亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 17:53:59

両親の還暦祝いに利用しました。
2人とも喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:34:02

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご両親の還暦お祝いは喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

【デラックス】アツアツで柔らかな『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

投稿者さん 2023年09月10日 11:27:36

想像より満足できました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:17:24

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 23:19:26

大変充実した旅行になりました!
お食事が美味しくついつい食べ過ぎてしまいました!夜食の坦々麺もとても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思っています。ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 14:03:06

今回のご旅行が大変充実した旅になりましたこと嬉しく思います。
また、ビュッフェや夜食サービスについてはお褒め下さり感謝申し上げます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めてまいる所存ですので、次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいります。
また、鴨川にお越しになる機会がございましたら、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2023年09月03日 16:37:52

9月1日に宿泊しました!家族で。チェックインの前に車を停めさていただき、目の前の鴨川シーワールドへ!とても助かりました♪部屋もホテル全体もとてもキレイで、食事も私達には充分満足でした!ステーキも柔らかく、昨日家路に着いたばかりなのに息子が「あのステーキ食べたいなぁ」と、言ってます^_^
また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 13:37:01

鴨川シーワールドさんでは楽しむことが出来たご様子で嬉しく思います。
ホテル館内やお食事面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
そして何より「あのステーキ食べたいなぁ」とお子様がおっしゃっていただいたことにつきましては、料理長をはじめ、料理人スタッフが大変喜ぶと思います。
頂戴したご意見を今後の糧とし、今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際には、また当館をご指名いただけるよう精進して参ります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

真れぶやんさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

真れぶやんさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:32:55

妻のバースデー旅行で宿泊しました。料理の種類と食材の良さ、新鮮さと美味しさに妻が感動の涙を流し、息子も苦しくなるほどの量を食べておりました。
7階天空風呂の見晴らしも良く朝日も拝めました。
また利用しようと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 10:08:18

真れぶやん 様
また、奥様のバースデー旅行において、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
また、お褒めいただきましたお食事については、南房総の新鮮な海の幸を料理長が趣向を凝らしてご用意しております。
季節に応じた旬の味覚をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当日は眺望も良かったご様子で何よりでございます。
7階の展望大浴場「天空の湯」からの朝日や水平線を眺めると自然の雄大さに圧倒されます。
今回頂戴したご意見を今後の糧とし、ご利用いただくお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

koikoi8a8aさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

koikoi8a8aさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:17:57

コスパは近隣ホテルで最高では?部屋は特別広いわけではなく内風呂もない、部屋からの眺めは暴風林(松林)だが、清潔で快適。海岸に隣接していないが、鴨シーには正門まで徒歩10分弱(出口専用口なら徒歩5分)とアクセス抜群。料理は品数は多くないが、夕食にマグロ・サーモン、朝食にタイの刺身があり、その他の料理も美味しく満足。夜食の担々麺(無料)も美味しかった。従業員の方々も皆親切。プール、オーシャンビューなど無いものをあえて探せば出てくるが、非の打ちどころが無く総じて大満足でした。日帰り鴨シーの場合、距離的に早朝出発&深夜帰宅が不可避なお方は、前後のどちらか1泊を検討される価値が十分ある宿だとお勧めします。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 09:24:19

koikoi8a8a 様
温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは鴨川シーワールドさんまで徒歩圏内と大変近く、多く嬉しいお言葉をいただいております。
また、お部屋からの眺望では海を眺めることが叶わないため、館内では快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力しているところでございます。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

たけちゃんまん1573さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

たけちゃんまん1573さん [40代/男性] 2023年08月30日 13:09:22

8月末に亀田病院の検査診察、鴨川シーワールド目的で宿泊しました。リニューアル部屋でとても綺麗で快適に過ごせました。お料理もとても美味しく外のテラスで食べることができてグランピング気分が味わえました。
☆気づいた点。
○お部屋は御手洗が段差がありバリアフリーだと良いかなと思いました。
○8月末で朝晩は(特に夕方~夜)は冷えるようになってきたので廊下やレストランが冷房に設定温度が低すぎて寒かったです。
○ビュッフェの通路間隔が狭く、人を避けるとき配膳したものが溢れそうになりました。あと、鴨川シーワールド目的のファミリーが多いと思います。息子があまり食べられる物が少なかったので子供が喜ぶキッズビュッフェエリアを作っていただけると楽しいかなと思います。

とても綺麗に清掃されており、特にお風呂が最高でしたのでまた、利用させて頂きます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月09日 16:53:59

