亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 14:04:13

鴨川シーワ-ルドへ行くのに、家族で利用しました。館内や部屋、お風呂場は、とても清潔で綺麗でした。チェックイン前に駐車場に止めさせて頂いて、鴨川シーワ-ルドまで徒歩で行けたので助かりました。ビュッフェは、品数が少なくて、特にサラダやデザート、オープンキッチンが悲惨だなと感じました。食事会場には、お一人さまでいらっしゃる方も何人も見たので、ビジネスホテルの代わりになるようなリーズナブルが売りのホテルなのでしょう。良くも悪くも従業員の方々に、お客様の満足度を向上させて、2回目、3回目とリピートして頂く、といった意気込みはまったく感じられません。2回目はないかな

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月10日 10:05:29

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
当館は道を挟んで目の前が鴨川シーワールドでございます、鴨川シーワールドもお楽しみ頂けた様子で大変うれしく思います。しかしながら、当館のお食事に関しては、ご満足いただけるお料理を提供できず大変心苦しく思います。またスタッフの接客におきましても、お客様をおもてなしするホテルマンとしての自覚が足りなく、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供できていなかったと反省しております。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川

●【本ズワイガニ食べ放題/スタンダード】干物串焼き・金目づくしも食べ放題!約60種類和洋ビュッフェ
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2024年04月01日 11:01:48

鴨川シ—ワルドへのアクセスが良いので宿泊させて頂きました。
お風呂の方は1階と7階で男女入れ替え制でした。
7階は海が見えてとても良いですが入れ替え制のため遅くチェックインして暗くなってしまうと見ることが出来なくなります。
乳液や保湿液などは無いので必要な方は持参する必要があるかと思います。
食事の方は朝・夕ともに普通でした。夕食は刺身の種類は少ないので魚貝類好きの人は物足りないかもしれません。
施設は全体的にきれいで部屋も洗面所周りやお部屋も奇麗でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月01日 18:22:42

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事に関しましてご満足いただけるお料理を提供できず大変心苦しく思います。
大浴場においては、日々の男女入替えで朝と夜の完全入替制となります。大変ご不便をお掛け致しました、今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様に美味しく、楽しくお過ごしいただけますようお食事の改善にも取り組んで参ります。
お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。

まあ310さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

まあ310さん [50代/男性] 2024年03月21日 22:27:57

おおかた満足ですが、バイキングはちょっと期待外れ。。狭いスペースに多い人。また、お刺身の量、種類が少ないのは残念。お風呂は気持ちよかった。
窓際の椅子に座っていると、どこかからゲームに電子音や駐車場の入口の音がちょっと残念でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月22日 15:12:14

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をいただきましてありがとうございます。
食事面に関しましてご満足いただけるお料理を提供できず大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の料理内容改善・質の向上に努めて参ります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、
亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。
亀の井ホテル鴨川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【デラックス】鮑酒蒸し付き♪ 約60種類ビュッフェプラン
【洋室セミダブル(バス付)/17平米】

投稿者さん 2024年03月05日 18:28:29

宿泊させて頂き有難うございます。お風呂がサウナがなく残念でした。食事も家庭で出てくる
様なもので残念でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月07日 10:37:56

お客様のご意見をスタッフとも共有し、今後の料理内容・質の向上に努めて参ります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、
亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 11:59:35

まるっきり部屋からの景色は隣の建物と下の駐車場への道で森の雰囲気はなかったのが残念。食べ物も肉が固くてパスタもパサパサでもう少し、料理を監修する人がいるといいと思います。鯛は美味しかった! お風呂は良かった! 部屋によって当たりはずれが大きいと思います。 コンセントの位置も高くて延長コードを使わないと電気をつけられなかったり、ドライヤーも安っぽくて、部屋にアメニティー化粧水も何も無いのはビジネスホテルかと思うくらい殺伐した雰囲気。口コミでいい評価が多いけど、6万近く払って部屋のハズレになった人の気持ちを考えて欲しい。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月02日 16:31:10

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
先日のご宿泊では、お部屋からの眺望、お料理につきましてご期待に沿うことが叶わず心苦しく思います。
お料理につきましては、可能な限り出来立てをご提供できるよう、引き続き努力して参る所存でございます。
お部屋ではコンセントの位置でご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また、ドライヤー、化粧水・アメニティー類の配備につきましては、ご利用の皆さまにご不便をお掛けしないよう準備を含め検討させていただきます。
今後もご利用いただける皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービス等の見直し、改善して参ります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【土地の恵みプラン】ライブキッチンで焼きたてステーキ!金目の煮付けも☆約50種類和洋ビュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

