女性] 2024年04月01日 16:02:13

鴨川シーワールドに行く目的で泊まりました。

朝ご飯はとても美味しく、沢山食べすぎて歩くのがしんどくなるくらいでした。

部屋もキレイですし、お風呂も広々していて海も見れて最高でした。
また泊まりに行きたいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月01日 18:35:51

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館は道を挟んで目の前が鴨川シーワールドでございます。お食事もご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
鴨川にお越しの際は、ぜひまた、ご利用いただけましたら幸いでございます。
亀の井ホテル鴨川

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2024年03月11日 17:07:50

久しぶりの家族旅行で伺いました。
バイキングも品数多くとても美味しかっためす。また泊まりに行きたいホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月13日 12:28:04

お食事におきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、鴨川にお越しの際は是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 14:55:08

大浴場が7階も1階も眺めもよくゆったりできて最高でした。食事は金目鯛の料理を堪能でき、高齢の母もとても喜んでいました。また是非行きたいと思います!

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月26日 16:28:41

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂等、たくさんお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変感謝しております。今後もお客様にまた訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

【土地の恵みプラン】ライブキッチンで焼きたてステーキ!金目の煮付けも☆約50種類和洋ビュッフェプラン

momo670830さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

momo670830さん [50代/女性] 2024年02月19日 18:27:28

2月16日ペットを連れての宿泊でした。お部屋は2部屋のみ、セキュリティもしっかりしており、特別感がありました。ドックラン、露天風呂、客室もとても広く、清掃もいき届いており、快適に過ごしました。従業員さんの気持良い対応が、館内何処にでも感じられました。夕食、朝食もその地のお料理があり、食べきれない位並んでいました。特にお魚料理は美味、しいて言えば、ペットシーツは大きなものでお願いします。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月20日 17:22:28

momo670830 様
ホテルでは、お部屋、お食事、お風呂、清掃等たくさんお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変感謝しております。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今回ご提案いただきました「ペットシーツのサイズ」につきましては、現在、サイズ変更(大きくする)するよう取り運んでおります。
次回お越しの際は、ワンちゃんも快適にお過ごしいただけると思います!
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【土地の恵みプラン】プライベートドッグラン付き !約50種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年02月11日 16:34:01

12月に入ってからでしたが、お正月を旅先で迎えようという話になり、何とか予約できました。
チェックイン直後からお布団は敷かれていました。
お部屋もお風呂も大変清潔で、楽しみにしていたお食事も満足のボリュームでした。
鴨川シーワールドもすぐ近くで良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月14日 14:05:54

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋、お食事につきまして、お褒め下さりありがとうございます。
この時期は、鴨川シーワールドさんに近いことでおすすめいただける投稿を多く頂戴し、有難く思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 11:17:19

お部屋も広く
ゆったりと宿泊させて頂きました。とても落ち着く空間でまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月11日 20:39:27

最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

投稿者さん 2024年01月18日 21:34:47

先日素泊まりプランで宿泊しました。
ホテル内も部屋も非常に綺麗で快適に過ごせました!
近くに居酒屋さんも何軒かあり、コンビニ、ドラッグストアも近く利便性が良かったです!
また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月26日 13:28:15

これからもお客様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月16日 22:18:59

初めての利用でした。
シーワールドがとても近くて、ホテルから徒歩で行けました。
お料理も美味しかったです。スタッフの方も親切でした。
今回は混んでいて希望のお部屋がとれなかったのですが、次回また宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月26日 11:11:36

亀の井ホテル鴨川 フロント

<さき楽28>【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 和洋ビュッフェ☆
【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】

mamimumema1212さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

mamimumema1212さん [30代/女性] 2023年12月29日 15:48:03

鴨川シーワールドに行きたく、こちらのホテルを予約しました。鴨川シーワールドからとても近かったです。和室の部屋を予約しましたが、改装してある様で室内も綺麗で、大浴場も広くは無いですがオシャレで綺麗で満足でした。露天風呂からの景色もとても良かったです。夕食と朝食はバイキングで、美味しかったです。中庭に暖炉もあって雰囲気良かったです。また夜のラーメン1杯無料のサービスも美味しくて良かったです。
子供が床で転んで頭を打った時、従業員の方がすぐにアイスノンとタオルを持って駆け寄ってきてくれたことも嬉しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月08日 11:28:10

mamimumema1212 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お子様は転倒時にお怪我はございませんでしたでしょうか。
館内は段差が少なく設計されておりますが、場所によっては少し段差がございますのでお気をつけていただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの迅速な対応につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添たサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 12:44:29

クリスマスイブの週末にコンフォート和洋室(2ベッド)に小学生と2人で宿泊しました。
事前に口コミで色々と調べて行っており、正直、少々警戒していた部分があったのですが、文字通りいい意味で裏切られました。
出張等で様々なホテルに宿泊することが多いですが、ここ数年で一番と言っていいほどの満足感を得られるホテルでした。

