亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月03日 16:37:52

9月1日に宿泊しました!家族で。チェックインの前に車を停めさていただき、目の前の鴨川シーワールドへ!とても助かりました♪部屋もホテル全体もとてもキレイで、食事も私達には充分満足でした!ステーキも柔らかく、昨日家路に着いたばかりなのに息子が「あのステーキ食べたいなぁ」と、言ってます^_^
また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 13:37:01

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
鴨川シーワールドさんでは楽しむことが出来たご様子で嬉しく思います。
ホテル館内やお食事面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
そして何より「あのステーキ食べたいなぁ」とお子様がおっしゃっていただいたことにつきましては、料理長をはじめ、料理人スタッフが大変喜ぶと思います。
頂戴したご意見を今後の糧とし、今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際には、また当館をご指名いただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2023年08月26日 18:39:18

鴨川シーワールドに遊びに行く為に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、子どもたちも大満足でとても楽しそうでした。
大浴場の脱衣所?とバイキングの場所の冷房が少し寒かったかな‥
でも総合的に大満足です。
チェックアウト後に鴨川シーワールドに行きましたが、その間も駐車場を使わせてもらえたのも良かったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月07日 21:29:23

投稿者 様

この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきありがとうございました。
ご家族でご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にとっても良い夏休みにの思い出となっていただけたら幸いです。
レストラン内及び脱衣場では冷房が効きすぎていたようで申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設・環境づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ亀の井ホテル鴨川をご利用ください。

亀の井ホテル鴨川 フロントスタッフ

ライブキッチンで焼きたてのステーキをご堪能!!ディナービュッフェ80分食べ放題♪♪
【コンフォート和洋室(3ベッド)/53平米】

でんでん太鼓777さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

でんでん太鼓777さん [40代/男性] 2023年08月22日 15:50:42

綺麗な施設、鴨川シーワールド目の前、大浴場に家族風呂、夜朝ビュッフェに無料の夜食坦々麺サービスなど、総合的にとても良かったです♪

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月03日 17:35:13

でんでん太鼓777 様
全体的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続き亀の井ホテル鴨川をご贔屓いただけましたら幸いに存じます。

亀の井ホテル鴨川 フロント

投稿者さん 2023年08月09日 23:55:21

天候の変化にも迅速対応!旅館雰囲気も残しつつ洋風も取り入れていてよかった!
天空の湯は良かったです!
外気浴もちゃんとできそう!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 17:03:49

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの雰囲気も気に入ってくださったご様子で嬉しく思います。
7階大浴場「天空の湯」につきましては、多くの嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
いただきましたお客様のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月09日 21:42:54

時間制限のあるビュッフェ形式の夕食ですが、鮑付きで十分堪能できました。
朝食もビュッフェですが、品数にも満足です。
お風呂は、男女入れ替えで1階と7階があるため、2泊すれば両方に入れます。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 16:38:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
鮑の酒蒸しも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましてもご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルの大浴場1階・7階にございまして、男女入替制でご案内しております。
切替わるタイミングは、朝の5時とさせていただいております。
日によっては、朝焼けが見れなくて残念というお声もございますので、事前にお問い合わせいただければ、対象日がどちらかお伝えいたしますので、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

投稿者さん 2023年08月06日 14:01:25

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
大浴場も良かったです。
脱衣所のロッカーの上がホコリだらけだったのでそこだけ掃除して欲しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 13:18:46

始めに清潔面でご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただけるよう、清掃および確認体制につきまして、今一度オペレーションの再確認とスタッフへの指導を徹底していく所存でございます。
お部屋、大浴場につきましてお褒めいただき有難く思います。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】

幕府9729さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2023年07月30日 21:04:38

2023年にリニューアルしたツインルームに2連泊させていただきました。
今回は、「期間限定プラン!【鮑の酒蒸し付き】グレードアップ ビュッフェプラン」 を選択しましたので、夕食にアワビの酒蒸し焼きがついて、チョットだけリッチな気分を味わえました。
お部屋は、リニューアルされた直後とあって、大変に清潔・きれいで、この部屋を予約して良かった...。
朝夕のバイキングも多数の種類があっておいしかったです。
温泉については、1階7階共にゆっくりとできました。
早朝(5時すぎぐらい)に、駐車場に止めてある自家用車の清掃等をしていましたが、フロントの方が、『お客様、すぐそこの水道使えますよ』...とお声かけ頂き、わざわざ部屋に戻ることなく、手を洗うことができました。
機転の利いたお気遣い誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月11日 13:54:41

幕府9729 様

リニューアル部屋、お料理、鮑の酒蒸しにつきましてお褒めくださり感謝申し上げます。
鴨川は季節の食材に恵まれておりますので、お客様が好きなものを楽しんでお選びいただけるようビュッフェの内容を吟味しております。
次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいります。
また「機転の利いたお気遣い誠にありがとうございました。」との、嬉しいお言葉を頂くこともできホテルスタッフとして光栄でございます。
日々、お客様に寄り添ったサービスをするよう伝えておりますので、それが実行されており大変嬉しく思います。

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

ユーリーチーズポムスターさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ユーリーチーズポムスターさん [40代/男性] 2023年07月27日 06:01:36

家族旅行でお世話になりました!
部屋もお風呂も食事も大満足!
コスパ最高です!
鴨川シーワールド近いのも良かった!