たけちゃんまん1573 様
またリニューアル部屋のスーペリアルームにつきましてご感想をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら夏休み期間中ということもあり、レストランが大変混雑しておりましたことお詫び申し上げます。
また、お子様が喜んでお召し上がりいただけるメニューを提供できず申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました「キッズビュッフェエリア」につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
パブリックスペースの空調温度につきましてのご意見をいただきましてありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、最近は朝晩は涼しくなって参りましたので、その日の天候により温度調節するようにいたします。
今後も頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

yuriko18さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

yuriko18さん [30代/女性] 2023年08月29日 12:43:15

鴨川シーワールドに行くために利用させていただきました。
園からも近く歩いていける距離なのはすごく助かりました。
ご飯や温泉も文句なしでした。

ただシングルルームを利用したのですが…壁や排水溝、水道などに大量の黒カビが…、それもハイターなどで掃除すれば落とせるものもありました。足元見るのが恐ろしかったです。シャワーは浴びなくてもトイレは利用するのだから、衛生面を考えて隅々まで掃除をしていただきたかったです。シャワーヘッドも古い…水の出が悪い。取り替えてほしいです。いっそユニットバス自体を改装すべきではと思います。

又、夕食・朝食の時間帯ですが…遅めにチェックインするほど遅い時間しか選べなかったのが少し残念です。遅くすることで先に温泉にいくという流れもできますが。
次の日どうしても9時半にはホテルを出なければいけないのに最短で8時45分からというのが府に落ちなかったです。しかもチェックアウトが10時なのに朝食の時間が9時台とかもあって、あまり朝はゆっくりできないなという印象でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月09日 14:46:33

yuriko18 様
立地、お食事、温泉につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では衛生面においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に対応させていただきます。
また、お食事の時間帯につきましては、お客様のご都合に合わせたご提供ができず配慮に欠けた対応になりましたこと併せてお詫び申し上げます。
今後は、繁忙期のチェックアウトの時間延長等につきましても検討して参る所存でございます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】鮑の酒蒸し付きグレードアップ【ビュッフェプラン】
【洋室セミダブル(バス付)/17平米】

投稿者さん 2023年08月28日 11:19:25

家族で宿泊しました。
ホテルは内装がとても綺麗で暖炉が癒されました!
部屋や大浴場も清潔感があり、綺麗にされていて大満足でした!
1つ、食事は他のホテルと比べて種類が少なく感じてしまいました。
ステーキが見た目に惹かれて食べてみたものの少し固くそこだけが残念でした。また、レストランのコバエが気になってしまったので、対策されるともっといいかと思いました。
鮑はとっても美味しかったです!
部屋の枕が気持ち良かったです。
全体的にはとても良かったので、また機会があれば行きたいホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月09日 14:21:20

館内につきましてはお褒め下さり感謝申し上げます。
しかしながら、レストラン会場ではコバエにより衛生面でご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
早急にコバエ対策させていただきます。
また、お食事面ではご満足いただける内容を提供することが叶わず申し訳ございません。
ステーキにつきましては、作り置きはせず、出来立てをご提供できるよう努めて参る所存でございます。
お料理のメニューを増やすことにつきましては、検討させていただきます。
今後も皆さまに喜んでお召し上がりいただけるよう、日々改善・工夫・仕入れ努力等をして参る所存でございます。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月27日 17:41:14

遅めの夏休みを子供と家族三人で過ごしにきました。
お部屋はベッド3つ並べているからかせまいかな?と感じましたが、心地好くすごせました。

館内廊下は若干空調が効きすぎて肌寒かったかな…と。
あと、移動する際に履く茶色いスリッパは中の繋ぎめの部分が足の指に当たり少し歩くだけですごく痛いです。
これは早急に見直しておいた方が良いとおもいます。

お風呂は夜は一階で、翌日朝に天空風呂に行き、そとの晴れやかな風景を楽しめて子供も喜んでおり、露天風呂は熱めで湯冷めしないようにしてくれているのだなと思いました。
脱衣所が若干空調が効きすぎてるかなと思いましたが、露天風呂に入ったあとなら丁度いいかも。
そうでなければ寒いかなと感じました。

あと、男性の浴場には洗顔や化粧水が見当たらなかったと。
男性でも使用する方も増えてきているのでその辺りは心遣いが欲しいとおもいます。

お食事は不足もなくすぐ補充され、美味しかったです。
ただ、フライが冷めていたので温かいものは温かく食べたいなと。
朝食べた鯛のやまかけご飯は本当に美味しかったです。

中庭の炎も揺らぎが美しく、夜食べた担々麺も美味しかったです。

チェックアウトは朝食を食べる前でも特になにか他に注文がなければ出来たので帰りがとてもスムーズで良かったです。
帰りがけに出勤されてる途中の従業員の方が笑顔で「ご利用、ありがとうございました、お気をつけて」とおっしやってくださいました。

