亀の井ホテル 鴨川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 鴨川のクチコミ・お客さまの声

リンダ@さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

リンダ@さん [50代/女性] 2024年02月22日 17:52:10

急きょ宿泊当日の朝、予約しました。鴨川シーワールド近くでチェックイン前に駐車させてもらえたのでシーワールド駐車料金(¥1200)が節約できて助かりました。建物自体は古い作りでしたが、中に入って一気にテンションアップ!ロビーはじめ館内はおしゃれできれい、洗練された雰囲気。またロビーには中庭があり、そにに座ってのんびりできます。大浴場は入れ替え制で1Fと7Fにあり、広々しており清潔感もあり最高でした。併設のお休み処もゆっくりできました。部屋は別棟の奥の方だったので少し歩きました。多分予約順で手前から埋めておられるのだと思います。部屋は建物が古いせいかアパートの間取り感がありましたが、宿泊費を考えれば許容範囲。夜9時から無料ラーメン(担々麺)のサービスがあり、美味しくいただきました。麺はそーめんの細さでした。朝食の鯛めしはとろろもかけて美味でした。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月23日 09:57:57

リンダ@ 様
ご宿泊の感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
急きょのご宿泊との事・ご滞在はいかがでございましたでしょうか。
郷土料理の「鯛めし」も気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるようシーズンごとに旬の食材を使用したメニューを準備して参ります。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。
またお近くまでお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はあたたかいご感想賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
リンダ@様に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

朝ごはんは元気の源 !!亀の井おすすめの『めで鯛めし』も食べられる☆ —泊朝食付きプラン
【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

ゆに0915さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

ゆに0915さん [60代/女性] 2024年01月18日 16:39:49

成田山で車のお祓いしていただいた後、一泊しました。スリーベットで広々としたお部屋で過ごし易かったです。夕飯は金目鯛が多く他のお魚が少なかったのが残念でした。赤身のお刺身はとても美味しかったです。朝のおしょくじのバイキングはとても良かったです。かんぽの時から利用していましたが亀の井さんになって最高です。

亀の井ホテル 鴨川 2024年01月26日 13:21:35

ゆに0915様

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事については、ご指摘頂きました内容を検討して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して尽力して参りますのでご愛顧のほど宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

亀の井ホテル鴨川 フロント

<さき楽28>【スタンダード】ライブキッチンで焼きたてステーキ !金目の煮付けも☆ 和洋ビュッフェ☆
【コンフォート和洋室(2ベッド)/49平米】

投稿者さん 2023年09月18日 18:29:10

フロントで早めに着いたのでチェックインしようとしましたが15時ですと断られ、15時に再度来ました。
部屋に入ると既に布団が敷かれた状態でした。
専用駐車場があるので鴨川シーワールドの駐車場渋滞にはハマらず済みました。ちなみに三連休中日は鴨川シーワールドの駐車場が大渋滞でした。
中瓶を頼んだつもりが、アサヒは生中しかありませんと言い、生中を出されました。無いなら確認して欲しかったです。
食事は豊富にありどれも目移りしてしまいそうなぐらいです。
子供連れが多く子供用の椅子やお皿、コップ、スプーン等が用意されていましたが、細かく切るナイフ等を用意してあれば尚良かったかと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月28日 13:38:00

投稿者 様
この度は亀の井ホテル鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の量につきまして季節のものを少しずつ品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししております。
お子様連れのお客様も多くご利用いただいておりますので、お子様用の食器もご用意させていただいております。
しかし、切り分けるナイフ等のご用意ができておらずご不便おかけいたしました。
また、夕食時にスタッフの配慮及び注文の確認ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスが提供できるよう
精進して参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿賜りましたこと改めてお礼申し上げます。
亀の井ホテル鴨川 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年09月13日 09:05:18

鴨川シー・ワールドを楽しむため
に選びました
とても近いのと 宿泊者は駐車場を無料で何時から駐車しようがチェックアウトまで利用可なのでとても良かったです
ホテルないは凄く綺麗
客室も広く使い勝手もとても良かったです
お風呂も温泉で大浴場と露天風呂
2ヵ所とも素晴らしかったです
ただ7階と1階の2ヵ所に別れてるため男女一緒に湯上がり待ち合わせがロビーでのみなので鍵2ほん必要だと思った
カップルようの露天風呂はあるのでしょうが大浴場もたのしみたい
です
夕食時の案内人さんの心ずかいは
ありがたく感謝してます

