亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 08:22:10

リニューアルされたお部屋がとても快適でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月09日 14:27:26

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
今回お泊り下さったスーペリアルームにつきましてのご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫

投稿者さん 2023年09月23日 00:06:16

夜ご飯は外に行こうとプランに付けてなかったのですが
鴨川シーワールドでおとなげなく
体力を使い果たし
お風呂後は外に出たくないと言うことで急遽夜ご飯も付けていただきました。外で食べるよりかは少し高いかなという気はしますが食事は概ね満足でした。
ただフロントでお風呂の場所の説明をしてくださったのですが、疲れていてきちんと理解ができなかったので一階のお風呂にたどり着くのに時間がかかりました。矢印とかあれば解りやすいかなぁと。あと、脱衣所も少し分かりにくかったです。
お部屋はキレイで臭いも感じませんでした。ぐっすりと眠れました。
ありがとうございました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月08日 16:24:47

また、お料理につきましてはご満足いただけるよう新しいメニュー考案、仕入れ等を工夫して参る所存でございます。
一方で、お部屋から大浴場までは大変分かりづらく、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
館内大浴場までの矢印表示につきましては、今後、検討して参る所存でございます。
今回頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2023年09月22日 22:41:40

鴨川シーワールドチケット付き宿泊を2泊予約してしまいましたが、1日分のチケット分は差し引いてお会計してくださいました。とても気が利くお嬢さんに対応いただきました。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 16:51:36

鴨川シーワールドさんをお楽しみくださったようで嬉しく思います。
ご滞在中はたくさん見どころのある鴨川を多くの皆様に知っていただき、良さを体験していただけましたら幸甚です。
また、スタッフにおかれましては「とても気が利くお嬢さんに対応いただきました。」との、お言葉を頂くことができましたこと大変光栄に存じます。
お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを提供するよう心掛けていることが、お客様に実行できたこと大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいりますので、次回お近くにお越しの際には当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】鴨川シーワールドまで徒歩5分 ♪ 約50種類和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年09月22日 21:21:25

家族3人と、愛犬2匹で、お世話になりました。廊下や、お風呂脱衣所全てクーラーが効いており、快適に過ごせました。夕食、朝食とも美味しかったです。千葉県産のお米も、ステーキは小さいながら、美味しく頂き大変満足です。ただひとつ、お部屋の露天風呂は、悪臭があり入れませんでした。その他はお部屋も綺麗で快適に過ごせました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年10月01日 16:37:38

しかしながら、楽しみにしていたお部屋の露天風呂では悪臭により入ることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無きよう、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度オペレーションを見直し、改善してまいります。
館内や「ドッグフレンドリーエリア内」では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
ワンちゃんも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋内は個別空調でございますので、ご自宅と同じ環境(温度)でお休みいただけるものと思います。
また、お食事についてお褒め下さりうれしく思います。
当ホテルの白米は、鴨川地域のブランド米「長狭米」を使用しております。
多くの美味しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ステーキにつきましても、下準備、焼き加減、提供方法等、皆さまに喜んでいただけるよう、幾度も改善しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルとして、皆様に愛されるよう努力してまいりますので、季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

露天風呂付きペットルーム【デラックス】『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン !約50種類和洋ビュッフェ
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

投稿者さん 2023年09月18日 18:29:10

フロントで早めに着いたのでチェックインしようとしましたが15時ですと断られ、15時に再度来ました。
部屋に入ると既に布団が敷かれた状態でした。
専用駐車場があるので鴨川シーワールドの駐車場渋滞にはハマらず済みました。ちなみに三連休中日は鴨川シーワールドの駐車場が大渋滞でした。
中瓶を頼んだつもりが、アサヒは生中しかありませんと言い、生中を出されました。無いなら確認して欲しかったです。
食事は豊富にありどれも目移りしてしまいそうなぐらいです。
子供連れが多く子供用の椅子やお皿、コップ、スプーン等が用意されていましたが、細かく切るナイフ等を用意してあれば尚良かったかと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月28日 13:38:00

投稿者 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししております。
お子様連れのお客様も多くご利用いただいておりますので、お子様用の食器もご用意させていただいております。
しかし、切り分けるナイフ等のご用意ができておらずご不便おかけいたしました。
また、夕食時にスタッフの配慮及び注文の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスが提供できるよう
精進して参ります。
亀の井ホテル鴨川 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年09月17日 22:34:31

間も無く2歳になる子供を連れて家族で利用しました。

ご飯は朝晩共にとても種類が多く、美味しく頂きました。
夜のビュッフェは、うどんあると説明を受けたのですが、そばとラーメンの日だったようで実際はありませんでした。子供の食べられるようなものが夜のビュッフェは少なかったです。
大人にとっては最高でした!