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月07日 16:22:21

ユーリーチーズポムスター 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お食事は南房総の海と山の恵みをふんだんに取り入れた和洋中ビュッフェにてご用意しております。
旬の食材で季節を感じていただけるよう趣向を凝らしてまいりますので、また別の季節にご利用されますと違った良さを感じていただけるはずです。
また、この時期は鴨川シーワールドさんに近いことでおすすめいただける投稿を多く頂戴し、有難く思っております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

りゅう&こうママさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

りゅう&こうママさん [50代/女性] 2023年07月25日 00:15:37

初めて利用させて頂きました。お部屋もお風呂もロビーも清潔感があり、大変好感が持てました。お食事も美味しいのですが、空調の効きが良いせいか、焼きたてのお肉や揚げ物がすぐに冷めてしまい、食感がいまひとつなのが残念でした。他の方の投稿にもありましたが、フロントの年配女性の対応が素っ気なく、ロビーに備え付けのリーフレットの施設について質問したところ、地元のはずなのによくわからない様子でした。ひとつ難点としては備え付けの冷蔵庫が全く冷えず、夏場の利用には向かないと感じました。しかしながら全体的にはとても良いホテルだと思います。また利用したいです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月07日 13:21:12

りゅう&こうママ 様
しかしながら、先日のご滞在では、フロントにおいてご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋の冷蔵庫につきましては、冷えていない状況でお部屋をご提供してしまいご不便をお掛けいたしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
接客接客マナーにつきましては、宿泊マネージャーである私の指導の拙さによるものの痛感するとともに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
フロント担当者には適切な指導を行い、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、従業員全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
また、ビュッフェコーナーでは空調により温かいものが冷めてしまうことについて、配慮が足りなかったと反省しております。
今後、このようなことの無きよう、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度オペレーションを見直し、改善してまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
今後とも亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ハナカズ187さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ハナカズ187さん [50代/男性] 2023年07月03日 20:26:58

とてもよかったです

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月05日 20:03:22

ハナカズ187 様
今回のご旅行はご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

朝ごはんは元気の源! 1泊朝食付プラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

投稿者さん 2023年06月26日 17:45:47

初めてお邪魔しました。最上階のお風呂からの眺めは最高。温かく、良く暖まりました。ペット連れでしたが、お部屋とドッグランも良かったです。ご飯がもう少し美味しいと更に嬉しいですね。でも食べ放題のビュッフェでしたので、良かったです。またお邪魔します。

亀の井ホテル 鴨川 2023年07月02日 13:08:03

投稿者 様

数々のお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変感謝しております。
眺望の違う2種類の大浴場では鴨川ならではの自然を感じることができます。
お食事も同様に南房総の季節を感じられる食材で趣向を凝らしたビュッフェでおもてなしいたします。
次回お越し下さった際には、違った季節感をお楽しみくださいますと幸甚です。
また名物「地獄めぐり 夜鳴き担々麺」サービスもご利用いただければと思います。
亀の井ホテルと言えばこれだよね!と皆様に愛されるようなサービスとなるよう精進
してまいりますので、全国に展開しております亀の井ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

ペット特集【ドッグフレンドリールーム】鮑の酒蒸し付き!グレードアップ ビュッフェプラン
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

10omuさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

10omuさん [50代/男性] 2023年05月31日 12:06:36

亀田総合病院からのアクセスの良さで数回利用しました。部屋が綺麗なのが特に気に入ってます。また次の機会もこちらの宿泊を希望します。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 16:55:09

10omu 様
いつも亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿のとおり、亀田総合病院さまへのアクセスが良いと多くのお客様に喜んでいただいております。
朝早くの検査時の際は、当ホテルにて前泊(素泊まり)される方も少なくありませんので、こちら方面にお越しの際は、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用くださいませ。

【洋室ツイン(バスあり)/33平米】

たけ5022059さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

たけ5022059さん [20代/男性] 2023年05月28日 16:28:14

オープンキッチン良かったが直火なら尚良し!!