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 16:52:55

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
立地、館内、客室、大浴場、駐車場と全てにおきましてお褒め下さり感謝申し上げます。
また、レストラン案内時の対応につきましては、お客様に寄り添った対応が出来たこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の湯上り処につきましては男女別になっており、待ち合わせが出来ず、ご不便をお掛けいたしました。
フロントにてお渡ししているお部屋のカギにつきましては、2本お貸出しも可能でございます。
フロントにてご説明が不足しておりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見につきまして真摯に向き合い、より質の高いサービスを提供できるよう、より快適にお過ごし頂けるよう、今一度お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしと改善を図ってまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がありましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【改装リニューアル特別プラン通常価格より10%OFF】1日5室限定!贅沢で快適なリゾートライフを満喫
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

koikoi8a8aさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

koikoi8a8aさん [40代/男性] 2023年09月01日 16:17:57

コスパは近隣ホテルで最高では?部屋は特別広いわけではなく内風呂もない、部屋からの眺めは暴風林(松林)だが、清潔で快適。海岸に隣接していないが、鴨シーには正門まで徒歩10分弱(出口専用口なら徒歩5分)とアクセス抜群。料理は品数は多くないが、夕食にマグロ・サーモン、朝食にタイの刺身があり、その他の料理も美味しく満足。夜食の担々麺(無料)も美味しかった。従業員の方々も皆親切。プール、オーシャンビューなど無いものをあえて探せば出てくるが、非の打ちどころが無く総じて大満足でした。日帰り鴨シーの場合、距離的に早朝出発&深夜帰宅が不可避なお方は、前後のどちらか1泊を検討される価値が十分ある宿だとお勧めします。

亀の井ホテル 鴨川 2023年09月17日 09:24:19

koikoi8a8a 様
温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは鴨川シーワールドさんまで徒歩圏内と大変近く、多く嬉しいお言葉をいただいております。
また、お部屋からの眺望では海を眺めることが叶わないため、館内では快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力しているところでございます。
お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、次回お越しの際には、今回と違った良さをご提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアトリプル 】

投稿者さん 2023年08月06日 14:01:25

お部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
大浴場も良かったです。
脱衣所のロッカーの上がホコリだらけだったのでそこだけ掃除して欲しかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月14日 13:18:46

始めに清潔面でご不快な思いをおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただけるよう、清掃および確認体制につきまして、今一度オペレーションの再確認とスタッフへの指導を徹底していく所存でございます。
お部屋、大浴場につきましてお褒めいただき有難く思います。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
次回お越しになった際に進化した姿でお迎えできるよう精進してまいりますので、鴨川にお越しになる機会がございましたら、また当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

鴨川温泉の露天風呂でリフレッシュ♪ 素泊まりプラン
【洋室スタンダードツイン(シャワーブース付)/29平米】

投稿者さん 2023年07月29日 16:35:42

食事のお刺身とステーキがとても美味しかったです。
設備も綺麗でまた宿泊したいと思いました。
浴衣だけでなく、バスタオルも自由に取れるといいなと思いました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 20:37:27

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お料理につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました夕食のステーキは、柔らかく提供できるよう下準備にじっくりと低温調理をしてから、ご提供時にオープンキッチンで焼いております。
その他お料理も季節の旬な食材を取り入れ、新しいメニューを日々提供して参る所存でございます。
館内の設備面につきましてもお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にございました「バスタオルも自由にとれるといいな」につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また鴨川にご宿泊の機会がございましたら、亀の井ホテル鴨川をご検討いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月29日 11:38:18

1歳児を連れてでしたが、お部屋に余計な物が無く安心でした。
またスタッフの方も丁寧な対応でした。
食事はビュッフェスタイルですが、お刺身が美味しくとても満足できました。
トイレのドアに汚れ(歯磨き粉?)がいくつかあったのと、少しベッドを動かすとゴミが出てきた点のみ気になりました。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月08日 11:05:00

