亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

KとYのおやぢさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2024年03月09日 13:28:36

施設は古さなく、概ね不足ながないので、安心して利用できる。値段も妥当。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月10日 11:02:35

KとYのおやぢ 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内の設備面については時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
また、KとYのおやぢ 様が「また行きたい!」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 18:28:29

宿泊させて頂き有難うございます。お風呂がサウナがなく残念でした。食事も家庭で出てくる
様なもので残念でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月07日 10:37:56

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をいただきましてありがとうございます。
食事面に関しましてご満足いただけるお料理を提供できず大変心苦しく思います。
お客様のご意見をスタッフとも共有し、今後の料理内容・質の向上に努めて参ります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、
亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月03日 06:35:48

2月29日宿泊
今回で4回目ですが食事とお風呂がとても気にってます。
食事も毎回違ったメニューも有り何回行っても飽きずまた行こうと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月05日 09:27:12

いつも亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお食事メニューはシーズン毎の変更はもちろんのこと、その日仕入れた旬の食材を随時、提供させていただいております。食材で季節を感じていただけたら幸いでございます!
今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

オジジ4912さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

オジジ4912さん [70代/男性] 2024年03月01日 11:48:20

リニューアルされていてロビーや部屋、お風呂等清潔で綺麗でした、しかし、お部屋の空調が調整出来ず、暑すぎて熟睡出来なかった、またスマホなどのコンセント位置が微妙、又部屋置きスリッパ底が変で履きにくく痛かった。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月02日 16:58:44

オジジ4912 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
館内・大浴場・客室につきましては、お褒めいただきまして感謝いたします。
しかしながら、お部屋の空調につきましては、寝苦しい思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、コンセントの位置、スリッパのにつきましてもご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 11:59:35

まるっきり部屋からの景色は隣の建物と下の駐車場への道で森の雰囲気はなかったのが残念。食べ物も肉が固くてパスタもパサパサでもう少し、料理を監修する人がいるといいと思います。鯛は美味しかった! お風呂は良かった! 部屋によって当たりはずれが大きいと思います。 コンセントの位置も高くて延長コードを使わないと電気をつけられなかったり、ドライヤーも安っぽくて、部屋にアメニティー化粧水も何も無いのはビジネスホテルかと思うくらい殺伐した雰囲気。口コミでいい評価が多いけど、6万近く払って部屋のハズレになった人の気持ちを考えて欲しい。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月02日 16:31:10

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
先日のご宿泊では、お部屋からの眺望、お料理につきましてご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
お料理につきましては、可能な限り出来立てをご提供できるよう、引き続き努力して参る所存でございます。
お部屋ではコンセントの位置でご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また、ドライヤー、化粧水・アメニティー類の配備につきましては、ご利用の皆さまにご不便をお掛けしないよう準備を含め検討させていただきます。
今後もご利用いただける皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス等の見直し、改善して参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【土地の恵みプラン】ライブキッチンで焼きたてステーキ!金目の煮付けも☆約50種類和洋ビュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

投稿者さん 2024年02月24日 14:55:08

大浴場が7階も1階も眺めもよくゆったりできて最高でした。食事は金目鯛の料理を堪能でき、高齢の母もとても喜んでいました。また是非行きたいと思います!

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月26日 16:28:41

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お食事、お風呂等、たくさんお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変感謝しております。今後もお客様にまた訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気楽なアラブ人さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:15:31

部屋はもちろん館内は全て清潔感があり快適に過ごせました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月26日 16:13:44

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もお客様にまた訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
最後になりますが、この度はあたたかいご感想賜りましたことお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川

<さき楽28>【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 和洋ビュッフェ☆

あき53383700さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

あき53383700さん [40代/男性] 2024年02月24日 11:24:53

2月23日に宿泊しました!料理、美味しいです!部屋、リフォームしてあり綺麗でした!また来たいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月26日 16:02:40

館内では、お食事、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変感謝しております。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