投稿者さん 2024年02月11日 11:56:58

風呂にサウナが欲しい
景色が山林しか見えなかった。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月14日 13:58:18

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿をいただきましてありがとうございます。
当施設は防風林に囲まれており、残念ながら
お部屋からの眺望では海を眺めることが叶わないため、館内では快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力しているところでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、今回と違った良さをまた、ご提供できるよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川 フロント

【楽天月末セール】【デラックス】アツアツで柔らかな鮑酒蒸し付きグルメプラン♪約50種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年12月28日 09:32:39

のんびりお風呂に入りたいと久しぶりに宿泊しました。かんぽの宿時代に宿泊したことがありましたがずいぶん変わっていました。当時は車で来ていましたが、今回は行きは電車で帰りは鴨川駅から高速バスを使いました。ホテルの前にバス停があるので便利でした。
お風呂は2箇所男女入れ替えでしたが松風の湯は松林を見ながらの露天風呂は最高でした。天空の湯はシルクバスが気持ちいいです。目の前が海岸なのに景色を堪能できないのが残念。
食事は期待しすぎていたからか、ちょっと残念な内容でした。金目鯛のフライは山盛りに準備されていてすっかり冷めてしまい冷たく硬いです。ステーキも肉が硬い。刺し身も大人数に提供するためなのか、一切れが小さいです。その他も残念なお料理が多かった気がします。鮑の酒蒸しは美味しかったです。
お部屋は二間とあったのですが、二間というかベッドとテーブルの間に仕切りがあるということですね。壁があるのがかえって狭く感じます。壁が邪魔してベッドから一人はテレビを見ることができませんでした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月07日 16:02:03

いつも亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルの大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お料理面では冷めたお料理の提供、ステーキ肉の提供につきましては、大変申し訳ございません。
温かいものが冷めてしまっては、お客様へ美味しいお料理を提供することができません。料理長、レストランスタッフと情報を共有し対策、確認をいたします。
お部屋の設備面・間取りにつきましては、すぐに改善することは難しいですが、テレビの配置等を工夫してより良い配置等、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しいなかご感想を賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【デラックス】鮑酒蒸し付きグルメプラン♪約50種類和洋ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

もぐまぐ13さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

もぐまぐ13さん [50代/女性] 2023年11月29日 21:52:57

11月26日に宿泊しました。以前、亀の井伊豆高原に泊まりとても良かった為、こちらに7人の家族、大人旅で利用させて頂きました。

ホテル全体はとてもキレイで好感がもてました。部屋も温泉も気持ち良く過ごすことが出来ました。

ただ…大浴場で家族が自分達の履いて来たスリッパが無くなってしまい…フロントに電話した所持って来てもらえたのですがその方の対応がひどかったと…
残念な思いをしたとの事でした。

それならば間違いなど無いように何か対策をお願いしたいなと思いました。

忙しかったのかも知れませんが…

私達にとっては大切な1日だったので、私も残念な気持ちになりました。

楽しい時間を過ごそうと思って選んだホテルです。

そんな些細なやり取りを大切にしてほしいなと思い
コメントを書きました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年12月20日 17:11:36

もぐまぐ13 様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日11月29日のご滞在時では、ご家族様にとって、とても大切な日に当ホテルを選んでいただいたにも拘わらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様は「忙しかったのかも知れませんが…」とお優しいお言葉を頂戴いたしましたが、お客様をおもてなしするホテルマンとしての自覚が足りない、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供できていないスタッフにつきましては、宿泊マネージャーである私の指導の拙さによるものと痛感しております。
フロントスタッフには適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
誠に勝手ではございますが、挽回にこれからも努めて参りますので、また鴨川にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】 約50種類和洋ビュッフェ
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

telolmirageさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

telolmirageさん [50代/男性] 2023年11月01日 19:48:19

近くの鴨川シーワールドに行きたいのと、他の亀の湯ホテルが良かったので宿泊しました。
古いホテルをリフォームしているからか、部屋のコンセントがとても少ないです。
私が泊まった部屋はベット近くになく、和室部屋に一箇所あるくらいでした。(洗面所にもあります)
気にされてるのか延長コードが置いてありましたが…
あと、立地的に小さい子供連れの家族が多くレストランが結構賑やかです。
食事も朝晩バイキングでファミリー向けかなと思いました。
お風呂は照明を落として落ち着いた感じなのですが、小さい子供は怖いのか泣いているのを見かけました。
ホテルの施設は大人向けな感じですが、客層と食事はファミリー向けでちょっとアンマッチな感じでした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月21日 09:14:47

