亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

コロちゃん姫さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2025年05月16日 00:54:51

外観は古いが新築同様の部屋やお風呂に感動しました。
食事は大変美味しく食べ過ぎてしまった。
大型テレビは見やすかったが、ノートパソコン用の机が欲しかった。

2025年05月
朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2025年05月12日 18:43:12

お部屋は綺麗で食事もとても美味しかったです。
懐石料理でしたが前菜が相手にあって自分にない食材があったので残念でした。
お酒ブースももう少し充実してたらいいなと思いました。

New【特別会席】高級食材の王道料理で舌鼓
【スーペリアツイン(シャワーブース付)/29平米】

投稿者さん 2025年05月10日 10:07:54

仕事で利用しました。
一人でも堪能出来ました。
食事はビッフェスタイルで、和洋どちらも楽しめ、美味しかったです。
個人的にはおでんが美味しかったなぁ。
お風呂も両方利用しましたが、寛げます。
一階のお風呂は反対側のエレベーターを利用するのでちょっと注意が必要です。
お部屋もツインルームでしたが、広くて快適です。
次は仕事ではなく、レジャーで利用したいホテルです
ただ、自販機が新札使えないので、そろそろ更新をお願いします。
お世話になりました。

投稿者さん 2025年05月07日 23:07:23

5月5.6日でお世話になりました。
鴨川シールドからすぐの立地で、シャチショーでずぶ濡れになってしまったので、チェックインしてお風呂に直行させてもらいました。大浴場は二つあり、時間で男女入れ替え制。
お部屋も十分な広さがあり、清掃も行き届いてとても快適でした。夜は少し肌寒かったので暖房を入れようとしたら、時期的な問題なのか冷房しか表示されませんでした。
楽しみにしていた夕食は、品数にもあり、お魚料理は大変満足で、なめろうは子供とたくさんいただきました。
唯一気になる点としては、建物の構造上の問題なのか、宿泊した部屋は二階だったけど、一階の浴場に行く際、七階まで一度エレベーターで上り、奥にある違うエレベーターに乗り換えて、一階の大浴場に行くので案内をよく見ないとたどり着けなかった所です。他にも迷ってる方を見かけました。
もう少し分かりやすく表示してもらえるとよかったかなと。
でも全体的にはとても満足でした。

2025年05月
房総の郷土料理「なめろう」、「金目料理」も食べ放題!約60種類の和洋ビュッフェ
【スタンダードツイン/26平米】

びばかずさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

びばかずさん [50代/男性] 2025年05月06日 16:01:57

きれいな施設、部屋、お風呂、様々な食材を揃えたバイキング、全てがよかったです。また利用したいです。

投稿者さん 2025年05月02日 11:37:43

安価に家族旅行できました。部屋も風呂も食事も満足です。食事の誘導は人手不足を感じましたがコスパ重視で考えるとやむ無しかと。

2025年04月

ちぺこ0116さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ちぺこ0116さん [50代/女性] 2025年04月06日 15:32:30

初めて泊まりました。館内はとても綺麗でゆったりとしていて、
春休みなので客室は満室だったと思いますが、混んでる様子は無く、レストランはテーブルの間隔が広くてゆっくり食事ができました。ビュッフェスタイルで、どのメニューも美味しいし
大浴場ではJAZZが流れていてとっても癒されるお風呂でした。
お部屋に化粧水と乳液が無かったのは残念でしたが、大満足の一泊旅行でした。また泊まりたいです。

2025年04月
亀の井ホテル 鴨川 2025年04月26日 18:59:40

ちぺこ0116 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事や大浴場につきましても高評価ありがとうございます。
我々ホテルスタッフは、お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月21日 17:17:51

清潔感のある、広々とした館内で食事処もお部屋も大浴場もきれいに整備されていて満足でした。
魚が苦手な家族がいるためブッフェ式の食事にしましたが、試しに食べてみた魚料理が美味しいと喜んでいました。
1つだけわがままを言えば、揚げ物等温かい方がより美味しさを感じるお料理は、少し温められて提供されていたらよかったかなと思いました。
上層階の部屋だったので海も眺められ、鴨川シーワールドも目の前、ホテル滞在の全てが予想以上で満喫できました。

2025年03月
亀の井ホテル 鴨川 2025年04月04日 18:24:55

投稿者 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
皆さまに地元の食材をお腹いっぱい召し上がっていただきたく、日々、メニュー構成をしております。
お魚が苦手なご家族の方にも、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月20日 22:19:48

風呂は、ややヌルいが子供にはちょうどよい。 アメニティも無駄に多くなく必要な分だけ準備してあり、部屋の整理につながっている。
 食事も種類がとても多く満足でした、また利用したい。