リンダ@さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

リンダ@さん [50代/女性] 2024年02月22日 17:52:10

急きょ宿泊当日の朝、予約しました。鴨川シーワールド近くでチェックイン前に駐車させてもらえたのでシーワールド駐車料金(¥1200)が節約できて助かりました。建物自体は古い作りでしたが、中に入って一気にテンションアップ!ロビーはじめ館内はおしゃれできれい、洗練された雰囲気。またロビーには中庭があり、そにに座ってのんびりできます。大浴場は入れ替え制で1Fと7Fにあり、広々しており清潔感もあり最高でした。併設のお休み処もゆっくりできました。部屋は別棟の奥の方だったので少し歩きました。多分予約順で手前から埋めておられるのだと思います。部屋は建物が古いせいかアパートの間取り感がありましたが、宿泊費を考えれば許容範囲。夜9時から無料ラーメン(担々麺)のサービスがあり、美味しくいただきました。麺はそーめんの細さでした。朝食の鯛めしはとろろもかけて美味でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月23日 09:57:57

リンダ@ 様
急きょのご宿泊との事・ご滞在はいかがでございましたでしょうか。
郷土料理の「鯛めし」も気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようシーズンごとに旬の食材を使用したメニューを準備して参ります。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。
またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はあたたかいご感想賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
リンダ@様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン

momo670830さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

momo670830さん [50代/女性] 2024年02月19日 18:27:28

2月16日ペットを連れての宿泊でした。お部屋は2部屋のみ、セキュリティもしっかりしており、特別感がありました。ドックラン、露天風呂、客室もとても広く、清掃もいき届いており、快適に過ごしました。従業員さんの気持良い対応が、館内何処にでも感じられました。夕食、朝食もその地のお料理があり、食べきれない位並んでいました。特にお魚料理は美味、しいて言えば、ペットシーツは大きなものでお願いします。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月20日 17:22:28

momo670830 様
ホテルでは、お部屋、お食事、お風呂、清掃等たくさんお褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変感謝しております。
今回ご提案いただきました「ペットシーツのサイズ」につきましては、現在、サイズ変更(大きくする)するよう取り運んでおります。
次回お越しの際は、ワンちゃんも快適にお過ごしいただけると思います!
亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【土地の恵みプラン】プライベートドッグラン付き !約50種類和洋ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2024年02月11日 16:34:01

12月に入ってからでしたが、お正月を旅先で迎えようという話になり、何とか予約できました。
チェックイン直後からお布団は敷かれていました。
お部屋もお風呂も大変清潔で、楽しみにしていたお食事も満足のボリュームでした。
鴨川シーワールドもすぐ近くで良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月14日 14:05:54

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をいただきましてありがとうございます。
お部屋、お食事につきまして、お褒め下さりありがとうございます。
この時期は、鴨川シーワールドさんに近いことでおすすめいただける投稿を多く頂戴し、有難く思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 11:56:58

風呂にサウナが欲しい
景色が山林しか見えなかった。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月14日 13:58:18

当施設は防風林に囲まれており、残念ながら
お部屋からの眺望では海を眺めることが叶わないため、館内では快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力しているところでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今回と違った良さをまた、ご提供できるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川 フロント

【楽天月末セール】【デラックス】アツアツで柔らかな鮑酒蒸し付きグルメプラン♪約50種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年02月11日 11:17:19

お部屋も広く
ゆったりと宿泊させて頂きました。とても落ち着く空間でまた利用したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月11日 20:39:27

最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 フロント

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ ビジネス・レジャーにもおすすめ !素泊まりプラン
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

投稿者さん 2024年01月18日 21:34:47

先日素泊まりプランで宿泊しました。
ホテル内も部屋も非常に綺麗で快適に過ごせました!
近くに居酒屋さんも何軒かあり、コンビニ、ドラッグストアも近く利便性が良かったです!
また利用させて頂きます。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月26日 13:28:15

これからもお客様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ゆに0915さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ゆに0915さん [60代/女性] 2024年01月18日 16:39:49

成田山で車のお祓いしていただいた後、一泊しました。スリーベットで広々としたお部屋で過ごし易かったです。夕飯は金目鯛が多く他のお魚が少なかったのが残念でした。赤身のお刺身はとても美味しかったです。朝のおしょくじのバイキングはとても良かったです。かんぽの時から利用していましたが亀の井さんになって最高です。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月26日 13:21:35

ゆに0915様

お食事については、ご指摘頂きました内容を検討して参ります。

【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】

投稿者さん 2024年01月16日 22:18:59

初めての利用でした。
シーワールドがとても近くて、ホテルから徒歩で行けました。
お料理も美味しかったです。スタッフの方も親切でした。
今回は混んでいて希望のお部屋がとれなかったのですが、次回また宿泊したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月26日 11:11:36

アテネちゃんさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

アテネちゃんさん [50代/女性] 2023年12月30日 20:47:29

家族の誕生日祝い旅で宿泊しました。お食事、お風呂、お部屋全て快適でした。夜食の担々麺のサービスも良かったです。
宿泊翌日は目の前にある鴨川シーワールドを楽しみました。
また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月08日 12:57:02

アテネちゃん 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大事なご家族の皆様方とのご旅行・ご滞在はいかがでございましたでしょうか。
ホテルでは、お食事、お風呂、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして大変感謝しております。
翌日の鴨川シーワールドさまでもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
千葉県はシーズン問わず観光スポットが沢山ございますので、またお近くにお越しの際は、是非、亀の井ホテル鴨川にお越しいただきますようお願いいたします。

cocha221さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

cocha221さん [60代/男性] 2023年12月29日 22:57:05

内装がきれいでくつろげました。
7Fのお風呂は景色最高です。
食事は全体的に良かったですが、ステーキは硬くて噛み切れないかったので、宿泊料金を上げても美味しい肉を提供した方が満足度はアップすると思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月08日 12:49:51

cocha221 様

内装や7階からの景色につきましてお褒めいただき有難く思います。
お部屋はコンフォート和洋室53平米(3ベッド)でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
7階露天風呂からの景色もご満足いただけましたでしょうか。
多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。
しかしながら、ご夕食時のステーキ肉につきましては、ご満足いただけるお肉をご提供できず心苦しく思います。
cocha221 様のご意見につきましては、料理長、厨房スタッフと共有し、今後のメニュー構成で検討させていただきます。
次回お越しの際はご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また鴨川にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】鴨川シーワールドまで徒歩5分 ♪ 約50種類和洋ビュッフェ
【コンフォート和洋室(3ベッド)/53平米】

mamimumema1212さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

mamimumema1212さん [30代/女性] 2023年12月29日 15:48:03

鴨川シーワールドに行きたく、こちらのホテルを予約しました。鴨川シーワールドからとても近かったです。和室の部屋を予約しましたが、改装してある様で室内も綺麗で、大浴場も広くは無いですがオシャレで綺麗で満足でした。露天風呂からの景色もとても良かったです。夕食と朝食はバイキングで、美味しかったです。中庭に暖炉もあって雰囲気良かったです。また夜のラーメン1杯無料のサービスも美味しくて良かったです。
子供が床で転んで頭を打った時、従業員の方がすぐにアイスノンとタオルを持って駆け寄ってきてくれたことも嬉しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月08日 11:28:10

mamimumema1212 様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お子様は転倒時にお怪我はございませんでしたでしょうか。
館内は段差が少なく設計されておりますが、場所によっては少し段差がございますのでお気をつけていただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの迅速な対応につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添たサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年12月28日 09:32:39

のんびりお風呂に入りたいと久しぶりに宿泊しました。かんぽの宿時代に宿泊したことがありましたがずいぶん変わっていました。当時は車で来ていましたが、今回は行きは電車で帰りは鴨川駅から高速バスを使いました。ホテルの前にバス停があるので便利でした。
お風呂は2箇所男女入れ替えでしたが松風の湯は松林を見ながらの露天風呂は最高でした。天空の湯はシルクバスが気持ちいいです。目の前が海岸なのに景色を堪能できないのが残念。
食事は期待しすぎていたからか、ちょっと残念な内容でした。金目鯛のフライは山盛りに準備されていてすっかり冷めてしまい冷たく硬いです。ステーキも肉が硬い。刺し身も大人数に提供するためなのか、一切れが小さいです。その他も残念なお料理が多かった気がします。鮑の酒蒸しは美味しかったです。
お部屋は二間とあったのですが、二間というかベッドとテーブルの間に仕切りがあるということですね。壁があるのがかえって狭く感じます。壁が邪魔してベッドから一人はテレビを見ることができませんでした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月07日 16:02:03

いつも亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お料理面では冷めたお料理の提供、ステーキ肉の提供につきましては、大変申し訳ございません。
温かいものが冷めてしまっては、お客様へ美味しいお料理を提供することができません。料理長、レストランスタッフと情報を共有し対策、確認をいたします。
お部屋の設備面・間取りにつきましては、すぐに改善することは難しいですが、テレビの配置等を工夫してより良い配置等、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しいなかご感想を賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【デラックス】鮑酒蒸し付きグルメプラン♪約50種類和洋ビュッフェ