心地好く過ごさせていただいてこちらこそ感謝です。

いくつか辛いコメントもいたしましたが、また機会があればぜひ伺いたいとおもいます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月08日 14:29:03

お食事面やスタッフ対応につきましてお褒め下さり感謝申し上げます。
しかしながら、館内廊下・脱衣所では寒い思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
また、館内用スリッパにつきましても、継ぎ目部が足に当たってしまい痛い思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ココ0115さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ココ0115さん [40代/女性] 2023年08月26日 22:16:34

シーワールドへ行くのに立地は最高です。和室の布団とマットレスが薄くて身体が痛くなりました。クロスがはげているところなあり気になりました。食事は夕食も朝食も家族全員大満足でした。ただレストランから見える庭側の植栽が乱れていたり、雑草が放置されていたり、駐車場側も雑草が伸び放題でちょっと残念な感じでした。ロビーやテラスのインテリアや雰囲気はステキだったのであとはお庭や雑草の対応、頑張ってください。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月08日 14:02:43

ココ0115 様
立地やお食事につきましてお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながら、客室ではお布団につきましてご満足いただけるものをご用意できず申し訳ございません。
また、壁クロス、植栽の手入れにつきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【露天風呂付き和洋室】贅沢な空間を満喫!スタンダード ビュッフェプラン♪♪
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年08月26日 18:39:18

鴨川シーワールドに遊びに行く為に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、子どもたちも大満足でとても楽しそうでした。
大浴場の脱衣所?とバイキングの場所の冷房が少し寒かったかな‥
でも総合的に大満足です。
チェックアウト後に鴨川シーワールドに行きましたが、その間も駐車場を使わせてもらえたのも良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月07日 21:29:23

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございました。
ご家族でご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にとっても良い夏休みにの思い出となっていただけたら幸いです。
レストラン内及び脱衣場では冷房が効きすぎていたようで申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設・環境づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ亀の井ホテル鴨川をご利用ください。

亀の井ホテル鴨川 フロントスタッフ

ライブキッチンで焼きたてのステーキをご堪能!!ディナービュッフェ80分食べ放題♪♪
【コンフォート和洋室(3ベッド)/53平米】

shionyan_nyanさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

shionyan_nyanさん [30代/女性] 2023年08月26日 16:02:55

鴨川シーワールドに行くなら好立地です。
部屋はきれいでしたがゴキブリがいたり、サービスの一つである充電器も見るからに壊れているものが置いてありました。フロントに電話すると持ってきてくれれば交換するとのこと。
一目見ただけ壊れているのが置いてある時点でホテル側の不備なのに持ってくれば交換するという言われ方は不快でした。
また室内履きも人数分なく些細なことですが備品が部屋によって当たり外れがあるのだと感じます。

食事時間も予約の際に18:00にリクエスト入れていたのに19:45か外で食べるなら17:45でと言われました。子供がいたので仕方なく外にしましが虫が飛んでいて蚊に刺され予約時のリクエストはなんだったのか疑問です。

立地もよく閑静な場所ですがリピートはないかなと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 11:36:33

shionyan_nyan 様

始めに清潔面でご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけるよう、清掃および確認体制につきまして、今一度オペレーションの再確認とスタッフへの指導を徹底いたします。
ご夕食時間につきましても遅いお時間でのご案内になり誠に申し訳ございませんでした。
ダイニングスペースが二つございますので、現在は二か所にてお食事をご案内しているところでございます。
今回頂戴したご意見につきまして真摯に向き合い、より質の高いサービスを提供できるよう、より快適にお過ごし頂けるよう、今一度お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしと改善を図ってまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がありましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 11:55:29

リニューアルのトリプルで宿泊しました。 和も取り入れた感じが良かったです。もう少し松林が低ければ海の景色も良いのに少し残念でした。
バイキングの夕食も美味しかったです。
大浴場も1F.7Fと利用しましたがどちらも脱衣所等、清潔感があり湯船も良かったです。また外房方面へ行く時は
泊まりたいホテルでした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 11:10:05

投稿者 様
今回お泊り下さった「スーペリアトリプル」部屋につきましてご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
また、大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月23日 22:00:24

8/21宿泊。鴨川シーワールドに行きやすい!駐車場もチェックイン前に利用出来たのが助かりました♪また、問い合わせページで事前に質問した際の返信は思ってたより早くて、こちらも助かりました!ただ受付の方は少し素っ気ないかな?と感じたことと、部屋はリニューアルして半年も経って無いのにトイレのドアノブあたりが一部ハゲてたのが個人的に残念でした。でも、ご飯はバイキング形式だったが落ち着いて食べれて、味も大満足!お風呂も良かったです。一泊での利用でしたが全体的に満足してます!