お風呂は、温度が高く、
子供は熱い…と言ってあまり入ってくれずでした。
大人にとっては、これまた最高でした!

施設もとても綺麗でしたが、
割と大きめの虫が部屋の中にいたので、虫が苦手な我が家としてはマイナスポイントでした。

総じてとても満足しています!

子連れより、大人だけの宿泊の方が向いていそうなホテルです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月26日 14:26:31

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋に虫が発生したご様子で、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋を提供する際は、注意深く確認をしてからご提供しておりますが、しっかりと確認が出来ておらず、大変申し訳ございません。
お食事面でも、うどんを提供しているとお伝えしておきながら、当日は提供していなかったことにつきましても、ご案内したスタッフの勉強不足によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
お子様向けのお料理内容につきましては、シーズン問わず、ご提供できるよう工夫して参る所存でございます。

【スタンダード和洋室(2ベッド)/38平米】

投稿者さん 2023年09月13日 09:05:18

鴨川シー・ワールドを楽しむため
に選びました
とても近いのと 宿泊者は駐車場を無料で何時から駐車しようがチェックアウトまで利用可なのでとても良かったです
ホテルないは凄く綺麗
客室も広く使い勝手もとても良かったです
お風呂も温泉で大浴場と露天風呂
2ヵ所とも素晴らしかったです
ただ7階と1階の2ヵ所に別れてるため男女一緒に湯上がり待ち合わせがロビーでのみなので鍵2ほん必要だと思った
カップルようの露天風呂はあるのでしょうが大浴場もたのしみたい
です
夕食時の案内人さんの心ずかいは
ありがたく感謝してます

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:52:55

立地、館内、客室、大浴場、駐車場と全てにおきましてお褒め下さり感謝申し上げます。
また、レストラン案内時の対応につきましては、お客様に寄り添った対応が出来たこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の湯上り処につきましては男女別になっており、待ち合わせが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにてお渡ししているお部屋のカギにつきましては、2本お貸出しも可能でございます。
フロントにてご説明が不足しておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見につきまして真摯に向き合い、より質の高いサービスを提供できるよう、より快適にお過ごし頂けるよう、今一度お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしと改善を図ってまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がありましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月12日 17:53:59

両親の還暦祝いに利用しました。
2人とも喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:34:02

ご両親の還暦お祝いは喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

【デラックス】アツアツで柔らかな『鮑酒蒸し付き』♪ グルメプラン 約50種類和洋ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

koikoi8a8aさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

koikoi8a8aさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:17:57

コスパは近隣ホテルで最高では?部屋は特別広いわけではなく内風呂もない、部屋からの眺めは暴風林(松林)だが、清潔で快適。海岸に隣接していないが、鴨シーには正門まで徒歩10分弱(出口専用口なら徒歩5分)とアクセス抜群。料理は品数は多くないが、夕食にマグロ・サーモン、朝食にタイの刺身があり、その他の料理も美味しく満足。夜食の担々麺(無料)も美味しかった。従業員の方々も皆親切。プール、オーシャンビューなど無いものをあえて探せば出てくるが、非の打ちどころが無く総じて大満足でした。日帰り鴨シーの場合、距離的に早朝出発&深夜帰宅が不可避なお方は、前後のどちらか1泊を検討される価値が十分ある宿だとお勧めします。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 09:24:19

koikoi8a8a 様
温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは鴨川シーワールドさんまで徒歩圏内と大変近く、多く嬉しいお言葉をいただいております。
また、お部屋からの眺望では海を眺めることが叶わないため、館内では快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力しているところでございます。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

たけちゃんまん1573さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

たけちゃんまん1573さん [40代/男性] 2023年08月30日 13:09:22

8月末に亀田病院の検査診察、鴨川シーワールド目的で宿泊しました。リニューアル部屋でとても綺麗で快適に過ごせました。お料理もとても美味しく外のテラスで食べることができてグランピング気分が味わえました。
☆気づいた点。
○お部屋は御手洗が段差がありバリアフリーだと良いかなと思いました。
○8月末で朝晩は(特に夕方~夜)は冷えるようになってきたので廊下やレストランが冷房に設定温度が低すぎて寒かったです。
○ビュッフェの通路間隔が狭く、人を避けるとき配膳したものが溢れそうになりました。あと、鴨川シーワールド目的のファミリーが多いと思います。息子があまり食べられる物が少なかったので子供が喜ぶキッズビュッフェエリアを作っていただけると楽しいかなと思います。

とても綺麗に清掃されており、特にお風呂が最高でしたのでまた、利用させて頂きます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月09日 16:53:59