2025年03月
亀の井ホテル 鴨川 2025年04月04日 17:28:38

投稿者 様
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお声もいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様に寄り添たサービスを提供できるよう心掛けて参ります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル鴨川

【鴨川SW券付き】ファミリーやカップルの方へ 地元の干物串焼きシュラスコもご用意約60種類ビュッフェ
【スタンダード和洋室(バス付)/44平米】

いっとん0922さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

いっとん0922さん [40代/男性] 2025年03月19日 09:18:45

フロントの方の対応は丁寧でわかりやすく、連れの家族と一緒のテーブルで食事をとお願いしたら、快く引き受けてくださり、嬉しかったです。

お部屋は清潔感があり広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い過ごしやすさでした。

お風呂は7階と1階で男女別になっており、各々の良さがありました。

食事は千葉県産の海の幸、お野菜など全て食べきれないほどの種類、またなめろうなど名物料理も楽しめ、大満足でした。

一つだけお願いですが、化粧水をお風呂がお部屋に置いていただけたら、より良いと思いました。

しかしなから、完全リニューアルオープン後にもまた訪れたいと強く思う旅になりました。
ありがとうございました。

2025年03月
亀の井ホテル 鴨川 2025年04月04日 16:30:28

いっとん0922 様
フロントスタッフにつきまして、温かいお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
そのほか、お部屋やお食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
いただきましたお客様のお言葉に甘んじることなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月04日 09:25:42

早朝のバイキングの鯛のお刺身が凄く新鮮でした。温泉も綺麗でよく掃除が行き届いておりました。8畳のお部屋で狭いかなと心配しておりましたが、配置やインテリアが素敵で全く気になりませんでした。お世話になりありがとうございました。

2025年01月
亀の井ホテル 鴨川 2025年02月24日 16:09:51

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、古さ、狭さを感じさせることなくご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、朝食のお刺身(鯛)、大浴場の清掃につきましても喜んでいただき誠にありがとうございます。
今後も皆さまに喜んでいただけますようにスタッフ一同、サービス向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は、是非、また亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。

役人3431さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

役人3431さん [30代/男性] 2025年02月02日 12:27:41

夕食、朝食共にビュッフェでした。個性的なメニューも多くて両方ともなめろうがあったのが高ポイント。なめろうと日本酒最高です。ただ夕食ビュッフェ食べすぎて夜鳴きそばまで行けなかったのは失敗でした。次来るときは夕食ビュッフェは余力を残さねば。

2025年01月
亀の井ホテル 鴨川 2025年02月24日 16:06:42

役人3431 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました「なめろう」は、その日の仕入れたお魚のうち、脂がのったお魚を調理しておりますので、毎日違った「なめろう」をお楽しみいただけます♪
次回お越しの際は、また違った「なめろう」に出会えるかもしれません。
夜泣きそばにつきましては、お腹いっぱいでお召し上がりいただけなかったとのこと、とても残念でございます。
亀の井ホテルグループでは、どのホテルでもご用意しておりますので、また次の機会にお楽しみください。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
亀の井ホテル鴨川

<さき楽28>【スタンダード】焼きたて提供!地元の干物串焼き、金目づくしもついた約60種類ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン/26平米】

Bingo2516さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

Bingo2516さん [60代/女性] 2025年01月29日 12:23:07

本ズワイガニはとても美味しかったです。
昨年も同じブランで宿泊し、良かったので今年も申し込みました。来年も是非来たいです。
スーペリアツインの部屋は新しく、部屋の内装もオシャレでとても良かったです。
また7階の展望温泉は海を一望出来てとても景色が良く、お風呂も広々としていて開放感たっぷりでゆっくりくつろげます。

2025年01月
亀の井ホテル 鴨川 2025年02月23日 13:28:26

Bingo2516 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
期間限定「本ズワイガニ」食べ放題プランもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
他にもお部屋の内装、大浴場につきましても、好評価いただくことができ大変光栄でございます。
次回も亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただけるよう、お客様に寄り添ったサービスができるよう努めて参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】地元の干物串焼きなど約60種類ビュッフェ
【スーペリアツイン】

ヨビジさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ヨビジさん [60代/男性] 2025年01月27日 19:34:33

バイキング料理美味しい

2025年01月
亀の井ホテル 鴨川 2025年02月20日 19:22:41

ヨビジ 様
ご滞在中は、お食事をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

ライブキッチンで地元の干物串焼き、千葉県産ブランド豚「シュラスコ」もご用意 約60種類ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

投稿者さん 2025年01月18日 11:42:48

大浴場の洗い場がたくさんあり、混むことがなくて良かったです。小さい子供と2人で入ったのですが、予備の椅子がなく不便でした。

ビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。
鴨川へ行く時はまたお世話になりたいと思います!

