亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 17:59:34

シーワールド利用だったので目の前の立地が便利でした。
夜たまに動物の鳴き声が聴こえるのもまた思い出です。
家族連れが多く見受けられ、お風呂や脱衣所がどうしても混み合ってしまいますが…2箇所のお風呂を朝晩入れ替えで入れるので満喫しました。
食事もメニューは絞られている印象ですが追加した鮑の他、美味しくいただけるものが揃っていて満足できました。
どうもありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:50:42

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感激しております。
特に評価を頂戴したご夕食は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しておりまして、旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしております。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味してまいります。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 18:54:54

素泊まりにしては少し高いかな…と思っていましたが、素敵な大浴場と落ち着いた雰囲気の中庭に癒されたので満足!
あと私が宿泊した時は、夜食のサービスもやっていたので嬉しかったです。
アメニティは自分で揃えるスタイルですが、基本的なものは揃っています。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:44:11

投稿者 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴き担々麺にご満足をいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【スタンダード和洋室(バスあり)/44平米】

ジャズガクトさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ジャズガクトさん [50代/女性] 2023年05月29日 08:06:28

鴨川のホテルを利用させていただくのは2回目で、前回は鴨川グランドホテルでスタッフの対応、チェックアウト時に荷物の宅配対応もとても良かったです。
今回は、亀の井ホテルに宿泊したいと思い予約したのですが、先ず始めにチェックインした時の第一印象ですが、フロントスタッフ(年配の女性)の方の対応が笑顔もなく、こちらの問い合わせに対しても、気持ちのこもっていない返答でした。なので、色々聞きたいこともありましたがホテル側に聞くことやめました。
また、荷物の宅配ですが出発時間に担当者が居ないので受付は前日の20時までといわれ、仕方なく必要最小限を残し、荷物を預けました。私個人の意見ですが、人員が少ないのかもしれませんが、荷物は着払いで伝票を書いて宅配会社の来る時間に依頼するだけで良いと思いますし、フロントの方が出来る範囲ではないのかなと感じました。
今後ホテルの運営に関して、参考になればと思い投稿させていただきました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:35:00

ジャズガクト 様

しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応にてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応はホテルの第一印象を決める重要な業務であると捉えております。頂戴したご意見に真摯に向き合い、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。
また、荷物の郵送に関しましても、お客さまのおっしゃる通りでございます。
チェックアウト当日に「フロントでお預かりいたします」との考え方をご提案することが出来ず、担当者の配慮が足りなかったと反省するところでございます。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【露天風呂付き客室】贅沢な旅にしよう!鮑の酒蒸し付き グレードアップ ビュッフェプラン
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

たけ5022059さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

たけ5022059さん [20代/男性] 2023年05月28日 16:28:14

オープンキッチン良かったが直火なら尚良し!!

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:10:04

たけ5022059 様

頂戴したご意見につきましては、真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
より質の高いサービスを提供できるよう仕入・調理を工夫してまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 鴨川 支配人

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

投稿者さん 2023年05月27日 16:29:30

大満足でした
毎年家族旅行でペット同伴でいろんな施設に行きましたが1番家族ともどもリラックス出来ました
2頭の愛犬もとってもリラックスしてた用に感じました。
部屋もとっても綺麗で汚すのが申し訳ないと思うほどでした。
本当に有り難う御座いました
又必ず行きますよろしくお願いします

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:00:59

投稿者 様

2頭のわんチャンもリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めて参ります。
季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

ペット特集【ドッグフレンドリールーム】鮑の酒蒸し付き!グレードアップ ビュッフェプラン
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

aimi9660さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

aimi9660さん [50代/女性] 2023年05月25日 10:19:10

夫との旅行でシーワールドに行きました
ホテルが近いので立地はよいです
朝、夕ともにバイキングでした
種類も豊富で美味しかったですが、夕食は全体的に味が濃い感じがしました
部屋はベッドルームとテーブルの部屋がちょっと仕切られてて広くゆっくりできました

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 14:49:28

aimi9660 様

ご滞在中はお食事等ごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【鴨川シーワールド入園券付(大人のみ)】ファミリー・カップルに大人気☆ スタンダードビュッフェプラン
【洋室ツイン(シャワーブース付)/29平米】