1歳のお子様とのご旅行は何かと気を付けなければならないと想像できます。
今回お泊りいただいた中で、お子様にとって危ないものが手に届くところに無く、ホテルスタッフとして安心いたしました。
また、お刺身につきましてもお褒めいただきまして嬉しく思います。
お客様には美味しいものを喜んでお召し上がりいただけるよう日々、仕入れ・調理方法等工夫をしております。
今後も季節の旬な食材を取り入れ、新しいメニューを日々提供して参る所存でございます。
お部屋につきましてのご意見をいただきましてありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋の掃除が行き届いておらず、衛生面で不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無きよう、全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、今一度オペレーションを見直し、改善してまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけましたことに深く感謝申し上げます。
今後とも亀の井ホテル鴨川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【露天風呂付き和洋室】贅沢な空間を満喫!スタンダード ビュッフェプラン♪♪
【露天風呂付きデラックス和洋室/43平米】

投稿者さん 2023年07月28日 06:31:00

7月25日に宿泊しました。鴨川シーワールド徒歩圏で、チェックアウト後も無料で車を止めさせていただけました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。食事処の空調が効きすぎていて寒かったのと、部屋の空調の反応が悪かったのが残念でしたが、また利用したいと思える施設でした。

亀の井ホテル 鴨川 2023年08月07日 16:51:33

投稿者 様
当ホテルのスタッフ対応につきまして温かいお言葉を頂戴することができ、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
しかしながら、食事処、お部屋の空調につきましては、快適に過ごすことが叶わず大変申し訳ございませんでした。
食事処につきましては、ご利用いただくお客様に合わせた温度管理を徹底するよう再度、確認・徹底を図ったところです。
また、お部屋の空調につきましては、今の時期は冷房を付けてお部屋を冷やした状態でご提供しておりますが、それが徹底されてなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年05月27日 16:29:30

大満足でした
毎年家族旅行でペット同伴でいろんな施設に行きましたが1番家族ともどもリラックス出来ました
2頭の愛犬もとってもリラックスしてた用に感じました。
部屋もとっても綺麗で汚すのが申し訳ないと思うほどでした。
本当に有り難う御座いました
又必ず行きますよろしくお願いします

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 15:00:59

投稿者 様

2頭のわんチャンもリラックスしていただけて大変嬉しく思っております。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めて参ります。
季節を変えて次回お越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 鴨川 フロント

ペット特集【ドッグフレンドリールーム】鮑の酒蒸し付き!グレードアップ ビュッフェプラン
【ドッグフレンドリールーム(露天風呂付洋室ツインルーム)】

新百合48さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

新百合48さん [60代/男性] 2023年05月16日 16:13:51

金目鯛の煮付けとオプションのカニ食べ放題が特に美味ししく、飲み放題も付けたが種類がもう少しバリエーションが欲しいかな!。男女入れ替えのお風呂は朝の時間がせめて9:30迄入れると嬉しい。サウナもあるともっと良いと思う。無料でなくても良いのでマッサージチェアを置いて欲しい。

亀の井ホテル 鴨川 2023年06月04日 13:36:00

新百合48 様

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

亀の井ホテル鴨川 フロント

ライブキッチンで焼きたてのステーキをご堪能!!ディナービュッフェ80分食べ放題♪♪
【洋室ツイン/29平米(二間)】

まこひろ天さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

まこひろ天さん [40代/男性] 2024年05月12日 21:00:10

子供を連れての久々の旅行で利用しました。家族連れ(子供)には十分な施設でした。食事も良かったと思います。個人的にはサウナが欲しかったです。

【鴨川シーワールド入園券付き(大人のみ)】「地元の干物串焼き」「金目づくし」付き約60種類ビュッフェ
【スタンダード和洋室(2ベッド)/38平米】

雪流13220さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

雪流13220さん [40代/男性] 2024年05月10日 07:41:07

家族で利用しました。バイキング形式の食事もとても美味しく鴨川ならではの食材などもあり楽しめました。
大浴場も七階の展望風呂や一階の松林を眺める風呂などのんびりと風景を楽しみながら入れました。
各階にあるウォーターサーバーが利用できたのも良かったです。
翌日は近くの鴨川シー・ワールドに行く予定でチェックアウト後も駐車場に停めておけたのも良かったです。

2024年05月
亀の井ホテル 鴨川 2024年05月10日 09:18:51

ご滞在中は、お楽しみ頂けた様子で大変うれしく思います。また、鴨川にお越しの際は是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル鴨川

<さき楽28>【デラックス】三大味覚『鮑』『かずさ和牛』『伊勢海老』選べるご褒美。60種類ビュッフェ
【洋室スタンダードツイン(バス付)/33平米】

silvie0711さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2024年04月20日 13:49:46