2025年01月
亀の井ホテル 鴨川 2025年02月18日 21:15:54

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
亀の井ホテル鴨川

ちげぇさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ちげぇさん [40代/女性] 2025年01月08日 16:29:13

1階の大浴場のシャワーのお湯が出なくて、7階の大浴場を男女入替えで使いました。それはしょうがない、でもチェックインの時にお知らせがなかったのは残念。シャワーの故障を知らず水しか出ないな?と思っていたら、他のお客様にお湯が出ない事を教えて貰いました。言い忘れがあるかも知れないなら、紙でお渡しでもしておけば良かったのに…と思いました。
それ以外は、とても良かったです。また他県の旅行先で亀の井ホテルがあれば、泊まります。おすすめのホテルです。

2025年01月
亀の井ホテル 鴨川 2025年02月18日 19:18:04

ちげぇ 様
ご滞在中は大浴場のご利用におきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。
今後も皆さまに、快適にお過ごし頂けるよう今一度改善して参ります。

ムーミーさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ムーミーさん [50代/女性] 2025年01月06日 10:23:37

年末のお疲れで女子2名で、温泉三昧の旅でした。立地は少し駅から遠いですが歩いて行ける範囲なので、ぶらぶらしながら到着。バスの停留所の近くなので、バスもありだと思います。
お風呂が、露天風呂は温度高めで、とってもじわじわあったまる。朝風呂も入って部屋に着いたら汗がじわじわ。とっても綺麗で何度も入りたくなりました。
食事はかずさ牛を選択、3枚数が少ないと思いました脂が甘くて美味しい。ビュッフェが沢山あってお腹はち切れそうでした。朝食も和洋どちらも満足出来て大満足です。お米がもう少し美味しかったらパーフェクトでしたが、そこが少しだけ残念です。この種類なので贅沢は言えませんが。
また是非伺いたいです。忙しい中加湿器の貸し出しも快く受けてくださり本当にありがたかったです。

2024年12月
亀の井ホテル 鴨川 2025年02月18日 14:18:39

ムーミー 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢えび』選べるご褒美。約60種類和洋ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

投稿者さん 2024年12月28日 12:58:51

価格の割に全てのサービスがワンランク上でした
アメニティは数が少なく物足りない気はしましたが、こちらで用意していたので問題ありませんでした
食事も美味しくカニ食べ放題はウェイターが持って来ていただくタイプでしたが
必要十分な対応をしていただけたのでとても良かったです。
鴨川シーワールドありきでこちらのホテルを選びましたが、旅の目的地となりうるとても良いホテルでした
また行きたいです。

2024年12月
亀の井ホテル 鴨川 2025年01月31日 20:06:16

投稿者 様
今回のご宿泊では、総合的に高評価をいただくことができ、大変光栄でございます。
カニ食べ放題につきましては、お客様に大変好評で、「またやってください!」とのリクエストもいただいております。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年12月20日 18:00:57

お料理はとても美味しかったです。 お刺身や海鮮焼きは新鮮で金目鯛の味噌汁もとても美味しかったです
三大味覚は前もってメールで申請しなくてはいけないと言われ伊勢海老を食べ逃しざんねんでした。
もう少し大きくわかるように提示してください。
お風呂は一階が目の前に松林がありフィットちっどの香りして癒されました。 七階は大海原が広がり
眺めがよかったです。
車で入るエントランスのところをもう少し綺麗にされるといいとおもいます。
また利用したいと思いますので宜しくお願い致します。

2024年12月
亀の井ホテル 鴨川 2025年01月31日 19:54:53

投稿者 様
お食事につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
三大味覚の選択につきましては、予約時に備考欄へ記載いただくのをお願いしております。
しかしながら、そちらの記載が分かりづらく、ご希望に添えない形となってしまったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただく皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年12月13日 12:30:57

鴨川シーワールドの道路向かい辺りで、
立地が良いです!道路から奥まっているので、車の音などは気になりませんでした。
お風呂も広々していて良かったです、
展望風呂からの眺めも良かったです!
オシャレな宿でした。
食事内容も、地産の物が多くて、美味しかったです!
また、宿泊しても良いなと思いました!

2024年12月
亀の井ホテル 鴨川 2025年01月31日 07:45:21

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は、道を挟んで目の前が鴨川シーワールドがあり、お客様にはアクセスが良いと大変好評いただいております。
また、お食事、大浴場もお楽しみ頂けたご様子で、お客様に「また、宿泊しても良いなと思いました!」と思っていただくことができ、大変うれしく思います。

【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】