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 10:57:49

投稿者 様
先日のご滞在では、フロント、客室設備においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
設備面につきましては、時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 宿泊マネージャー

でんでん太鼓777さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

でんでん太鼓777さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:50:42

綺麗な施設、鴨川シーワールド目の前、大浴場に家族風呂、夜朝ビュッフェに無料の夜食坦々麺サービスなど、総合的にとても良かったです♪

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月03日 17:35:13

でんでん太鼓777 様
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続き亀の井ホテル鴨川をご贔屓いただけましたら幸いに存じます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

投稿者さん 2023年08月12日 17:32:44

鴨川シーワールドから近くて便利でした。夜ご飯はなめろうがとっても美味しかったです!
朝ごはんがとろろや鯛のお刺身があって大満足でした!また行きたいです!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 18:01:34

お料理や立地につきましてお褒め下さりありがとうございます。
お褒めいただきました「なめろう」は、南房総の郷土料理でございます。
当ホテルでは、その日の鮮魚の仕入れにより、なめろうのお魚が変わりますので、毎日違う味のなめろうを提供しておりますので、次にお越しの際は、また違ったなめろうを楽しめるかもしれません。
その他ビュッフェ内容につきましては、ご利用いただく皆さまに喜んでお召し上がりいただけるよう、季節の旬な食材を取り入れ、新しいメニューを日々提供して参る所存でございます。

【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

天野雷絃さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

天野雷絃さん [60代/男性] 2023年08月12日 11:11:56

わんこと泊まれるお部屋があるということで、わんこ孝行の旅でした。
わんこ同伴のお部屋は2室?専用出入り口から入ってすぐの所にお部屋があり
とてもよかった。わんこの荷物とかもあるのでとてもよかったです。
お部屋にはウッドチップのプライベートドックラン、たぶん温泉の半露店部屋風呂付。
シンプルでおしゃれなお部屋で満足でした。
大浴場は朝夕、男女入れ替えですが、これもお部屋から近くて嬉しかった。
朝夕食事はバイキング。楽しみにしていたのですがかなりガッカリ。
繁忙期なので?「今日はお客さんが多いのでと」希望のテーブルには座れず。
なんのために時間の希望をとってるのか?
しかもどう評価しても本当にホテルで作ってるの?と疑問がある品がほとんど。
唯一、ライブでの牛肉ステーキ鉄板焼き。
バイキングの品が並ぶテーブルの間の通路が狭くて度々立ち止まり。というか熱いものを
トレーに乗せて行きかう人同士。危険を感じました。
一番不満に思ったことは、チェックイン時、チェックアウト時の対応がとても遅かった。
「お客さんが多しので」と食事会場のスタッフの言葉がすべてを物語ってるように思いました。
繁忙期だからしょうがないではなく。繁忙期だから繁忙期価格で利用しているのだから
ホテル側としても事前の対応や対策を講じて欲しかったと感じます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月05日 17:05:50

天野雷絃 様

フロントスタッフの対応にてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応はホテルの第一印象を決める重要な業務であると捉えております。頂戴したご意見に真摯に向き合い、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【デラックス】『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン !約50種類和洋ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年08月10日 07:25:45

一泊2日の旅でお伺いしました。
3歳の幼児との子連れ旅でしたので
最初からシーワールドのチケットが付いてるプランはとても便利に利用できました!チェックイン時に大人用チケットを渡されます。
館内の施設もお部屋もとても綺麗で掃除も行き届いていました。
和室のお部屋でしたが照明が少し暗くて、そういう演出なのかもしれないんですが明るく調光できたらなぁと思いました。
食事のビュッフェはお刺身が美味しいです。そして一番最高だったのはお風呂!1Fのお風呂も7Fのお風呂も素晴らしい眺めで、とてもリラックスできました。また利用したいです!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 17:36:21

今回のご旅行は「シーワールドチケット付プラン」でご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご投稿のとおり、チケットにつきましてはチェックイン時に手交させていただいております。
多くのお客様から「チェックイン前にチケットが欲しい」とのご要望がございますので、チェックイン当日の朝7時からフロントにてチケットをお渡ししております。
また、和室に関しましてのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋内の照明につきましては、調光機能がついておらずご不便をお掛けいたしました。
今後のリニューアル計画にて検討させていただきます。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう改善してまいりますので、次回お越しの際は進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 23:55:21

天候の変化にも迅速対応!旅館雰囲気も残しつつ洋風も取り入れていてよかった!
天空の湯は良かったです!
外気浴もちゃんとできそう!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 17:03:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの雰囲気も気に入ってくださったご様子で嬉しく思います。
7階大浴場「天空の湯」につきましては、多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
いただきましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】