部屋:
部屋は期待以上に広く、その新しさと広さに感激しました。
清潔感あふれる綺麗な部屋で、快適な滞在ができました。
眺望はないものの、広い座敷があり、とてもくつろげましたし、子供ものびのびと楽しんでおりました。
嬉しいことに、洗面台が2ボウル備えられており、朝の支度がとても便利でした。

食事:
バリエーション豊かな料理が楽しめ、特に金目の煮付けやなめろうの孫茶漬け、ミニトマト、プリンは絶品でした。
朝食では真鯛ととろろで作る亀の井漬けがとても美味しかったです。
飲み放題のソフトドリンクの種類が豊富で、ありがたかったです。
クリスマスの週末で満室に近い状況だったと思うのですが、口コミで見ていた「混雑」はほぼ感じられず、ゆったりと食事を楽しむことができました。

立地:
東京駅からバス(アクシー号)で行ったのですが、鴨川シーワールドのバス停から徒歩5分ほどでアクセスが便利でした。

温泉:
温泉施設は清潔、綺麗でとてもくつろげる空間でした。
設備が新しく、シャワーの水圧なども気持ちよかったです。
個々の洗い場スペースが広めに取られていたり、休憩室も広々としていたりと、ゆったりとした時間を過ごせました。

その他:
ロビーにある「お菓子ツリー」や、ロビーで開催されていた「朝市」など、工夫されたイベントが楽しめました。
スタッフの方々のほぼ全員が丁寧で優しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

スタッフの皆様、心からありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月07日 11:46:54

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大事なお子さまとのご旅行・ご滞在はいかがでございましたでしょうか。
ご滞在いただきました「コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米」のお部屋にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

館内では、お食事、立地、お風呂、イベント等お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、また「鴨川シーワールドに行くときは次回も絶対に利用ますし、これから鴨川シーワールドに行く予定をしている友人たちにも全力でおすすめしておきました。」との、とてもありがたいお言葉をいただくことができ、大変感謝しております。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【訳あり・直前割】ライブキッチンで焼きたてステーキ!金目の煮付けも食べ放題!約50種類和洋ビュッフェ
【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】

あいの風さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

あいの風さん [40代/女性] 2023年12月22日 11:39:05

ドックフレンドリールームを利用しました!わんこ専用部屋は2部屋のみの別棟で居心地が良かったです!部屋ひ露天風呂やウッドチップのわんこ用庭が付いていていたせりつくせり!大満足です。フローリングもソファも汚れが拭き取りやすい素材で、ベットも寝心地よく枕も三種類備え付けてありました。部屋付きのお風呂が調子が悪く2時間使えなかった時はショックだしスタッフが揉めながら対応した時はうんざりだったんですが、諦めずに対応し直してくれたのは誠実さを感じました。夜食のラーメンが美味しくしかも無料でした!また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月07日 09:58:46

あいの風 様

ドッグフレンドリールームのご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋内のインテリアや調度品類等につきましてお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変光栄でございます。
わんこさまも喜んでいただけたご様子で何よりでございます!

しかしながら、お部屋の露天風呂では使用できない時間があり、またスタッフ達のお恥ずかしい姿をお見せしたことにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、「諦めずに対応し直してくれたのは誠実さを感じました。」「また利用したいです。」との、あたたかいお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様にまた訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して参りますので、誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。

最後になりますが、この度はあたたかいご感想賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
あいの風様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 16:26:03

みんな絶対泊ったほうがいいよ!どこもきれいでお料理も美味しいしお風呂も素敵でした。このお値段なら毎週行きたい!!飲み放題のビールがトルネードで下から湧き上がってくるのも楽しかったです。おすすめの日本酒もおいしかった!本当にまたすぐに行きたいよー!!!

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月06日 14:54:16

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様にとってお値段もお安くご提供できたご様子で大変嬉しく思います。
特に飲み放題につきましては、1980円でご提供しており、ご投稿いただきました生ビールサーバーは「トルネードサーバー」と言いグラスの下から渦を巻くように注がれて、皆様に目でも楽しんでいただけるサーバーです。下からどのように注ぐの?と思われるお客様もいらっしゃるかと思いますが、実際に体験していただければ嬉しく思います!
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】

chachakitiさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

chachakitiさん [50代/女性] 2023年12月18日 19:46:51

男女入れ替えの大浴場は7階が景色がよかった

貸し切り風呂は身体障害手帳があると無料 そもそも2000円と良心的 段差があるからあしこが弱い母は怖かったようでしたが、二人でゆっくり過ごせました

料理はなめろうがあり甘エビは夫曰く『臭さもがなく美味しい』
あらじるもあらがたくさんで出汁が出ていてサービス良すぎ

朝のパンも種類が多く美味しかったです

四人でしたので和洋室はバリアフリー対応ではありませんでしたが、足乗せる台も貸して頂き問題なし

あのお値段で大満足でした

鴨川は高速がなく時間がかかりますが、あのコスパ 従業員の方達の気持ち良さがあれば行く価値あります

母の退院祝いも兼ねており楽しんでもらえました

ありがとうございました

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月06日 13:51:15

chachakiti 様

大事な方とのご旅行・ご滞在はいかがでございましたでしょうか。

郷土料理の「なめろう」や「甘エビ」「金目鯛のあら汁」等、chachakiti 様に気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようシーズンごとに旬の食材を使用したメニューを準備して参ります
また、スタッフの接客サービスにつきまして「とにかく従業員の方達が接客が素晴らしい。ここ最近で1番気持ち良く対応して頂きました。」との最高のお言葉を頂戴することができホテルスタッフとして大変光栄に存じます。
お客様よりいただきました評価に甘んじる事なく今後もお一人お一人に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。
またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

chachakiti 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【デラックス】鮑酒蒸し付きグルメプラン♪約50種類和洋ビュッフェ
【スタンダード和洋室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年11月05日 13:46:24

お部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。
楽天トラベルのダイヤモンド会員特典が利用できて、お食事も料金も大満足でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年12月19日 17:38:36

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとして、皆様に愛されるよう努力してまいりますので、季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】 グレードアップビュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2023年10月26日 18:14:16

夕食、朝食とも美味しかったです。お腹いっぱいになりました。お風呂も2か所あり満足です。1点不満なのは部屋の入り口が狭かった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 18:15:33

また、お料理や大浴場につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
特にお料理では、10月から金目鯛のお料理のバリエーションを増やしたところです。
「金目鯛の煮付け」「金目鯛の炙り釜めし」「金目鯛のフライ」「金目鯛のあら汁」は毎日ご提供しております。
その他お料理につきましても旬の食材で季
節を感じていただけるよう趣向を凝らしてまいりますので、また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。
お部屋では入口が狭かったご様子で、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今回ご指摘くださったことにつきましては、今後の改修計画の参考とさせて頂きます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

投稿者さん 2023年10月21日 16:15:10

露天風呂付きの客室を予約していましたが、宿泊の3日ほど前に連絡があり、給湯器が故障したとのことで客室の露天風呂が使用できないとのことでした。
露天風呂付きの客室をとても楽しみにしていたので、すごく残念でしたが、その分お値引きしていただいたり、貸し切り風呂も利用させていただきました。
この日は大雨で電車も止まってしまい、外での待ち時間が多く、身体が冷え切っていましたが、泉質もよく時間が経ってもポカポカしてました。
食事も、マグロ食べ放題のコースにしていましたが、中トロが口の中でとろけるくらい脂がのっていて美味しかったです。
あとは金目鯛の炊き込みご飯、あら汁が美味しくて忘れられない味になりました。
立地は駅から歩くには少し距離があるので送迎バスが出てたら嬉しいなと思いました。
鴨川シーワールドには徒歩5分ほどで行けるのでよかったです。
ホテルのスタッフさんたちは皆さん感じがよく、安心して過ごすことができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 12:32:46

ご投稿いただきましたとおり、露天風呂付和洋室の給湯器が故障してしまい、お楽しみにしていた客室露天風呂をご提供できず申し訳ございませんでした。
3日前の急な故障のご連絡にも関わらず、また、大雨の中、当ホテルにお越しいただきまして本当にありがとうございます!
お食事ビュッフェにつきまして大変喜んでいただけたご様子で嬉しく思います。
現在、毎日ご提供している「金目鯛の炊き込みご飯」、「金目鯛のあら汁」、「金目鯛の煮付け」、「金目鯛のフライ」につきましては、多くの皆さまに喜んでいただいており大変嬉しく思います。
また、「マグロ食べ放題(別料金)」につきましては、期間限定の商品でございますが、美味しくお召し上がりいただきましてありがとうございます。
今後も皆さまに喜んで召し上がっていただけるよう、仕入れ・調理を工夫してまいる所存でございます。
一方で、駅からの送迎バスにつきましては、当ホテル前にバス停留所を設置していただいた関係上、送迎バスを運行することは難しいところでございますが、今後、検討していければと思います。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】 約50種類和洋ビュッフェ
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年10月19日 19:28:22

両親と愛犬と宿泊しました。
お部屋もランも大浴場も綺麗で快適でした。
両親は、足があまり良くないのですが、大浴場が近かったので、部屋の露天風呂と両方利用出来き大変喜んでいました。
食事のビュッフェも美味しかったのですが、天ぷらやお刺身の種類がもう少しあれば、なお最高だと思いました。
両親も大変喜んでくれたので
全体的には大満足で、是非またお世話になりたいと思っています。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月18日 11:59:04

お父さま、お母さま、そしてワンちゃんとごゆっくり、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、今後も皆さまに喜んでいただけるよう、仕入れ・調理方法等を努力して参る所存でございます。
この度頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【デラックス】『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン !約50種類和洋ビュッフェ