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:10:04

たけ5022059 様

頂戴したご意見につきましては、真摯に向き合い、常にお客様の声に耳を傾け、現状に満足せずに改善してまいります。
より質の高いサービスを提供できるよう仕入・調理を工夫してまいります。

亀の井ホテル 鴨川 支配人

投稿者さん 2023年05月27日 16:29:30

大満足でした
毎年家族旅行でペット同伴でいろんな施設に行きましたが1番家族ともどもリラックス出来ました
2頭の愛犬もとってもリラックスしてた用に感じました。
部屋もとっても綺麗で汚すのが申し訳ないと思うほどでした。
本当に有り難う御座いました
又必ず行きますよろしくお願いします

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:00:59

投稿者 様

2頭のわんチャンもリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めて参ります。
季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

たけひろ7980さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

たけひろ7980さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:45:28

家族で伺いました。
鴨シーの斜め向かい側で、翌日鴨シーで遊んでいる間、車を止めさせてくれました。お陰さまでホテルから歩いて行けました。
食事のバイキングも大人は飲み放題を付けたのですが、ドリンクバーのすぐ近くの席を勧めてくれました。
小さい子供がいると、大人は落ち着いて飲めないものですが、近くなのでたくさん飲めました。
お料理もステーキを焼いてくれていておいしかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 13:45:31

たけひろ7980 様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸甚でございます。

【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

pikaneko01さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

pikaneko01さん [60代/男性] 2023年05月14日 11:10:22

静かな環境で部屋も広く、とても良い宿でした。カニの食べ放題は係りの方が随時補充を持って来てくださりましたので、いちいち席を立つこともなく思いっきり食べることができました。鮑の酒蒸しをはじめ、朝食もとても美味しく頂きました!

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月30日 19:32:21

pikaneko01 様
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
中でもお食事につきましてお褒めのご意見をいただき大変嬉しく思います。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

4/1~【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/鮑の酒蒸し付き】グレードアップビュッフェ
【洋室ツイン(バスあり)/33平米】

フワちゃん0727さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

フワちゃん0727さん [30代/女性] 2023年05月12日 21:25:47

4月30日より2歳の息子と夫婦の3人で宿泊させて頂きました。1日目はマザー牧場に行ってそのまま宿泊し、2日目は歩いて5分の鴨川シーワールドを満喫しました!
ご飯も美味しく、お部屋もリニューアルされたばかりでとっても綺麗で大変満足出来る旅行となりました^ ^
コロナ禍で中々家族旅行に行く事ができず2歳の息子は初めての旅行でしたが3人でお揃いの浴衣を着て、初めて温泉に入ることも出来ました(*´艸`*)
実家にお土産として亀の井饅頭を購入しましたが凄く美味しいと連絡がありました。
また鴨川に行く際はぜひ利用させて頂きたいと思います。
次回は両親も誘いたいです!

亀の井ホテル 鴨川 2023年05月30日 19:59:42

フワちゃん0727 様

この度は亀の井ホテル鴨川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお子様にとって初めてのご旅行とのことで、ご宿泊も含めて楽しい思い出となっていただけたら幸いです。

また、ホテルオリジナルの「亀の井饅頭」は、お客様に大変ご好評いただいており、お土産にもピッタリな商品となっております。喜んでいただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

雪流13220さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

雪流13220さん [40代/男性] 2024年05月10日 07:41:07

家族で利用しました。バイキング形式の食事もとても美味しく鴨川ならではの食材などもあり楽しめました。
大浴場も七階の展望風呂や一階の松林を眺める風呂などのんびりと風景を楽しみながら入れました。
各階にあるウォーターサーバーが利用できたのも良かったです。
翌日は近くの鴨川シー・ワールドに行く予定でチェックアウト後も駐車場に停めておけたのも良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月10日 09:18:51

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お楽しみ頂けた様子で大変うれしく思います。また、鴨川にお越しの際は是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

<さき楽28>【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。60種類ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

silvie0711さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2024年04月20日 13:49:46

朝食ブッフェが簡素化される昨今、しっかりとした地産地消に重点を置いたおいしい朝食でした(食べ過ぎました)。日帰り温泉は何度も利用させていただいていたので、お湯(少し熱めですが)が私の皮膚にとても良いことは分かっていましたので、ゆっくりさせていただきました。
無料でいただける担々麺(今月は黒)も美味しかったです。
なかなか一人客枠がないようですが、またぜひ泊まりたいです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月21日 15:19:00

いつも、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は、当館オリジナル「めで鯛めし」他、地元食材を中心にご用意しております、ご利用くださいましてありがとうございます。
タンタンメンも月替わりで3種類ご用意しております。また是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【洋室スタンダードツイン/26平米】

hero0823さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

hero0823さん [50代/女性] 2024年03月31日 00:32:09

夕食の時間が短いと感じた。飲み物の場所の説明がなく、戸惑っている人がいた。(自分も同じく)子供連れには特にゆっくり食べられる時間ではないと感じた。(子供のを取りに行って、大人の分を取りに行くとなると……。)もう少し、夕食の時間をゆったり過ごしたいと思った。朝は時間制限がなかったので、ゆちどくりと過ごすことができて、とても良かったと思う。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月31日 18:26:11

hero0823 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際は、ゆっくりとお召し上がりただくことが叶わず心苦しく思います。
ご提案いただきましたお時間の延長につきましては、すぐに変更することは難しいのですが、ご利用いただく皆さまにご満足いただくため、今後、検討して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】