たけちゃんまん1573 様
またリニューアル部屋のスーペリアルームにつきましてご感想をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら夏休み期間中ということもあり、レストランが大変混雑しておりましたことお詫び申し上げます。
また、お子様が喜んでお召し上がりいただけるメニューを提供できず申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました「キッズビュッフェエリア」につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
パブリックスペースの空調温度につきましてのご意見をいただきましてありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、最近は朝晩は涼しくなって参りましたので、その日の天候により温度調節するようにいたします。
今後も頂戴したご意見を無駄にせず、お客様に支持していただけるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月27日 17:41:14

遅めの夏休みを子供と家族三人で過ごしにきました。
お部屋はベッド3つ並べているからかせまいかな?と感じましたが、心地好くすごせました。

館内廊下は若干空調が効きすぎて肌寒かったかな…と。
あと、移動する際に履く茶色いスリッパは中の繋ぎめの部分が足の指に当たり少し歩くだけですごく痛いです。
これは早急に見直しておいた方が良いとおもいます。

お風呂は夜は一階で、翌日朝に天空風呂に行き、そとの晴れやかな風景を楽しめて子供も喜んでおり、露天風呂は熱めで湯冷めしないようにしてくれているのだなと思いました。
脱衣所が若干空調が効きすぎてるかなと思いましたが、露天風呂に入ったあとなら丁度いいかも。
そうでなければ寒いかなと感じました。

あと、男性の浴場には洗顔や化粧水が見当たらなかったと。
男性でも使用する方も増えてきているのでその辺りは心遣いが欲しいとおもいます。

お食事は不足もなくすぐ補充され、美味しかったです。
ただ、フライが冷めていたので温かいものは温かく食べたいなと。
朝食べた鯛のやまかけご飯は本当に美味しかったです。

中庭の炎も揺らぎが美しく、夜食べた担々麺も美味しかったです。

チェックアウトは朝食を食べる前でも特になにか他に注文がなければ出来たので帰りがとてもスムーズで良かったです。
帰りがけに出勤されてる途中の従業員の方が笑顔で「ご利用、ありがとうございました、お気をつけて」とおっしやってくださいました。

心地好く過ごさせていただいてこちらこそ感謝です。

いくつか辛いコメントもいたしましたが、また機会があればぜひ伺いたいとおもいます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月08日 14:29:03

お食事面やスタッフ対応につきましてお褒め下さり感謝申し上げます。
しかしながら、館内廊下・脱衣所では寒い思いをさせてしましましたことお詫び申し上げます。
また、館内用スリッパにつきましても、継ぎ目部が足に当たってしまい痛い思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ココ0115さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ココ0115さん [40代/女性] 2023年08月26日 22:16:34

シーワールドへ行くのに立地は最高です。和室の布団とマットレスが薄くて身体が痛くなりました。クロスがはげているところなあり気になりました。食事は夕食も朝食も家族全員大満足でした。ただレストランから見える庭側の植栽が乱れていたり、雑草が放置されていたり、駐車場側も雑草が伸び放題でちょっと残念な感じでした。ロビーやテラスのインテリアや雰囲気はステキだったのであとはお庭や雑草の対応、頑張ってください。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月08日 14:02:43

ココ0115 様
立地やお食事につきましてお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながら、客室ではお布団につきましてご満足いただけるものをご用意できず申し訳ございません。
また、壁クロス、植栽の手入れにつきましてもご不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【露天風呂付き和洋室】贅沢な空間を満喫!スタンダード ビュッフェプラン♪♪
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年08月25日 11:55:29

リニューアルのトリプルで宿泊しました。 和も取り入れた感じが良かったです。もう少し松林が低ければ海の景色も良いのに少し残念でした。
バイキングの夕食も美味しかったです。
大浴場も1F.7Fと利用しましたがどちらも脱衣所等、清潔感があり湯船も良かったです。また外房方面へ行く時は
泊まりたいホテルでした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 11:10:05

投稿者 様
今回お泊り下さった「スーペリアトリプル」部屋につきましてご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
また、大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
進化した姿でお迎えできるよう努力してまいります。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年08月23日 22:00:24

8/21宿泊。鴨川シーワールドに行きやすい!駐車場もチェックイン前に利用出来たのが助かりました♪また、問い合わせページで事前に質問した際の返信は思ってたより早くて、こちらも助かりました!ただ受付の方は少し素っ気ないかな?と感じたことと、部屋はリニューアルして半年も経って無いのにトイレのドアノブあたりが一部ハゲてたのが個人的に残念でした。でも、ご飯はバイキング形式だったが落ち着いて食べれて、味も大満足!お風呂も良かったです。一泊での利用でしたが全体的に満足してます!