投稿者さん 2023年05月24日 09:54:29

部屋もきれいで、食事もまずまず、ゆっくりと過ごせました。部屋用のスリッパが無かったので手持ちの使い捨てスリッパを使用しましたが、トイレもスリッパ無しだったので少なくともトイレには有った方がいいかと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 14:44:12

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の備品に関しましてご意見頂き誠にありがとう御座います。
お食事に関しましても貴重な意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後とも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

Chabi_Kintaroさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

Chabi_Kintaroさん [50代/男性] 2023年05月22日 04:34:34

2023年5月13日に家族で宿泊しまして大変満足致しました。

妻は旅行と宿泊に乗気では無かったのですが、ホテルの雰囲気と美味しい食事で最終的には喜んでくれました。
また、小学生の子供達は初めてのビュッフェを楽しめました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 14:04:44

Chabi_Kintaro 様

特に高評価を頂戴したご夕食は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しておりまして、旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしております。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

たけひろ7980さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

たけひろ7980さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:45:28

家族で伺いました。
鴨シーの斜め向かい側で、翌日鴨シーで遊んでいる間、車を止めさせてくれました。お陰さまでホテルから歩いて行けました。
食事のバイキングも大人は飲み放題を付けたのですが、ドリンクバーのすぐ近くの席を勧めてくれました。
小さい子供がいると、大人は落ち着いて飲めないものですが、近くなのでたくさん飲めました。
お料理もステーキを焼いてくれていておいしかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 13:45:31

たけひろ7980 様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

ライブキッチンで焼きたてのステーキをご堪能!!ディナービュッフェ80分食べ放題♪♪
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

新百合48さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

新百合48さん [60代/男性] 2023年05月16日 16:13:51

金目鯛の煮付けとオプションのカニ食べ放題が特に美味ししく、飲み放題も付けたが種類がもう少しバリエーションが欲しいかな!。男女入れ替えのお風呂は朝の時間がせめて9:30迄入れると嬉しい。サウナもあるともっと良いと思う。無料でなくても良いのでマッサージチェアを置いて欲しい。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 13:36:00

新百合48 様

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【洋室ツイン/29平米(二間)】

pikaneko01さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2023年05月14日 11:10:22

静かな環境で部屋も広く、とても良い宿でした。カニの食べ放題は係りの方が随時補充を持って来てくださりましたので、いちいち席を立つこともなく思いっきり食べることができました。鮑の酒蒸しをはじめ、朝食もとても美味しく頂きました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月30日 19:32:21

pikaneko01 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
中でもお食事につきましてお褒めのご意見をいただき大変嬉しく思います。
お食事は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しております。
旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしてまいりますので、また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

4/1~【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/鮑の酒蒸し付き】グレードアップビュッフェ
【洋室ツイン(バスあり)/33平米】

フワちゃん0727さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

フワちゃん0727さん [30代/女性] 2023年05月12日 21:25:47

4月30日より2歳の息子と夫婦の3人で宿泊させて頂きました。1日目はマザー牧場に行ってそのまま宿泊し、2日目は歩いて5分の鴨川シーワールドを満喫しました!
ご飯も美味しく、お部屋もリニューアルされたばかりでとっても綺麗で大変満足出来る旅行となりました^ ^
コロナ禍で中々家族旅行に行く事ができず2歳の息子は初めての旅行でしたが3人でお揃いの浴衣を着て、初めて温泉に入ることも出来ました(*´艸`*)
実家にお土産として亀の井饅頭を購入しましたが凄く美味しいと連絡がありました。
また鴨川に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。
次回は両親も誘いたいです!

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月30日 19:59:42

フワちゃん0727 様

この度は亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお子様にとって初めてのご旅行とのことで、ご宿泊も含めて楽しい思い出となっていただけたら幸いです。

また、ホテルオリジナルの「亀の井饅頭」は、お客様に大変ご好評いただいており、お土産にもピッタリな商品となっております。喜んでいただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

スミレ1026さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

スミレ1026さん [70代/女性] 2023年05月12日 11:51:32

初めての利用です。5月7日に1泊しました。友人からのおススメで行きました。足が悪いので最初はバリアフリーの部屋を予約したかったのですが、ずっと取れなくて、お風呂に入らない事にして、バス無しの新しい部屋を取りました。
これが私にはピッタリでベッドの高さ、硬さ、枕まで十分満足出来ました。又食事も夕、朝共にバイキングで、いつも料理が多く残してしまうのが嫌で無理して食べて気分が悪くなったり、なかなか思うような食事が出来ず、今回は大満足でした。味付けも良かったので適量を美味しく頂きました。
又秋には必ず来たいと考えています。