telolmirage 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
しかしながらお部屋のコンセントに関しましてご不便をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今のご時世、寝ながらスマホ等を充電して、枕元に置いておくと存じます。
そんな中、ご利用いただいたお部屋はコンセントが少ないため延長コードを準備しておりました。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、すぐに改善することは難しいですが、コンセントの増設を進めていければと思います。
また、レストラン会場では混雑のため、落ち着いてごゆっくりお食事をお召し上がれなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは混雑緩和のため、時間毎の人数調整等を実施しておりましたが、当日は大変混雑しており、また賑やかな会場になってしまい心苦しく思います。
上手く入場制限が出来きていなかったことお詫び申し上げます。
大浴場の照明につきましてもお客様のご投稿のとおりでございます。
特に7階露天風呂は照明が明るすぎないことにより「天気が良い日は月明りで照らされた海」を眺めながらご入浴いただけ皆さまに喜んでいただいております。
小さなお子様には少し暗かったかもしれません。
照明の調節につきましては、今後の検討とさせていただきます。
今回、頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード和洋室(バス付)/44平米】

投稿者さん 2023年10月18日 10:21:37

温泉からの眺めがサイコーでした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年11月15日 16:44:50

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は温泉など、ごゆっくりお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
7階の展望風呂「天空の湯」は、ご宿泊のお客様のみならず、日帰り利用のお客様にもご好評いただいております。
温泉と鴨川の景色に癒されに是非またいらしてください。

亀の井ホテル鴨川 フロント

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】鴨川シーワールドまで徒歩5分 ♪ 約50種類和洋ビュッフェ
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

いとゆふ6997さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

いとゆふ6997さん [40代/女性] 2023年10月10日 18:45:52

部屋はリフォーム済みで綺麗でしたが、くつろぐスペースが無かったのが残念でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月15日 16:57:44

いとゆふ6997 様
私どもは、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度はごゆっくりお寛ぎいただくためのお部屋では、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは色々なお部屋タイプをご用意しております。
次回お越しの際は、ご希望をおっしゃっていただけましたら、ご案内できるかと存じますので、お気軽にお問合せいただければ幸甚でございます。
再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

まこ8111さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年09月20日 16:57:02

亀井ホテルは場所によりばらつきがすごい。
パブリックスペースはおしゃれな感じでよいと感じました。
あとお風呂も種類があり、サウナがあればなお良かったのかな。
朝食はめでたい飯?や種類があり全体的には普通。

お部屋が眺望はよいとしても、劣化がすごく古さを感じました。
タイルカーペットが剥がれていたり、清潔な感じはするがあまり良い印象ではなかった。

熱海とかの亀井ホテルは良かったんだけどなぁ~ここはハズレかも
もう少しお部屋のリフォームが必要かな

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 13:10:07

まこ8111 様
館内パブリックスペースにつきまして、お褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋では劣化によりご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
設備面については時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
また、今回ご提案くださったサウナについては今後の改修計画の参考とさせて頂きます。
頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【バリアフリー対応客室(バス付)/33平米】

投稿者さん 2023年09月17日 18:33:55

温泉が大好きで関東の温泉へ月一ペースで行く50代夫婦です。
以前投稿に書いてあった事が
そのままだったのがとっても残念に感じテンション下がってしまいました。

一つ目は 夫婦で部屋の鍵が一個しか無かった事。大浴場が1Fと7Fに別れているので お風呂に入っても鍵の件で時間が気になって落ち着かなかったです。
二つ目は 部屋のトイレにスリッパが無かった事。
トイレ行ったままのスリッパで絨毯へ行く不快感と不潔感。
部屋はリニューアルされたばかりの部屋でとっても 綺麗でしたが
照明が暗かったのが気になりました。
ビュッフェのお皿を下げる場所もなければ かといってスタッフの方が気にかけて片付けてくれるわけでもなく。お料理もいたってフツーで。 良かった点はウォーターサーバーがあった事。 初
亀の井でしたが 次回亀の井のビュッフェのあるホテルは選択しないかなーと思いました。7Fの大浴場はインフィニティで温度も良くて大変気持ち良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月26日 13:11:32