朝食ブッフェが簡素化される昨今、しっかりとした地産地消に重点を置いたおいしい朝食でした(食べ過ぎました)。日帰り温泉は何度も利用させていただいていたので、お湯(少し熱めですが)が私の皮膚にとても良いことは分かっていましたので、ゆっくりさせていただきました。
無料でいただける担々麺(今月は黒)も美味しかったです。
なかなか一人客枠がないようですが、またぜひ泊まりたいです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年04月21日 15:19:00

いつも、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食は、当館オリジナル「めで鯛めし」他、地元食材を中心にご用意しております、ご利用くださいましてありがとうございます。
タンタンメンも月替わりで3種類ご用意しております。また是非、亀の井ホテル鴨川をご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室スタンダードツイン/26平米】

hero0823さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

hero0823さん [50代/女性] 2024年03月31日 00:32:09

夕食の時間が短いと感じた。飲み物の場所の説明がなく、戸惑っている人がいた。(自分も同じく)子供連れには特にゆっくり食べられる時間ではないと感じた。(子供のを取りに行って、大人の分を取りに行くとなると……。)もう少し、夕食の時間をゆったり過ごしたいと思った。朝は時間制限がなかったので、ゆちどくりと過ごすことができて、とても良かったと思う。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月31日 18:26:11

hero0823 様
この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただき、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際は、ゆっくりとお召し上がりただくことが叶わず心苦しく思います。
ご提案いただきましたお時間の延長につきましては、すぐに変更することは難しいのですが、ご利用いただく皆さまにご満足いただくため、今後、検討して参る所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【スタンダード】ライブキッチンで焼きたて提供!地元の干物串焼き・金目づくしついた約60種類ビュッフェ
【和洋室(シャワーブース付)/38平米】

購入者です7495さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2024年03月09日 19:00:51

3/7に宿泊しました。ロビー、お風呂、部屋がとても綺麗でした。バイキングは種類はそんなにありませんが美味しかったです。特に干物の串焼きが最高でした。鴨川シーワールドにとても近くてよかったです。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月11日 09:42:10

購入者です7495 様
ホテルでは、館内、お風呂、お部屋等、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
立地に置かれましても、鴨川シーワールドさまの近くでございますので、多くの皆さまに喜ばれているところです。
ご夕食で提供している「地元の干物串焼き」につきまして、「最高」の評価をいただき大変嬉しく思います。
焼いた干物が冷めて硬くならないよう、提供方法も色々と改善していく所存でございます。
今後もご利用いただける皆さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非、亀の井ホテル鴨川をご利用いただきますようお待ち申し上げております。

亀の井ホテル鴨川 宿泊マネージャー

【スタンダード】焼きたて提供!干物串焼き・鴨川名物の金目づくしも食べ放題!約60種類和洋ビュッフェ
【【NEW 2023.4リニューアル】スーペリアツイン】

KとYのおやぢさんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2024年03月09日 13:28:36

施設は古さなく、概ね不足ながないので、安心して利用できる。値段も妥当。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月10日 11:02:35

KとYのおやぢ 様
館内の設備面については時代とともに古くなりましたが、段階的な改修や修繕を行い、古いながらも快適にお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
また、KとYのおやぢ 様が「また行きたい!」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年03月03日 06:35:48

2月29日宿泊
今回で4回目ですが食事とお風呂がとても気にってます。
食事も毎回違ったメニューも有り何回行っても飽きずまた行こうと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年03月05日 09:27:12

いつも亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお食事メニューはシーズン毎の変更はもちろんのこと、その日仕入れた旬の食材を随時、提供させていただいております。食材で季節を感じていただけたら幸いでございます!
今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。

気楽なアラブ人さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:15:31

部屋はもちろん館内は全て清潔感があり快適に過ごせました。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月26日 16:13:44

この度は、亀の井ホテル 鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もお客様にまた訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。
最後になりますが、この度はあたたかいご感想賜りましたことお礼申し上げます。

【洋室スタンダードツイン(二間)/29平米】

あき53383700さんの 亀の井ホテル 鴨川 のクチコミ

あき53383700さん [40代/男性] 2024年02月24日 11:24:53

2月23日に宿泊しました!料理、美味しいです!部屋、リフォームしてあり綺麗でした!また来たいと思います。

亀の井ホテル 鴨川 2024年02月26日 16:02:40

館内では、お食事、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変感謝しております。
お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。