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月30日 19:25:40

スミレ1026 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき誠にありがとうございました。
なかなかご希望のお部屋がご用意できず、ご不便をおかけしてしたこと、お詫び申し上げます。
新しくリニューアルしましたスーペリアルームでは、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【リニューアル記念】客室全面改装のスーペリアルーム☆スタンダード ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月08日 16:28:48

立地が鴨川シーワールドの目の前。
広々とした綺麗な部屋で快適に過ごせた。
ベッドも広め。
多人数で泊まったので、室内に洗面所が2つあったのはとても良かった。
ドライヤーも家で使用しているPanasonicのナノケアシリーズが置いてあった。
1つ疑問なのが、トイレ用のスリッパがなかったこと。
部屋用のスリッパでそのままトイレに出入りするのは抵抗がある。
アメニティをフロントから自分で持って行くのはちょっと面倒。

食事も、この宿泊料にしては良かったと思う。
なめろうや金目鯛の煮付け、美味しかった。
バイキングでは、カートが数台あってお皿をそこに置いて進めるのは良い。
でも、足の不自由な親が行った時には入り口になく、元気そうな若い女性に取られていた。
足の不自由な人優先にして欲しい。

お風呂は綺麗で、広々としてゆっくり浸かることが出来た。
泉質はあまり期待出来ないけど。

トータルで考えたら、良いホテルだと思います。
また、鴨川に来たらこちらに泊まります。

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月24日 16:57:15

亀の井ホテル鴨川 フロント

【春夏旅セール】【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】 グレードアップ ビュッフェプラン
【コンフォート和洋室(3ベッド)/53平米】

投稿者さん 2023年05月07日 16:30:15

訳ありの部屋?なんて忘れていたほど音は何も気にならず、綺麗なお部屋で快適に過ごせました。朝夕のビュッフェは美味しく、お風呂も朝夕と違う種類を楽しめて、お湯の質も、露天風呂からの景色も最高でした。何よりもホテル全体がリニューアル直後?なのか大変綺麗でした。夕飯後に予約しておいたカラオケルームでも盛り上がって楽しかったです。シーワールドも目の前で便利でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月23日 08:50:22

今回お泊り下さった訳あり部屋につきましてのご意見ありがとうございます。
振動音はあまり気になさらずにお休みいただけましたようで大変嬉しく思っております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
いただきましたお客様のお言葉に甘んじることなく、全てのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
お客様にまたご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

訳ありプラン~機械室近くのため振動音あり~★ スタンダード ビュッフェプラン★
【★訳あり★和室8畳(振動音あり)】

ぱあたまんさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ぱあたまんさん [30代/女性] 2023年05月04日 08:49:52

バイキングでしたが1つひとつがおいしかったです。カニはとても食べやすくカットしてくださっていて、感動しました。

アメニティは本当に最低限がフロント横にあるのみで、少々使いにくかったです^^;

お風呂上がりにゆっくりできるスペースの椅子類や中庭?の雰囲気がとてもおしゃれでかわいく、家具類のホテルのこだわりを見るのもすごく楽しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月20日 21:25:28

ぱあたまん 様
お食事では、期間限定のカニ食べ放題(追加料金あり)にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、館内の家具類もお褒めいただき大変光栄でございます。
青い海と緑の山々に囲まれた当館でリゾート気分をご堪能いただけたのでしたら幸いです。
一方でアメニティ類ではお客様のご期待に沿うことが叶わず申し訳ございません。
本来であれば客室や大浴場等にご用意するところでございますが、現在、プラスチック資源循環促進法やSDGsの観点から当該場所には設置せず、フロント脇にアメニティボックスをご用意して、必要な分だけご使用していただくようご協力をいただいているところでございます。フロントでのご案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。
今後もお客様が快適にお楽しみいただけるよう改善してまいります。進化した姿でお迎えできるよう努力してまいりますので、

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

4/1~【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/スタンダード】スタンダードビュッフェプラン

投稿者さん 2023年05月01日 16:51:25

振動音ありの訳あり部屋でしたが、全くうるささを感じず快適に過ごすことができました。
ホテル自体、新しくできた施設なのか、全般的に綺麗で清潔感が感じられました。インテリアなども素敵で非日常感を楽しむことができました。
お風呂も掃除が行き届いている印象で、綺麗な景色を眺めながら入る温泉にとても癒されました。
ビュッフェは、種類も豊富で家族全員、お腹いっぱいになるまで楽しめましたが、揚げ物やステーキなどの焼き物が冷えていて、あたたかければもっと美味しかっただろうなというのが残念でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月20日 19:49:58