お褒めいただきました7階大浴場につきましてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のカギが1本のお貸出しだったことにより、お時間を気にしてごゆっくりご入浴をすることが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋のカギは2本までお貸出ししてります。
本来であれば、フロントにてカギを2本お貸出しするか確認するべきところ、確認せず1本のお貸出しになりご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また、客室でのスリッパやビュッフェ時におかれましても不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見につきまして真摯に向き合い、より質の高いサービスを提供できるよう、より快適にお過ごし頂けるよう、今一度お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしと改善を図ってまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がありましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 16:53:10

夕食ビュッシェを楽しみにしていたのですが、美味しいと思えるお料理が全体の3割程度。味とか確認してないのですか?なめろうすら不味いってビックリしました。ビュッフェなのにおかわりしなかったホテルは初めてです。
朝食はおいしかったのに、本当に残念。
お部屋は和洋室で広く快適でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月26日 13:17:00

朝食ビュッフェにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、ご夕食につきましては、ご期待に沿うことが叶わず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見に真摯に向き合い、常にお
客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
より質の高いサービスを提供できるよう仕入・調理を工夫をしてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【訳あり・直前割】ライブキッチンで焼きたてステーキ!金目の煮付けも食べ放題!約50種類和洋ビュッフェ
【スタンダード和洋室(バス付)/44平米】

yuriko18さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

yuriko18さん [30代/女性] 2023年08月29日 12:43:15

鴨川シーワールドに行くために利用させていただきました。
園からも近く歩いていける距離なのはすごく助かりました。
ご飯や温泉も文句なしでした。

ただシングルルームを利用したのですが…壁や排水溝、水道などに大量の黒カビが…、それもハイターなどで掃除すれば落とせるものもありました。足元見るのが恐ろしかったです。シャワーは浴びなくてもトイレは利用するのだから、衛生面を考えて隅々まで掃除をしていただきたかったです。シャワーヘッドも古い…水の出が悪い。取り替えてほしいです。いっそユニットバス自体を改装すべきではと思います。

又、夕食・朝食の時間帯ですが…遅めにチェックインするほど遅い時間しか選べなかったのが少し残念です。遅くすることで先に温泉にいくという流れもできますが。
次の日どうしても9時半にはホテルを出なければいけないのに最短で8時45分からというのが府に落ちなかったです。しかもチェックアウトが10時なのに朝食の時間が9時台とかもあって、あまり朝はゆっくりできないなという印象でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月09日 14:46:33

yuriko18 様
立地、お食事、温泉につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋では衛生面においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に対応させていただきます。
また、お食事の時間帯につきましては、お客様のご都合に合わせたご提供ができず配慮に欠けた対応になりましたこと併せてお詫び申し上げます。
今後は、繁忙期のチェックアウトの時間延長等につきましても検討して参る所存でございます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】鮑の酒蒸し付きグレードアップ【ビュッフェプラン】
【洋室セミダブル(バス付)/17平米】

投稿者さん 2023年08月28日 11:19:25

家族で宿泊しました。
ホテルは内装がとても綺麗で暖炉が癒されました!
部屋や大浴場も清潔感があり、綺麗にされていて大満足でした!
1つ、食事は他のホテルと比べて種類が少なく感じてしまいました。
ステーキが見た目に惹かれて食べてみたものの少し固くそこだけが残念でした。また、レストランのコバエが気になってしまったので、対策されるともっといいかと思いました。
鮑はとっても美味しかったです!
部屋の枕が気持ち良かったです。
全体的にはとても良かったので、また機会があれば行きたいホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月09日 14:21:20

館内につきましてはお褒め下さり感謝申し上げます。
しかしながら、レストラン会場ではコバエにより衛生面でご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
早急にコバエ対策させていただきます。
また、お食事面ではご満足いただける内容を提供することが叶わず申し訳ございません。
ステーキにつきましては、作り置きはせず、出来立てをご提供できるよう努めて参る所存でございます。
お料理のメニューを増やすことにつきましては、検討させていただきます。
今後も皆さまに喜んでお召し上がりいただけるよう、日々改善・工夫・仕入れ努力等をして参る所存でございます。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【デラックス】アツアツで柔らかな『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェ

shionyan_nyanさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

shionyan_nyanさん [30代/女性] 2023年08月26日 16:02:55

鴨川シーワールドに行くなら好立地です。
部屋はきれいでしたがゴキブリがいたり、サービスの一つである充電器も見るからに壊れているものが置いてありました。フロントに電話すると持ってきてくれれば交換するとのこと。
一目見ただけ壊れているのが置いてある時点でホテル側の不備なのに持ってくれば交換するという言われ方は不快でした。
また室内履きも人数分なく些細なことですが備品が部屋によって当たり外れがあるのだと感じます。