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月06日 10:57:49

投稿者 様
先日のご滞在では、フロント、客室設備においてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
設備面につきましては、時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。

亀の井ホテル 鴨川 宿泊マネージャー

投稿者さん 2023年08月06日 14:01:25

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
大浴場も良かったです。
脱衣所のロッカーの上がホコリだらけだったのでそこだけ掃除して欲しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 13:18:46

始めに清潔面でご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただけるよう、清掃および確認体制につきまして、今一度オペレーションの再確認とスタッフへの指導を徹底していく所存でございます。
お部屋、大浴場につきましてお褒めいただき有難く思います。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】

投稿者さん 2023年08月02日 22:48:31

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で大変満足です。バイキングも子どもが喜んでいましたし、夜風にあたりながら外で食べると、ハワイにいるような感覚になりました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月13日 14:22:40

青い海と緑の山々に囲まれた当館でリゾート気分をご堪能いただけたのでしたら幸いでございます。
4月にリニューアルした「スーペリアルーム」につきましてのご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
真新しいお部屋はとても気持ち良く、多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、現在のシーズンは中庭テラスでのお食事もご提供させていただいております。
雰囲気がハワイにいるような感覚になったとのこと、大変嬉しく思います。
各テーブルに置いているランタンがリゾートの雰囲気を醸し出しているのかもしれませんね。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいりますので、また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】鮑の酒蒸し付きグレードアップ【ビュッフェプラン】

投稿者さん 2023年08月02日 17:10:57

7月30日より2日間宿泊しました。
妻へのサプライズ旅行で伺ったのですが施設・部屋共に綺麗で大変満足しておりました。
海・鴨川シーワールドも近くて良かったです。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月13日 12:42:56

この度は、亀の井ホテル 鴨川を2日間ご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り有難く思います。
そして何より大事な奥様とのご旅行が楽しいご旅行になられたご様子で大変嬉しく思っております。

JOKER8113さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

JOKER8113さん [30代/男性] 2023年07月31日 17:26:06

大浴場は男女入れ替え制となり、男子は当日7階、女子は1階でしたが、3階でエレベーターを降りて、廊下を延々と歩いて別のエレベーターに乗り換えとなりました。7階は、通常どおりでしたが、1階浴室が遠いため、翌日は行くのをやめました。非常に残念です。改善をお願いしたいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月11日 14:47:05

JOKER8113 様

しかしながら、1階大浴場ご利用の際はご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今回ご意見をいただきました「大浴場まで遠い」につきましては、今後のリニューアル計画にて検討させていただきます。
次回お越しいただける機会がございましたら、大浴場に行く際にご不便をお掛けしない「スーペリアツインルーム」をおススメいたします。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めてまいる所存ですので、次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいります。
また、鴨川にお越しになる機会がございましたら、当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【春夏旅セール】【デラックス】【鮑の酒蒸し付き】 グレードアップ ビュッフェプラン
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

投稿者さん 2023年07月31日 12:42:07

朝9時に到着して、チケットを受取、鴨川シーワールドへ行きました。その時点で、食事の時間を聞かれたので、選択肢が多く助かりました。また、駐車場も停めさせて貰えました。
ビュッフェの行列は仕方ないかとは思いますが、紙のメニュー表でも予め頂けると、全部を取らなくても良いので、少し早いのかもしれません。家族連れには和洋中揃っていて良いかと思います。
七階のお風呂も綺麗で景色も良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月12日 16:10:33

全体的にご満足下さったようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ビュッフェコーナーでは混雑してしまった様子で大変申し訳ございません。
当日のメニュー表等を事前にご用意しておくご提案につきまして誠にありがとうございます。
料理長と相談し検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年07月29日 20:11:47

鮑がとても美味しかった。モーニングは人数が多いと遅い時間にしか利用できなくなるので、早めに入れるよう並んだ。ランドリーの数がもっとあればと思う。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 09:26:09

ご夕食時の鮑につきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
お召し上がりいただく皆さまに「柔らかい」「美味しかった」と多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また、ご夕食・ご朝食共に混雑緩和のため、ある程度の人数制限、時間割調整を行っておりますが、当日はスムーズなご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ランドリーコーナーにつきましてのご投稿くださりありがとうございます。
当ホテルのランドリーコーナーは、無料洗濯機2台、有料乾燥機2台を配備しております。
海水浴シーズンになりますと毎日フル稼働しており、お待ちいただくことが多々ございます。
お客様のご投稿の通り、ランドリー数を増やすことも検討しなければならないと感じております。
今後のリニューアル計画で検討させていただくことといたします。