しかしながら、夕食時のライブキッチンでご提供しているお料理が冷めており大変申し訳ございませんでした。
ご提供時は出来る限り作り立てをお召し上がりいただけるよう、調理するタイミングを図りながら提供しておりますが、それが実施できておらず申し訳ございませんでした。今一度、オペレーション等の見直しをすることといたします。
皆さまに喜んでお召し上がりいただけるよう、日々、改善をしている所存でございますので、次回お越しの際には進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 14:43:50

リピーターですが料理の種類が多いのは良いのですが素材に?あり、風呂7Fロケーション最高1Fは暴風林の松林部屋はリニューアル後でキレイ、スタッフさん一生懸命の対応有り難うございます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月20日 20:04:40

いつも亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の旅行ではお料理の素材がご希望に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味しております。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいります。
他方では、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
いただきましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお一人お一人に寄り添った接遇サービスに努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/26平米】

投稿者さん 2023年05月01日 14:13:13

友人のお誕生日祝いとして予約させていただきました!
サプライズでケーキのお願いをしたのですが、事前に連絡もくださり、渡すタイミングなどもしっかり計画的に協力してくれてとても感動しました!
当日、急なお願いでケーキのプレートを追加したのですが、わざわざ外部まで買って来てくださり、さらに感動しました!!!
お誕生日など、サプライズでお祝いしたい方にもおすすめします!!
スタッフさん方が神対応でした!

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月20日 20:47:54

そして何より、ご友人の方へのサプライズケーキが成功しとても喜んでいただいたご様子でホッといたしました。
過去にはお客様へのご提供のタイミングが合わず、失敗をしてしまうこともございましたが、私どもスタッフは、皆さまに喜んでいただけるよう、今後も一生懸命、サプライズのお手伝いをさせていただきますので、また何かの記念日には是非、亀の井ホテル鴨川にお越しくださいますようお待ち申し上げております。

RVT7733さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

RVT7733さん [50代/男性] 2023年04月30日 12:55:44

4月28日に宿泊しました。急に思い立って当日予約し、子供の学校が終わるのを待って出発!
到着が夕飯の時間になってしまったので、フロントの方が気を利かせて「チェックインのお手続きはお食事の後で大丈夫ですよ!」と仰って下さり、荷物もその場で預かってくれました。ブッフェのお料理は普通でしたが、塩麻婆豆腐やフレッシュなイチゴなど美味しかったです。
一番良かったのは中庭のテラス!贅沢な空間で焚き火のような暖かい炎の側で夜空を眺めてのんびり過ごせました。
7階にあるお風呂は、露天風呂が2種類あってシルク風呂が良かったです。湯上がり休憩スペースのベランダにも椅子があって、海を見ながらのんびり出来ました。
朝食は「テラスでいかがですか?」と声をかけていただいて、炎を見ながら食べました。アジの開きがとても美味しかったです!
お部屋はシンプルなトイレ付きでしたが、家族3人では丁度良かったです。5階のお部屋だったので海がみえて、シーワールドの動物の鳴き声も聞こえてなごみました。
残念な点は、隣の部屋の子供がドンドンして寝るまでうるさかったです!でも、それはホテルのせいではなく親の躾の問題かな?テラスでも子供放ったらかしにして石で遊ばせてたり、露天風呂でも私が静かに入っていたのに、中のお風呂でバシャバシャさせてました…全て同じ家族です!ちゃんとしてる子連れもいたので、これは運が悪かったです。
総合的にはスタッフさんも親切でしたし、また泊まりたいと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月07日 22:44:11

RVT7733 様
大型連休はお子様方が大変多くご利用いただきましてお部屋や大浴場では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
しかしながらお部屋からはシーワールドさんの動物の鳴き声が聞こえたご様子で大変嬉しく思います。
夜になるとたまに聞こえるのですが、何が鳴いているんでしょうかね。
今度シーワールドのスタッフさんに聞いておきますね。
また、チェックイン時のスタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして大変光栄でございます。
スタッフへの嬉しいお言葉は本当に励みになります。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指して参りますので、また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸甚でございます。