食事時間も予約の際に18:00にリクエスト入れていたのに19:45か外で食べるなら17:45でと言われました。子供がいたので仕方なく外にしましが虫が飛んでいて蚊に刺され予約時のリクエストはなんだったのか疑問です。

立地もよく閑静な場所ですがリピートはないかなと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 11:36:33

shionyan_nyan 様

始めに清潔面でご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけるよう、清掃および確認体制につきまして、今一度オペレーションの再確認とスタッフへの指導を徹底いたします。
ご夕食時間につきましても遅いお時間でのご案内になり誠に申し訳ございませんでした。
ダイニングスペースが二つございますので、現在は二か所にてお食事をご案内しているところでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 17:32:44

鴨川シーワールドから近くて便利でした。夜ご飯はなめろうがとっても美味しかったです!
朝ごはんがとろろや鯛のお刺身があって大満足でした!また行きたいです!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 18:01:34

お料理や立地につきましてお褒め下さりありがとうございます。
お褒めいただきました「なめろう」は、南房総の郷土料理でございます。
当ホテルでは、その日の鮮魚の仕入れにより、なめろうのお魚が変わりますので、毎日違う味のなめろうを提供しておりますので、次にお越しの際は、また違ったなめろうを楽しめるかもしれません。
その他ビュッフェ内容につきましては、ご利用いただく皆さまに喜んでお召し上がりいただけるよう、季節の旬な食材を取り入れ、新しいメニューを日々提供して参る所存でございます。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

ライブキッチンで焼きたてのステーキをご堪能!!ディナービュッフェ80分食べ放題♪♪

天野雷絃さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

天野雷絃さん [60代/男性] 2023年08月12日 11:11:56

わんこと泊まれるお部屋があるということで、わんこ孝行の旅でした。
わんこ同伴のお部屋は2室?専用出入り口から入ってすぐの所にお部屋があり
とてもよかった。わんこの荷物とかもあるのでとてもよかったです。
お部屋にはウッドチップのプライベートドックラン、たぶん温泉の半露店部屋風呂付。
シンプルでおしゃれなお部屋で満足でした。
大浴場は朝夕、男女入れ替えですが、これもお部屋から近くて嬉しかった。
朝夕食事はバイキング。楽しみにしていたのですがかなりガッカリ。
繁忙期なので?「今日はお客さんが多いのでと」希望のテーブルには座れず。
なんのために時間の希望をとってるのか?
しかもどう評価しても本当にホテルで作ってるの?と疑問がある品がほとんど。
唯一、ライブでの牛肉ステーキ鉄板焼き。
バイキングの品が並ぶテーブルの間の通路が狭くて度々立ち止まり。というか熱いものを
トレーに乗せて行きかう人同士。危険を感じました。
一番不満に思ったことは、チェックイン時、チェックアウト時の対応がとても遅かった。
「お客さんが多しので」と食事会場のスタッフの言葉がすべてを物語ってるように思いました。
繁忙期だからしょうがないではなく。繁忙期だから繁忙期価格で利用しているのだから
ホテル側としても事前の対応や対策を講じて欲しかったと感じます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月05日 17:05:50

天野雷絃 様

フロントスタッフの対応にてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応はホテルの第一印象を決める重要な業務であると捉えております。頂戴したご意見に真摯に向き合い、お客様お一人お一人に寄り添った接客を目指し、オペレーションの見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【デラックス】『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン !約50種類和洋ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年08月09日 19:12:19

部屋は広くてよかったが、照明を明るくはできないところだったので、もう少し明るくできるとよかった。ちょっと残念だった。朝夕食のバイキングの種類・品数、質は、それほどよいとは思わなかった。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 16:26:49

お部屋の照明やお料理につきましては、ご期待に沿えることが叶わず申し訳ございません。
今回ご指摘くださったご意見に真摯に受け止め、皆さまに指示していただけるホテルを目指して参る所存でございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

ペット特集【ドッグフレンドリールーム】鮑の酒蒸し付き!グレードアップ ビュッフェプラン
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】